スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズレ猫3匹(≧∇≦) 5おめでとー にゃんとも元気がでなくて<(_ _)> ミケちゃんの心的ダメージはぷにの事なのかな 洗濯機は買いなおしかなっ😨いろいろな事が上手くいきますよーに どら猫も最近いろんな事がおきたり 正にジグザグしながら下がってゆく~ いつか反発コイコイと🔥思ってます(※株などで負けてるわけではありません(≧∇≦)) どらぬこ
|\__/| | / ∧ \ | こんにちは〜☁️三毛猫です (どら猫さん、元気出たかな?) おんぼろ洗濯機が遂に壊れて おNEWが土曜日のお昼にやって来る事になりました😽 機種はお兄さんが選びました 🙀どんだけおぼっちゃまだったのか⁉️生まれてこの方、洗濯機に触った事のない👨🦲お兄さん! 是非この機会に、洗濯機の回し方覚えて欲しいものです(笑)
ぷにぷに (ฅ‘▽'ฅ)特効ありでも、ワンパン12000〜くらい 😹&😿 特効なし(フブキも無し)だとフルパンでも20000 に届かない💦 今回のゴルフは厳しいですね😰 🥤もさることながら時間との戦い⏳になるとか😨 (ฅ‘▽'ฅ)はUzを神引き出来たら考えてみます。家族の援護が無いに等しいので、その時はどらちゃんズ┏○よろしくお願いします🥺 封印1ー3、真似してゴーケツでトライ中。ムズ〜
無し無し三毛猫は、ゴルフでワイポ稼ぎすら無理 /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 🏳️ ログインも消極的になってしまいゴメンネ🙏 イベントの半分以上がおはゴルで、この調子なのか(/ _ ; ) と途方に暮れてたにゃー 数日前に、ようやくニャンコ先生へのお助けチャンスが来て (恥ずかしながら百烈肉球🦟💦)少し気が晴れた😉 チビチビでも参加しないとダメなんだにゃ(*´-`) どらちゃんズにもチビチビだよー٩( 'ω' )و💦 ミケ
にゃあにゃあにゃあ~ Uzのアップ、60連ででてくれたよー 破産した垢もちらほら(Sちゃんも😨) 昨日P子の7に全員でフル打ってみましたが倒せず😨 ボスwithツインズちゃん ZZZ1体ずついるけど3万とかだった😨 LV.50の🔑開けたくないZZZ🔑🔑LV.75ぐらいにしたけど。。。 10までやるか(やれるか?)は考え中でーす ミケちゃんも無事だといいなぁ 取り急ぎご報告まで もう少ししたらお出かけしてくるのでまた!どら猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ こんにちは 三毛猫です コチラもこれからお買い物 (お昼前には帰ります) メンテ前には、(ฅ‘▽'ฅ)がゲンキ満タンでいます 誰かお助けありませんか❣️⁉️ (11時半〜メンテ前) (ฅ‘▽'ฅ)どら猫さんのコメント見て、Uzのアップに気がついて 🌀しましたが、予想通り😿出ませんでした。 お助けだけが楽しみ😊にゃ。声をかけてくださいネ(❛ᴗ❛人)✧
(ฅ‘▽'ฅ)戻ってきた♪ どら猫さん、Uzおめでとう㊗️ ボス攻略の方へは、ミケトリオ全力で∩^ω^∩応援します 📣微力ですが、そのときには🥷姫もお助けに行きますよー! 🐈☔️🐈⬛🌸🐈 今イベント、やる気が⤵️ですが、 お助けしてるときだけは楽しいデス😃 昨夜は、お兄さんの④⑤など手伝っておしまいでした😸 (ฅ‘▽'ฅ)←申請待ってます 三毛猫
ミケちゃんありがとー♪外いってきます どら
ミケちゅわん!おさぼりどら猫だにゃーん 新しい洗濯機明日届くね! 兄貴!箱入り息子君だったのかにゃ😻 でもでも旦那さんがお洗濯することに不満がある奥様もいたり~ 色物分ける?とか拘りでもめたり 三毛ちゃんは拘りありそうふふふ 私?あるわけないよねー 覚えて損することはないからこれを機に覚えてもらいましょー🔥
ミケちゃんログインあまりしてなかったのね どら猫も人魂おくって |彡サッ だったので各々<(_ _)>って思ってた模様 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんUz残念💦 特効も弱いし(でも(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのダメージはかっこよかった!!)巷のぷにらーさんはどうなのか知らないけど、どら猫の気持ちがさっぱりあがらないのよー
そしてあのレア玉みたいなの!よく見たらピンクの〇あったあった!! ズームしないと中身みえないんだね (めんどくっさ) わざわざ確認して玉とか (;^ω^) 戻るのににょーんってなるよー(o´д`o)=3 明日は能力アップくるかな 追加マップもいつか開くの?何かあるのかな? とりあえずどら猫は流れーてどこどこいく~よ~♪ ではまた明日〰\(^o^)/ どらこ さっきのSちゃんのノーマルと本気ありがとうm(_ _"m)
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ おはよーにゃん🍊←デコポン食べた🐶ワン 三毛猫が、ちっこくなっててスマヌ〜😹 どら猫さんに元気💋ちゅーにゅーする事も出来ず🙏 たっぷり寝たので_(:3」z)_ ログイン多めで 洗濯機が来たら(冬ものたまってる)🌀しながらぷにぷに❤️ の予定デス٩( 'ω' )و (と言っても、頑張るのは(ฅ‘▽'ฅ)ですが💦) ミケ それでも
景気付けに❣️ (ฅ‘▽'ฅ)の⑥ やります!(⑦は未定) 実は未だ一回もフル打ちしていないので、してみたいんだ あとの2匹とお兄さんも手伝ってくれるらしい ので、見かけたら 👉🩲👈でどうぞ〜! どらちゃんズの都合の良い時間帯でやるよー どら猫さんも、がんばろー!
レアアイテムは、経験値玉しか発見できてないです でも打つ前のチェックがめんどくさいですね💧 高レベルじゃないと出現しないのかな? フレンドさんのにも出るのかな? ドリンク玉は無いのかな? (ฅ‘▽'ฅ)❓ では、ちょこちょこ頑張ります よろしくネ 三毛猫ファミリー
あぱあぱ〰 ボスちゃん達も申請したので参加させてくれー 他垢の端末 手元になく(;^ω^) 6がんばってね どら
(ฅ‘▽'ฅ)💕ありがとキューン💕 お助け大変助かりました┏○ペコッ お兄さんズ(特効ナシですが)フル打ってくれる予定が、遅れて シカバネ打ってましたʅ(◞‿◟)ʃ 余計にゲンキを頂いてしまいましたネ このあと、必ずお返ししますにゃーヽ(*´∀`) 申請ありがとう😊よろしくお願いします🥺 どら猫さん、頑張ってにゃ! (ฅ‘▽'ฅ)
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ どらちゃんズ🥰 忙しい中だったのかな💦 ありがとネ! (ฅ‘ω’ฅ)は、今回はボス攻略は諦め(追加も多分引けないし) ⑦は能力アップを期待して保留です。必ず予告しますので、 削れてても(ワイポ貯め)スルーでお願いします。 どら猫さんのレア、どんどん進めてほしいです♪ (ฅ‘ω’ฅ)が👖👖するよー(ドリンク7本あるじょー) ↑ 土日はお助け頑張るゾー🐘 三毛猫は_(:3 」∠)_のままでゴメンネ ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!6おめでとうございまーす 兄貴も打ち終わってると思い込み「残ってる!いったる!」飛び出し注意だね💦 本当に特攻いるの?ってぐらいのダメージでm(__)m 兄貴屍ごめんね レベルは70どまりだけど技マなんだけどな~ 近々凸る為に遥か彼方の封印ステージまで歩き出すかもしれない🔥 その際は親ガモ心で暖かく見守りくださいませ🐤🐤🐤
頬っぺたペチペチして、どら猫も6やろうと思います (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの🥤はご負担いただかなくても大丈夫! P子がUzでなくてぷに放棄(;^ω^)ラストチャンス? ムッスゥ(๑‾᷅⚰‾᷄๑)੭ु⁾⁾˞͛ ༘ؓ ︠³イライラ←触れちゃダメ!! P子のモノは俺のモノ、俺のモノは俺のモノって事で😀 その俺のモノが大したことがないのが悲しいところなのですけどね。。 遅くなりましたが気がついてそうだったらやっちゃうね どら猫のフルパワーに驚いちゃダメだぞっ(^_-)💕どらぬこ
にゃーー!どら猫の6にありがとう (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん何うったの???びっくりしたヨ! フル3万とは言え、我が家は大所帯!時間かかるけど倒せるからね!⛳ミッションで想定より↗↗もあるからね♪ 今後も👖無理なさらず~ 🐤達がもぞもぞしてるうちに終わってしまいました(≧∇≦) ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
激安スーパーの野菜の投げ売りで知らないおばちゃん達と駐車場でブツブツ交換して楽しかったヨ~ (多いなぁ💦)と思って買わなかった野菜もらえた♡ そう言えば能力アップなかったね 追加が強いのかもね へー ほー ぽよよーん 三毛ちゃんズ ⛳次の予定があれば教えてね! 夜にでも🔥 どらこ
ฅ(^ω^ฅ) おめでと ニャ~ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃😻😽 どら猫さんの元気出た〜∩^ω^∩ ^..̫ .^ฅ 気がつくのが遅れ🙏ミケはしかパン🩲でしたが参加 出来ました💦 お昼に来るはずの洗濯機が3時に ズレ込んだせい😅(アルアル) 次は⑦だにゃ 寝る前に⑧かにゃ ( ・⊝・∞)も参加するネ(フルで20000行くかどうかですが) ではでは、ウキウキして来ました♡また後で! ミケ
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)物々交換ナイス イイなー♪楽しそう (今お野菜高いよね💦 使う分だけお手頃に買うの難しいし) どら猫さんらしいエピソードにゃ! (=^ェ^=) 今夜は攻略の予定は無しです。 明日能力アップ来るといいけど(来なそう💧) 追加が特大で登場なのかな?そうだったら、ガシャの回し方が更に難しくなりますね😨(回さないけど)
(ฅ‘▽'ฅ)はお助けしたいので、ちょこちょこログインしてます さっきのはミッション無し(配置は良い方)でした フブキちゃんが嬉しくて👖ビヨンビヨンしてしまいました🙏 (どらちゃんズに取らせて頂いたフブキちゃん🥰ありがとう) 姫ちゃんの申請大丈夫かな?お邪魔でなければ。 どら猫さんの勇姿を見届けるまで🥷と思っています。 三毛猫
お返事が遅くなり<(_ _)> 7やってしまおうかなっ 姫ちゃんも申請くれたの?! ありがとー!!!8以降は🥤溜まってから考えてみるよ 三毛ちゃんのお助けしつつ、ノーマルも進めて少しでも稼ぎます 我が家でフルいけば倒せると思うので様子見しながら🩲お願いね お世話になりますm(_ _"m) どらねこ
三毛猫トリオ様!きゅんちゃん! どら猫の7に大声援ありがとうm(_ _"m)💕 しばらく🥤貯めつつ、何かしらの能力アップがくれば挑戦するかもしれないです! みんな予定があれば是非教えてくださいまし~
ツインズちゃんニャンボコイン40枚持ってたので いざ30枚勝負にゃあ🔥多分初めてのニャンボ? 種族効果ついてるのが欲しい!中身確認してないけどなにかコイコイԅ( ˘꒳˘ ԅ) いろいろおっぴろげでそのまま貼ります😽 なんかが来たのでお披露目(σ・ω・)σUzきた✨️ ツインズちゃん使える子かな~ どら
227] ヾ(❀╹◡╹)ノ゙おはよーにゃん! かわい子ちゃん、初ニャンボdeおめでとう㊗️ NEWの嵐☆☆☆壮観ですネ〜😻 Uzうらやましい(キャワイイ) 噂のニャンボ朱雀(使ってみたい) 見たことの無い妖怪多数(^◇^;)💦ムチだから分からないヨ 種族効果は、ギラコマ(育てましょう)・スサノオかな? お披露目ありがとう😊 ニャンボ単発ばかりのミケトリオ
どら猫さん、⑧〜やる時は 是非お声をかけてね! 👖🩲👙 姫の承認ありがとう( ・⊝・∞)❤️ フレンドの王子様暫く現れないかも💧(思い当たる事アリ😹) 寂しいので、しばらくお邪魔しますにゃーm(_ _)m どら猫さんのいる時に、レア④⑤出たら🩲くださいね(❛ᴗ❛人)✧ ミケの⑥も、今日終わらせておこうかな?(⑦は予定ナシ) どらちゃんトリオちゃんのご都合の良い時教えてねー🙏 ミケトリオ
姫ちゃん!ミケちゃん!おめでと~ 都合いい時間書かなきゃーと思ってるうちに夕方になってしましました😨 でもテレパシーキャッチしてなんとか出会えてよかった💦 Sちゃんのパーチー、あれ?これでいいのか?考えてるうちに バーンドーンと終わってしまったみたいで<(_ _)>
かわいこちゃんギラコマ半分育てあげました レベル50 技1 スキルマ わはは どら猫がギラコマ持ってないので種族効果ついてるのしらなかったの!ありがとね~(。・ω・。)ノ♡ 今回の本気特効に丁度よかった~♪ 実は2ページ目もあったの あの他にポカポカのZZも出て大収穫だったよ~ せっかくのかわいいUzはお飾りになるかも(≧∇≦)
姫ちゃんの王子様も年度替わりで何かしらいろいろとあるのよ~きっと 安売りの野菜GETで喜んでる程度のおばちゃんだけどよかったらいつまでもいてね すっかりログイン勢みたいだけどさ~ m(__)m いや、夜はちゃんとやります!19時半ぐらいから盛りだくさんかもよ? B君とSちゃんの 5🔥 それと🐤🐤🐤の何かを🔥 どんぞよろしくね どらぬこさん
( ・⊝・∞)どら猫さん、姫の⑤にトドメをありがと〜 きっと来てくれると信じてたら(>人<;)ホントに来たー💋❤️ ⑥は家族総出で何とか出来そうなので、どら猫さんのとこにいる間にやりたいな!(予告しますネ) (=^ェ^=) おっ!もう直ぐ19時半だにゃ 3匹😻😽😸席について待ってますネ! ミケトリオ
先ほどはどーも~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 5垢の5とか3(3とは思ってなくてちょびっと笑いました)にありがと! 始めてから( ゚д゚)ハッ!申請しなくちゃと 気が付いてくれて承認ありがとね♪ 🥤はボスちゃんが1つGET のみ😨 なかなか出ませんのぅ ミケちゃんのとこにもモリモリ届いてるといいなっ 楽しかったです!ありがと~♪ どら猫ふぁみりー
どらちゃんズ❤️お疲れさま〜♪ 姫にまで申請ありがとう😊楽しかったです∩^ω^∩ ちゃっかりドリンク頂きました ( ・⊝・∞)本物のゲンキも❣️ 今回ドリンクの落ちは,いつに無く悪いですよね💦 (ฅ‘▽'ฅ)も自分のゴルフからしか貰えてなかったけど、さっき 頂きましたよ♡ありがとう
前後してしまいましたが) ^..̫ .^ฅ夕方に三毛猫の⑥にお助けありがとう❤️ レアスルー連発ご迷惑をおかけして┏○スマヌ B君ありがとー😹 通常担当の姫が、特効2体技3のままだった(舐めてました🙏)後で技アゲアゲしましたにゃ ⑥にどら猫さん、ニャンコ先生お助けありがとうございました。 (B君・Sちゃん・😳お兄さんズ・🙏💦)
これで、三毛猫ゴルフ終了です∩^ω^∩ 今回、ミケは新妖怪0️⃣ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) それなのに周りの皆さまに助けて頂いて ⑥クリア出来ただけで本当に嬉しいです 今回はお助けも微々たるものでʅ(◞‿◟)ʃ ごめんなさいです 申請頂いてるどらちゃんズ様、先程は間に合わず🙏 次回参戦のチャンスがあれば、その時にお受けしますネ ミケ
かわい子ちゃんが、ポカポカのかわい子ちゃんまでGET ㊗️おめでとうにゃー 実は(ฅ‘▽'ฅ)も、今回単発でギラコマGET! でもスキル書が枯渇中なので、産まれたてのままー、笑 追い追い頑張って育てまーす♪ 🐈🐈⬛🐈 明日のガシャガシャは追加かな? 🌀される方へは神引きカモーン(❛ᴗ❛人)✧ 🥤デロデーロ ミッション❤️恋こーい 三毛猫ファミリー
こんにちはー😺ミケトリオです 特効(今なら特大)欲しさに、追加ガシャ回したら びんぼっちゃまになってしまいました🙏 🌈演出(1.2%に期待)来るも・・・ ( ・⊝・∞) マゼラボルト(0.4%)🥵持ってる ^..̫ .^ฅ まさかのUz (0.3%)😅 でした(残念にゃー) Uzはゴーケツの種族効果が嬉しいですが ミケにはボス攻略は無理でしょう ゴルフの特効が欲しかったです💧 以上報告まで ミケ😹😿
ミーケーちゃーん きっとどら猫と同じ状況だね 😨 1,2ならワンチャン20連(どんな計算)もあり得る?? 出なくて+ズルズル単発追加まで~ 貧乏Y君と今回赤カット地獄のP子さんだけ追加ひけたよ;; なのに誰もやる気がおきないという ;; 昨日いけるようになったステージもさ 弱っちそうな顔してたら随分強いじゃないの?なんなのさ
ミケさん!かぶっちゃった♡ ほんとやーねー 溜息しかでない でも姫ちゃんUzおめでとう\(^o^)/ 気持ちは切り替わりませんがせっかく追加2体出たのでどら猫お昼ごろ8やりたいと思います 本当の本当の🩲いっちょでいらしてネ 足りなかったらお助け板にでも書くよ笑 それも楽しいかも♪ 傷心のどら猫ちゃんでした
(ฅ‘▽'ฅ)はガシャ回してない(怖いよー) HP満タンでいます(ミケトリオ放心状態で誰もやらない) お助けあるかな?
(ฅ‘▽'ฅ)かぶったー❤️ お昼には正座して待ってます! 🙀びんぼっちゃまズも、微力ですがお手伝いさせて頂きます♪ 頑張ってにゃー P子様、Y君おめでとう㊗️良かったにゃ😹 ミケトリオ
ミケ😻😻😻トリオ様!もらってばかりの😻きゅんちゃん! 8クリアできました( ;∀;) 正座して南方向に(__)ぺっこぺこ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん1位だった✨ ス、スゴイ(≧∇≦) きゅんちゃんとはいつ会えるのでしょう😨 間違えて2垢🩲で入ってしまって焦ってた~ みなさん👖ほんとにありがとう 10までは頑張ってみようと思います 毎度甘えてばかりでごめんなさい
ZZZのダメージ「中」だったんだね これは今日から表記されたの?このやり方はどうなんだろう ZZZだからって頑張って引いて(どら猫は引けないうえに貧乏に😨もちろん自己責任です) がんばって育てて損した気分になる人もいるかもね せめてこの後超アップに入れてもらわないと厳しいかも 殿様商売もこの辺にしておいたほうがと思いました
( ^ω^ )ただいまー 今夜もヘロヘロ〜💧 今にも寝てしまいそうな三毛猫です🙀(まだ起きてるよー👅) どら猫さん、ヤル気を出して頑張る🐸ケロー いつでもいいよー📣😻😺😽 ミケトリオ
(ฅ‘ω’ฅ)昼間のは4連ミッションが来てくれたから 嬉しいダメージが出ました でもミッション来ない、配置悪しだとあの半分くらい😰 ^..̫ .^ฅ スキル書のアイテム玉、失敗した😞 (自分の通常) 次こそはっ! ミケ
おかえりなさーい もう寝て寝て~😪私もお腹いっぱい(初チリコンカン作った♪)食べてカックンカックンなってた😪 あまり考えずにスタミナ使っちゃって21時15分すぎにしか回復しにゃいのだ! まだ時間あるから急がないでーす
スキル書失敗😨残念 とー〇さんの動画みて「なるほど~そこ45°な!いける」って思ったんだけど、ミニ秘伝書当たったけど吹っ飛んでった~ もともと⛳へたっぴだからあかーん もっかい勉強してこねば🔥 どら猫
╰(*´︶`*)╯寝る前に!やろ〜よ! 21時15分にゃ🤩 誰か出るの待ってみよ〜 しかし(ノ_<)クゥー 特効の表記の件 初日に騙された〜って感じになるよね(不信感) 今回は、追加キャラが重要(大)、追加マップの特効🥵 これを逃すと⌚️不可能?(ヘタピーには) 次からのおはゴルは、こんな感じになるのかな? ガシャ回しがユーツになりますネ💦 ミケ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!