スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてどら猫さん 1時間ぐらい遅れてきていいよ~ん♬と連絡があり 急遽Y君のをどら猫ふぁみりーで倒すことにしました! 数回で出ればの話だけど! もし気が付けば!!!!🩲1枚で! どらこ
ありがとう!!!行ってきます✋(^o^)✋ Y
(=^x^=)Y君㊗️とアニキ㊗️揃って⑩おめでとにゃん(=^ェ^=) 朝からみんなで汗っかき💦 だけど一歩前進良かった♡ 👨🦲さん、ゆんゆんGET😻したので、何とかアクアに勝てました お友達になれるかな? ⑪は、Y君を是非お先に!と思ってますが、 どらちゃんの都合が良ければ、 今日はこちらは回復後〜午後14時半、午後20時以降〜いつでも お兄さんも出来ます😃
お兄さんは⑪までが目標です 三毛猫家はそこまでが限界にゃー😅 ミカクニン不所持なので、抽選外れたら💦 次の機会で!いつか必ず、チャンスは掴んだから ( ^ω^ ) 🐈🐈⬛🐈 では、また後で(夜になっちゃうかな?) ありがとうネ♡ 三毛猫トリオ with 👨🦲❤️
兄貴アクア頑張って💪 戻れるのは夕方になりそうなのでスタミナつかってね! こちらも頑張るにゃーん どらぬこ
^..̫ .^ฅ今日はお仕事 🐈トコトコ 夕方のお手伝い出来ず残念にゃ みんな頑張って👍 🌉20時頃には戻ります ミケ
ミケちゃん(〃・ω・ノ)ノ オカエリーかな?? どら猫も帰ってきてご飯食べたとこ もしよかったら兄貴を!! スコアタやってない垢やらないとー🔥アイコンとらないと🔥 色々片付けたりスコアタやりながらちらちらしておく🔥 どら猫
^..̫ .^ฅたらいまー スコアター🙀 安全圏にいるのは( ・⊝・∞) ちゃんだけだー、笑笑 ちょうど easy な振り分けに滑り込んだみたいです あとの2人は、まな板の鯉状態です😅 みんな、頑張れー📣😻 🐈🐈⬛🐈 では、👨🦲アニキのラストおはじき始めます 20時30分頃から どらちゃんズ🩲🩲よろしくお願いします🙏 これからY君も控えてるので、👖はナシだよ 三毛猫家は🔥全力を出し切ります❗️ ミケ
。・゚・(ノ∀`)・゚・。ありがとうございます(涙) 😼三毛猫にミッション来た〜うおーっ 削れたかな?👀 🙀えっ?もうすでにガッツリ減ってるよ〜💦 三毛猫家が全力を出す前に、どらちゃんズが全力を出して下さってたんですね😹 👖👖👖👖、、、を申し訳ない。 👨🦲『ありがとう』←ビックリして言葉が出ず🙏 ミケトリオ、🥤使ってしまうつもりでしたが少し残せました やりたかった(ฅ‘▽'ฅ)の⑫出来そうです。ありがとう
アニキにお手伝いしてくれた皆さま 本当にありがとう😭 おかげさまで、無事ボスまでGET出来ました。 ゆんゆん、アクアと、可愛くて強い妖怪2匹を眺めて喜んでます えー、ここで緊急ニュースが⁉️ 🤓『おはじき特効引けなかった模様〜😇』 すまんです😅 残念だけど、今回はおはじきここまでです ありがとう😭 いつか必ずミカクニン入手するからね👨🦲❤️
^..̫ .^ฅ💦ごめんにゃー 本当にもうおはじき終了なので、👨🦲の枠は✂️で🙆♀️💦 お返し何も出来ず💦ごめんね Y君は1発ゲット出来ますように(❛ᴗ❛人)✧ 全回復頃には、起きてY君を待ってます❤️ そして、ラストガシャ(❛ᴗ❛人)✧良い結果になりますように♡ ミケトリオ
( 」`Д´)」兄貴ィィィ⑪クリアおめでとうっす!! これまでの御無礼の数々をなかった事にしたく、何とか挽回したかったので頑張って飛びついてみました! アクアも無事に仲間になってみたいで良かったネ 抽選は残念💦 終了との事なので一旦枠はお返しいたしま~す ひとだまも数個しか送れず失礼しました また遊んでください まだ4日間あるのでチャンスはあるかもだよ!
日が変わったらラストチャンスくる😨?? まだ心の準備が😣 いいイメージが出来たら引いてみる事にする~ 多分夜中は引かないかな 眠れなくなるのやだもん スコアタはどら猫とY君以外Pリーグでした😨 なぜ🐤達もそこに? ✨じゃないアイコンすら無理っぽい垢もちらほら もう諦め~👵ちかれた~
回復するの1時ぐらいになるよー ぐっすりと質の高い睡眠を!どら猫起きてるかなぁ やらないかもしれないので寝ましょう(≧∇≦) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑫予告も楽しみにしてるにゃん どら猫
どら猫さん 今日もありがとう お礼したい事いっぱい そしてお疲れさま 明日からは、ラストスパートだね 応援頑張るよー とりあえず、おやすみなさい😻 しばらく起きてます(ฅ‘▽'ฅ)の周回、⑫は未定、今夜は流石にやりませんが。 誰か見つけたら👖しちゃうよー おやすみなさい ミケトリオ
ミケトリオちゃん(*˙˘˙*)❥❥ 遅い時間にありがとう!👖📣✊🏻 明日?こそゴール目指して進むね 抽選は朝に☀️🌱 朝の討伐あるかな 8時過ぎなら絶対( ˇωˇ ) どら おやすみ♥️
(ฅ‘▽'ฅ)おはよー Y君、応援出来て良かった♡トリオで江頭👖でしたね💦ゴメン ⑫攻略の際はリベンジにゃ〜 スキル2、ドキドキだね♡ コチラの⑫は急ぎませんが、 でもせっかく声をかけて頂いたので、午前8時過ぎには出来るようにしておきますね😊 どらちゃんが来たら始めますから、ゆっくりで🙆♀️ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫クリア🎊(≧▽≦)🎊 アクアがパワーアップするのかな? おかげ様でY君は無事に抽選おはじき当たりました👍 レベル50だけど、めぐみんメンバーに入れて少しダメージ増してたのでよかった💕 どら猫はまだガシャしてなく、、、 午前中引こうとは思ってます ドキドキ ドキドキ 13時ごろ(過ぎてもいいよっ)よかったらB君⑪を!タイミングよかったら助けてくだせ~ よろすくにゃあ どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)わーい! 本人ダメージ更新😺三毛猫も更新🙀姫にもナイス来て😽 どら猫さん、ツインズちゃんズ、Y君 ゲキアツ👖👖👖👖😻 みんな、ありがとう♡ ミケトリオ気持ちよくラストおはじきを終える事ができました❤️ ( ^ω^ ) お昼過ぎ、必ずログインしてますので大丈夫だよ🙆♀️ Y君、おはじきスキル良かったね😊 ⑫では、トリオで更新お助け目指しますゾ🐘🐘🐘
(❛ᴗ❛人)✧❤️ どら猫さん、祈ってます (私たちもドキドキです) ミケトリオ
\(^o^)/バンザイ出来ますように願掛けて10時10分に引いてみましたー 持ってなかったアクア カズマ ZZZウィズに一喜一憂 50連目に金からめぐみん✨きてくれた~( ;∀;) ミケちゃん達が祈ってくれたおかげ♪ 13時は変更なしでB君をお願いします🔥 17時付近にファミリーでどら猫⑨倒して、出来れば夜にもういっちょ進もうかなと計画 ウィズは今後使わないかなと思ったので技5(*´з`)なんかごめんなさいネ💋 アクアが仲間になったらドーピングかな
残りはツインズちゃんGの⑧~⑪と各々の⑫ ⑫は🥤消費しつつ、Uz持ってないZZZ族がパラリラするので大丈夫そう なんとなくざっとだけど兄貴の⑬もいける気がするよ! だって次のミカクニンチャンスってどんなだか分からないよ~ 今回あと2歩だし!兄貴さえよければご検討を🔥 まぁどら猫はウィズ技5なので大したことなく、ご提案のみになりますが うふふ
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 👨🦲♡ どら猫さん、おめでとう㊗️ 50連目が🙀ドキドキだったね! 金カプばんざーい∩^ω^∩ アクアも頑張ってネ💪 ((ฅ‘▽'ฅ)は今回渋くて、未だ凸4です。昨夜からの🥩100枚で、アクア0😨 スキル1、G1、やっとレア書出だけど) 🐈 Y君13時ですね! リャ〜( ◦ ω< )–☆ ミケトリオ
ミケトリオちゃん! B君に盛大なおたすけをありがとう(^^♪ かわいこちゃんとP子に能力アップの人のミッションきて 2人で半分ドガーンと😨待機してたどら猫達も打ちそびれて😨 姫ちゃん打つ前だったらいいな💦 ごめんね<(_ _)>
Y君 無事アクア仲間になりました(≧∇≦) 封印ステージはひとつも倒してないけど大丈夫だった(*´з`) B君もまだ旅の途中なのでしらんぷりんでお願いします♪ いろいろご迷惑かけてごめんね<(_ _)><(_ _)><(_ _)> どら猫
ฅ•ω•ฅ B君おめでとう㊗️ (Y君とB君取り違えてて😯打ち出し遅くなった🙏 ミケにもミッション来てたんだよー その後、姫が打とうとしたら🙀消えてたー 実況見たら、かわい子ちゃん😻しゅごーい 140万あっという間でしたネ♡楽しかったです 姫ちゃんは、ゲンキ温存させて頂いたので、これから自分のキャベツを進めて🥤交換にゃ( ^ω^ )♪ Y君アクアGETおめー㊗️ ミケトリオ
どら猫さん、👨🦲アニキを気にかけてくれて ありがとう😭 (ฅ‘▽'ฅ)の⑫を🥤使わずに出来たので、(ありがとう) 家族の🥤かき集めたら、もしかして出来るかな? アニキの件、考え中です(後で本人とも相談してみます) 140万1本なら家族で出来ますが、2本目となるとミッション頼り😅かなり不安です。
。゚(゚´ω`゚)゚。どら猫さん、てんてこ舞い中にごめんねー よく考えてから、また相談します🙏(今日はやりません) これからお出かけで、お助け出来ず┏○ペコッ どら猫さんサクサク進めますように! 帰ったら、お助け頑張るからね❤️残しておいてね☆ 三毛猫
^..̫ .^ฅ ただいまー☔️ これからログインします お助けするよーん (=^ェ^=)それから お兄さんに話したら、『えっ、今から?』とか言って、 いそいそとぷにぷに開きそうになったので、慌てて止めた😅 (^人^)どら猫さんの隙間時間に、アニキに🩲🩲の援護頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします🥺 明日の午前中どうかな?(早朝じゃなくても🙆♀️) ミケ
おかえり~๑•̀ㅁ•́ฅ✧ どら猫⑨、きゅんちゃんにお手伝いいただき無事に終わりました\(^o^)/ 最後残ってしまい、どうしよっかなって思ってたらもう一回来てくれて😿 もたもたして心配かけちゃったね きゅんちゃん全然いけてないのにゴメンネ<(_ _)>ありがとう💕
B君⑪終わったってーのにさっきステージ35に辿りついたとこ(;^ω^) あ!キャベツ1000のミッションやりながら進めば!!一石二鳥にゃんと思ったらキャベツ仲間になってなく(;^ω^) 戻ろうかなって思ってたの(いや、ススメよ!!)
こちらの都合で先に兄貴どうかな~ ⑫は今日21時30分ごろ ⑬は明日8時から9時の間(9時からお昼過ぎまでログインできないにゃん)だと都合いいんだけどどうかな? ZZZ族引き連れてまた申請するよ! 今ならP子もいけるし、どら猫があまり周回する時間とれないので! もうちょっとしたら申請だけでもしておくね(^_-)💕 どら猫
時間 間違えました ⑫は今日21時30分ごろ→21時45分に全回復だった(;^ω^) よろすぐ~ どら
ご報告 奥までたどり着いたのでB君も抽選してみたよ~ 「おはじき特攻✨」でした👍 B君Y君も回復しそうなので追加で申請しとくね 🥤使うわけじゃないから気にせず!いつもお世話になっております~ どらねこ
どら猫さん⑨おめでとう㊗️ 早く⑩をやって、アクアGETしなきゃー😼!なところに ごめんね🙇♀️ 👨🦲お兄さん、知らぬ間に仕込んでたみたいで 9時45分に開いて、どらちゃんズの皆様を承認します┏○❤️ ミッション無しで、ミケ👖👖姫👖👖👖で80万 (ฅ‘▽'ฅ)キャベツ👖👖10万、アニキーズ20万 と、⑫⑬を考えています。 どらちゃん達はらホントに👉🩲👈でお願いにゃ 後で回復するのが大変になるので、フル👖❌
5パンチずつ頂けるだけで、ホントに心強くなります 打つのがゆっくり家族に、お付き合い申し訳ありません💦 朝や昼のように、ナイスミッションが来てくれたら、すぐ終われるのににゃー(>人<;) そして、お手伝いしてくれた方に🥤落ちてくれると良いのだけどにゃ😺 三毛猫ファミリーwith👨🦲
兄貴⑫おめでとうございます! 真に受けて🩲🩲程度でお邪魔しましたがよかったのかな? おかげで寝る前に⑩やれそうYO どら猫ファミリーでいけるのでバッタリ👀ちゃった時は🥤狙いで🩲お待ちしておりまーす そのまま寝ちゃうと思うので、おやすみなさい どらねこ
∩^ω^∩ ありがとう〜 お礼をアタマの中で考えてたら、_(:3」z)_zzz ごめん (後で書き込んでおくね) 待ってました! どら猫さんのゆんゆん 三毛🩲以外は、2匹👖👖で参戦するね! そして、明日の午前中は👨🦲⑬、頑張ります! よろしくにゃ 三毛猫トリオ
^..̫ .^ฅおはよー どら猫さん、昨夜は⑩ そして アクアGET㊗️おめでとう 三毛猫が🩲🩲でごめんにゃー ( ฅ‘▽'ฅ)アクアGET❤️おめでとう どら猫さんのセンターがアクアになるまで眠れまてん 一緒に周回してたよ こっちは、🥩150枚目がようやくヒット(2日ぶりくらい) 結構な苦行💧 ⛩️の日来てほしいね ( ・⊝・∞) ( •ॢ◡-ॢ) (ฅ‘ω’ฅ)
👨🦲お兄さんのラストおはじき ʅ(◞‿◟)ʃ 午前8時 でいいのかな? どら猫さん、どらちゃんズさん、よろしくお願いします 👉🩲や🩲🩲👈で(ホントに大丈夫) ⑫は、能力アップしてるはずの三毛猫がショボかった💦 姫がそれをカバー💧 肝心の本人😱が、、、何と言ってよいか(ラストに🥤残した模様です) ラストはファミリー息を揃えて頑張ります よろしく😃 三毛猫ファミリー
🙀寝坊して実況見たら どら猫さんのゆんゆんが出てたー ⑪終わられたのかな? だとしたら お助け出来ずにごめんなさい😹 自分の事ばかり💦自分が自分がで(>人<;)すみません ミケ
兄貴⑬おめでとうございます これで永久特攻GETだね(いつか困った時は頼ろう🥹ぐへへ) お昼までぷに出来なさそうなので👖押し付けちゃった 残った🥤で稼いでくださいねー 枠は兄貴からパパパっと返してくれると助かります
ミケちゃん 夜😻😻ちゃん達が倒してくれたみたいで⑪出たんだけど倒さなかったヨ! まだ倒しやすいレベルなのでスルーしといた(≧∇≦) 夜は⑩に👖🩲👖ありがとね!!きゅんちゃんの気持ちも届いてた💛 初めてどら猫のスマホでめぐみんゴニョニョ言ってるの聞いたんだけど速攻OFF(≧∇≦) カックンカックンしながらもアクア仲間になりました٩( ˘ω˘ )۶ お昼過ぎに⑪出来たらがんばります ではー!! どら猫ファミリー
^..̫ .^ฅ ありがとう♡ どら猫さんファミリーのアツいお助けで 諦めてた👨🦲の『おはじき特効』GET出来ました 🩲🩲thank you 👖の方thank you(P子ちゃん、特大申し訳ない🙏) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) ウエーン、ありがとう 🐈 三毛猫だけ、トドメの調整でゲンキを余しています😅 すぐにフルパワー👖出来る状態です 申請どうぞー 三毛猫家、本当終了┏○ペコッ お助け全力だよ 三毛猫
(^◇^;)猫被り〜(実は私の得意技だったりして) ⑪はお昼過ぎ🕐ですね 12時前には、🐈🐈⬛🐈👨🦲正座して待ってます❣️ (お兄さんにも是非ホカホカの👖打たせて下さい🙏) ミケ
ミケちゃん!お昼すぎと申し上げましたが13時半から14時ぐらいになりそうです(。>ㅅ<。)💦sorry 用事優先でね! ネット繋がりにくく連絡も遅くなり🙇♂️ どらぬこ
りょーかいです(`_´)ゞ⭐︎ コチラは今日はのんびり 何時でもいいんだにゃ〜 (๑•ω•́ฅ✧ 爪とぎ爪磨きシャッシャッシャー ミケトリオandミスターX🥸
戻りました!今からやりまーっす 仕込んでなくてごめんさい<(_ _)> 待ってるの大変だったよね<(_ _)> ゆっくり倒すので気が付いたらお願いします ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ どら猫にゃん
ミケトリオちゃん&兄貴&きゅんちゃん どら猫の⑪にお集まりいただきありがとうございました🌸 🩲👖区別つかなくて申し訳ないけど実況👀兄貴すまぬー💦 2回目<(_ _)>屍だった感じのきゅんちゃん🙏 ノーマルにも👊たすかりました(もう倒せないゾーンにきてた~)みんなの大ダメージにジーン😿 いつもいつも思うけど、どら猫は幸せ者です 本当にありがとう💕
ドキドキの抽選やってまいりました!!!! 終わってへらへらしてたせいかハズレました(*´з`) 在庫は2つあるので大丈夫🔥もう変えたよっ でもねー、、書物もそうなんだけど、アイテムは一定の数キープしたい不安症候群で困ります(´Д`;) (ないのはYポイントだけ~) もしも⑬やってるのに遭遇してもどうぞスルーなさって🙏暖かい眼差しだけいただきます💕完全に自己都合なので~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!