スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ😱 すみませんまたもや勘違い😂😂😂 みんなに伝えてきます🙏🙇♂️
やっぱり?😂 めぐみんでたアカの話だよなぁと思いつつ、おたすけできる特攻モチいないからだんまりしてたんだけど🤭 キジさんがあぁ言うから、あれ、10まではぴょんサマの話だったのかな?と思いつつぴょんサマ返事待ちしてたら…🤣
🚃で出かけたおかげで雨は免れたけど洗濯物〜😨 ウェザーニュースの通知で確認したら下手するとゲリラ並み😱洗濯物に雨あたらない程度なら良いけど💦 からの〜、帰り一駅歩こうかと思ってたけどどうしようかって悩んでるうちに既に🏠🤣 せっかく出かけたのにほぼウォークしてないとか無駄にお出かけした気分😂 あっ、遅くなりましたがエヴァコラボでもないのにキジさんの暴走っぷりが😂よしをさん自信持って静止して🤣
そして、私のやるかも予告をそちらでしてたら止めてねって言いたかっただけです💦 確定でもないのに皆さんの時間とややもするとフル待機とかされてたら申し訳なく🙇♂️ パパさんの確認はあの日の21時にやりたいなでお知らせしてもらうのは良いのですが、少なくともパパさんに時間と待機してますよ的な呼びかけとかしてたのかな?って思って。 能力アップしてるうちにの気持ちも分かるし、翌日からお仕事の方が多いから今のうちにって感じかなってのも分かるしね😆 ただ、ご本人の意思が大事!
ゲリラでやりがちなのはフレさんに負担をかけたくないとの思いもあると思います!
途中ですみません💦主さんもお帰りになって。 私も自力で大丈夫な時はざっくり予告しかしてなく、本当に微妙orマジヤバの時やイベ中1度はガヤガヤしようかなとかで確実な予告をしてます😆 最近は🥤の落ちも悪くよりお声がけも遠慮がちで。 なので今回もラストまで状況が分からないですが、自力で何とかなる分にはしてもざっくりです。 こちらのお助けが必要でしたら見逃ししてない限りはまだクロスだけですが👊しますのでご遠慮なく!
ゲリラ豪雨みたいなのすごかったですよね💦 ウォーク不完全燃焼なの残念でしたね😢 よしをも買い物先で降られたから、止んでからゆっくり帰宅したら洗濯物が脱水前みたいになってて洗濯するとこからやり直ししました😂 除湿機が頑張ってくれてます♪てかそもそも室内に取り込んで除湿機して出かければ良かったのか🤔 夕方☔予報だったからまだ降らないと思ったんだけどな〜ぴょんサマみたくウェザーニュース見てから出かけないとですね😂
キジさんの友を想って突き進む力は素晴らしいのでね🤗 よしをもいつも引きずられながらゴールしてもらってるので、キジさんそっちなの〜??って思ってもよしをが全力で色々止めてもきっと無力🤣きっと抱きしめられたまま流されます🤣 でもきっとめぐみんアカが落ち着いたらぴょんメインさんも10目指すでしょうから、その時はキジさんの推進力に身を任せて流されていきましょう(*´艸`*) よしをもその時は渾身のローリングハムアタックしにいきます♪ よしをのおはじきはいつか7まではやる…はず🤔
お疲れ様です! にゃんとイカ地方コアラ地方はゲリラ豪雨でしたか😱 キジ地方は雨降らずとも風が強くて寒かったです💦4月に戻ったみたい😅 そしてこの度はすみませんでした🙏🙇♂️GWだったのとウィズの能力アップ期間が重なったのとで焦ってこうなりました😭 特効もってるなら早く済ませてしまいたいのでは~と思って🙇♂️あとキジやるときが皆さん親切にお声掛けしてくれるんですよ🙏そして祭り開催→祭りで盛り上がり浮かれる→その祭りを皆さんにも感じて欲しい→でこうなりました😂
文字数が足りなくなってしまった🙏 正直このすばなんて作品は今回のコラボで初めて知りましたが キャベツさんとレタスさんがあまりにも可愛すぎて🤣 あとクロスエンマに継ぐおはじき特効が出たので非常にやる気になっております💪💪💪メインには出てないんだけど😂 ちょっと「みんな頑張ろうぜ!」圧が強くなってしまったと実感しております🙇🙇以後気を付けます🙇🙇🙇
して、⛳は………… 今後扱いがレース並みになると思われます😂😂😂 逆に皆さんのやる気を削ぐ可能性が🤣しゅびばせん🤣
ちょっ…(;°;ω;°;) キジが力説(言い訳)してる以前にぴょん7終わってるとか…(༎ຶ⌑༎ຶ)パトロール強化します( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます🌞 昨日?一昨日?のもはやゲリラではないぐらい長時間滝の様に降っててホント凄かったです☔️ こちらの洗濯物は大丈夫でした👍一駅歩いてたらアウトでしたね😅 私も夕方って予報だったから油断してました💦 スマホ決済のタイミングで通知がきて良かったです。 皆さん誰かの討伐では何だかんだ集まってる様で楽しくされてるんだとは思っていました😆
こちらがお返ししたい方に予告があればとお伝えしても、大体ゲリラだからとのお返事ばかりでしたので無理に予告して貰ってもストレスになってはと控えておりました。 今回のおはじき特効追加は特にクロス取り逃がした人達は気合いか入りますよね。 私的にはめぐみんよりはアクアなのですが今んとこめぐみんかダクネス出ないと無理かなぁってとこです。 めぐみん出た垢抽選ハズレて13確定なので放置🤣 これまでの抽選6/7で再抽選だからもうヤダ。 他にめぐみん出てもとりあえずはアクア優先の予定です😅
前回⛳️攻略する気は毛頭無かったですが、ガシャで種族効果がゲットできる可能性があるので全垢ガシャって攻略できるから3垢やりましたよ! まぁ、ぴょん垢が攻略確定フラグ立ったのが最終日前日の22時過ぎとかだったかな🤔 次の日のメンテ午前から長いとかでその日のうちに10までやらないと最悪メンテ延びたらアウトだな💦って思って朝方までやってたかな。 ボス落とすまでできず少し寝てメンテ前に何とかでした。 私も⛳️はポイ活のつもりですが欲しキャラがいたら話は変わりますね。
今回もガシャでどうなるか分かりませんがぴょん垢は少し進めました😆 この先は💡ガシャしない限りは進めませんので気になさらず🙆♂️ キャベツ狩りや他のフレさんのお助け等に専念して下さい!
あっ、言い忘れ! キジさん勘違いの原因は私のゆんゆんの残像を見たからとかですかね? サブのレタス狩りしてて出ないし出ても落ちないで、ログアウトの前にお助け誰かできるかな?て見たら😱 半分ぐらい減ってるMyゆんゆん😨しかも残り2分数秒😂 すぐに確認するのも怖くて、でも誰がフライングマンしたのかと追随した人いるのかな😨で少ししてから確認だけはしました💦 ゲート後で殆どのフレさんある程度進んでるから履歴で確認できました。いつかのお返しだったのか???
以前もあったけど忘れた頃に予想もしないフレさんの突撃がたまに😅 放置して10分以上経ってからの2凸でその後別フレさんも😱 おっ始めたら途中でやめないので、今後もし減っててもログアウト時間とか確認してもらえれば判断できると思います。倒してくれても良いけど🤣
お今晩(*^^*) いえいえぴょん様の本気はぱぱんの事後報告だったんですよ~😭時間も確かお昼休み終わりくらいだったので🙇次どこかで遭遇できたらなって思います(*•̀ᴗ•́*)و 今日から30%オフですがこちらは耐えてます💦ぴょん様回したかな?😊 キャベツのキラキラアイコンは無事取れました💪疲れた😂アクアも勝率悪いなか何とか凸6まで来ました😂 一日一体目指してぎゃんばります💦
めぐみん垢さん😭😭😭 うちもめぐみん出た子垢の本気頑張り始めました! 抽選はどうなることやらです(+_+)
お今晩☆ 抽選ハズレました😭ですがいつのイベントで取ったか忘れましたがミカクニンの書を持ってたのでおはじき特効手に入れることが出来ました😭 上の子垢もめぐみんがいてミカクニンの書も持ってるので、今度は上の子垢も頑張ります(ง •̀_•́)ง 現在本気5が終わったところで木曜日までには何とかなると良いのですが🙏 そしてメインのアクアですが、昨日コメントした後で次々落ちてくれて完凸しましたよ😆 日付け変わればラスガシャ来ますかね👍✨皆さんの神引きを願ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます! 土曜日からスレに繋がらなくてだったんですが何だったんでしょうね💦 キジさん書き込めてるから問題なかったのでしょうか😂 キラキラと子垢さんに凸おめでとうございます🎉🎊🎉 こちらOFFガシャ耐えてラストに備えてたのに何なのこの確定枠😱もう回さないかなとか思ったけど…、結局確定枠に満たない垢も回しました🥲 ぴょん垢めぐみんのみ、後1垢にウィズとめぐみん😂 めぐみん特効化した垢は🥤なくなり役立たず💦 アクアは後1体です。
ぴょん垢12まではやりますが🥤が微妙で。最悪13😱 能力アップのダクネスもミッションこなくて上振れしないし、ぴょん垢やって終わりの予定です。 ミッションが良くてやれそうならミカクニン持ってるからめぐみん垢やろうかなって思います。
怒涛の土日やっと終わった…あぴょんサマ2分前にきてる🤭 私も打とうとするの文字バグ?みたいに変換がうまくいかなかったり打ってない文字が打たれるから、私の調子が悪いのかエイトのここがバグってるのか🤔と思ってとりあえず退出しました。関係あるのかな? 今日は雨だしゴーロゴロ♪ キジさんおめでとう🤗 ぴょんサマ13まで見かけたらもちろん行くんだけど、予告してくれてもいいんですよ!もしくは21時だとみんななんとなくインしてるかも((o(´∀`)o))ワクワク
お疲れ山٩(*´∀︎`*)۶ えっ😱皆さんここ入れなかったんだ💦 実はキジも土日だったかどちらか1日だったか、スマホから見ようとすると画面真っ白でフリーズしてて😂 こちらのスマホの容量オーバーかと思って諦めて閉じたり、アプリや写真削除したら入れたりしてたのかな?あと家のパソコンからコメント書いたのもありました! ぴょん様めぐみんおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨キジさん40連したけどめぐみん出ませんでした😂でも有難うございました٩(*´∀︎`*)۶子垢11まで頑張ります💪
スコアタは結局プラチナ13位で😢でもキラキラじゃないめぐみんは貰えました🙏スコアアップに完凸させたキャベツさん使いましたが所詮はSSなので効き目なかったのでしょうかね😂 イベントまだ木曜日まであるので諦めず行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و なるべくこまめにパトロールするようにして、ゲリラ見かけたら皆さんに連絡いれますね! 今回下の子垢を11までやってみて、確かにドリンクは自力で倒せそうなくらいあるし、サブだしと思って予告せずにサイレントでやってみました🙇皆さんに迷惑かけたくないという
思いはやっぱり生まれました🙇なのでぴょん様のお気持ちめちゃめちゃ分かりましたよ🙇🙇 でもぴょん様はメインなので👍✨迷惑だなんて微塵も思っていないしむしろ祭りたいのです🤣 遠慮なく甘えてくださいね~😆
おコンチ! ありがとうございます😭今回ほぼ皆さんのゆんゆんに👊できてなく🙇♂️💦💦 12まだの様ですのでそろそろ誰かやるのかな?と思っているのですがいかがでしょう。 まだぴょん垢🥤が残っているうちに😂お会いできたら🙏 今日中に11までやりますのでお言葉に甘えて今夜21時。 無理のない範囲でドンチャン騒ぎじゃなくてお祭り🏮よろしくお願いします🙇♂️ それまでにアクアGETしときますね💪 今日もたまにスレに繋がらなかったりなんですが💦
子垢さんだったり他のフレさんだったり重なってましたらそちら優先下さいね!
21時合点承知の助( ✧Д✧) カッ!! これはもうイェイに伝えても大丈夫なやつですね?? 伝えて来ますね👍✨祭りじゃ🤣🤣🤣
タイマーセット( ✧Д✧) カッ!!
色々やっとこ辿り着きました💦 今日はスレ見れたり見れなかったりでキジさんの画面真っ白フリーズそれ!スマホの容量は関係なさそうかな。 256GBの半分しか使ってないし、アプリも立ち上げてても1つとかですし😅 他のサイトは普通に繋がるので8のスレの問題かな🤔 掲示板やらガシャ板は普通に見られますしね。 かと言って全ての利用者に起こってるわけではなさそうで何なんでしょう💦 そして、21時よろしくお願いします🫡 仕込みが出なければ今日は中止にします🙇♂️
中止の場合は朝イチのフルは使いたいので明日やりますので12で再度予告するかもです🙇♂️ ただ、皆さんもまだ討伐残ってますので🥤大丈夫ならゲリラします😆ではではお夜に🙏✨
お祭りご参加頂いた皆さま✨ そして道中のゆんゆんにフル👊のインチョさん、キャベツ狩りもいつもありがとうございます😆 お陰様で12は目処が立ちました😭これで一応一区切りです!あぁ、そうですね。肝心のめぐみんスキル…、 ド安定の13確定です😱😭😡🤬 最終日までに何とかなると思います。 もう一つのめぐみんは諦めアクアの凸できるとこまで頑張ります! 皆さんの12はアクア周回しながら待機します👊
祭りお疲れ様でした😆 肝心の特効にミッション来なくてしゅびばせん(/_;) して、13ですと😱許さんぞ💩💩💩!! キジはこれ以上討伐は行わず、子垢頑張ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و上の子垢がラスガシャしたら色々封印できそうな感じで、もしかしたらアクア狙えるかな?で挑戦してみようと思って💪 チラチラパトロールには伺いますね!祭りもまた呼んでください🤣 ちな、またスマホ真っ白で家のパソコンから打ってます😂 あっ下の子垢枠開けて待ってますね♪
おはようございます! ぴょん様今朝12?おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨朝の支度してるときに(もしかしたら討伐最中だったりして)とINしたらもう終わられてたご様子で😂🙇 13の祭り予告お待ちしております( ✧Д✧) カッ!!
して、子垢ですが😳 上の子垢も無事11まで終わりましたがまたしても抽選ハズレorz こちらも何かのときに入手したミカクニンの書で変更できました🙏 で、封印1、3、5残ってるのにめぐみんとゆんゆんだけでアクア勝てましたよ😱メイン垢の努力は一体なんだったの😂 てなわけで下の子垢もアクア倒せるかやってみます💪 ぴょん様はアクア完凸した頃でしょうか(*^^*)他の垢さんも頑張ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
今晩は! あっ、12ありがとうございました! 子垢さんもう11まで終わったんですか😳 あれ?5とか言ってたの昨日じゃなかったです? おめでとうございます🎊㊗️🎊 追加でおはじき特効でも出たんですかね。ゴリゴリできる🥤もあって羨ましい✨ しかも、封印そんなに残してても倒せるんですね🤣 確かにめぐみんのオーバーキル具合えげつないですしね。 でも、アクアゲットしたら12までとか欲しか出ないですよね🤣第2スキルあってなんぼかと。
こっちの残りのめぐみん垢は仕込み必須だし、それでも🥤もどうかなってところもあり。 進めたら進めたで🐜地獄の様にもう1つ先へってなるし、🥤残ったら長らくできてないポイ活します💪 ぴょん垢の凸もできるだけしたいので時間的にサクサクできないアクアさんどこまでいけるかな😅 封印1つできてないからスキル外れためぐみんの方が周回しやすいので😆13はなるべく遅めにと思ってます。 が、アクアが落ちなさすぎてもういいやってなったらとっととやります🤣
あっ、そしてキジさんもラスト回してたんですね💦 めぐみん残念でした🥹その分子垢さん特効化できて良かったですね✨
ふたりにも無言で始めたのにちゃっかりありがとうございました🙇♀ タブレットでこどもが引きたがったのでどーぞーって言ったら10連でZZZとめぐみん2枚抜き😂メインでひいて欲しかった😂 で、7ちょうどでたから無言でやってました! どっちにしても進めるには難アリアカなので良かったね、くらいで🤗
よしをさんいつかやる7おめでとうございました㊗️🎉㊗️ サブ〜!おめでとう✨なのに😱えっ、全くな感じなの😨 ミカクニンとか持ってないの?とか聞いたところで💪ブン回してお助けできる余力ほぼないんだけど😂🙇♂️💦 今回も13までやればクロス覚醒できのになって思っても…、そうそう軽々しく口にできないしなって😂 よしをさんのやる気漲るイベはいつかな🤣
コンチコンチ! よしをさん昨夜は7おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ちょうどINしたら少し削れてたんだったかな?それで凸しましたよ💪 見逃さなくて良かった~😆 もういつ、誰のいくつまで終わったとかゴッチャになってしまって🙏💦 ホントよしをさんの阿修羅も強化したいところですが💦本当にやりたいイベが来るまでのんびりやりましょ(*^^*)待ってる間にぷにぷに終了しませんように😂 こちら子垢は大分前からおはゴル要員なので12はやりません(*^^*)星集め等のミッションをやれたら
やって、あとはメインのポイ活をせねば😅まだ1000ポイントにも満たない😂 何だかんだでメインも阿修羅もまだドリンク残っているので、やらないと言ってた13も密かに決行するつもりです💪したら少しはポイント貯まるかな💦 今回のイベ、キジ的には満足のいく内容でしたので、次からは地獄を見そうな感じではあります😂
して、下の子垢は封印1、2、3、5が出来なくてもアクア勝てましたよ😅 と言ってもめぐみん技マ、スキルマ、Gマなのですが😅書物だけは沢山あるんです👍鍵もどっちの垢か忘れましたが片方は全部外してもう片方はLv80までは解放しちゃいました😅 これで今後のおはじき少しはクリアしやすくなるといいんだけど…種族相性悪いウスラ・ブキミが来るんじゃないかと疑ってます😂
おはようございます! おはじきおつかれさまでした!たくさんありがとうございました🤗 定期イベントのよこどりがはじまりましたね〜 まぁいつも通りのんびり、面白ネームは積極的に探していきたいと思います♪
お疲れコンチ~٩(*´∀︎`*)۶ 怒涛のおはじきお疲れ山でした!こちらも沢山のお助け有難うございました(*^^*) 色々やること多すぎて燃え尽き症候群になってるので😂後半はのんびり行こうと思います💪 おっ!よしおさんよこどり積極的に攻めますかね😆楽しみにしてます😆✨ キジはポイント貯まったらコラボキャラの鍵外ししたいけど、新キャラもちょっと欲しいのでご利用は計画的に考えます(*•̀ᴗ•́*)و
おはじきお疲れ&ありがとうございました😆✨ キャベツミッションも何とか間に合い、その後確定枠回せる垢を回しウィズが出たのでめぐみん特効化も1体追加できました!アクアは2凸で終了。もう1つは早めに周回できてたので凸完了。スロースタートでしたがキャベツ狩りしてるフレさん達とそれなりに楽しめました(*≧∀≦*) よこどりマップ前回みたいにチケット配布あるなら7まではいけるのではないかな🤭 寝落ちも気にせずできるのでお気楽に周回できます! 飽きて継続するのが大変そうですが😅
おはじき最後までお助け頂いたフレンドの皆さん✨本当にありがとうございました♪ ルームも以前より活気が戻ってる様ですので今後も楽しくワイワイして下さい!おはじきイベまではと思っていたのでこちらはこの辺で👋理由はウィスリン👻 それ以上でもそれ以下でもありません。 まさか私宛てだったとは数日気づきもしませんでした💦 仮に私宛ではなかったとしてもセンターで語る方ですので…。誰宛にしろではあるかな。
おはようございます! ぴょん様😭😭😭ごめんなさい🙇♂️13やらないと言ってたのにやってしまった私が原因なのでしょうか。それとも子垢の枠を開けたけど一旦本気討伐のために埋めてしまって、それで後になって枠を開けたのがいけなかったのでしょうか。 センターに関しては意味深なキャラをセンターに配置した記憶は全く身に覚えがありませんので😭←ぴょん様に急ぎ連絡したいときのイカしか意味を持ちませんので🙏 あと思い当たるのは子垢の本気の進み具合をちゃんと説明しなかったからなのかな?下の子垢と上の子
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
豆乳を禁止ワードから昇格させるほど豆乳と美味しい食べ物と時々ぷにぷにを愛する仲良しさんのルームです(*^^*) 心当たりある方以外はご遠慮くださいませ。