スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかです…😱
ほんとごめんなさい。 特効フル強化してお役に立ちたかったのに… 告知してもらってたのに朝からずっと仕事忙しくて板見てなかった…
🤣🤣
仕事大事!!気にすんなぁ! いつも来てくれて嬉しいZE♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンさん14やります? スキル書足りて無いでしょ ドリンク3つ打てます!
それな!仕事の方が大事ですがな🤣 大丈夫!黒ダンさんが14やってくれるくれるw
🤣🤣🤣👍
やらんやらーん!!🤣
スキル足りんやーん🤣
わしも今なら3発打てますYO😤
れ君の垢か、い君の垢は?
ドリンクちょっとだけあるんやけど、チビごろに使用禁止令出されてんのよ(΄◉◞౪◟◉`) 明日のラスチャンでフブキ出してオカン特攻で攻略するらしい😱
0垢はログイン垢と化しました(΄◉◞౪◟◉`)
満タンやし、4発打てます😤
チビごろ7ありますYO!🤣
そーちゃんチビごろおるやん!!😳
い君でしたよね…フレ枠ありますか 枠お借りできますか?
(΄◉◞౪◟◉`)え⁉︎
izkvbxfb←チビごろ
い君承認ありがとうございます♪ いつやりますか?
もうね…2垢もやるモチベないのよ〜( ´Д`)y━・~~
暴れるくん🤣🤣 今出てるYO!!
同じくです。 サブ垢はログボのみとなりましたw
減るまでまっとこ…
え?チビごろちゃん!? フレンドさんの行って、ちょうど今ドリンクゼロなったとこなんだけど(꒪⌓꒪) ショボパンですまぬ…_:(´ཀ`」 ∠): おめパカー!!✨
危なかった… 『今出てるよ』やった…
そーちゃん(×2)、パイセン、もいもい、あーりーパーカー♡(*≧∀≦*) 突然の7討伐にチビごろ大慌てでしたわ🤣 「ありがとうございますっ!!🥺」って言ってるYO! 明日のラスチャン頑張るそうです😤
🤣👍 親子共々いつもありパカだZE♡
もいもい、ありパカー!!(*≧∀≦*) ドリンク渋いよなぁー😱 何故かチビごろはポロポロ落ちてるらしいけど(΄◉◞౪◟◉`)
恒例のやつな🤣 いっぱい暴れてくれて感謝♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ありがとー!!
おめでとう㊗️ ラストチャンスガシャ神引き祈ってます。
8以降はラスガシャ回してからけ?
サンキュー♡(о´∀`о) ほんまに神引きしてくれな困る🤣
うん!ガシャ回してから🌀 フブキさえ出てくれたら後はどうにかなるはず( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チビごろちゃん神引きできますよーに!✨ 今週のドリンクは、2日に1個くらいのペースで落ちてるから、崩れなかったら明日落ちるはず(*゚▽゚*) 13の時いっぱい来てもらったからお返ししたい!!
ZZ以上確定枠のーなっとんやん…😩
「30連目はお母様に任せろ!!出せる気がする!!」って嫌がるチビごろを捻じ伏せてガシャ回したらさぁ…(鬼母)
見てこれ。ヤバくね?🤣
ヤヴァイやろっ!!おめパカ!!😳😱🤣👏 神引き神引きーーっ!!!
うおーーー!! やばっ!すごいすごい(*゚▽゚*)✨ ダンごろお母様の神引き素敵✨
超神引きしてやった✌️( ̄∀ ̄) 「お母様!!愛してますっ!!」って言われたわ🤣🤣 チビごろは8を仕込んでウッキウキ♪で部活の試合へ行ったYO!
文句なしの神引きやんなー🤣 自分のでも出してみたいもんだZE!( ;∀;)
い君おめでとう! 部活頑張って
チビごろちゃん、何の部活してるん(*゚▽゚*)? 試合勝てるといいね♡ お帰りはいつ頃かな(*´꒳`*)
こういう時しか言うてくれんヤツやな🤣
そーちゃん、昨日はいっぱいありパカー♪ 暴れる君ステキでした♡🤣👍
卓球部やねん🏓 帰りは2時頃かなー?🤔 試合に勝ったら遅くなって、負けたらさっさと帰って来るらしい 「早く帰って来るわ〜♪(о´∀`о)」って出て行った💧 ゴルフが気になって試合どころじゃない様子😱(もっとやる気出せYO!)
ほんまにー!!🤣 昔は素直で可愛いかったのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
卓球かー!✨ 1回だけしか打ったことないけど難しいよね(; ꒪ㅿ꒪) 台に玉落ちなんだ… チビごろちゃん、早く帰って来ちゃダメだYO! ゴルフは逃げないYO! 引き強さんいつ起きるかな…起きたらお昼なん。 チビごろちゃんのゴルフちょっと前とかに起き出しませんよーに!!
あんなちっちゃいもんに(ラケット)、あんなちっちゃいもんを(玉)あてられるの意味わからんよな(・∀・)🏓 引き強さんのご飯大事!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆