スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^..̫ .^ฅ こんちは〜♪ どら猫さん、日曜日はぷに休み満喫出来て良かったネ😻 (コチラは毎日のーんびり、ポチポチネムネム!?) 🐈🐈⬛ ガシャは回さないとか言ってたけど、本能には勝てず、 (ฅ‘▽'ฅ)がトリオを代表して🌀🌀🌀〜っ はたして結果は、、、🥁 新キャラにゃーんにも出なかった(´ฅω•ฅ`)💧アチヤー それを見た👀三毛猫は、ビビってしまったにゃー🙀 今イベントはちまちまポイント稼ぎでいいかなぁ 😽
第3のお宝、ここのメンバーでイチヌケは、、🎊 (ฅ‘▽'ฅ)でしたー!第1でハマって、第2がスンナリ揃う アルアル 勢いに乗って、第3もハマる前にレア2色が連続でポロリ‼️ 現在は、第4が4色。P子ちゃんに追いついたかな? 三毛猫は第3リーチで足踏み状態😅 どら猫さんも😅 粘るなら、とことん付き合いますにゃ ^..̫ .^ฅミケ
招待状①はクリア後はコレクションのようですネ 招待状②〜は、nextイベント待ちなのかな? 2匹とも無事クリア出来たので、どら猫さんなら目をつぶってても大丈夫な感じですヨ♪ 姫が4ステージ目(取り巻き2体がワラワラ復活)で苦戦中 手持ちの強い妖怪が過去のおはじき特効だけは辛い💦 (ฅ‘▽'ฅ)はヤマトボケルが気に入って(笑)餌なし完凸目指して 頑張ってます💪 ミケはあちこちフラフラ〜🪼 ステージ11も良いですネ♪ では、マップで会いましょう ミケペア
〈追記〉 招待状①✉️今は80%の確率でドロップしてますよ😅 けうけう👿デロデーロ CMから🎟️デロデーロ(今回未だ出てません💧)
おめでとう─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ3️⃣🔑 どら猫さん、お疲れさま♪ ^..̫ .^ฅ みんな頑張ったにゃん ( ฅ‘▽'ฅ) 明日は4️⃣のお宝集めようネ! (姫&アニキーズは全員横並びで1️⃣のリーチ中だよ😅) おやすみ〜(=^ェ^=) 三毛猫ファミリー
∩^ω^∩ B君 ほっかほかのおめでとう㊗️ ガンバにゃ♪
ミケちゃん!おはよ~♪ 第三のお宝どら猫が最後だった!😻㊗😻 今日はこれで周回オシマイって思ったらポロリ✨ すぐ気が付いてくれてありがと~💕どら猫は全然気が付かず実況で次の拾ってるの見て知るダメ👵です 寝る前にB君、ゴール目指してテクテクしてたけど、 途中から半分夢の中におりました ネムケムリの向こうに🌸が浮かんでた気がするよm(_ _"m)💕 起きたらステージ41でした(≧∇≦)最後までたどり着いてなかった~
どら猫👿招待状 配布も合わせて14ぐらいでした まだ使ってないけど🤠 裏ステージもやってなくて時計のパーツもまだなので、午後からちょっと頑張ってみるね 噂では落ちにくいとかって😨 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんガシャ🌀残念 引きたくなるよね~💧 どら猫🏠では誰の🌀してなくて、どうしましょ🤠 あとで考えよ~♬ ではでは どら猫
こんにちは、三毛猫です 昨夜はどら猫さん、B君(駆け込みだったね😃) それぞれお疲れさま コチラも日が替わる寸前に、姫の1️⃣がポロリンコ🍎でしたよ 🐈🐈⬛🐈 今夜は寝落ちっぽいので、朝頑張ってお宝集めしてみましたにゃ 第4のお宝 ( ฅ‘▽'ฅ)6色集まりました♪ ^..̫ .^ฅ は5色(あと1色は集めたいところです)
今回チケットはCMからは期待できず😿(欲しいネ) 交換やログボ、ミッション報酬合わせて11枚。 果たして、無課金でどこまで出来るのか🤔🐸❓ 予想は以下の通り(というか期待、失敗考えずで) 第4 2枚以下(粘れば1枚になるかな?難しそう) 第5 🔳枚(お宝の落ち具合が情報不足でミステリーゾーン🙏) 第6 3枚以下(フレンドさん参考) 第7 4枚以下(フレンドさん参考) (=^ェ^=) 💦
せっかち三毛猫は、第4は今日明日中で終わらせたいな と画策中です。 周回は、すぐ眠くなってしまうので大変です😿 ふと『何でこんな事一生懸命やってんだろう😹』と急に虚しくなったりする事もあったり😅 今のところチビチビでもワイポが貯まってるのが救いです(*´-`) ┏○ペコッ 文章散漫でごめんネ🙏 お互いマイペースで楽しもうネ ミケトリオ
お昼に三毛猫が新色拾ったので、ソワソワ 2匹で4️⃣よこどりGO😸😼無事終了 ミケ、ラストはサブからの横流しでフィニッシュのはずが、 確認ミス😅、結局フツーのよこどりになりました (^◇^;)💦チケット2枚にドキドキしちゃった、笑って〜 第4粘ればコンプ出来たのか?分からないけど、1つスッキリ 第5のお宝はじっくり集める予定です ミケ
では、これからお出かけにゃー 。゚(゚´ω`゚)゚。報告がひとつ 今度の日曜日から、しばらくの期間 毎週日曜日もお仕事する事になったんだよ 頼まれると断れないんだにゃ 🐈 稼働してない時は 周りニョロロンになっています 第4のストックはそれぞれ4〜20あります(👈確認済み) ^..̫ .^ฅ 黄・橙・緑・赤 ( ฅ‘▽'ฅ)黄・橙・桃・紫 おせっかい🙏 良かったら♪ ミケペア
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!^..̫ .^ฅちゃん!第4のお宝🎊おめおめ🌸 姫ちゃん第1🎊おめおめ🌸 どら猫🏠CMからチケット出てなーい(朝晩しか観てないけど(;^ω^)) 第5は粘れば5色のようです(P子が今5色 どら猫がついていけないのでパスできず(;^ω^)停滞中) 欲しい色があったら教えてね!黄 橙 桃 紫アリマス いつも最後のお宝は結構集まるっぽいから頑張れば手持ちのチケットで揃っちゃうかもね♪
『何でこんな事一生懸命やってんだろう😹』 わかる~わかるよ~ ガシャ何か引けてさ、ゴールがあったりすると気持ちも違うんだけど ただただ貯める作業ってなかなかよね~(*´·ω·)(·ω·`*)ネー
三毛ちゃんしばらく日曜日もお仕事💦 ストレスにないようにだよ~ 自分の気持ちや都合を大切にしよう!お互いに! 私もついついなんでも「大丈夫!」って言いがちなとこあるんだー こちらは今週の金曜日から4日間、夜しかぷに出来ないかも(隙間見つけてポチポチはできるかな?) 目標は低く第5ぐらいまでは🔥と思ってます 第4は少し粘ってみてドロボーに入るかも😀💕ヨロシクネ ε=ε=ε=~~ε( ・д・)3゛ どらこ
^..̫ .^ฅ こにゃにゃちわ〜♪ どら猫さん、お互いマイペースで楽しくダネ❣️ 体がゆうこと聞かない時😪心に余裕のない時😨は無理しない! ぷにぷにが辛いとかなったら嫌だー(ずっと好きでいたいから) 楽しくなければ、ぷにぷにじゃないぞー🐘 なので忙しい時や気が進まない時などは、ログインはもちろん 人魂送りも気にしないでね😊 三毛猫 ( ・⊝・∞) ( ฅ‘▽'ฅ)
もちろん、ここへの書き込みも無理無くだよ🙏 どら猫さん、今週末は忙しそう😿 体調には気をつけてにゃ♡ 以下返信無用だよー😾
P子ちゃんの第5のお宝情報ありがとう♡ 参考になりましたよ こちらは5色集めるのも大変そう💦 ^..̫ .^ฅ 青と紫ばっかり、黄色がやっとポロリ 3色止まり ( ฅ‘▽'ฅ)昨夜拾ったお宝が朝には消えていた💧仕切り直し これから頑張るにゃー💪 そして、Uzのガシャが来ましたね 神引き祈願するの忘れてた💦(❛ᴗ❛人)✧遅かったカナ コチラは三毛猫と姫が🌀(王子&お小姓フレ様がセンター新キャラで来てくれたので、引かずにいられなくなった😅本能に反応)
姫はお試し程度🌀(ダメでした) 三毛猫はなんか出るまで🌀🔥🙀🌀🌀 結果、アスGET ^..̫ .^ฅ せっかく貯めたワイポが溶けてしまい、喜んだ後😿 こうなればせめて第7クリアはしたい!と奮起 失敗するかもしれないけど、頑張ってみるね(^◇^;)💦 (暫くは三毛猫が周回多めになると思います) 報告は以上です どら猫さんは⌚️頑張ってるみたいだなぁガンバー😃 P今ちゃんもガンパー😀 ミケトリオ
ミケちゃん!こんばんわー アス🎊\(^o^)/🎊 おめでとー 新シリーズ?これから活躍間違いなし!なのかな? Uzアップまだ引いてなかった~ 配布もあったみたいだし明日ひいてみよっかな?
チケット2枚届いてたし第7までファイトにゃー🔥 どら猫はあの通り(;^ω^)Y君も3か4だな?たぶん P子さん明日の日中、周りポカポカで放置してますのでよかったら貰ってください(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 第5 黄 橙 桃 紫 第6 橙 青 水 赤(1つしかない色もあるけど固定だと思うので遠慮なくど~ぞ~💋byP子)
どら猫時計は1-4の方の部品しか集まってないの! 1-5は倒せてないのだー どうやって倒すんだろ 明日動画探してみよ~ 明日になっちゃった!寝落ちするまでガンバル🤠 おやすみ~ん どら猫
寝落ちしてたにゃ〜 (=゚ω゚)ノ三毛猫1:50💦 (タイマーかけて休憩のつもりが😱) どら猫さん、P子ちゃん、ありがとう♡ 第5のお宝、3色から一向に進まずでしたが、明日の午前中までには٩( 'ω' )و目指す5️⃣クリア🔥 ありがとう♡ おやすみなさい😘 ミケ
^..̫ .^ฅにゃおーん🐾 おかげさまで第5のお宝揃いました😹 P子ちゃん、桃色頂きました🦭thank you❤️ 何とか5色を自力で集めたかったけど、諦め 青♾️・紫♾️・黄4・緑5でGOしました😅 。゚(゚´ω`゚)゚ふにゃー 1発目の突撃で、倍近い攻撃力の猛者に当たり(運悪かった💧) あと僅か届かず敗退😰チケット1枚ロストです🙀 第6と第7は5色以上集めないと💦 ミケ
第6のお宝集めは、じっくりと今週末かけて💪 ちょこっと進めてみたところ青と黄。出やすい色のよう。 (必要な色だったら使ってくださいね🙏回りニョロのまま) P子ちゃん待機してくれてありがとうございました♡ すごい頑張ってたんだね😻 三毛猫はやり込み足らずなのに、せっかちだ(ノ_<)ネー🔨 どら猫さんはラス1まで粘って、第4のお宝㊗️💮 ( ฅ‘▽'ฅ)はゆっくりですが慎重に進めますね! お気遣いありがとうございます ミケトリオ
( ฅ‘▽'ฅ)ヤマトボケル完凸! もうボケにツッ込めなくなって残念、笑笑 ランクS縛り、全体攻撃、ぷに消し無し いつか使えるカナ? ( ฅ‘▽'ฅ)は、お宝のドロップ自体が厳しく、今回は第6のお宝が目標で良いかなと思ってます(第5は現在青と橙のみ、赤は一回出たけど消えた💧誰かさんにネコババされたー🙀)
犯人のミケは、果たして逃げ切れるでしょうか? どうか静観を😅🙏 三毛猫の第6は、その後短時間で4色になりました 黄・青・紫・緑(希望、あと2色なんて無理かな?) P子ちゃん、良かったらドーゾだよー🙏(ニョロ〜) コチラを気にせずどんどん進めて下さい(^人^) 長文ゴメンネ 読み流してネ 三毛猫
三毛猫ちゃん1:50(≧∇≦) こんばんはー✋ いっぱいご報告ありがとう 昨晩は寝る前ラス1になったのでドロボーに入りました|゚Д゚)) ぐっすり寝てたから上手くいったぜ(≧∇≦) お礼が遅くなりごめんね P子も少し役に立ったみたいでよかった! 第6のお宝複数もってますけど!との事なので心の準備が出来たら持ってってね!えんりょなく~
ヤマトボケル完凸おめでとー!! たまにすっとぼけた顔して仲間になってくれて癒されてる~♪ さぁ周回にゃあ~と言いたいとこなんだけど、今日中に終わらせなくてはいけない事があって終わり次第ガンガン行くよ🔥 寝落ちも早そうだけど👵 とりあえずサブとかのログインスタンプ押してもらわなくては! では~ どら猫
どら猫さん、こんにちは〜 昨夜はどらちゃんの帰宅を待って周回(してたつもり😅) 予め寝落ちを予想してタイマー(午後11時)はかけてて 起きたんだけど、人魂1個送ってセンター変えるだけで😴⤵️ そして 目が覚めたら❗️ どら猫さんが5️⃣を揃えて、第6突入してたー∩^ω^∩㊗️ 一緒に周回したかったにゃー🐱 睡眠たっぷりとらせていただいたのに、昼になっても、まだ眠い 今日は頑張るぞー(のんびりと) 三毛猫ファミリー
( ฅ‘▽'ฅ)が第5終了❣️ P子ちゃんから1色いただきました♪あんがと〜♡ これで、みんなで第6のお宝集めになったね! 午後から2匹交互に頑張ります💪 🐈⬛ そしてCMからチケットがついに出た〜( ・⊝・∞)🇯🇵( ฅ‘▽'ฅ)🇯🇵 😹三毛猫には来なかったけど〜👉👈🥺←いじけてます (^O^)/みんなに新色デロデーロ!チケット🎟️デロデーロ! ミケペア
どら猫さん、こんばんは♪ 今日は第6のお宝頑張ったけど、4色止まりでした よこどりは、あと1日粘ってみてからと思ってます ミケ猫 黄 緑 青 紫 (ฅ‘▽'ฅ)黄 緑 赤 橙 それぞれ複数あるので、P子ちゃん・どら猫さんドーゾだよ😊 🌸 ^..̫ .^ฅ 周回したといっても、夕方からちょこっとにゃ😅 ホントにライト勢になってしまったなぁって思う今日この頃 目が疲れてショボショボ😹 一旦おやすみ〜💦 どら猫さんはガンバだよ! 三毛猫
ミケちゅわーん 夜中にこんばんはー ねないこだれだ👻 そうなの!第6 ポポーンと4つ集まったのでウトウト(。-ω-。).◦* フガッ(⊙..⊙ )しながらチャンスタイム待ち 残りはかわゆい😻達からくすねて集めました ぐふふ ありがとうございました m(_ _"m)
どら猫も2色あるよ!!持ってって~と思ったら色かぶってた 奪えるものなら奪って寝たいがアカーン ねみぃっす! のこりの2色がお役に立つ色だといいなー ライト勢💦ほんとに💦 やらなきゃいけない事がたまってしまいひぃひぃ😨ふぅ でも大きいのは片付いた!偉い! 明日と明後日もなかなかログインできないですが、嫌いにならないでにゃあ(≧∇≦)おやすみ~どらこ
どら猫さん、コチラこそだよーヾ(๑╹◡╹)ノ"❤️ ポンコツ度マシマシな上におっちょこちょいでご迷惑かけっ放し ズラ〜┏○ペコッ 🐈⬛🐈🐈⬛ 三毛猫が第6揃えました(´・Д・)」報告 5色目諦めて💧からのチャンス来ない3時間😰 やっと突撃がやっちまったーじゃんけん負けパーティーで🙀 『終わた〜💦』と思ったら、 3箇所負けたのに、生き残るという奇跡∩^ω^∩(しぶとい✌️) 😅心拍数バク上がりでした💦
そして、またまたP子ちゃんに1色頂き🦭❤️ 揃えることが出来ました♡ありがとうニャン😻 第7はチケット不足で赤信号ですが😅更なる奇跡を信じて、 ラストまで諦めずに頑張ります ( ฅ‘▽'ฅ)のよこどりは延期(はぁはぁ心臓が持たないので😓) どら猫さん、帰ったら一緒に周回したいなぁ P子ちゃんは第7突入かな㊗️Y君も一歩前進㊗️ みんなガンバ〜📣(=^ェ^=) 三毛猫トリオ
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん第6お宝おめでとう\(^o^)/ 帰ってきてからミケちゃんズ&きゅんちゃんと周回できてオラ嬉しかった~💕 どら猫さんも第6のお宝4色集まったので出血サービスの大放出ダヨ 赤✨桃✨緑✨水色✨ポカポカにしておきますよ~ 名人のきゅんちゃん!もしよかったら第4は 赤✨橙✨桃✨緑✨あります 😻😽ちゃん P子の第6ではお世話になりました!! 今宵はちょっと早目にねまーす(っ˘꒳˘c)Zzz…オヤスミ どら猫
どら猫さん、こんにちは 寝る前に⇧書き込みを見つけて👀 猫まっしぐら─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ🩷🩵 ちゃっかりものが第6を揃える事ができました どら猫さん&P子ちゃんから1色ずつ😽 ありがとうにゃん( ฅ‘▽'ฅ).。.:*♡
さっそく第7のお宝集め頑張るゾウ🐘🦣 現在こんな感じです(5色以上出るかな?) ^..̫ .^ฅ 緑・赤・水・桃(⚠️周りポカポカ) ( ฅ‘▽'ฅ) 緑・赤・黄・橙(⚠️周りポカポカ) 今日明日はワイポ貯めながら、もう少し集める予定 P子ちゃん、好きな色があったらドーゾ♡緑だったら周りを変えますから教えてね 【注目⚠️】 ミケペアも不在時は👉周りプリポカ👈に変更 どら猫さんに合わせました(ご注意を🙏希望があれば何なりと言ってネ)
追加のダンドリーがとっても欲しくて 半端なワイポて単発回し😅 (こういう事するからワイポが貯まらない) 結果は ( ฅ‘▽'ฅ)ダンドリーGET(スキル2は無理だけど嬉しい) 三毛猫🌈カプ止まったー(>人<;)・・・・・(´⊙ω⊙`)ん? にゃんと水星のジバニャン😻君可愛いネ、でも違う にゃらばと🌀(ここで誰かに止めてほしかったー😿) ついに灰色の玉が出て・・・🙀⁉️アス(やっと目が覚めた)
三毛猫はラスガシャまで待てば良かったネ😹 よこどりもボスも⌚️も中途半端で攻略出来ずに終わりそうな 予感です😿🔨 🐈🐈⬛ いっぱい書き込んでしまって。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんなさい どら猫さんのフレンドさん (*ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃんへのメッセージが 長文で埋もれてしまったのではないかと心配です┏○ペコッ 気づいてくれてますように🙏 三毛猫
ミケちゃん❣きゅんちゃん❣こんはんは(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 猫まっしぐら─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ ドライ派?ウェット派? 食べに来てくれてありがと!!! ミケちゃんには次のごちそうが間に合わないにゃあ~ きゅんちゃん!Y君はいつからあの弱弱チームだったのか不明だけど上手に来てくれてありがとう さすがよこどりプロにゃ!!
追加にダンドリー??おおお🔥 デスマーキュリーとやらも倒せたりなんかするのかな? ん?倒さないとスキル2がもらえないのね えー攻撃力アップだけど特殊能力なんだ!珍しいね 今知ったことをすべて書きました(≧∇≦) ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんおめでとう🎊単発回しすごーい(≧∇≦)👍 三毛ちゃんはジバニャン!アスももういっちょ来たの??すごーい(≧∇≦)👍ダンドリーは残念💧 どら猫は躊躇ってるうちにイベントも終わりそうだよぉぉ
ラストチャンスで引くかは時間と相談かな それよりポイントの方だった(;^ω^) ボチボチがんばる🐘 うぉー🐟 どらぬこ😻
どら猫さん、第6のお宝おめでとう㊗️ (*ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃんもおめでとう㊗️ みんなでラストスパート頑張ろうネ❣️ 🐈🐈⬛ そして明日からはラストガシャだね (❛ᴗ❛人)✧🌀される皆様に、お目当ての神引きカモーン🩷 三毛猫ファミリー
ミケペア、追加ガシャでワイポが大幅目減り😹 頑張らないといけないんだけど〜 ログインしてても実は集中力途切れ途切れ😅すぐ手が止まる😪 でも今夜は頑張る🐘パオーン❗️ウオ🐟ウォー🐠笑笑 よこどりは(◞‸◟)未定 ⚫︎三毛猫は、新色or CMチケットの奇跡が起きるまでは集め続けます(^◇^;)💦←ちょっと諦め ⚫︎( ฅ‘▽'ฅ) は急ぐ必要ないので最終日までには!
第7現在の状況(休憩中は⚠️ポカポカだよー!) ^..̫ .^ฅ 緑♾️赤♾️水6桃5 ( ฅ‘▽'ฅ) 緑♾️黄♾️橙3赤1 ほしいのあったら持っててね 、 ※第5と第6の状況も 三毛猫は第5と第6共、青と紫が♾️、黄と緑あと少し ( ฅ‘▽'ฅ) は第5が青と橙が♾️、水(1個)。第6が黄と緑。 ※ (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんもドーゾ😅 みんな頑張ってネ♡ 三毛猫
( * ॑꒳ ॑* )ノにゃー 脱6でけたよ~ ありがとう♡ 次は7🔥あれ?チケット足りない! 計画性ゼロにゃあ ラストチャンス迷い中(・・*悩)。。oO きゅんちゃん6集めるかも!とお知らせだよ~ P子 ポカポカ 橙 青 水 赤 Y君 プリチー 赤 黄 橙 緑 よかったら♥️ また明日改めて♥️꜀(˘꒳˘ ꜀)スヤ どら猫
ミケちゃん!きゅんちゃん!こんばんはー\(^o^)/ どら猫ラストガシャ50連でUzだして、第7のお宝揃えるチケット持ってないのにゴニョニョして泥ボックンして揃えました~ガハハ ボスに挑んでみたんだけど封印ステージ全部やらないと全然減らなくて、なんとか全部終わらせてデスさん仲間にしてきました ガハハハ ✌(゜∀゜*)✌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!