スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午前0時はドキドキタイム💓 実は、ミケも超神引き狙いで🌀してみるー😽 結果どっちでも、多分😵💫落ち着かない事でしょう なので姫の⑩は今夜はパスです🙏 私も、全回復の時間には起きていますので、どらちゃんズの お祝いおはじき(勝手に想像💭😻)あるのなら、是非参加したいなぁと思ってます♡ 皆さまに神引きを(❛ᴗ❛人)✧カモーン ミケトリオ
( ^ω^ )どら猫と三毛猫が 被りまくって夜の運動会〜♪ 2人とも落ち着かないね♡ P子ちゃん💪 また会いに行くからね! 📣😻😽😺
三毛ちゃん引いてみるんだね! ぷに神様三毛ちゃんにUzでてくれますよう🙏 P子なんかどうでもいいから三毛ちゃんだけでも🙏🙏 起きてる確率50% 年老いてきて知らぬ間に(˘ω˘)すやーあるある💦 その際はお許しを💛 どら
三毛ちゃんどうだったかな𖦹' ‐ '𖦹 出てるといいな(なんか増えてる気が🥸) P子出ました 私が引いたし😃 50分ごろ回復すると思います よろしくお願いします🙏目がしょぼしょぼ(´ω`)どら
P子ちゃん、おめでとう㊗️ お祝いおはじき🥳嬉しいです♪ ミッションコイコイ ミケはねー🥺寝る前にセンター見てね ミケトリオ
ありがとう"(ノ*>∀<)ノ スキルめおはじき特攻引けました✨️ レベル50だけどお助け押しかけるからね アクアは明日チャレンジしてみます( •̀ •́ )୨⚑︎゛ 三毛ちゃんのセンターね( ˙꒳˙ )みとく 今日もたくさんありがとう どら P子
^..̫ .^ฅ 晴れの日パッカーン☀️ P子ちゃん、おめでとう㊗️ スキル2も希望通りで さすが、どらちゃんズのエースだにゃ〜😻 どら猫さん、1つホッとしたね♡ ラスガシャまで落ち着かない😽が、早く来ないかなー😽 になったのでは? 。゚(゚´ω`゚)゚。 三毛猫は、お気楽な野望がパチンとはじけて・・・😹 諦めがついたので、ある意味ホッとしてますよ
P子にパッカーンと🎊お祝いありがとう ケチケチのポイント使いたくない王がいまやエースに(*´з`) 三毛ちゃんのセンターちらちら見てたけど見逃したみたい💦 赤い子でも緑の子でもないよね うー💧残念だったね どら猫ずっと落ち着きません 姫ちゃんやるかな?8時から8時40分の間か、10時過ぎならいけます🔥 どらneko
。゚(゚´ω`゚)゚。ごめん、今お兄さん(休み)のゆんゆんを やったばかりなのでへろへろなんです🙏 12時お昼以降に(お出かけミケ👉午後2:50👈までに、笑) 三毛猫の⑧を先にやりたいです ⑧なので、どらちゃんズは🩲で気軽に🙏 (👖ナシだよ) 姫の⑩⑪は明日と明後日の朝の時間帯で(その方がお互い都合が良いと思っていますが😊) (^人^) わがまま言ってごめんね。 お昼辺り、都合が良ければで 三毛猫
ただいまー! 10時に戻るつもりがこんな時間に(;^ω^) 12時三毛ちゃんいきます 🩲🩲約束守る(๑•̀ㅂ•́)و✧ Uzいなくてもアクア倒せるっぽいのかにゃ?? ちゃんと動画みてないんだけど、もし挑戦する時は応援するからね🔥 どらファミリー
^..̫ .^ฅどら猫さん、ありがとう♡ 今から始めます ミケ
☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ ポンコツ三毛猫にお助けありがとうございました♪ 三毛猫は、ここ2、3日奮わず💦やっぱり江頭👖👖でガッカリ みなさんの🩲が、ホントにありがたかったデス🙏 P子ちゃんのワンパン🩲👀⁉️オーマイガー😱 ツインズちゃんズ🙏もしかしてもしかして(打てなかった?) ニャンコ先生(👖なのか🩲なのか分からない)大きなトドメを ⑧クリア出来て嬉しいです❤️ 皆さまありがとう┏○ペコッ 三毛猫
三毛ちゃん!あっという間に終わってしもたネ P子とかわいこちゃんが素敵な配置でいいダメージだったよ✨ 垢切り替えてるうちに終わってた(≧∇≦)はやっ さっき動画みてきたらめぐみん居なくてもアクア倒せそうだね 三毛ちゃん封印もバッチリだし気持ちが湧いてきたら是非✨ お仕事もがんばってね~ エガちゃんも応援してるって がんばれよー三毛猫(≧∇≦) どら
^..̫ .^ฅお昼はミケのおはじきに付き合わせでごめんね ゲンキ出たよー😃ありがと〜♡ P子ちゃん、ボス攻略頑張ってネ!( どらちゃんズもそれぞれガンバー💪 コチラは姫のスキル2優先(⑪まで)で進めます キャベツも刻まないと〜🔪 では、行ってきまーす! 🐈トコトコ
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ 姫ちゃんいつでもщ(゚Д゚щ)カモーン P子 アクア仲間になりました♪おかげさま〰 どら猫はキャベツの千切り完了(*´з`)
^..̫ .^ฅこんばんは♪ P子ちゃま、アクアGETおめでとう㊗️ 周回サクッと出来ずビミョーな感じですが 頑張ってネ コチラちょっとゲンキを使ってしまった状態ですが💦 進めた方が良いかな(出来る時に) 👖ときどき🩲・👖かな🩲かな?って感じで😅 どら猫さんの都合の良い時間で始めます(すぐでも🙆♀️) しつこいようですが、打つのが遅いのでゆっくりと来てね 🩲🩲👈で( ^ω^ )充分嬉しいです ミケトリオ
いつでもとカモーン言っておいて22時10分付近でもいーい? お眠だったら寝てにゃ~ ( ˘꒳˘ )むにゃむにゃ どらねこ
(*´ω`*)遅い方が良いくらいですよ 22時10分🙆♀️ よろしくお願いします( ・⊝・∞) ❤️ ☔️🐈💦 今日は滝のような雨に打たれて、濡れネズミ🐭チユー 雨宿りすれば、すぐに止んだのに 三毛猫はお◯カさんだね〜🤧 ミケ
姫ちゃん⑩クリア🎊(≧▽≦)🎊 最後邪魔しちゃったかな ごめんねー<(_ _)> ミケちゃん雨に濡れて風邪ひかないよーにだよ こちらは長袖にもう一枚重ね着するぐらい寒いの でも週末は暑くなるとか😨土日は外かも💦 いーっぱい寝て元気になってね👵 どらねこちゃん
( ・⊝・∞) ありがとうありがとうありがとう♾️ お邪魔なんてトンデモない😽 半端な🩲でチマチマ、、、 ぽんこつトリオのお見苦しいチンタラ打ちを目撃されて😅 心配かけてゴメンナサイ┏○ペコッ P子ちゃんの🩲勿体なくも何発も!ごめんにゃーごめんにゃー 姫ちゃん⑩クリア、ゆんゆん可愛い😍 ありがとうございます ミケトリオ
これ以上、P子ちゃん及びどらちゃんズに 心配かける訳にはいけない。゚(゚´ω`゚)゚。 明日には姫の⑪終わらせて、皆さまにホッとして頂こう P子ちゃんが安心して戻れるように! 明日の朝の部(早朝でも昼前でも🙆♀️)⑪どうでしょう?
ありがとう😊 どら猫さんもお体に気をつけて P子ちゃん頑張ったネ スコアタも、しゆごい😻 ミケトリオは今回Pリーグで、あっぷあっぷしてるよ どんどんヘタピー度が⤴️😹 明日がんばるネ 今日はお疲れさま ゆっくり休んでくださいね 三毛猫
ゆんゆんかわいいね(^^♪ いよいよ姫ちゃん⑪に挑戦だ!! 明日8時だとだいぶ都合いいんだけどにゃ~🐱 兄貴からの👊は間に合うかなぁ? もし都合悪かったら6時には起きてるのでちらちら見ておきまーす がんばってね どらふぁみりー
(=^ェ^=)←真夜中に目が覚めたら メンテニャンだったー どら猫さん、朝8時😊👍 こちらも落ち着いて出来ます まさか⑪まで辿り着けるとは! ここまで、姫の手を引っ張ってくれたどらちゃんズのおかげにゃ ( ・⊝・∞) 頑張るね❗️ 🩲援護🩲よろしくお願いします 🐈🐈⬛🐈 もうひと眠り ミケ
∩^ω^∩ ヤッター 姫ちゃん! ⑪クリア & スキル2おはじき GET〜💮 どら猫さん&どらちゃんズ ありがと〜😹😻😽 みなさまのゲンキを👖ドッカーン👖と頂けて、あっという間に 終わりました┏○ペコッ ペコッ ペコッ すんなり『おはじき』の方を取得出来てラッキーでした😹 ミカクニン持ってなかったけど、何故か大丈夫な気がしてた😸 ( ・⊝・∞) ❤️ あゆみん 早く使ってみたいです💪 これからは、みんなにお返し♡頑張るネ
^..̫ .^ฅ どら猫さん、本当にありがとう ホントはドキドキアワアワだったんだよ 姫ちゃんの1発目👖、慌てて低ランクで8000🙀スタート▶️ おっちょこちょいしてた(^◇^;)💦 気をつけるネ⛑️👉 今日は1日家にいるので、回復次第、お助け🩲でも👖でも❗️ それと、三毛猫家おかげさまで一段落しましたので、 どら猫さんの今後の攻略しやすさ優先で枠はお任せします🙏 コチラは😃お助けいっぱいしたいよー❣️ 三毛猫
あゆみん🙀って誰〜⁉️ めぐみん⭕️間違えてごめんにゃー、笑笑
( ・⊝・∞) おはじき封印4と6だけでしたが アクアに勝てました٩( 'ω' )و Gじゃなくても、めぐみん1発で 強敵封印は要らないって事なのか🙀⁉️ これから頑張って、2体目のUzGET目指します
姫ちゃん!⑪クリアと抽選大アタリ🔥予感がしてたんだね ナイス〰✨ 本当にいろいろとおめでとう\(^o^)/ しかもアクア倒せてるみたいでよかったよ~ もう仲間になったかにゃ? 昨日寝る前、スタミナ勿体ないからB君の⑥でもやろうかなと2垢から👊して ん、、、なんか違くない? よく見たら⑦だったのー( ゚Д゚)いつ⑥終わった? 溜まってない垢がいっぱいで独り🩲祭りやってました(;^ω^) ということで⑦は終わったよ~のご報告になりますm(_ _"m)
三毛ちゃん家は一段落なのね! ではP子、極さん、セクシーさんは一旦お返ししようと思います 呼んでいただければいつでも👍 そして12時半ごろモロモロ回復するのでB君の⑧をやろうと思います B君本人はクロスエンマのみだけど、ZZZズがいるので🩲様子見追加🩲🥺🙏 そのあと13時半付近にツインズちゃんの⑥(㏋242650)本人フル打ち!絶対🩲で ご都合悪かったら教えてねー
100回たおすミッションのキャベツアイコン もう絶対もらえないよねぇ😢だってどら猫11回しか😨 悲しみ💧 よし!キャベツの事はきっぱり忘れてやるわ 昨日買ったキャベツ剥いても剥いても傷んでたし! ではでは 午後もよろしくお願いしまーす どら猫
😅ミケです ぼーっとしてお助けがちゃんと出来てなかった B君、ごめんなさい 書き込み見てなかった🙏 これからシャキッと頑張るね ミケ
お昼時にごめんねー(≧∇≦) かわいこちゃん1-5 3回だけ倒せたよ!応援ありがとう あと少し!!のとこで何回かチーン B君 12時45分ごろに開いてみるね ふふふ すんなりでればいいな~ 終わってから30分後ぐらいにアナザーかわいこちゃんの⑥予定です お手隙だったらヨロシク どら
かわいこちゃんのアイコンでお知らせすればよかったんだけど持ってなくて(≧∇≦) ちなみにP子とかも持ってないのー どら
ミケトリオちゃん B君(ちゃっかり三毛ちゃんに申請 むふふ) ひょっこり出たかわいこちゃん ツインズちゃんGへの🩲祭りありがと~ 3垢やって🥤ひとっつ💦 ミケちゃん宅にはいっぱい届いてるといいなぁ 姫ちゃん引き続きアクアがんばってね♪ かわいこちゃんあと5回1-5倒すのがんばるね♪ →出てもやりませーん どら
^..̫ .^ฅ うわあー💦ごめん 三毛猫はB君と待ち合わせ🐶ハチ公前で、、、ン😯おかしいな いつの間にか消えていたの? 最初っからいなかったのか? (申請のとこ見に行けば良かったねー🙏💦) てなわけで、B君が出てたの気付かないでいました あとの2人がギリギリ🩲でゴメンナサイ B君、⑨⑩の時はミケが一番先に👖打つからねー(約束)
リアルでも 予期せぬドタバタがあって、お助けグダグダ その上ミッションにお邪魔玉●が真ん中にデーンの奴ばかり 姫もめぐみんの恩恵を実感出来ず💦 江頭ふんどし版っぽい🩲で申し訳なかったにゃー 次はリベンジ🔥 そして🥤もらうんだー😺😻😽 (=^ェ^=) ドタパタは終わったので☕️ 3アカともフル回復してます いつでも、どんぞー😃 ミケトリオ
P子ちゃん、極ちゃん、セクシーちゃん トリオにお助けいっぱいありがとうございました お助けのお返し全然出来てない😿いつでも声をかけて下さい🙏 ∩^ω^∩ かわい子ちゃん頑張れ〜❤️ ミケ
ミケちゃんお忙しタイムだったのね!タイミング悪くごめーん (寝ちゃったかな カックンカックン中かな)って勝手に妄想してました(≧∇≦) B君は最初からいなかったの! 夜まで今度はこちらがドタドタしてるので どうぞ稼いで🔥 まったね~✋ どらこ
^..̫ .^ฅ こんばんはー どら猫さんのゆんゆん見つけた瞬間に 三毛猫が👖暴走🙀 未だ⑦だったんだね💦 実はね、三毛猫ちょっと体調悪くて (冷たいオレンジジュース一気飲みしたら 😹ぽんぽん痛くなったー) ぷにのゲンキはMAXなので、勿体ないから 誰かにフル打ちして、今夜は早寝〜と思ってたのにゃ 姫ちゃんは、すぐにフル回復します。👖打たせてちょーだい🥺 三毛猫
😨お腹だいじょうぶ? 先ほどはありがとうね パトラさんに誘われてホイホイ⑦出しちゃった 気が付くかなってちんたら打ってたら⚡落ちたような👖きたー!! じゃあどら猫さん⑧やる🔥 ダメージ足りなかったらおたすけ板いってみよ~♬(でびゅー \(^o^)/)終わったら即寝してね ではよろしくお願いします どら猫
1歩どころか2歩も!ツーステップで踊っちゃうよ~♬ なあに?ミケちゃんズはまだ能力アップ中なの? ほんとーーに助かったよ!!🥤使わずいけました💕 寝ましょう!お返事いらないからね また明日✋✋ ンー(っ `💋´ c)マッ‼ どら
^..̫ .^ฅ おはよー☀️ お言葉に甘えて、ぐっすり眠ってしまいました 心配してた姫の攻略が終わったのと、三毛猫の気が抜けて、 どっと疲れが出たのかな ∩^ω^∩ 昨夜は、どら猫さんをプッシュ㊗️プッシュ㊗️出来て、 喜んでもらえて良かったー♡ そのあとツインズちゃんも㊗️㊗️ お手伝い出来ずごめんね 😃気がついたら、また中盤だったネ💦 まだまだ出来る事がいっぱいありそう お互い無理せずに頑張ろうね!
ミケトリオの目標は (ฅ‘▽'ฅ)初のフシギUzなので、アクア完凸を目指す(あと8) ( ・⊝・∞) イベント終了にゃん。アクア取れただけで満足。 めぐみんもレベル90にしました。お助け頑張るネ (=^x^=) 三毛猫は、みんみんほしい〜❤️ ⑨⑩はやります💪 🐈🐈⬛🐈 お助けも、もちろん頑張りますよー 🥤集めもしたいから!
みんみん😅⁉️ ゆんゆんでしよー💦 今日はミケの⑨を!と思っています どら猫さんのご都合が良い時に出すので、🩲🩲お願いにゃ🙏 (朝でも、寝る前でも🙆♀️) コチラも、予告頂けたら行っくよー🔥🔥🔥 (ちゃんと👀見にくるからね) ミケトリオ
ミケちゃんおはよっ🌞いっぱい寝て復活したかな? 無理せずゆっくり~ あゆみん、みんみんも通じる!というかその間違いに気が付かないかもー👵👍 三毛ちゃんの⑨🔥今からでも🙆8時半からいかがでしょー アクアも狙えそうなら🔥🔥 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんはアクア完凸がんばってネ!! 姫ちゃん初Uzでドーンと2体GET🎊\(^o^)/🎊
どら猫は夜中なんとなくUzでるかも~✨と30連 出る予感は気のせいでした(*´з`)引く前に戻りたい。。。 かわいこちゃんは1-5あと3回ほどになりました レタス仲間になったのどら猫だけ~ 根性だして頑張ってみるね どら猫にゃー
(ฅ‘▽'ฅ)お願いします❤️ 8時30分頃から、やってみます 😅調子は徐々に回復中、多分外に出て体を動かせば、体調の事など忘れてケロッとしてるはず🐈 残すはミケの⑨と⑩だけ、なので🩲🩲で大丈夫だからネ お昼過ぎには、こちらから📣応援送りますネ どら猫さんも、元気を出して一歩進めよう! 三毛猫
^..̫ .^ฅ ありがとう❤️ 朝の忙しい中、 三毛猫のわがままに付き合わせてスマヌー🙏 皆さまの貴重なゲンキを頂いて、元気出た〜😃 アリガト (ちゃっかり使った🥤も戻ってきたよ😅) 目標の⑩は、明日の午前中までには、と考えてます せっかちゴメン💦 (=゚ω゚)ノお昼前には必ずログイン 全回復が13時ちょっと前です。お出かけ前にお手伝いあれば♡ ミケトリオ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)・・・ どら猫さんの30連、近くやってくるだろう神引きへの先行投資 となりますように🙏 ラスガシャまで、もんもんしちゃうよね( T_T)\(-_-)ヨシヨシ かわい子ちゃん、頑張ってにゃ😻 🐈🐈⬛🐈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!