スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ฅ‘▽'ฅ)は、お手伝いヤル気満々です。声をかけてネ ワイポ貯めも頑張ります ⑨までが目標(🥤確保) ZZZの能力アップが来ても来なくても、明日には終わらせようと 思っています 🐈🐈⬛🐈 どら猫さん、どらちゃんズ ワガママ言ってごめん いつも気にかけてくれて ありがとうにゃ( ^ω^ ) あと1秒😹の三毛猫より
|\__/| (=◉ω<=) あと1秒❗️ 今日1発でクリア出来たよ〜🙌 ミケ
三毛猫トリオちゃん😻😸😽こんにゃちは 1秒の壁クリア\(^o^)/寝てる間に👆レベルアップしたんだね 姫ちゃん6クリア\(^o^)/おめおめでした 最後ボスちゃんトドメになっっちゃった💦 「スキル書」チャーンス✨どこ狙うんだっけ(;'∀')って動画確認しにいってました でも上手くいかなかったのだ~😿なかなか難しい
こちら人魂も送らずただいるだけだった~🙏 明日からのラストスパート🔥(‾^‾)ง⁼³₌₃ のつもりが 明日明後日と家族の大会の為連れてく事に~( ・・)⚐ ⁾⁾ 9割の時間待機してるだけなんだけどね(;^ω^) もしかしたら空き時間にWi-Fi使える端末につなげて何か倒してるかもしれないけど気にせずにネ(最後まで繋がりが安定するのか不安なので!) ミケちゃん姫ちゃん!無理なく 気持ち優先でだよっ♬
今日は3垢6やります! B君 Sちゃん(6で最後かな) ボスちゃん? 11時15分ぐらいから?30分おきぐらいに倒していこうと思うのでもしお手隙だったらレア玉も狙いつつ(これが一番大事✨)遊びにきてね👉🩲👈 ?マークいっぱいのどら猫
にゃあ~😻 お忙しいところみつけていただき大感謝♬ 姫ちゃん🥤届いたかな むふふ 今夜か明日、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんと被らないタイミングでどら猫11やってしまおうかなと思います 🥤交換すればそこそこ削れると思うので🩲+様子見🩲お恵みくだちゃいネ💕 時計の部品も全然挑戦してないので頑張らねば🔥 どら猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)❤️ ^..̫ .^ฅ 🥤✨ ( ・⊝・∞)🥤✨ お助け楽しかったよー♪ どらちゃんズお疲れさま 今夜⭐️是非、どら猫さんの⑪を! 午後19時半(必ずログイン)以降なら、いつでも♪ 3匹で応援させてね😻😺😽 (ฅ‘▽'ฅ)の⑨は、急いでないので🙆♀️ では、また後で 三毛猫トリオ
ありがとう💕 ちょっと諸々おしておりますので20時でおねげーします よろしくね
ミケ😻😻😻トリオさま💕まだ⛳あたってないきゅんちゃん😻さま💕 目標の⑪クリアできた~✨ ♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡ 本当にずっとありがとう😻😻😻😻一人じゃ挫けてたヨ 無事にスキルの書GETできたので今後も活躍してもらおうと思います🔥 イベント残り3日!夜中でも早朝でも招集かけてねー 明日は15時前には帰ってこれるかも~ どら猫(♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾(♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今夜でも👍
どら猫さん ⑪クリアおめでとう㊗️ ฅ(^ω^ฅ) 明日明後日は、ご家族のイベントにシューチューだね❣️ (お弁当の仕込み終わったかな?) ご家族の応援📣頑張ってにゃ 楽しい連休を過ごして下さいネ😊 ミケトリオ
すんません (○´―`)ゞ ポリポリ ミケと姫、お邪魔じゃなければ、も少し居ていいかな? (出た〜優柔不断のAB型🙏) どら猫さんの⑫(やってネ🤩)も応援したいので♡ (ฅ‘▽'ฅ)の⑨は最終日の午前中にでも🙏 では、これから(今起きたとこ🐸)ちょこっとぷにぷに! どら猫さんは、おやすみなさい❤️だよー 三毛猫
ただいま~(*>∀<*)ノ 今日と明日とお天気がいいみたいで暑かったぁ お弁当は作らずチャンコ屋さんで定食食べました ご飯少なめより少なめでって言ったら普段の倍は盛られた~ くるちぃ(;'∀')
帰ってきておしらせ👀能力アップ、また林家パー子さんの方だけなの~(`д´)ゆるさん! どら猫は12の予定なし!今からY 君⑪やりたいです 気が付いてそうなタイミングで🔥 🥤たんまり持ってたので🩲でレア玉あるかないか見にきてね 夜、兄貴の都合もよかったら(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんいかがかにゃ? どらねこ
Y君⑪に👖👖🩲🩲あーりーがーとー!! すっきりさっぱり(≧▽≦) 最後稼ごうとしたらお決まりの4連+アーチきたったYO 🥤まだあるので誰かのお役にたてれば~💕と思います お洗濯終わったので干してくるね!←明日も使うやつー💦 どら猫 Y君(^_-)💕
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おかえり〜🍵 その様子だと、大会(何のスポーツかな?)楽しく応援出来たみたいだね☆ 戦った方も応援した方も、お疲れさまでした♪ 明日も良い天気みたいで良かったにゃん♡ 三毛猫
Y君∩^ω^∩㊗️おめでとう🎉 イベントクリアお見事でした💮 頑張った甲斐がありましたネ! 三毛猫 と(ฅ‘ω’ฅ)は、Y君の爪の垢でも煎じて飲まないと ダメだにゃーm(_ _)m💦 🐈⬛🐈🐈 アイテム玉、スキル書はことごとくしっペー(ノ_<) ミニ秘伝書は2回に1回は取れてるのに〜💢 玉はやってません 昨夜のどらちゃん⑪で、三毛猫が追い🩲の時に、拾ってみたら超必殺で( ^ω^ )ラッキー✌️ありがとー
(ฅ‘▽'ฅ)の⑨ ・・・ 終わらせてしまわないと、みんなスッキリ出来ないネ💦 本人メインで、先に🥤使ってガシガシしますので、 減り具合を見てから、ゆっくり🩲🩲で(イメージ😅) 19時以降ならばいつでも どらちゃんズのご都合の良い時間で出します(❛ᴗ❛人)✧ (寝る前でも良いんです∩^ω^∩) ミケトリオ
^..̫ .^ฅ 報告 三毛猫の⑦、どら猫さんのお留守中に終了しました フレンドさんがお助けを入れて下さったので、 後から(ฅ‘▽'ฅ)やお兄さんズが参戦しましたが… 🙀ニャンコ先生にほとんど倒してもらったにゃー ありがとう😻ごめんなさい😹 今回、三毛猫は引けたのUzだけで、ゴルフの特効ゼロ ヤル気を見せられず💧 周りの皆さんと一緒に頑張れなかった┏○ゴメンネ どら猫さん、どらちゃんズ、ニャンコ先生 それなのにいっぱいありがとうネ😊 三毛猫
ガビーン😨間違えてた!Uzでたの姫ちゃんだと思い込んでた😨 姫ちゃんおめでとうまで言ってたわ !!三毛ちゃん1-4頑張ってみて!! 見かけ倒しの弱っちぃY君ですら特攻なしでクリアできたよ(やったのはどら猫ですけど) フィーバー早く終わるって言ったって、思ってるよりはフィーバーしてたよ笑 気楽にレッツトライにゃあ🎵無理そうなら無理なくでね👍
そして⑦おめでとう🌸\(^o^)/🌸 ニャンコ先生大活躍✨だったのね♪今回はテレパシーキャッチでけなかったズラ~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑨は20時でお願いします! お腹が少しも減らないどら猫でした
どら猫さん、ごっつぁんです👍 20時に(ฅ‘▽'ฅ)の⑨出しますのでヨロシク〜♪ ↑ 上にも書いたけど、ゆっくり来てネ♡ 🐈 三毛猫の方は、1-4はトライすらしてないし、1-3も出来てないんだよね😿 後でやってみるにゃ🙏 ミケトリオ
( ฅ‘▽'ฅ).。.:* どらちゃんズ💓ありがとうございました ゆっくり来てねー って言ったのに、 先に『ずどどどーっ』とダメージが入ってた🙀❤️ Y君を先頭に、皆さま👖全力👖の応援だったのでは⁉️ (^人^)ありがとうにゃー 本人しょっぱな4連ミッション来たのに、玉少な〜💧ショボ〜 その後は、ノーミッション、玉少ない配置の連続でした😹 なので、どら猫ファミリーさんからのお助けが無かったら、 冷や汗たらたらモノでした。ありがとう♡
どらちゃんズのゲンキ使わせちゃったネ🙏 ( ฅ‘▽'ฅ)も、ゴルフ終了。⑨のご褒美が豪華でビックリ‼️ 嬉しいです♪ そして、終わってホッとしました。 三毛猫も、本日終了で良いかなと思っています😊ゴメンネ 本人の、ガシャも満足に回せない準備不足、妖怪・書物不足では (^◇^;)💦PS不足も、トホホ イベント残りあと2日、それぞれ出来る事を頑張りましょう!
( ฅ‘▽'ฅ)お返ししたいです♡ お声かけてくださいネ! そうだ 明日(日曜日)はミケがお仕事入ってるので、ゴールデンタイムは不在になります🙏 どら猫さんは、明日もご家族と楽しく過ごされますように! 今日もありがとう 三毛猫ファミリー
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑨おめでと~👏 Y君すごいのお届けしたかったけど残念賞でしたっ お助けあいできて楽しかった♪Y君もどら猫と同じぐらい超貧乏なので次回からはどうなるやら(;'∀') ミケちゃん明日お仕事がんばってね! うちは🥤消費でしながら7目標に終わらせていきたいと思います ⏰の部品 ニャンボミッション スコアタもだ 😨 出来るとこまで頑張る~ どらふぁみりー
^..̫ .^ฅ おはよー どらちゃん、昨夜は寝る前に驚かせて🙏 気がついたら、三毛猫⑧がごそっと削れてて 🙀うわぁ〜ニャンコ先生💦 ( ฅ‘▽'ฅ)が途中から👖打ちました・・・(*´ー`*) ♡ フレさんには、ありがたい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱい ⑨以降はやらないので、 どうやってお伝えしたら良いのか /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 考え中です
どら猫さん、ご家族様、🚗気をつけて いってらっしゃい♡ 暴飲暴食には気をつけてネ😘 🐈🐈⬛🐈 三毛猫ファミリー
今日も暑かったよ~ 何もしてないのにドット疲れるどら猫さんです ミケちゃんもお仕事お疲れさまにゃ~💕 昨日はすっかりボケ~ (´ ▽`) Y君のスコアタやらなきゃねってログイン ちょ待てよ💦💦乱姫ってどっちだっけ?? ( ゚д゚)ハッ! また見逃してしまったあああ ⑧おめでとう🎊(≧▽≦)🎊 またまたお役に立てずごめんなさーい<(_ _)>
やり残しがすごくてお知らせする余裕ないズラ~(;^ω^) 手持ちの🥤消費なので(余っても困る~)バッタリお会いしたら🩲でね!どらぬこ
どすこーいф(°o°)ノ ミケちゃんこんぬづは~( ᐛ👐) 昨日は🐤🐤🐤達に👖頂いちゃって<(_ _)>♡ それから月曜日からどら猫の行き当たりばったり劇場<(_ _)> Sちゃんの🥤ひぃふぅみぃと数えてみたら交換無しで10以上持ってて😨 フルで2万前後😨どうしよう よし!とにかく消費すっぺ🔥 あれ、でもY君とP子が打てば倒せるんじゃないかと思ったんだけどフル溜まってなくて😨 しばらーく ちんたらちんたらと消費してましたのだー 姫ちゃん隙間に入り込んでくれてスゴイ✨
そしてまだ通常20に到達してなくてニャンボコイン交換できてない子がぞろぞろ おかしいなぁ 学習能力ゼロですねぇ 早目のメンテニャンスだね 次のイベントではガシャする気もおきないようなラインナップでありますように そして簡単にめちゃんこ稼げて時計も完成しますように どら
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ミケトリオでーす! どら猫さん,どらちゃんズ、ラストスパートお疲れ様です☕️🍰 昨夜は、ツインズちゃん達とボスちゃん、⑦おめでとう㊗️ ゲンキ持て余したまま寝落ち寸前😪気がついて😄お助け参加出来て良かったにゃー♡ 先程のSちゃん、打って良いものか?ぢーっと観察してたら👀❓ 一瞬で消えてしまい😹🙀にゃにぃぃ〜 ( ・⊝・∞)ちゃんの様子見🩲がイキ、🥤ありがとう
メンテ明けは、本当のラストスパートだね☆ 🥤消費、ワイポ貯め頑張ってにゃ💪 ☆取り、パーツ集めの方も 📣😻😽😾 (=^ェ^=) 三毛猫トリオ、ラストスパートとは言えないありさまで (^人^)ごめんねー そして、お助けをありがとうネ♡ お礼は改めて🙏 また後で! 頑張ってにゃ❤️ 三毛猫ファミリー
ミケちゃんおはよー! ⛳いっぱいありがとう💕おつかれさまでしたにゃあ まさかのゲート~(どら猫さん苦手(;^ω^)) 今日は午前中お忙しくてHPなかなか遅れないかもです 取り急ぎご連絡まで がんばって🔥 どらねこふぁみりー
どら猫さん、おはようございます( ^ω^ ) 昨日までのゴルフでは、たくさんのお助けありがとにゃ♡ 三毛猫ポンコツ過ぎて/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 申し訳なかったネ💦 そんななのに、どらちゃんズ、最後まで遊んでくれて感謝です❤️ Y君😻⑫までクリアされてたのですね㊗️(お手伝い出来ず🙏) ゲートが始まりましたが、ミケトリオどーしたものか💦 お邪魔になるのか? HP送り役に立つのか? 😹一旦引き上げようと思いましたが… 枠はお任せします(^人^) ミケ
三毛猫ひとり旅/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ🧳 ゴルフで役立たずだったから ゲートでは、せめてこまめにHPを送りたい! 間のクリア、通常さえクリアが怪しいけど、どんなかな〜?💦 🐈 トボトボ だーれもやってないにゃんよー🙀 奥の封印ステージに到着 『ちょいムス』発見👀❗️ 勝てたけど、私には激ムズだったよ😹 60秒制限🐜💧 も少し頑張らないとダメじゃん💦 ガシャ🌀お試し10連は、ご褒美の間の特効ZZZでガッカリ😿
( ฅ‘▽'ฅ)←こっちの猫は楽しみにしてたゲート しかし(ฅฅ)にゃ💦 ガシャからは新妖怪引けずでした😹 のんびりスタートします。よろしくネ 🐈⬛ ( ・⊝・∞)姫ちゃんは、フレンドさん待ちでスタート遅れます🙏 昨夜イベント終了間際、王子様が1ヶ月ぶりにマップに登場♡ 人魂だけでしたが、嬉しかったよ😊 今イベントは、HP送りがメインとなります┏○ペコッ
どら猫さん、どらちゃんズの皆さま ちょっと遅くなってしまったけど(>人<;) ガシャを回される方は、神引きカモーンカモーン(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫トリオ、お役に立てるか分からないけどヨロシクね❤️ 出入り自由ですからネ 三毛猫
ミケちゃん!用事は終わったものの数回HP送っただけで<(_ _)> HPのお礼だけでポイント溜まるからじゃんじゃん送って~ と言いたいところだけど、エンジンかからずゴメンね 夜から少しがんばります🔥 ガシャはまだ! 強そうな人の時だけ狙ってみるかも?
最初の間は特攻なしでも回れそう? レアの事は考えずにポイント集めだけ頑張りたいな~ 少しフレさん増やしてこよっかな むふ 同じぐらいのダメ子さんダメ男さんいるかにゃあ?? どらぬこ
^..̫ .^ฅ こんにちは ( ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) 久々のゲートイベ😃(もう来ないかと思ってましたが) どらちゃんズの皆様、HPいっぱい送ってくれてありがとうにゃ お礼ボックス🧰 ワイポで届いてますように🙏 ↑ 中身がだんだんしょぼくなって、玉ばっかり💧 ごほうびの間クリアしても、食べ物😹とか信じられないにゃん
ご存知のように、PS無しの三毛猫なので😅 何にも役にたつアドバイス出来ずでごめんにゃさい🙏 レアの間⑦は、特効ナシでもフィーバー入れて技を打てば🙆♀️ ⑦を削って倒さずだと100YPにはなるので、そうすれば良かったかなぁ?⑧はお助けを頂ければ、漢方使わずにクリア出来そう 未だゾンビパーティーとか考え中なので未クリアです 通常は、今のところノー特効😹大丈夫かなぁ(;´д`)←ミケ
ごほうびの間アップ⤴️💋〜 ドラちゃんズには、いっぱい来ますように(❛ᴗ❛人)✧ こちらはタイミング良くHP送れるよう頑張るゾー🐘 三毛猫トリオ
ミケちゃん二日ぶり(*´з`)になってしまいました~ ここ二日ぷにぷに開くと何だか気持ち悪くて😨 ポイント残り4万しかなくてやる気がおきないのだろうか←自分のことなのに分かってない そしたら持病のめまい(軽め)がきてたみたいで、そう自覚っしたら急に😵💫 周回もせず、実況も確認できず、ご連絡もせずでごめんなさーい ミケちゃん7クリア🎊(≧▽≦)🎊 ちゃんとHP遅れてたかなぁ
今日のアップ2体、これが手に入ってもボス戦は無理? 引く意味あるのだろうか~ でもめまいも終わったから引いちゃえ えいや!! 上にさりげなく?書いたポイント握りしめて そ~れっ 10連ZZ、20連ZZZ来てくれたヨ! どら猫さんがいつも貧困になると、ぷに神さまが(やめさせねーぞ)って出てくるやつだ! まだ5-1-2しか終わってないどら猫さん、気持ちあったまったらガンバルね
アドバイスありがと~💕 ゾンビ欲しい時は是非おしえてね! 極さんとかも使ってくださいませ🔥 少々環境が変わって、忙しさが倍ぐらいな体感 張り合いなくてごめんね~ なるべくできない時はお知らせするようにするにゃあ~ どら猫
どら猫さん、元気ないみたいだったから (=TェT=) クゥーン 心配してたんだよー💧 お願いだから、無理しないで〜(>人<;) 人魂いらないよー お助けもいらないよー🙀ん⁉️ お願いしたい時は、お伺いたて ますからネ ( ฅ‘▽'ฅ) 健康第一だからね😺 お仕事も大事😼 体調が良くなるまでは、ぷにぷには無理しないでください😹 三毛猫ファミリー
どら猫さん㊗️ バリカタとカチカチ㊗️おめでとうにゃ イベントのヤル気アップだネ(無理せず、楽しくだよ🙏) 🐈🐈⬛ その2つを狙って、こちらも🌀と1回転😅超神引きあるのみ ( ฅ‘▽'ฅ)バリカタ〜 細麺 とんこつ味 ^..̫ .^ฅ カチカチ〜 びんぼっちゃま😹からの泣きの単発で と、いうわけで それぞれ一匹ずつGETしています。 バリカタ強い💪 ⑥はワンパン😃
どら猫さん、しつこいようですが(*´-`)体調が回復するまでは 決して無理しないでネ こちらへのお助けは、スルーして構わないから🙆♀️ (のんびり進めています) ヾ(๑╹◡╹)ノ"お大事に〜♪ 三毛猫
^..̫ .^ฅ おはよーにゃん どらちゃん、元気になって来たみたいで良かったー🙂 気分の良い時に、ぷにぷに楽しんでにゃ♡ 🐈🐈⬛🐈 昨夜は、お助けありがとうございました おかげさまで〜 三毛猫の⑧、漢方使わずクリア ∩^ω^∩ 気をよくして⑨突撃したら…😹全然ダメージ与えられない。 (削ってワイポ稼ぎなんてムリ😰) 特効無しPS無しでは _(┐「ε:)_🏳️ 三毛猫の⑨は休憩タイム🙏最終日までに🔺(漢方)使ってクリア出来たらいいにゃー( ^ω^ )です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!