スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄◇ ̄;)ジバニャンにオロチが増えとる…
😭
見たー! センター見たよー!! すごい!単発引きだ✨ 優男先輩おーめーパーカーーー!!( ;∀;)✨
やっと出たーー💢💸💸 最後10連回すか悩んで、1回単発回してから…おもたら出たーー!!😭 ZZコンプした時ゃ投げつけたし💢…ベッドに!!
……てか、ダンごろさん11まで終わってもーたのねん😑 おめパカおめパカ👏役立たずですまぬ🙏🥺 雪でアパートの周りとか会社とか雪かきでロクに見てなかった⛄️❄️
投げつけていいよ! それは投げつけるよ!!.°(ಗдಗ。)°. (ふかっとしてるとこには大事。) そこで1回単発挟んで出るのがすごい(*゚∀゚*)✨ 黄色いの早く落ちろー♪ …単発真似っこして招き猫(赤)が出てきた(笑)
猫で赤やのに違うw🤣
出ぇたぁぁー!単発ー!!((((;゚Д゚)))))))すげー! おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)👍
あ…また名無し… んもぉぉー!!めんどくせーって!( *`ω´)
ありパカー!!(*゚∀゚*) そっち雪すごそうやもんなぁ😱 おはじいてる場合じゃねぇーYO!
(*'▽'*)ちゃを♪ 雪のけした優男先輩は腰とか腕とか筋肉痛なってないかな?普段使わないとこ使うよねー(*´-`) 道でつるんと滑らないように気をつけてね! ダンごろちゃんは黄色捕獲できたかな☆ レア書もいっぱい貰ってね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
所で…この子…おは時期やからスルーしてもーたけどw🤣 わしは普通に雑談なら受け付けるZE?
え?( ・∇・)?
∑(゚Д゚)あらやだ!! あなたいつから居たのかね!? スマン!全然見えてなかった😱
黄色捕まえたZE! まぁまぁ食い逃げされたZE!(΄◉◞౪◟◉`)
え?( ・∇・)??
本当だ!ひっそり誰かいた!! ごめーん! たまに来るのね? 攻略情報とかはここじゃ期待しないでね!(笑) おはじきは手伝えないけど、いつでもどうぞー☆
黄色のおめパカー(*≧∀≦*)✨
>[618] 書き込んだ位置が悪いよなw 上下超神引き💢スクショやからそっちばっか目がいっちゃってwww🤣
それ!! 神引きにしか目がいかなかった(笑)
切り替わったからエンマ諦める気持ちの整理がついたのに、追加ぬらりさんなんだけど( ;∀;) イケメンなんですけど!!めっちゃ好みーーー!!! 見た目欲しいけどこの技ケガレいるから要らないような.°(ಗдಗ。)°. (予算もない)
いらんいらん!絶対いらん! アイツは顔だけの男だZE!(イケメンいいよねぇ♡) チビごろに華麗な朝👊ありパカ♪(*≧∀≦*) 今回のおはじきはチビごろはお休みです!(テスト前なんですぅ) 6か7くらいまではオカンがぼちぼちやる予定♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝からダンごろちゃん、優男先輩、2人でありパカ♡ イケメンの誘惑に負けて1連だけやっちゃった(*´-`) (うっかりエンマかジバニャン出ても良いんだYO♡) 青カットだった。。ですよね!(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
チビごろちゃん、テスト前はゲームお休みなの? えらいねぇー(*゚▽゚*)✨ 前日だけぎゅうぎゅう詰込夜更かしで睡眠不足派の私(しかも明るいうちは休憩多い)とは大違いだZE! 6と、7は減ってたら会えたらお邪魔します♡ さっきの3?おめパカ!
わしもくるっと単発…これが出るならぬらり出ろや😑
0.1Σ(・□・;) 単発なのにすごい…うちの黄色い蛇より嬉しいやつ! 今回ソレジャナイ神引きすごくない? 喜べるかはわかんないけど( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ イケメンの誘惑に負けて今日も単発くるんで黒い犬(*´-`) 単発神引きの道は険しいZE! 朝のに優男先輩トドメありパカ♡ ドリンク落ちた(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今回のぬらりのビジュアル最高じゃね? 性能は置いといて、かっけーから回したくなるぅ😍
そうなの…めっちゃかっこいいの(*゚▽゚*)✨ すんごい好みなの(*´꒳`*)♡ 誰だよ追加にあんなイケメン持って来たの(꒪⌓꒪) ぷに開く度、ポイントとガシャ画面ずっと睨めっこしてるんだけど!(笑)
赤カプから白い何かが出た…_:(´ཀ`」 ∠):
待ってたのに…待ってたのに! また緑の可愛くないネコのおはじき?パターンじゃん.°(ಗдಗ。)°. 初日からいる夜行無視してイケメン追加にダメアップ(꒪⌓꒪) どっかでテキトーに進みますん。 みんなもかな( ・∇・)?
超アップ…待ってた意味なっし!🙅
え?夜行のダメアップないの?( ・∇・)?マジ?
え?意味なっし?( ・∇・)?マジ?
もいもーい!9おめパカー!! INしたら既に瀕死じゃねぇーか( ;∀;) 10はないのかな?な?
(*≧∀≦*)ちゃを♪ いつやっても同じならドリンクあるうちに9やっちゃお♡な、しれっとアピりながら始めたやつに、ダンごろちゃんとチビごろちゃん(なダンごろちゃん)あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 10は…ドリンクあって最終日までに気が向いたらやると思う(*´-`)
1日1個くらいドリンク拾えてるから、この調子のままなら最終日までには10の分貯まる予定ですん♪
_| ̄|○ おおおおおぉぉぉおぉぉぉおぉぉめぇぇぇぇぁえぇえぇ👏🎉😭👍
テケトーにやるわ😑 見かけたら5Gでよろ✋
あーりーパーカーーー(*≧∀≦*)✨ ちょっと前にひとだま来てたからいるかな?思ったけど、立ち去ってた後だった(笑)
テケトー( ・∇・)りょ。 会えるといいな♪
仕事してたら出遅れ日和ったー(꒪⌓꒪) 優男先輩11おめパカおめパカ( ;∀;)✨
ありパカありパカ🙏😘 夜行ダメアップなしでなんかやる気なくなってんですけどw はぁ😮💨稼がないかんのやけど…
お疲れ様っす!仕事大事っす✋
もぃーんさんドカンとありパカーーーっ!!🙏😆 ソロかとおもた🤣🤣🤣
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ ゆっくりやってくれててありパカー♡ あの時までソロだったの!?Σ(・□・;) 今日遅ご飯だから、作ってる途中でうち逃げすまぬー! シチューの続き作ってくるー!(笑)
⑩やる時ゃ予告して🥺
じゃあ明日にしよっかな☆ 明日はお暇( ・∇・)? 今日の夜ご飯20時半からで、いつものアピってるクジラ出せない(笑)
暇暇ーーー!😆
いやぁやっと殴れましたYO!! ダンごろすわん12おーめー👏🎉😭👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆