スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せろ! ド派手に古事ってくれ🤣
ダンごろちゃんゴルフ上手いのに!(笑) 明日は仕事でいつ覗くかわかんないから、なんとなくでも時間わかったら教えてくれると嬉しいZE☆ ドリンク1個調達できたから、チビごろちゃんがやる13に使おう(●´ω`●)←え。
12は9時くらいからやる予定♪ 仕込んだのが不発だったらまた仕込み直しするYO! タイミングよく見かけたらワンパンお触りしに来て(о´∀`о) 貴重なドリンクをチビごろに!?( ゚д゚)チビごろなんぞに!?
9時!!Σ(・□・;) しまった朝の挨拶でそこそこ減らしちゃった(꒪⌓꒪) 2、3回は行けるはず…!
(*'▽'*)ちゃを♪ 雪降ってるYO! 屋根が白いZE☆ チビごろちゃん13まで見逃さないようにしたいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもーい!!何発もありパカー!(*≧∀≦*) めっちゃ助かったぁ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せっかくの4連ミ…ボナ玉とれねー盤面って_| ̄|○ 12おめ👏🎉😑👊
こっちはまだ雪降ってないけどめっちゃ寒いっ⛄️ オカンお触り禁止の13はチビごろが自分でやるそうです🤣 「ミキオットともいもいになら任せられるけどダンごろには任せられへん」って言われたんですけどっ!! ダンごろ差別が酷いんですけどっ!!
パイセーン!!ドッカンドッカンありパカー!!(*≧∀≦*) えーっと、お仕事中では?🤣 高い位置でボナ玉並んでるやつキラーイ! あれ絶対ミスる( ゚д゚)
🤣どんだけホームランかっ飛ばしてんやww🤣🤣🤣
在宅じゃ😏ゴリュフりながらリモート朝朝礼ww
自分ので特攻2体連続ファー!!🏌️♀️したのを見られた🙄
ナイス在宅👍ありパカ在宅🤣👍
大穴冬アニメおすすめ 魔女と野獣、勇気爆発バーンブレイバーン
ダンごろちゃんなチビごろちゃん12おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 特効ファー!しなかった? チビごろちゃんに怒られちゃう(笑) 私もちょいちょいやらかしてるけど、チビごろちゃんにはバレてない模様(*´-`)
なんか知らないのが並んでる!! チェックしとく(笑) 先輩に刺さるかはわかんないけど、休日のわるものさんがほのぼの癒し(●´ω`●) 「もう働きたくない」LINEスタンプ使いたくて買うくらい好き(笑)
残念! 検索したけど観れるとこねーわ😅
チビごろちゃん13は、いつ頃なご予定ですか? 部活とかあったら16時くらいに帰ってくるの( ・∇・)?
うちは長い方がなかった!(笑) 残念(>_<)
ブレイバーンならAbemaで観れるYO 昔懐かしのロボットアニメ…?🤣
Abemaうちのに入ってない(꒪⌓꒪) ロボットかぁ…エヴァ、ダリフラ、ナイツ&マジック、ルルーシュ(多分途中まで笑)しか観たことないな(*´-`)
チビごろはそろそろ帰って来る頃かなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと仕込んで来るっす♪
いつ頃13やるか帰って来たら聞いて書き込みに来るっす♪(о´∀`о)
じゃあスルーで桶🙆♂️
仕込みの子発見♪ 本番お知らせお願いします♡
系統違うのかな(笑) もいっこの方はdアニであったから観とくー♪
チビごろ帰って来たYO! 6時半から13やりまーす! 忙しい時間やろうから無理しんといてな(*´∇`*)
6時半! ご飯作ってる時間のとこだから、1発打ち逃げでごめんだZE(>人<;)
6時半!!(`_´)ゞ
だからなんで1つもミッション来ないのーーー!!!
1発目かろうじて最後2連ミのみ!!😑 そーちゃん間に合うたから2発で自粛w🤣
チビごろゴリュフ永久特効おめーーーっ!!👏🎉😆👍
遅なった! チビごろちゃん13おめパカー(*≧∀≦*)✨ ひとだまあったから、そー様も来れたのかな☆
ミキオット!もいもぉーい!そーちゃぁぁん!! ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) みんながボッコボコにしてくれたからすぐ終わったそうで🤣 ありがとうありがとう♡🙇♀️
あーりーがーとぉぉー!! チビごろ大喜びですわ(*≧∀≦*)
もいもい、忙しい時間やったのに来てくれてありパカー!!(*≧∀≦*) そーちゃんも来てくれたYO!
い君、おめでとう。 忙しくて全然インできずごめんなさい。 6時30分の告知みて、トイレ駆け込んで打ちましたw 間に合えて良かった♪
みなさま。またまたまた飛び入り受け入れいただきありがとうございました♪ ほんといつも役立たずでごめんなさい。 貴重なフレ様ありがとうございました!
そーちゃん!仕事中にありパカー♡(*≧∀≦*) いつも助けてもらうばっかりですまんのぉ🥺 たまには攻略する前に来てほしいYO! ところで14のスキル書欲しくなぁい?😎
そー様の枠はいつでも空いてるZE☆ うちの枠は貴重でも何でもないから、いつでも気軽に遊びに来てね(*ˊᗜˋ*)♡
チビごろちゃん、ダンごろちゃん、そー様、みんな順番こで14おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
もいもぉーい♪あーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
びっくりした! い君、ダンさん、もいさん、14ありがとうございます! 何発もありがとうございます♪ 最後までほんとありがとうございます。 G書もらえた。
やったぁぁー!!G書落ちてるやぁーん!(*≧∀≦*) おめパカおめパカー♡ そーちゃんには全然お返しできひんからたまには受け取っておくれ😎
おぉー!!G書やったね♡ ダンごろちゃん親子がほとんどだYO!(*≧∀≦*) うちのは何一つミッション来なくて逆にびっくり(꒪⌓꒪) 先輩参加できなかったのかな。 悔しがりそう(笑)
ありがとうございます♪
このG書...家宝にします♡
使えYO!🤣🤣
もいもいとミキオットとそーちゃんがいっぱい助けてくれたからチビごろはドリンク余ってん😳 というわけで、そーちゃんに還元♡
最後そー様でひとだま送るつもりだったのに、うっかり送る前に消えちゃった! ごめーん!! また遊んでねー♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆