スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス還元に便乗させてもらえて嬉パカ♡
おれも昔トイレでやったことあったなぁ…(¬_¬)
ちょっとぉぉぉぉぉっ!! なに3人で遊んでんのYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんなあとは稼ぐだけかと油断した…
楽しかったですん(・∀・)♡
気持ちよかったですん(・∀・)♡
…ゴリュフお疲れ様でした ちょー久々にお助けポイントカンストしました😑 しばらくおはゴルはいいです!次ゲートお願いします!! 何がきてもみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
💢😑
💢💢😑この黒ダンがっ!!
そーちゃんゲートやったら帰ってきて♡🥺
こんなにゴルフしたのはいつ以来かな(笑) 優男先輩、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、そー様たくさんありパカでした♡ うちはあと12万ちょいでカンストだった( ・∇・) いい加減余るお助けポイント、1つ10万してもいいから他に何か交換させてくれないかな(笑) とりあえず配布ポイント貰えるのがうきうきですっ! 次こそみんなで神引きできますよーに(>人<;)✨
また横取りやん😑
30連フドウマのみ!撤退!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 横取りかぁ…時計かぁ…運試しに10連だけ… 赤カット撤退(꒪⌓꒪) 気分が乗ったらラスチャンで引くー! ぼちぼち頑張ろ(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ZZZおめパカ♡ 秘伝書落ちるかもだし、出たらフドウマ特効のとこで周回したかった(笑)
おはー✋ 追加20連で出たけど…種族アップまた⑦までかぁ(¬_¬) もう回さぬ!! チマチマぼちぼちやるわ〜( ´Д`)y━・~~
時計はいらんな!
Uz出てる!すごっ!! 計50連でそれは神引きー(*゚▽゚*)✨ おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ …見てると回したくなるな。。我慢…(; ꒪ㅿ꒪)
要らないやつかな( ´ ▽ ` ) じゃあ心置きなくゆったりできる(笑)
ありパカ😆 ガマンじゃ!ガマンするのじゃ!!
仕事でガシャガシャどころじゃなかった(笑) 我慢できるよ!できる子だもん(>_<)
(΄◉◞౪◟◉`)ちらっ
おおっ!やっと書き込めた! ゴルフお疲れありパカでしたー!!(*≧∀≦*) パイセン、神引きおめパカー! モイモイ、ヨイコ、ガマンデキル( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) イサマシの種族効果欲しいなぁー。 よこどり?無理無理ぃー!ってことで諦めた_(:3 」∠)_
規制食らってたんかーーいww🤣 種族アップ欲しいよな〜でも⑦まで!!💢 まだ半分くらい諦めがつかん…
ガマンデキテルヨ、ヨイコダモン(*´꒳`*) なんかスルーして、誰か1人鍵っ子開けて強化するイベでもいい気がしてきた( ・∇・) ラスガチャで揺らいでるかもだけど(笑)
種族アップいいよねー! Uzなのがまたいいよねー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ (多分)ぐっすりしてる間に優男先輩1つ目おめパカ☆ ダメカで復活するらしい軍シンがちょっと欲しいけど我慢してるYO! ニャンボの種族アップ欲しくて1枚貰えたやつは、ご来光だったYO!めでたそうだけど君じゃない! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ー! 長い方のアニメnew付いて現れたYO!見てないけど(笑) 野獣のやつ面白かったー♡ これ好き(*≧∀≦*) あとはダンジョン飯観た♪ いい感じだった♡
俺だけレベルアップな件も面白いYO ピッコマで縦読み連載してたんだけど、縦読み嫌いなわしが最後まで読んだ漫画!!😤 ダンジョン飯…2話でもういいかな…と😑
いつの間にか③になってんじゃん!! おめパカぁ👏🎉😆👍
わかる!! 縦読み無理(笑) それも観るー♪デイリーの2位にいて気になってた♡ ダンジョン飯ダメだったか( ´ ▽ ` ) 今は実力至上主義の3シーズン観てる( ・∇・) 全然違うんだけど、氷菓のほーたろー君を思い出す静かーな感じが好き(笑)
ありパカー(*≧∀≦*) 2個目までは被りの最大6個までで順調だった♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 「軍シン欲しいなー。このスキル好きなんだよねー。でも今イベ単発も赤しか出なーい( ;∀;)」 って、言ってたら久々に引き強さんが回したくなったらしくて一緒にガシャガシャしちゃったZE☆ 140連_:(´ཀ`」 ∠):ダイジニスルモン… アッキー以外の他の子さようなら…赤字幾らまで補填できるかな(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
∑(゚Д゚)いつもの引きの強さはどこいったぁぁー!?
無駄に終わらせるわけにはいかぬ(꒪⌓꒪) と思って、添えて取り巻き5つ目倒してG書ゲットしてきた☆ もう今イベ満足したからポチポチ頑張るZE( ;∀;)
キメラウォッチ倒すの面倒くせぇ😩 はよ落ちろYO!!
バニーちゃん放置で5体…取り巻き6体もいらんよなー
そっか!先輩は時計の部品落とせるのか!(*゚∀゚*)✨ もう落ちたかな☆ ノー特効でやってられないから諦めたZE!(しかも6の方倒せてないし) 瞼が限界みたい…10連分くらい頑張ったから寝るー! おやすみなさいー♪
封印は取り巻き5つでいいもんね(笑) そいえば優男先輩、強敵もゲットできたのかな♡ Uzと取り巻き5つでいけるのか知らんけど♪ 勝手に優男先輩が好きそうなビジュじゃないかと思ってるZE☆(笑)
…キメラウォッチ…好き…ビジュ大好物😍
けど落ちねー!!😩
イーラーイーラーするぅ!!💢 おーちーろーYOっ!!💢
負けてるのも入れて84個でやっと落ちました😩
ちょっと嫌いになった…(¬_¬)
やっとちょっと落ち着きタイム来たから見に来たら、落ちてるー✨ でもすっごいかかってる(꒪⌓꒪)大食い… お疲れ&おめパカーー!!(*≧∀≦*)✨
大好物ビジュなのに!(笑) 武器っぽいやつ好き…かっこいいね!(*゚▽゚*)✨ イベ終わる頃にはきっと大変だったの忘れてるZE☆
ネビュラチェーンっ!!って叫んでほしいw🤣
え?何それ?技??? かっこいいの!?
そっかー…知らんのかー… 聖闘士星矢見たことねーのかー… 鎖の武器使うキャラがおったんや…
Σ(・□・;) 聖闘士星矢…タイトルだけは知ってるYO…観たことないんだYO…すまぬ(꒪⌓꒪) 鎖の武器で思い出すのは、H×Hのクラピカかなー(*´-`) 技名覚えてないけど(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ なんかちょっと動いただけでもうすぐお昼なんだけど! 寝過ぎたか…( ´ ▽ ` ) Uz超アップ…軍シン回しすぎたから回せない(笑) ぼちぼちポチッとやってこー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆