スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろちゃんはドーピングなしでもいけそう!! さすがだZE(*≧∀≦*)✨ さっきのありパカー♡
G書あげたいわ💧 何故かG書はちょいちょいカンストしてる(΄◉◞౪◟◉`)
スキルいっぱーい!!うらやまー!!(*´Д`*)
いけそういけそう♪(*゚∀゚*) もいもいのちょい残しは全然あたらへんから出てすぐ飛び込んだわ🤣
うちのは寿司返しばっかです。 やっと3
まじで寿司ばっかですw 書物0
G書ってカンストするの( ・∇・)? 40も超えたことない…使いすぎかな(笑)
やっぱり今日はダメな日だった! 1体も落ちないし、朝から追加で小2だった(*´-`)
そー様のマリンちゃん(; ꒪ㅿ꒪) もっといいもの溜め込んでるでしょ!? 早く出してあげて!! うちは♡も多いよ。ミッション終わったからあげる先ないんだけど(笑)
わかるー🤣 うちも寿司めっちゃ返してくる! 絶対寿司は好物じゃねぇ!
どのイベでも周回したらスキルよりGばっかり落ちるー(΄◉◞౪◟◉`) マリンちゃんに6冊もらって地味にまた増えた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ダメな日あるあるー ドーピングしたとたんに落ちまくるのもあるあるー 嫌がらせか!(΄◉◞౪◟◉`)
すごい…!!(*゚∀゚*)✨宝箱かな♡ なんか色々倍くらい持ってる♡ (玉だけは負けずに持ってる(笑))
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はわりかしガッツリ仕事だから、あんまり覗けないけど1回は挨拶がてら遊びに行きたいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おま…神書72って何やねん😑 G書カンスト寸前って!闇堕ちしたんかっ!!🤣🤣🤣
普通の子特効増えたんだよね? 使う方間違ったのかな? 相性いいはずころねちゃん6凸でもバグかな?みたいな素点だったんだけど(꒪⌓꒪) スキルとGが1だから??
ZZZでもダメ弱すぎやなー( ´Д`)y━・~~
玉は毎日ちまちま買ってるんだZE! まさかの玉ビンボー(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっ!!😱クリーンなダンごろさんになんてこと言うんじゃい!((((;゚Д゚))))))) 真っ白ですYO!真っ白白ですYO!
あれほんまに特攻なん? 💩やんけ(・Д・)
🤣🤣🤣真っ白課金勢優男くんのを見よwww🤣
試してソッコー種族アップに戻しました
よっ!この玉富豪!!🤣🤣 私の想像よりレア書持ってるやん🤣
今回のノーマル特攻酷すぎるよな( ̄(工) ̄)
やっぱり間違ってなかったか…(; ꒪ㅿ꒪) 1回使ってすぐ元に戻しちゃった。
え、買うの!?Σ(・□・;)
ゆるふわアイテム課金勢なもぃーんのもついでに(*´-`) …ちょー普通(・∀・)
ねー! 復刻楽しみに待ってたのに(꒪⌓꒪)
玉買ってるのなんて私くらいやんな( ・∇・) 玉求めてマネガシャも回してるんだZE!(΄◉◞౪◟◉`)
みんな玉すげー😳もしかしてそれが普通? なんで私は玉ビンボーなんだ?(΄◉◞౪◟◉`) レア書と玉のバランスがおかしい気がしてきた!
ガッカリだZE!💩
なんで💍持ってんの? コレクション?
うーん…ダンごろのレア書富豪が真っ黒に見えるww🤣🤣🤣
マネガシャも!? 玉は…なんかほっといたらいつも溢れてる(・∀・) 初日ガシャが多いから使う機会が減っちゃったのかも?
これー!! G書3冊分の代わり(*゚∀゚*)
ダンさん凄い!超書、神書、G書欲しい…スキル書どんな感じですか? こちらはこんなんです。玉富豪w
それどうやって入手したんですか? 花嫁コラボ?
秘伝書1冊減らさないとマリンちゃん落としてくれなくない?( ・∇・) 玉富豪がここにも!(笑)
おはじき13とか14報酬やった?🤔
玉富豪やん!!🤣 …鍵開けんから余るんよな
そうそう! 花嫁コラボ☆ おはじきの…多分13とかな、おまけ的回数の強い子討伐だったと思う( ・∇・)
それな👉 98が基本やんな
やめろ!!((((;゚Д゚)))))))白じゃっ!! … ( ̄◇ ̄;) さらに黒に近づいた気がする
出た!玉富豪!!🤣🤣 スキルはこんなんやで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) … ∑(゚Д゚)白やぞっ!!(ますます怪しい)
ほんとや、98にしてたはずが多分スタンプでカンストしてました。 そら寿司しか落とさないわw
花嫁コラボUZ作るだけでイベスルーしてましたw
言えば言うほど怪しくなんぞ?🤣🤣🤣 えぇのぉぉぉぉぉぉスキルG使いたい放題
UZもZZZもほぼレベ50でがっつり鍵かかってます!
スキル書も凄い! てか、肉球の左のコイン何ですか?
スキル書もいっぱいだー(*゚▽゚*)✨ 名前!すごい主張してる(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆