スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁ…ノエル欲しい😮💨…けど30連しかねぇ! 出る気もせんし…諦めるかなぁ😮💨😮💨😮💨
洗い物まで終わったー! チビごろちゃん勝ててるのかな(*´꒳`*) 15時半にはに買い物出ちゃうけど、逃しても91011あるもんね☆ タイミング良いとL余った分でお年玉代わりにあげれるYO♡
30連だと確定枠1回か…しかも今回Z以上しかないもんね(; ꒪ㅿ꒪) ZZだし出そうな気もするけど…また違う方出たら悲しいよね。。
やめとけ(΄◉◞౪◟◉`)
どうやら勝ったらしいYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 仕込んで行った8が不発やったから再仕込み中🏌️♀️ 11で抽選ハズレやったら13まであるからのんびり買い物してきて( ・∇・)やぁだぁー お年玉はもう何年ももいもいとミキオットから貰いすぎてるから!🤣
………諦めるYO!!👍
「もいもいとミキオットが来てくれたー!」と聞きましたYO! 2人ともあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
それがいいYO!🤣
チビごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ アラジンちゃんの待機してたから、元気いっぱいタイミングバッチリで現れた♪ 試合もおめパカー♡
それがいいYO!🤣part2
なんとー!😳 アラジンちゃん戦の前にちょろちょろ顔出してスマーン🤣 ありがとー!!(*≧∀≦*)
マリンちゃんやっと終わって油断しててごめーん! チビごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨
ミキオット、もいもーい♡ チビごろ10にナイスショットありパカでしたー!!(*≧∀≦*)
おおっ!完凸お疲れおめパカー♡(*≧∀≦*) 駆けつけてくれてサンキュー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日全力出し切っちゃって、りんごカード買わないとどかんと行けなくなっちゃった(*´-`) チビごろちゃん11までにドリンク落ちるかな…落ちると良いなぁ。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
チビごろ⑩出現中!!
ギリギリー! ギリギリひとパンで滑り込んだー.°(ಗдಗ。)°. 出るちょっと前に覗いてたんだけどな(꒪⌓꒪) こまメロってる場合じゃなかった。 チビごろちゃん10おめパカー!!✨ (新クールアニメ漁ってチェックしてたなんて言えない(꒪⌓꒪))
ミキオット!もいもぉーい! あーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
ナイスゥ〜🤣👍 チビごろが「ミキオットー!!!!」って叫んでた🤣 ありがとうありがとぉぉーう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) もいもいのワンパンの威力がすごかったと報告を受けました🤣 いつもありがとぉぉーう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビごろの叫びいただきましたーw🤣 も1発いこかおもたけどもぃーんとそーちゃんくるかな? と自粛しました✌️ ⑩おーめー👏🎉😆👍
11はいつ?
11は塾から帰って来たら頑張りマッスル♪( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃデカイ声出しとったわ🤣
たぶん9時くらいかなー?🤔
(`_´)ゞ
次はもいもいも貰うんだもん… さっきフレンドさんからドリンク貰ったから1発撃てるもん…
塾!! 今のちびっ子は大変だね(*´-`) 9時付近うろちょろしとく(`_´)ゞ
そーちゃんは現れるのだろうか…?🤣🤣🤣
特効5つもあるのに…1人にしか来なかった_| ̄|○ ダメがしょっぱい!!(;▽;)
ミッション全然こんがなーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
以上、2人の慟哭でしたww🤣
優男先輩もか!!(笑) フルだと来ないのナンデナン!!(꒪⌓꒪)
みこの方やと結構くるのになー ちょい残しで5連ミとか!💢
10しか端数無いけど美味しいラスト行けるかもしれん!思ったら、パーティー普通の子の方だった_:(´ཀ`」 ∠): 良いとこなしー.°(ಗдಗ。)°.
チビごろおーめー👏🎉😆👍 さぁどっちが出るかなぁ?(((o(*゚▽゚*)o)))
🤣🤣🤣ここであるあるかよ!!🤣🤣🤣
一番要ら無い時に限って良いの来るよねー! 次にとっといてくれ(꒪⌓꒪)
自分でもびっくりだよ.°(ಗдಗ。)°. チビごろちゃん11おめパカー(*≧∀≦*)✨ できればここで強運発揮して当ててー!!(笑)
もいもい♡ミキオット♡ 何回もあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
抽選…外れた…( ;∀;)やっぱりねー
明日12と13やりますわ.°(ಗдಗ。)°.
🤣🤣 隣で見てたけどまじでミッションきてなかったわ! チビごろもサブもダンごろも全然🙅♀️
あるある!!🤣 安心して!良いとこしかなかったから! ありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回外れる人多くね?😩 ミカクニンが13にあるからそこまで引っぱってるよなー
確率二分の一じゃないよなー(΄◉◞౪◟◉`)ノ💩
何発もありがとだYO!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) このお礼は必ずや、オカンがっ!! お礼にミキオットの14倒しましょうか?🤣
えー!チビごろちゃんのは当ててあげてYOー! 泣いちゃったら可哀想じゃん!! 誰か明日用にもいもいにドリンクください( ・∇・) 12は朝に、ダンごろちゃんが代わりにやったりするの?
いらぬw🤣 特効引けんかったら古事るからそん時返して♡
12だけ私が代理でやることになったYO! 13はお触り禁止されたYO! オカンの🏌️♀️は信用できんらしい(΄◉◞౪◟◉`)ナンデヤネン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆