スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ大事!! エンマかっこいいんだけど、どれもこれも茶色で見にくい(笑)
やっぱり我慢できなくて、とりあえず20連だけ回してきたら追加の子出た。 この子だけで満足しとこうかと思って、スキル2開けるミッション見たら強敵倒せとか書いてある(꒪⌓꒪)
諦めきれずにガシャガシャン☆ 虹3個来たら、これはもらったー!!!って思うじゃん? もらってなかった40連目。 ラスト50連はフドウマ出た( ・∇・) 大人しく追加の子の技上げて、明日強敵捕まえてくる(*´-`)
いいな〜わしも回したいな〜🌀 とは言え100連しかないからガマン!ガマンモス!!😑 揃えて目標達成したからモチベダダ下がりww ………あと10連分貯めて回そうかな〜
なんだかんだで今イベは結構回してるよな😨
ガマンモスえらい!!✨ やっぱり諦めきれずに引き強さんに託して50連! フミ姫増えたよ。 流石にトータル250してるからもう諦める…。 次のかっこいいエンマ引けるかな(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ ポイントだけ減らして終わるのも悲しいから、せめて時計だけ作ったZE☆ 使う予定もないけど( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おひさー♪(΄◉◞౪◟◉`)🤚 バタバタしてたらイベ終わっちまったわ…
何これー! いいやんいいやーん!!(*゚∀゚*) 次イベは参加したーい♪
どうせおはじきやで(¬_¬)
時計はもうえぇわ( ´Д`)y━・~~
えっ!おは…じき…?(΄◉◞౪◟◉`) そっか…デスヨネ…( ;∀;)
ダンごろちゃんお久ー(*≧∀≦*)✨ 元気なら良し! 今イベは、もいもいがダンごろちゃんの分までガシャンガシャンしといたZE☆
それだけ揃ってれば、いつか復刻来たら楽だよね! …まぁなくても困んない時計だけれども( ・∇・)
なんとか110連貯めた! 周回お疲れっしたー✋ 次はゲートがえーんやけど……おはじきやろーな😑 まぁみんなで神引きしてまったりやろーZE!⛩️👏👏🙏🥺
なんとか60連なら引けるかな?まで戻した(;▽;) 次は神引きよりの普通引きでもいい!!(笑) のんびりできるといいな♡
50連したけどオロチめっちゃ出る…オロチ好きだけど! 3体も要らない(꒪⌓꒪) エンマは超アップにして、オロチでおはじき戦えって事なのか…?(; ꒪ㅿ꒪)
100連しちまったYO😭 10連目で夜行、20連目でキュウビ…ここでやめときゃよかった…_| ̄|○
もいもいのオロチかわいいーっ!!(*≧∀≦*)
3体…?∑(゚Д゚)
ひゃく!?∑(゚Д゚)
20連目までちょー神引きだったのに!! でもそれ出る気がしちゃうやつだ( ;∀;) げ、元気出して.°(ಗдಗ。)°.
可愛いでしょ♡ もうポイントは超アップでエンマに使うから、技マにしてきた(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ お仕事だけど元気溢れない程度にインするZE☆ ちょうど会えると良いな! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
じ、ジバニャンも欲しい…_:(´ཀ`」 ∠): 10000前後が打ち負ける(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も寒いー! 引き強さんが夜中に飲んだらしい床に直置きされてる空のペットボトルを、毎朝回収して洗ってラベル剥がしてるんだけど、世の旦那さんってみんなこんな感じなの?ってふと疑問に思ったり( ・∇・) 優男先輩はしなさそうだな(*´-`) …よし!エクセルと戦ってこよ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ラベルは飲む前に剥がすっ!! 立ったら捨てるっ!!! 一人暮らしの時に延々剥がして洗ったので懲りた…(¬_¬)
捨てるとこまでやってくれるのΣ(・□・;)マジか!! さすがっす(*゚∀゚*)✨ 飲む前に剥がすのなんか斬新(笑)
優男先輩4おめパカー(*≧∀≦*)✨ 張り付けないから仕方ないけど、ダンごろちゃんに1回も会えてないのだが!!
( ゚д゚)もいもい優しっ!! うちは新婚時代に私がブチ切れたから自分で捨てるZE!🤣
私がちょろっとINしてる時は誰もいねぇ… 孤独との戦いさ( ;∀;)
さりげなぁーくミラ丸がINしてたな😳
最初にキレれば良かったのか( ・∇・) なんなら洗濯物も回す前に探して拾い集めてるZE☆ これも最初にキレれば良かったのかも(꒪⌓꒪)
そうなのー!! 奇跡的に1回会えた♡ かっこいいエンマがセンターなってた✨
6まで終わりましたー(*≧∀≦*) 次の7から行かないやつでーす!! 強い子ホットケーキでよろしくお願い致します☆
いつの間に…_| ̄|○ おめパカ&さっきのありパカありパカ🙏😘
待機( ̄^ ̄)ゞ
ありパカー♡ 飛び出してくれたフレンドさんが、センター一旦ごめんに変えてたのに気付いて残り吹き飛ばしてくれちゃった(; ꒪ㅿ꒪) 6なのにドリンク飲んで貰って申し訳なかった(;▽;) 優男先輩も5、6(フライング)おめパカパカー!!(*≧∀≦*)✨
⑥もあーりー🙏😆 しかし今回もドリンク落ちんなぁ💢
ドリンクはぼちぼち(・∀・) 2日で5個くらい☆ 4個くらい使ったけどまだプラス♡ 7からは減ってるの見かけたらショボパンお見舞いするZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は節分かぁ。 恵方巻き買ってこなきゃ♡ 毎年方角気にせず普通に喋って食べてるけど(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
2日で2個😑 いやほんとワンパンでおなしゃす🙏 超アップまで貯めんと😭
10連ない…(; ꒪ㅿ꒪) 了解っす!! …私も前イベ回し過ぎて予算が2、30しか残ってないZE! ケン王嫌いになった(笑)
え。先輩のセンター… もしや7終わったの?(; ꒪ㅿ꒪) 4分くらい減らないのをお利口に見てたのに_| ̄|○ おめパカー( ;∀;)✨
すまぬ🙏 ちとマップ進めよおもて放置してたらドカンといただきまして… ⑩までは出たらやるんで!! 見かけたらワンパンで♡
仕事してる間に優男先輩8おめパカ.°(ಗдಗ。)°. 役立たずで申し訳ない! 仕事終わりでミラちゃん5、6おめパカ♡
ワンツーありパカありパカ🙏😘 11、12やる時は好きにしてもーてえぇから!!🤣 奇跡のくの字4連チャン! …ミッションかかったの日の神と夜行だけ_| ̄|○ クロスエンマとキュウビにもかかってたら余裕で30万超えやったのに!!
優男先輩8どこ行った!?9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯作ってる途中だったからちまちま打ち逃げしちゃったZE☆ 頭上のとんでもダメに、すぐランキング確認しに行っちゃった(笑) おめパカおめパカー!!✨ どっちもミッション来たら40万出てたんじゃ(*゚▽゚*)♡
いやせいぜい35万やろ✋
そっかな(・∀・) でもランキング報酬いいの貰えたら嬉しいねー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆