スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三毛ちゃん⑨クリア🎊(≧▽≦)🎊 ちょっとバタバタしております 明日、明後日と半日ぐらい?もしかして1日遊べないので三毛ちゃんの終わってしまいませぬかー?その方が都合いいのだ! 今日13時~14時の間希望です🔥どらねこ
どら猫さん、忙しそう* (=TェT=) ゥニヤー ごめんなさい♡ では、お言葉に甘えて これから13時15分頃には出してやってる状態にしています。 🩲🩲でお願いします♡
∩^ω^∩ ありがとうございます┏○ペコッ 早めに始めてしまったので、ツインズちゃんごめんね (どらちゃんズが来る前に少しでも進めておこうと思ったにゃ) 🙀まさかのダブルミッションがナイス配置で来てスコア更新‼️ こういうダメージを、お助けの時も出したいです 忙しい中、駆けつけてくれてありがとう😭 どらちゃんズ、ニャンコ先生 ありがとにゃー 三毛猫
出遅れてしもた~ 👊( ゚д゚)ハッ!明日もう片方のZZZ能力アップかもしれなかった😨 明日やりたかったよねー気が付かずごめん<(_ _)> そしてそして、あのダメージ😨能力アップ中だったら超上げ↗↗↗だったよね ますます<(_ _)>ごめんごめん きっとニャンコ先生もどら猫!そゆとこ!って思ってるよね😿 かわいこちゃんの頭上を通過してったゴッツイミサイル ミケちゃんだけのダメージとは😨 大更新と⑩クリアおめでとう🌸\(^o^)/🌸 どらネコふぁみりー
^..̫ .^ฅ ただいまー 夜はこちらからお助けします 土日は、どら猫さん忙しいんだよね 三毛猫も日曜は仕事なので、お助け時間が限られてしまいます なので、今夜はドベローン👖と行くよー♪ 😹お昼のようなダメージは二度と出せません🙏 いつもはあの半分以下の以下です💦 ミケ猫
明日、能力アップ来るかなー? いつも期待通りにはいかないです(特に本人には) 気にしないで下さいネ💦 三毛の⑩、早く終わらせたかったので🥺ありがたかったです いっぱい書きたいけど、また後で ミケ
ミケちゃん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ お言葉に甘えてツインズちゃんGの⑦やってもいい? いろんな垢がスタミナ半端で🩲🩲でいくと思うけど心配しないでね!倒せる予定です 気が付いてそうだったらやっちゃうよーん いつもすまないねぇ どら猫
ありがと~(,,>ω<,,) もしかして姫ちゃん🥤使ったんじゃ<(_ _)> アカウント切り替えてる間に終わってしまいダメージ確認できず、、、申し訳ない!🥤貴重だから大事にしまっといて! 明日は15時ぐらいには帰ってこれそうな気配(*・ᴗ・*)ゞ アクアの書とりに行く予定があれば教えてね!どら猫はこの通りだけど数打てばお役に立つはず~♪ どら猫
どら猫さん、ドリンク使ってないからねー 🩲🩲で良かったのかな? 22時30分には全員フル回復してるので(❛ᴗ❛人)✧お助けします♡ 🐈🐈⬛🐈 三毛猫トリオ、一応それぞれ目標のおはじき終了 更なる難題は、👨🦲お兄さんのメインのめぐみんの取り扱い😅 どこまで出来るのか?本人ヤル気あるのだろうか?うーん🧐 ミケ
姫ちゃんホントに?よかったヨ 今日は進めたい垢が全員スタミナ不足なのでおしまいにゃあ~ 待ってってもらってごめん🛀 まだ3とか4の垢に👊して寝ることにするぜ せっかくのアクア✨稼がないと勿体ないぞ~ そうだよね!兄貴もUz持ってるって🔥足りなそうな時は代打でP子や極さんが応援にいきまっせ がんばー\(^o^)/どら
( ^ω^ ) りょーかい 明日は早いの? 私は毎朝5時には⏰ 三毛猫お得意の早朝ライブ大歓迎 進めたいアカあったら声かけてね (朝は忙しいネ😅もし良かったら!です) 明日は、🚗気をつけて行ってらっしゃい おやすみなさい😴(未だ起きてるけど) ゆんゆん連れてアクアに会いに行ったら コテンパン、出直して来いの三毛猫より
明日は5時半におきれば間に合う感じだから30分早起きして誰か倒そうと思ってたのだー 実はY君もUzとZZのアクアだけでて、7までは終わったの (10と11はお友達が半分👊してくれるって) ところがY君全然出なくてノーマルだけが進んでしもて😨
🤠計画は以下の通りになります🤠 寝る前B君とY君仕込んでねる 朝B君がでなきゃY君ひらいてみる (B君が出たらY君はひらかず帰宅後にひらいてみる) どっちも出なかったらB君だけ一回倒して出なければ延期に ご協力いただけるとありがたやーです Y君やる気もアレで役に立たない子なので遠慮しちゃってました💦Y君から申請させてください 帰宅後の⑧は気にせず 兄貴の討伐もあると思うので兄貴優先でね♪ 分かりずらい文章でごめんね ねなきゃー おやすみ どら
( ^ω^ )Y君4.50❣️ と思った もっと早くてもいいよー 私は、👨🦲さんが出かけたら、そのあとゆっくり眠れるし😅 どら猫さんが大変でなければ! みけ
どら猫さん 被ったにゃー🐈 計画は りょーかいです。5時前にはログインしてます 早くなるのはは構いませんよ Y君を先に進めたいね🥺 (ややっまさかY君がウチのお兄さま状態だったとは! Uz とアクア、おんなじー) Y君とまた逢えるのは嬉しいです。よろしくネ 計画に変更があったら、書き込んでおいてね (まだ起きてます) ミケトリオ
まだ起きてて、ゲンキいっぱい 三毛猫まんたん 姫が、午前1時には回復 夜中にやってもいいよー
4:50😂そうだった~! 最近、👵の👂がアラームをスルーするようになってね 特に土日は完全にポンコツ化するのだよ 目が開いたら始めたいと思います🙋♀️ ありがとねー 能力アップ きたね 割引ガシャ🙈 見ない見ない どら
被った😂 ふむふむ 1時10分に満タンになりそうな人が2人 お言葉に甘えてやります(*•̀ㅂ•́)و✧
仕込み済みのY君がでなければB君ノーマル出して倒します 1時にひらいてみるね 1時10分に溜まる垢がいるので心配なく!どら
ヽ(*´∀`)ゆんゆん来てくれたらいいねー おっと、戻ります
♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )ありがと 兄貴とお揃いのY君 いっぱいで出た( *˙0˙*)۶ 👖👖👖助かったよ~ B君仕込んで寝ます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”どら
( ^ω^ )おはよー、どら猫さん B君4.50❣️ と思ったけど、ミケトリオまんたんは510過ぎです 待機していますが 👖じゃなくて🩲✖️5になるかもにゃー みけ
3匹でハチ公の周りをグルグルしてたよー笑笑 B君⑨おめでとう㊗️ どら猫さん、お出かけの準備だよー 寝不足だと思うから、🚗気をつけてにゃ また後でにゃ! 午後3時頃?戻ってきたらY君やろーね! 行ってらっしゃい♪ {返信無用) ミケトリオ
(。>ㅅ<。)💦sorry… アラーム設定(月~金)になってた😨 ガバっと起きたら5:30😇 運良くでて👊しよとしたら微妙にスタミナ回復してなかった😂 とりあえず溜まってる垢から打ってたらミケちゃん( ;꒳; ) 待っててくれたんだね 申し訳ございませんでした🙇♀️ 👖が凄くて、P子すら入る隙間なく😂 本当にありがとう‼️
用事にも間に合い、15時には帰れるハズ! でも待機はもったいないので 右手に🩲 左手に🩲 握り締めてて頂けるとありがたい 兄貴優先で! では(o・・o)/ 帰れる目処がたったら(2時間前に分かる)なるべく連絡しますね どらねこ
^..̫ .^ฅどら猫さん、こんにちは Y君㊗️B君㊗️もこんにちは〜♪ お助け、丁度能力アップが来たというのに、 ミケは案の定💧2発とも昨日のアレの半分以下だったよ😹 姫の方がダメージ出てたり😻 眠い目をこすって? ううん🙂↔️ サエサエの猫目になって🤩 楽しませて頂きました♪ コチラお昼前には、お兄さんの⑧終わりました 終わった後で、サブタローが未だ打ってなかった事が判明😅ナヌ 👨🦲💦私よりも打つのが遅いんだよー、てな感じで。
兄貴の8おめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) 今からかえります 15時半頃かな~ 書き込みホヤホヤだね タイミング一緒 ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ とりあえず出発🚗³₃ どら
次のお兄さんの攻略は、明日の朝か昼前で予定してます その前に、いつもは割引きガシャ好きの👨🦲お兄さんには、 是非🌀して、ZZZ引いてほしいところです( ̄+ー ̄) 🐈🐈⬛🐈 どら猫さん、ゆっくり過ごされて下さいネ では、また後で♡ 三毛猫
少々予定よりお時間が過ぎてしまい度々申し訳ありません コンビニ寄った時に今日のこと思いかえしてて (朝起きてスタミナ回復してないってどういう状況?)と独りでおかしくなって、ほわほわっとしながら目と閉じたら10分ほど寝てたみたい ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ゆんゆん出なくて(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんノーマルにありがとう!助かった~💕 姫ちゃんの👖特注ですか?うちの子達の半端な育成ぶりとは大違いです 三毛ちゃん最後待ってくれてありがとー!! 🩲サイズあってる?ぶかぶかすぎてません?本当に本当に大ダメージをありがとう
Y君の10、11のスケジュールはまだ決まってなくて、夜はB君の10に挑戦しようと思います 👖だと稼げる分を全部もってかれちゃうから🩲ひとっつください 本当にありがたいヨ まだゴールに到着していなくてノーマル出てもしらんぷりんね あーーーーーーーースコアタもやらなくちゃ(;^ω^) ✨アイコンだから貰えそうな垢はがんばらねば🔥 ミケちゃんもがんばってね🔥 兄貴のおたすけ お誘いください!! てか、行きます!伺います!どら猫以外のマシな子が! どらふぁみりー
^..̫ .^ฅどらちゃん、おかえりなさい お疲れちゃん Y君⑨クリア㊗️ 姫ちゃんのナイス👖が当たってくれて良かった〜 あっという間に減ってたので、あと2人は🩲シュッシュー😻😽 ⑩⑪の予定決まったら教えてね🙏 三毛猫も_(:3」z)_午後からは、、、夜更かしたたって 寝てるのか?起きてるのか? ここは何処? 今何時?って感じになってました(^◇^;)💦 キャベツにウトウト🩲してたヨ、Y君お助けthank you
三毛猫ファミリーの👨🦲お兄さんのメイン 今回は久しぶりに巡って来たイベントクリアのチャンスなので 何とかあゆみんを取らせて、ボス攻略を楽しませてあげたいな と思ってます(当初は不可能と思って放ったらかしてた😹) (❛ᴗ❛人)✧是非、お助けお願いします 🩲🩲でも、すごい助かります😻 ⑧はミケの🥤使わずに出来ました。⑨も何とかなりそう。 しかし⑩⑪は、特効持ちの運だよりが不安なところです 1日1つ進めても、ラスチャンにかかってしまい申し訳ない😿
後で👨🦲お兄さんのiDをお知らせしておくね 今日の夜⑨(🩲で大丈夫です)、B君の終わった後でどうかな? 明日は👨🦲お休みなので、三毛猫のいる時間帯ならいつでも どら猫さんの都合の良い時にどうでしょう 。゚(゚´ω`゚)゚。いっぱいお願いしちゃった💦 ごめんね 三毛猫ファミリー
ミケちゃんお待たせしました B君の10やろうと思います 遅くなってごめんねー 兄貴のみんなで参戦できるんだね♪ 🩲いただいて、早目に初めてもいいよっ! お任せします 気が付いてそうだったら始めるね! 仕込んでもいなくてごめんさい どら猫
気が付いてくれたー! 👖👖👖ありがとー!助かりましたm(_ _"m) B君の🥤1つだけで10クリアできました お返しできるの楽しみにしてるね🔥 4時間後100%起きてるよ 🛀とか済ませてくるね どらファミリー
B君⑩クリアおめでとう㊗️ ^..̫ .^ฅ💦約束のかっとび👖不発で悔しいにゃ💧 ⑪の時にリベンジするネ ミケと姫、まさかの江頭👖で2人で1発分しかダメージ出せず 😰😨こういうのかあるから怖いんだー。 ちょっと胃が痛くなった瞬間でした。 B君『弱くてごめんね』 三毛猫
👨🦲お兄さんの件、ありがとうございます いきなり割り込んで、今夜のどら猫さんのスケジュールに お邪魔してないか😿してるよね😹 思いつきの言動m(_ _)mお許し下さい 👨🦲⑨ 23時頃どうでしょう 本人が🥤使って打ちます(遅いが20万以上は削る予定) ミケ👖🩲🩲🩲 姫👖👖🩲🩲 (ฅ‘▽'ฅ)🥬👖🩲? どらちゃんズは、ゲンキ余裕のある方だけで 👉🩲👈でお願いします🙏(ホントに)
お兄さんのID ⬜︎◼️1◼️50 l z ⬜︎=Y君のIDの左から4番目 ◼️=どら猫さんのIDの左から5番目 (^人^)よろしくお願いします どら猫さんはご存知と思いますが、お兄さんは挙動不審な行動を時たま致します💦攻略のお邪魔になるので、すぐに✂️して構いません🙏 その時タイミングの会う方だけ来て下さいネ 承認は、ゆんゆんが出た後にさせます ┏○ペコッ 三毛猫
時間はずらせます 明日も、どら猫さん忙しかったんだよね😸ごめん 今夜も遅くまで起きてたら、朝が大変だよ😿なので お兄さんの⑩は延期で🙆♀️ (=^ェ^=) ごめんね ミケ
申請完了!(どら猫やY君などPON骨組も含む) ミケちゃん?兄貴に伝えて~出たら早目に承認してちょ! 前、承認キターと思ったら終わりがけだったもーん 明日は今日より遅めなのだ 6時半に起きれば間に合う感じ♬ 現地についてものんびりしてるので大丈夫です! どらねこファミリー
兄貴。。。とどめちゃってごめんなさい😨狙ってません! セクシーちゃんがモタモタしちゃったの😘 ⑨おめでとうございます よかったら⑩も参ります🔥 どらファミリー
|\__/| (=>ω<=) あ り が と う にゃ ん ! 🧑お兄さんの⑨に、どらちゃんズ応援ちょー助かりました 能力アップに、過信どころか不信を抱く有り様でした😹😹🙀 ミッション来ないし、悪配置ばかりで想定外の低ダメでした そしたらグッと減ってくれて、どらちゃんズ🩲追い討ちや👖の方もいたのかな?🙏ありがとう😭泣きそう
👨🦲お兄さん、ずっと打ってたけど、後で聞いたら 殆どサブアカから打ってたようで🙀💦ナヌー ⑩では、しっかり打たせます🙏 誰がどれだけお助けしたかも把握出来てなくて┏○スマヌ ミケトリオ低ダメージ連発で(´;ω;`)1番苦しい⑨でした お助けありがたかった 🩲打つどころじゃなかったので、も少ししたら 残った🩲で、お助け行きますね♡ 🥤出た方いるかな? ありがとう😭 三毛猫
どら猫さん、明日の朝大丈夫ですか? 時間はお任せします どら猫家の誰かさん or 👨🦲💦 どちらでも ʅ(◞‿◟)ʃ ミケ
明日朝6時からいけまーす 兄貴の⑩で🙆 サブのものはメインのものじゃー! 兄貴には兄貴の作戦があるのだ!🤠 🥤は貰えなかったけど、楽しかったヨ♬ 明日も頑張ってねっ どら
^..̫ .^ฅありがとう♡ 朝6時 よろしくお願いします 本人ぐーぐー😪 仕込みは起きてから どうか🥤出ますように どら猫さん、お疲れさま 三毛猫
∩^ω^∩ おはよー 🧑お兄さん、今朝は頑張ったよー ⑩クリア ラストは袖で姫がスタンバイしてたけど スターを待ってたよ そこへ、どらちゃんズの登場ヾ(๑╹◡╹)ノ" トリを務めてくれてありがとう😭 (慌てさせてごめんなさい🙏) 達成感ありありのおはじきになりました( ^ω^ ) 姫に🥤来たし 無事クリアにゃー😻😽😸 三毛猫ファミリー
どら猫さん、お出かけ行ってらっしゃい♪ 気をつけて🚗 こちらは昼過ぎまでのんびりしてますので 合間のお助け等あったら、声かけてネ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大忙しでしょ、返信無用だよー ミケ
ミケちゃん、兄貴おめでとうございます もう👵はだめだ 辛うじてかすったけどお役に立たなかった。。。 ⑪応援させてもらえたら嬉しいな もしやってしまう計画だったらせめて⑫を🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!