スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今季あんま観るのねーからゴールデンカムイでポチポチ なげーから途中脱落するかもなー
優男先輩2つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ 長いなーって思ってた!(笑) ゴールデンカムイ、前に美容師さんにオススメされて2期か3期まで観た♡ 面白いよねー♪
2つ目から横取りするハメになるとは😑 ドロ率悪ぃしいつまでもやってらんねーし💢 裏マップじゃ20p稼げるからそっちがいいんだけど表よりドロしねー💢💢
ありパカ😑 今まだ3話目w ちょい浮気して懐かしのインディペンデンスデイ見始めた🤣
2個目なのにめっちゃ集めてる!!Σ(・□・;) 裏だと20も貰えるの✨ ドロップ良かったら絶対そっちで周回したいやつ!
イン…?(カタカナ弱いんだYO(*´-`)) その長いのも知らない(笑) だいぶ前にやってたのに、今頃青の祓魔師の新作来てるの!?も気になってる(*゚▽゚*)
4つ目おーめー👏😆👍
あーりーパカ(*≧∀≦*)♪ 5色目落とす忍耐はやっぱりなかったZE☆
優男先輩3つ目おめパカーー!! え、早っ!! びっくりなんですけど(*≧∀≦*)✨
するんとラス1までいったからもらったー😏 ありパカパカ🙏😆
わしも4色になったらやろーっと
スコアタポイント幾つ使うかわかんないけど、これ埋められるかなー(*゚▽゚*)✨ 極と、ぷにかちは、たまに貰えたコインで揃った♡
交換1回って書いてあったで… 週1なんか期間中1回かでかわりますな
週1やったわ!
揃うじゃーん!!😆
やった♡ せっせと秘伝書交換してたから1万ちょいしかないけどいけるかなー(*≧∀≦*)♡ あとは引き運か…キラキラはブシニャンと、おじいちゃんと、黄色いの。転生はブシニャン。 コイン500くらいで交換だといいな(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ コイン意外と高いのにびびって、とりあえず安い方引いてきたZE☆ シュラコマー(꒪⌓꒪)ハズレ 転生の方は日を改めよう…今日じゃない気がする。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
極コインとか高すぎてドン引きしたわ😱 まぁ極ツチおるからなぁ 全体的にもうちょい安くてもえーのんちゃうか?おもうけど
ね( ・∇・) 極コインやばいよね。 全部揃ってて良かった!思ったもん(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩、4つ目おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 個人的には、通りがかりの人から貰った感のラス2目の人が好みでしたん(・∀・)
ありパカー! 最近お下品系見ないんだよなー🤣 わし的には真面目さんかなw
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は午前中がお仕事( ´ ▽ ` ) 頑張って3000-4000稼いでるけど、いつまで続くかな(笑) 飛ばしすぎて赤字補填疲れたZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
5つ目おめおめ👏🎉😆👍 まだ2色しか落ちてねー ほんまドロ悪ぃ😩
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 4色2周落ちて飽きていっちゃったー!(笑) 先輩のnew色オチロオチロー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 追加の子ちょっと欲しい(*´-`) ラスチャン…思ったより補填頑張れてたら、その分だけ回そかな。今のままでは回せないけども(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 洗濯干してたら雪積んだトラックが走ってたYO! うちは夜中にちらついてた位だと思うけど、めっちゃ寒いはずだぁ( ´ ▽ ` ) みんな風邪ひかないようにあったかくして気をつけてね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 飽きてきた…飽きてきたけど、軍シン欲しさに回したのが響いてできるだけ頑張ってるYO(꒪⌓꒪) 買い物行くまでちょっと周回してくるか。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ あとnew1色か1チケットを探し求めて、6つ目コンプで終わるのが目標☆ 買い物行くまで手紙書きながらポチろ( ´ ▽ ` ) 効率めっちゃ悪いけど(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩5つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ 買い物行ってる間に終わるかと思ったら、結構時間かかってた(笑) 最初の2つの合わせて見てて、調味料かよ!って一人ツッコんでました(*´-`)
なっかなかチャンタイこねーんだよ🤣 ありパカー! チケあと1枚〜😮💨 どーすっかなー?7までやるかなー?😔🤔🤔 …なんかやるのめんどくさくなってるし😑
Uzいると7までいくか迷うよねー。 お宝被ると全然集まらないし(꒪⌓꒪) 私はラスガシャもういいかなって思ってきた(*´-`)
6つ目おーめー👏😆👍
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 5、6貰えるやつnewの子だった♪ Uz持ってないのに、お宝だけ順調に進んだZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 最近昼夜ご飯作りシフト続きで疲れてきた(笑) 頑張ってる自分ご褒美にケーキ買いにいこかな(*´-`) 甘いもので癒されたい♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩6つ目おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 突然やる気出たの?( ・∇・) これは最終日までに7つ目まで頑張るやつか!?
ありパカー😑 やる気は出てねーが…チャンタイ待ちでもやっとらんとモチベがぁぁぁぁぁぁぁ! あと7000で100連貯まる!そこまではやらねば!!
あ、わしも6つ目のやつ持ってなかったわ!
やる気出てなかった(笑) あと3日くらいで7000ならイケルイケル(*゚▽゚*)✨ 多分!!
おぉー♪ 立派な倉庫番おめパカ♡
⑦のポロポロ落ちてねぇ?
被るけどなんか落ちるみたい! 今日5個3色拾った♪ ポイントが5000増えるくらい頑張ったけども( ・∇・)
今日一個も落ちてねーがな😩 まぁ最初から落ち悪かったからなぁ ボトボト落としてくれてえぇんやけど💢
1個もないのは辛い!! チケットかお宝どっちかボトボトじゃないと困るよね(꒪⌓꒪)先輩にボトボトを!!! 私のは、そこそこ落としてやるからチャリンと揃えて補填中のポイント再び使いなYO!って誘導されてる気がする。。 あと1色落ちたら実行しそうですん(꒪⌓꒪)
( ´ ▽ ` )ちゃを♪ 今週のキラキラコインはヤマタン…お前じゃねぇ…!! 秘伝書我慢したのに(ノ_<) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩最後のお宝おーめーパーカーーー!!✨ 途中落ちたのが色被り違って良かった!!(*≧∀≦*)✨ 無事に見届けられたし仕事ちょっとやってこよ…。
ありパカーっ!😘 ほんそれな!2色落ちてラッキー✌️ チケ買う時にこんなアイコン出てたけど…次回エンマ様?
何そのアイコン♡ かっこいいのいる(*゚∀゚*)✨
節分イベ?
節分!?? 急に季節感大事にしだしてどしたんだ(; ꒪ㅿ꒪) …そのエンマかっこいいから欲しいなー(*'▽'*)✨ お宝3色が微妙過ぎてまだ迷ってるんだけど、そのかっこいい子にポイント置いておくべきか。。
角あるから見やすいかもw🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆