スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにゃちは! 今日が最終日だったね~( ̄▽ ̄;) お待たせしちゃってごめんあそばせ 20時半ごろ、どら猫8やります(*•̀ㅂ•́)و✧ 交換無しで🥤6あったので🩲🩲応援よろしくにゃー 寝たきり👵だったけど少し良くなってきたよ(*^^*) よろしく(∩´∀`@)⊃ どら猫
どら猫さん(=^ェ^=) ちゃんとご飯食べれた? お熱は下がった? 回復に向かってるのかな♡ 少〜し安心したにゃ😊 『まだ安静にしててね』と言いたいとこだけど、 吾輩はプニラーである٩( 'ω' )و🔥『頑張ってにゃ』😻 20時半だね! 喜んでお手伝い行くにょー (with 今夜だけ👨🦲and 弱々だけど姫も行くね) 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)は今日になって🥤増えたので余力あります ⑧やって余裕があるなら、⑨〜も👖👖応援します P子ちゃんの📣も行くよー。良かったら(ฅ‘▽'ฅ)に申請してね 削れてるのを見たら行きます ミケ
ありがと~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも⑨やってないのにどら猫だけやるわけにいかないよっ!⑧を目標にしまっする P子⑤?で終わりのようなので大丈夫~ 申請もありがとう💕ノーマルは自分で倒します ではよろしく~🔥 どら猫
いっぱいお助けしてもらって⑧クリアできました♪👖👖何回もごめんね 三毛猫トリオちゃん!兄貴のサブさん、いつも見つけてもらえないフレさん(≧∇≦) 本当にありがとう💕 ⑨はだいじょうぶ!(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの方が絶対レア本持ってないはず(どんな自信(≧∇≦))なので (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんやりませぬか??微力ながら応援にまいるよ🔥 どら
(ฅ‘▽'ฅ)は今回Uzいないのでヤル気無しで🙏 (実はまだ🥤9本あるのだ、エヘヘ😅) 👨🦲さんはあと👖1本です🙏が どら猫さん、行けるようなら⑩目指してほしいなー(❛ᴗ❛人)✧ (=^ェ^=)・・・無理言ってミケがおネツ上げちゃったかな💦 ごめんなさい🙇 もし良かったら、👀見てるので、予告無しでも 出たら🏌️♀️応援します ミケトリオ
^..̫ .^ฅ 被ったにゃー🩷 どら猫さんのもうひと頑張り❣️希望にゃー そして、明日はゆっくり休んでにゃー 〈ミケトリオからのお願い) ミケ
うおおおお どら猫いきます🔥🔥 とりあえずP子の垢うばってきたよ👍 どらねこ
三毛猫トリオちゃん!兄貴のサブさん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの🥤全部どら猫がいただいちゃった😨 こんなにしてもらったんだからセンターにウバウネを!!と思ったのですが封印ステージ2つしかできず😨 動画さがしてるうちに時間も差し迫り倒すことが出来ませんでした ごめんなさーい( ;∀;)ポンコツどら猫です
新しいイベントはゲートだったね! 仕事時間以外ではなるべくチラチラして送れるようにするよ~ でもあまりお役に立ちそうもなくごめんね<(_ _)> ミケちゃんズはガシャするのかな? 神引き🙏神引き🙏 ポンコツどら猫
^..̫ .^ฅ おはよー🐸 どら猫さん、昨夜は頑張ったネ💮 (ファミリーで萌え萌えキュン😻😽😸👨🦲でしたヨ♪) おめでとう㊗️㊗️㊗️ あの後、⑪(スキル2)に気がついて、 『うおおああ、もうあとひと頑張りにゃー🔥』ってコメントを 書いたのに、文字数超過で消えてしまい_(┐「ε:)_時間が…💧 ちょっとそこだけ心残りだったけど🙏 楽しかったからバンザイ∩^ω^∩ うおおお〜(笑)
新イベはゲート( ^ω^ )♪ コチラものんびりスタート▶️ HP送りは、どうか無理せず🙏(ホントにお願い) 初日ガシャは(ノ_<)なーんにも出なかったよー💧 今度こそ35クリアも怪しい予感するー💦 また1から出直しにゃ🐈🐈⬛トボトボ… そして、予め👉寝落ちごめん👈しておくネ😅 (=^ェ^=) お互いマイペースで楽しみましょう🩷 レベル2で寝落ちとはっ🙀ポンコツ王ミケ
どら猫さん、どうかお大事に💧 昨夜は三毛猫の猫じゃらしでコーフンさせてしまって┏○ゴメン せっかく快方に向かってたのに、悪化させてしまったかも🦆💦 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しっかり養生して治るまでは無理しないでネ ※ 👨🦲アニキからのお見舞い(👖👖👖🩲笑笑)効いたカナ? 心配しつつも、お手伝い出来て嬉しかったようです♪ 朝、枠をお返ししました♡ 姫は暫く様子を見て下さいネ♡ 三毛猫ファミリー
ミケちゃん💛きゅんちゃん💛こんばんはー おかげさまで体調は日に日によくなってます ご心配をおかけしました でも熱が下がって回復してきたら嗅覚と味覚がポンコツになってしまって 味覚は2割程度しか味がわからず(;^ω^) 嗅覚が困ったもんで、変なにおいがするようになっていまいました💦 人の体って不思議なものなのね~ そのうち良くなると信じてがんばるゾウ🐘パオーン
ゲート特攻いないと35周回かなりきついって聞いたので震える👆で🌀🌀🌀 →結果ぜんぶ赤カットだったぜ 日が変わって今日!ZZZ狙いで🌀🌀 →ZZだけ出たぜ もうおしまい!閉店ガラガラー! 50連分稼げるのかなぁ🐮もぉ~
遅くなりましたが兄貴!お見舞い沢山ありがとネ また遊んでね(^_-) 貧困でも神引きできるスゴイガシャ方法あみだしておきます! 姫ちゃん、なんのおもてなしも出来ておらずごめんね よかったらまったりしてってくださーい どらねこ
ただいま〜ヽ(*´∀`) 三毛猫だよ こんばんは♪ お仕事お疲れさま〜 どら猫さん、元気になって良かった( ◦ ω< )–☆ まだまだ体調万全ではないと思います。 食欲無いと思うけど,しっかり食べて睡眠も充分とってネ🥺 人魂やHP送りは、ホントに無理しないで🙏おねがいネ🤲
実は私も一時期、味が分からない、においが分からない💦 大好きなコーヒーが(◞‸◟)美味しく感じられない💧 なんて事があったんだよネ 『感染したのかな?』って思ったけど、検査では陰性。その期間発熱などの症状も無かったし、👨🦲アニキにも異変なし。会社でも定期的に義務で検査を受けてた頃のハナシ。今思えば、検査すり抜けたのかな?と思ってます。 一週間位で感覚は正常に戻りましたよ😅 どら猫さんの嗅覚と味覚、早く正常に戻りますように!
ぷにぷに〜 三毛猫が2日目にZZクレクレ引いてます 特効にダメージダウン追加が来て、なんとか35クリア出来てます。レア間は今のところスルー🙏 (ฅ‘へ'ฅ)は特効引けずにしょぼーん💧 種族を変えて色々試してみましたが、お助けがないと35倒せないにゃ。『弱くてごめんね』🐗💧 超ごほうびの間も、家族で1人だけ未だ来てくれない、かわいそうにょ〜😹 ( ・⊝・∞)は、ごほうび未だレベル2なのに、超ごほうびが2回来てます(2度目もレベル1でしたよ)
ミケトリオは、Uzガシャもラストもスルーにゃ😿 ぽんこつ上等〜😎ウソウソ😅ごめんね のんびりマイペースで最後まで🐈🐈⬛🐈トコトコウロウロ (❛ᴗ❛人)✧ガシャ回される方には神引きを〜 どら猫さんは土日頑張るのかな? 📣応援頑張るにゃー😻😽😸 今夜は、珍しくお酒(コップ一杯酎ハイ)飲んで 酔っ払っちゃったかも(^◇^;)💦 ミケトリオ
にゃっほ~🐱 ミケちゃん!きゅんちゃん!お疲れさま~! 昨日は(今日頑張れば土日🔥💦)と頑張って疲れてぐったり、早々と寝てしまいましたー<(_ _)> 今朝、1週間ぶりぐらいにどら猫も大好きな☕飲んでみました♪ 匂いセンサーは70%ぐらい、味センサーは30%ぐらい(;^ω^)回復したかなぁ ☕は回復度知るのにわかりやすかった! 病院に行こうかなと思ったけど、自然に任せて焦らずにいこうと思います 気が付いたら「いつの間にか味わかる!治ってた~!!」ってなればいいな~
三毛ちゃんクレクレさんおめでとー!! どら猫はZZZ出なかったって書いてたけど、なんでか今は持ってって🙄ちょっと記憶があいまいなんだよね(;^ω^) ※ボケたふりではありません(でもこれ便利だわね) まだ35に達してない&奥までたどり着いてないけど倒せるのだろうか 笑 レアの方は特攻ないので7倒さず、ダメージだけいれて稼げばいいのかな(とっとと稼げよ!どら猫さん) しばらく7倒さないかもしれないけど、心配しないでね! 輪をかけてのんきになってますね~
超ごほうび??来てないよ!! どら猫さん早々にごほうび7回きたけど、超もあるのね ごほうびの後に出るのかな?ワクワク♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、もう超きちゃったかなっ?どら猫も今日拝めるといいなー 楽しみ~♪ 冷蔵庫がすっからかんなのでとりあえず買い出し!! 午後からがんばる🐘 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんが35周回できるように誰か申請しとくね! 今日と明日は送れるよ~👍 ではー どら猫
^..̫ .^ฅ こんにちは〜♪ どら猫さん、お休みゆっくり休めてるかな? 多分忙しくされてたのに、お助けいっぱい(*´ー`*) ありがとー┏○ペコッ 申し訳ない どら猫さんちのプリチーシスターズ😻 応援に来てくれて超うれしかったデス (ミケと姫にまでありがと〜♡) HP送るの大変だったでしょう💦ごめんね ( ฅ‘▽'ฅ)は、『おかげで周回が楽しく出来たよー』
この機を逃さずと、応援に応えて ( ฅ‘▽'ฅ)とミケ、⑧クリアさせて頂きました┏○ペコッ (🔺🔺🔺使ったよ←ヘタピーなので、😛) ⑨は試してみたら、特効無しだと固い固い😹 ラストの方で、あるだけの漢方使ってトライしようと思ってます
( ・⊝・∞)姫は、ごほうび2回に対して、超ごほうび4回⁉️ 超ごほうびは、初回だけが美味しい クリア報酬が高いのとミッションのコインが⭕️ どら猫さんにも( ฅ‘▽'ฅ)にも早く来ますように🙏 ちなみに2回目以降は、残念ながら50+5YPがもらえるだけ(ガッカリ)ポックスは他と同じ(YPや経験値玉など)です。
これからお仕事にゃー(=^ェ^=) お手伝い出来ずゴメンネ 夜はお手伝い頑張るにゃー💪📣😻😽😼 書き込みは途中にゃ🙏 また後でお礼しに来ます。 ゆっくり休んで、ノンビリぷにぷに楽しんでにゃー 行って来ます ミケトリオ
どら猫さん、おはようございます♪ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 土日は、どらちゃんを応援するつもりが、励まされたのは 私たちの方😅 いっぱい元気をありがとう! プリチーシスターズの皆さま、こちらからは何も出来ないままで (>人<;)いつかご恩返しを!と思ってます これ以上、どら猫さんにお手間をかけささてはならないので、勝手ながら後で枠をお返ししますネ🙏
( ฅ‘▽'ฅ)は、マイペースで頑張るから大丈夫だよー! 心配しないでネ イベント折り返し、ラストまで特効無し(復刻にちょっと期待)でもちびちび頑張るにゃー💪 どら猫さんは今週末にラストスパートで猛ダッシュかな? その時は精一杯応援しますにゃ😼 ( ^ω^ )🍦 お仕事頑張ってにゃ♡ 体調気をつけてにゃ♡ HP送りや人魂は気にしないでにゃ🙏 返信無用だよ🙏 ∩^ω^∩いってらっしゃい ミケトリオ
こんばんにゃーん! 今日は急遽、引っ越しの手伝いに駆り出されぷにれず そして家にスマホ忘れていくっていう😨大失敗を。。。 ㏋送れなくてごめんねー 三毛ちゃん⑨いつの間にかクリアしてたんだね!!おめでとー💕何か出たのかな? 先日どら猫さん無事に超ごほうびの間がでました!! 気が付いてくれてありがとう♪ ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんは無事にきたかな??気が付かず<(_ _)> クリア報酬300ポイントだった✨ でもゲットしたきまぐれボックスの中身は7000y(;^ω^)
仕事はそれなりにやりがいはあるのだけど、雰囲気は慣れなくて(;^ω^) 上手に愚痴を聞いてあげられない(そう思わないことに同情したくない) 足のひっぱりあい?手柄のとりあい? こんな田舎でなにやってんの?あっほくさ!それより協力しあえにゃーん!!そしたら効率いいよ!楽しいよ!って思ちゃう だんだん呆れてきて、もうお手上げ✋間近かも笑 ついつい愚痴っちゃった!スルーしてね
どら猫さんのラストスパートねー 7は倒そうかな💦8はどうだろう🤠 パーティーどうしたらいいか全然分からなくなってしもて 7お試し削りしても半分ぐらいしか減らせないの~笑 こんなもん??今更ながら動画とかみてみよう 昔からゲート苦手なものでなかなか(;^ω^)
イベント中は7000ptぐらいしか稼げませんでした💧 ※ 1日の話じゃないよっ 次のイベントはメントスコーラとか????なつかしいね! どんなイベントになるのかなぁ 楽しいといいね♪ 月初めに仕事が忙しくなるの分かってて、一緒にわちゃわちゃ出来る時間も少なめかもです でもログインはかかさないつもり🔥 遊びがいなくてごめんだよー💧 我慢ならなくなったら遠慮なく教えてね💦 明日はお昼前から用事があるけど、朝は少しがんばります では!!どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん♪こんにちは😃 元気なお声が聞けて嬉しいです♡ 先ずは1ヶ月間お疲れさまでした( ^-^)_🍦 ドキドキと緊張の連続のスタートだったよね そして予期せぬ病に見舞われるなど大変な目に🥺だけど ( ^ω^ )よく頑張ったにゃん💮 三毛猫
週末はゆっくり過ごされてると思ったら、昨日はお引越しのお手伝いだったのネ💦 相変わらず大忙しのどら猫さん😼 🐈🐈⬛🐈 昨日は実は心配してた(=^ェ^=)ミケの想像💭 お庭の畑の草とりしなくちゃー👒 熱中症でバタンQ😹・・・とか これからアッチー夏が来る 体調にはをつけてにゃー
( ฅ‘▽'ฅ)には未だ超ごほうび来ないんだよー💧 そして35周回は特効無しでキツかった〜💦なので色々ムダに🌀してしまい,ひとり超ビンボーにゃ 漢方はCMからもドロップも0️⃣でした😹 ゲートが嫌いになってしまいそうにゃー(思いっきり愚痴った、笑) ( ・⊝・∞)はごほうび3:超ごほうび5という結果🙀 訂正→超ごほうび2度目以降は55+5YPでした 三毛猫は🌀ガマンモスした🐘
イベント最終日 午前中はアニキーズの灼熱⑦✖️3連発を手伝ったら アタマがクラクラに😵💫 勿論特効無しなので,通常の間(レベル30前なのに)も灼熱並みにヒーヒーでした😅 これで三毛猫ファミリーはイベント終了にゃ٩( 'ω' )و どら猫さんは,これからラストスパートだね💪 頑張ってにゃ( ^ω^ ) 夜は応援頑張るねー📣😻😻😻 ミケトリオ
書き込み途中で、お出かけの時間にゃ😿 また後で♡ ミケ
^..̫ .^ฅ こんにちはー🍦 どら猫さん、昨夜は夜中ギリギリまでお付き合いさせてしまったネ🙏(寝不足してないか心配) 超ごほうびの間で〆るとは❣️さすが持ってるどらちゃん! ひと味違う(=^ェ^=)ペロン 我らもつられてごほうびの間でハッピーエンディング🎉 楽しかったネ♡
新イベントは にゃんとステキな・・・( ̄▽ ̄;)とはいかないようで いつも通りのマイペースにゃ ^..̫ .^ฅ 初日からすっぽんぽん⁈で南国気分🍍アパアパ〜♪ ( ・⊝・∞) いつだってアパアパ〜♪ (ฅ‘▽'ฅ)←運だめしでちょこっとラッキー✌️ニコニコ〜♪ 週末にでも、近況や感想等お知らせしますにゃー🐈🐈⬛🐈
どら猫さん お仕事頑張ってにゃ٩( 'ω' )و 私からは何もアドバイス出来ないけど🙏 ストレスだけは貯めないように(美容と健康のため) ぷにぷにの方は、人魂やお助けは気にしないで🙆♀️ どら猫さんは居てくださるだけで😇天使だよー いっぱい書き込んでしまったネ💦 では、またね👋 ミケトリオ
天使のどら猫でーす👼あぱあぱ~ こんばんにゃーん さっき米を床にばらまいてしまったよー💦 拾った米をどら猫が責任取っておかゆにして食べるため、せっせこ拾ってこれでもか!!ってぐらい洗ってました(;^ω^) 今日いちにち何もかもうまくいかない日だったにゃーん( ;∀;)こんな日もあるよね💦
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん姫ちゃん特攻らしきものが見えた気が!おめでとー 私も何か引かねば🔥ってオウビさんだけ出たのでお披露目してみました♪Uzはまだ引いてないけど、、、どしよっかな(とは言え数回しか🌀できないけどねっ!) まだ迷ってまーす 度々おたすけありがと~ね!先ほどもありがとぉ😻 明日はお昼から2時ぐらいと、夜は遊べる~!! 早起きせねばならぬので、ひとまずお知らしてオネンネタイムです また明日にゃー!どらねこ
|\__/| どら猫さん、こんにちは♡ 1週間お疲れさまでした🍦 今日朝食はおかゆ〜🥣だったのかな? いっしゅん体調がまだ…😿と心配しちゃったよ⭐︎ おかゆは私も好き😊塩分調整の関係で我が家では時々登場する メニューなのだ。 味覚は完治したかな? 土日は美味しいモノ食べて、楽しくゆったり過ごして 英気を養ってにゃ٩( 'ω' )و 三毛猫
にゃんトスのイベント 最初はイヤー(^◇^;)って思ったけど、ちょっとのミスは許されるし、ミッション有り無しも左程気にしなくて良いので楽ちん👍 でもヤル気が😅ネエー ガツガツやれない😉ネエー 🐈🐈⬛🐈ユルユル どら猫さん、オウビ㊗️ こちらも ( ・⊝・∞) 初日10連てダークニャン キュウビアップの時、単発でオウビ🦊でした[神] (ฅ‘▽'ฅ)初日10連でキュウビ、オウビアップで単発2回[神]
少ない投資で、それぞれどんどろの特効2体持ちに! ラッキーな2匹とはウラハラに ^..̫ .^ฅ 💦 1番ワイポ持ちだった三毛猫が爆死_(┐「ε:)_🏳️😹🏴☠️_(:3」z)_ 通常特効も何故か1番ダサい手持ちでした。良いとこなし🙀 ちょっとイジケテいます(ごめんねー) Uzは(ฅ‘▽'ฅ)が🌀しましたが残念💧お小遣い無くなっちゃった
というわけで、今のところ誰も強敵チャレンジの予定は無くて コーラの方はオウビの能力アップが来たら⑦〜出来るとこまで と考えています 今日は朝からアニキーズのどんどろのお手伝いしてました 彼らも今のところ特効無し組なので、イベントは⑥で終了😎 🐈 書き込みの投稿失敗してモタモタしてたら・・・ ∩^ω^∩ どら猫さん、おかえりー🇯🇵 マップ進めたり、オウビ強化頑張ってにゃ! お邪魔しない程度に、お助けちょこっとしに行くね♡
^..̫ .^ฅ お昼はざるそばでしたーチユル ミケトリオはのんびりぷにってます お助けは気にしないで🙆♀️ネ (昨日は(ฅ‘▽'ฅ)の⑥にお助けありがとう😊 まさかの天使s出現にビックリでした🩷ミラクルシンパシー) ではでは、 どら猫さん、マイペースで楽しんでネ 三毛猫ファミリー
ミケちゃん❣きゅんちゃん❣ ㊗七夕🎋 こちらは結構な雨ですよー😨そちらはどうかな?? やっとステージ45までたどり着きました!今日は封印ステージがんばってみるよっ どんどろも⑤までクリア✨ダークニャンへのおたすけも(人´∀`)アリガトー♪ 今日遊べる時間は昨日と同じような感じになりますー でも昨日と違って、時間がわかればおたすけにいけるので ⑦クリア予定があれば教えてね 是非是非!! 時間がなくて短くなりました! また改めます~👏 どらこ
^..̫ .^ฅこんにちは〜☀️ どら猫さん、こっちはカラッとはしてないけど、お天気アツアツ 今夜はお星さま見えるとイイなー☆ どら猫さんのどこも、夜までに雨があがりますように(❛ᴗ❛人)✧ ( ・⊝・∞)は彦星さまに逢えますように♡ (今回フレンドさんが未だログイン無しなので寂しい) ( ฅ‘▽'ฅ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!