スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト1個!!はよ落ちろや!!!
4個も!?∑(゚Д゚) すごいじゃないのっ!! 私、やっと1個やで(΄◉◞౪◟◉`)
もいもーい♡スレ立てありパカ♡(●´ω`●)
すごい!! もうそろそろ揃ったかな(*゚▽゚*)
先輩の読んで「あ、無理だ(*´-`)」とすぐさま諦めたYO! 1個落としたダンごろちゃんすごい♡ 1個につき50回もフィーバー入ってらんないZE(꒪⌓꒪)
まだです😑
50回フィーバー…😱 無理無理!やめとこ! バリカタ周回やからなんとかやってるけど、すぐ飽きるから全然あかーん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2人ともいるから頑張れるかもしれぬ…と思ったけど、数回でギブでした( ´ ▽ ` )
頼む…はよ落ちてくれ…もう飽きた…_| ̄|○
根性なし代表ダンごろ、離脱しました(о´∀`о)🤚
まだやったんかい!?( ̄◇ ̄;) ががが、がんばれっ!!
……ドM根性がふつふつと…(¬_¬)
やめるにやめられんやろ?!
もう終わったよね?って見に来たらまだだった!!? 優男先輩ふぁいとー!! 早よ落ちて(; ꒪ㅿ꒪)
ダンごろちゃんも離脱したの?(=´∀`)人(´∀`=) ラスチャンで回すかもだしね! うっかり特効出るかもだしね♡
オワタ………250戦以上………_:(´ཀ`」 ∠): 無特効もうやんねー💢
おめパカー!お疲れおめパカーー!!!( ;∀;)✨ 無特効恐ろしい…((((;゚Д゚)))))))
最初2個は50戦以内やったから… 特効おらんでもイケるやーん🎵おもたわしがアフォでした💢 そっからズルズルと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何その罠(; ꒪ㅿ꒪) それはイケると思っちゃう! ラスイチまで来たら粘っちゃう(꒪⌓꒪)
おおーっ!!やりましたな!😳 お疲れさーん!ヽ(*´∀`)
あんなん無理無理ぃー!(*´Д`*) ドMじゃないとできませんわ!🤣🤣
いつの間にか先輩3つ目終わってる! おーめーパーカー!!(*゚∀゚*)✨
ありパカーーっ!! 残り2色からの黄色もろーてぇしたらすぐに最後の緑落ちましたYO!!😤 ⑤までやったら終わりでえーかなー…チケ枚数にもよるか!
おぉー✨ それはラッキー! 貰ったの逆じゃなくてよかったー!!のやつ(*゚▽゚*) チケットいっぱい出るといいよね♡
ダンごろちゃーん♪ 3つ目おめパカ(*≧∀≦*)✨
あーりーパーカー♡(*≧∀≦*) もいもいもいつのまにか4に! おーめーパーカー!!(*゚∀゚*)
君たちなんかするんと揃ってませんかね?
3つ目はこんな感じ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーりーパーカー♡ 一回横取り行ったけど、ボコボコにやられちゃったZE! 27000くらいに52000マッチングさせるのはズルくない( ・∇・)
するん…( ・∇・) そこそこ頑張った!! 優男先輩4つ目偽物さんからおめパカ(*≧∀≦*)✨
Σ(・□・;)2人ともあんまするんでもなかったんやな!! 偽物wwたしかにwww🤣
なーんも考えんとウスラでいったら偽物さんしかおらんかったわ🤣 呼ばれ方は駄女神やったで🤣🤣
今回素点差大きいな わしも2万違うのと当たった…横チャンとセンターでギリ勝てたけど…厳しいわぁ( ´Д`)y━・~~
先輩も素点差大きいの当たったのかー。 2万も違うとキツイよねー! もっと強めにしとこ(*´-`)
そんなん絶対勝てへんやん😱鬼か!
パイセンはもう4終わったん?早っ! おめパカー!!(*≧∀≦*)
むふ😏ありパカありパカ🙏😘 比較的するんと7色落ちたからとっとと横取りましたYO✌️
するんするんやん!😳 あやかりてぇーっす(>人<;)
え!すごっ!! するんするん✨(*゚∀゚*) 7色も落ちるのかー! もうちょい粘ってみるか☆
101連………_| ̄|○ 踏んだり蹴ったりやな… 早めに⑤終わらせてながら周回するわ
Σ(・□・;) 残った端数ポイントから…!! ほぼありったけ持ってかれてる(꒪⌓꒪)出て良かったけども!! 面白いと噂の怪獣8号観たよ(・∀・) 面白かった♪
出た!!単発の神!!∑(゚Д゚)
もいもーい♪4のお宝ゲットおめパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカー♡ あーりーパーカー(*≧∀≦*)♡
全然するんじゃねーんですけどっ!! どーなってんだYO!( ゚д゚)
(; ꒪ㅿ꒪) ラスイチまだなのか…←最後は横取ると思ってる。 5つ目入ったら急に落ちにくくなるしめっちゃ被るんだけど( ・∇・) まだガシャガシャしてないから別にいいけども…
ラスイチ?( ・∇・)何それ?
え!?ひどっ!!Σ(・□・;) せめてラス2にはなっててよくないそれー!!( ;∀;)
ドロップ画面見ずにポチポチしてたらいつのまにかラスイチになってたー( ;∀;)やったー
ダンごろちゃん、4つ目おーめーパーカー!! お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨
いつの間にか6つ目集めてる! 優男先輩5つ目おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨
5つ目おーめー👏🎉😆👍
5つ目は4色とっとともらいました♡ で、できました😤
ありパカありパカ🙏😘 やっと時計できてデス周回しよおもたけど…やっぱめんどくせー😩 1体落ちたからマップ周回にしたYO!!
時計もおめパカー(*≧∀≦*)✨ なんかかっこいいね、その時計(*゚∀゚*)✨ 強敵のとこ面倒いの(; ꒪ㅿ꒪) マップだとポチッと周回だし、ながらの時はやりやすいよね♪
ちょーめんどくせぇ😩 横取り⑦まだやん? 3秒以内にエサやって技ため打つ→復活からのアス 王使えんからサボりきかんし攻撃2万やから1発打たれたら終わり♡
取り巻きすら倒せてないから封印見てなかったー! 横取り7つ目で攻撃力ダウンなの…。 時計できてもそんななの!?(; ꒪ㅿ꒪) えー…面倒くせぇ…。
ダーンーごーろーちゃーん(*≧∀≦*)✨ お誕生日おめパカ♡ いっぱい祝われて素敵な1日になりますよーに✨
もいもい、パイセン、いつのまにかサクッと色々おめパカー!!(*≧∀≦*)
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 何食べようかしらぁぁー♡ お誕生日やしぃぃー♡🐷🐷
ありパカー!ありパカー(*≧∀≦*) ラス3から貰ってきたZE☆
おめー👏🎉🥳🎂 🐷くんで好感度アップ⤴️🤣
美味しいものいっぱい食べてね♡ 金髪アイコンが欲しくなる毎年…先輩からきっと届くはず(*´-`)
さすが♡ありパカー♪
6つ目おーめー👏🎉😆👍 3色しか落ちねーYO!
ありー♪ 金髪でお祝いもありぃぃー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん お誕生日は暴飲暴食してもいい祭りなんですYO!🐷🐷🐷
うん♡いっぱい食べてちょっとだけ丸くなりマッスル🤣 もいもいの分もばっちり金髪届きました♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 6おめパカー!めっちゃ早っ!(*≧∀≦*)
ありパカー(*≧∀≦*)♡ わかる!昨日まで3色だった! これ以上落ちないのか?って思い始めてたら、5色になったしいっちゃった♪
ありパカー♡ 大丈夫!ちょっと丸いくらいが可愛い(*´꒳`*)←言い聞かせていつも食べる呪文。 見てみたら5つ目より順調だった☆ ダンごろちゃんの5つ目も誕生日すろん来い来いー!!
するんするん!!∑(゚Д゚)すごっ!! 私、全然ですけど! 誕生日も容赦なしですけどっ!! とりあえず食べよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 丸い方が可愛いし。 丸い方が絶対可愛いってもいもいが言ってくれたし。(飛躍)
優男先輩6つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ ご飯始まって最後が見れなかったZE(꒪⌓꒪) 7つ目はすろんすろんしてそう!(*゚∀゚*)
美味しいもの食べてるかなー♡ うんうん、丸い方が可愛いYO(*´꒳`*)♡
あーりー🙏😘 3色は落ちた! あと1色落ちたら横取りいこかな…
…4色落ちてました😑
すろんすろんしてる! そいで始まってる! ふぁいとー(*゚▽゚*)✨
パイセン、7おめパカー!!(*≧∀≦*) 楽々周回になったかね?(*゚∀゚*)
ありパカありパカ🙏😘 楽!!すんげー楽!!! 攻撃2万→2000………1/10😑
優男先輩7&楽々周回おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
⑦おめパカおめパカ👏🎉😆👍 ラスチャン回すのん?
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 時計のカケラもチップも新キャラも1個もないけど、お宝だけ順調にきちゃった(笑) ラスチャンちょっとだけ回すー! それまで大人しくポイント集めとくZE☆
おおっ!いいねいいねぇー!(*゚∀゚*) レア書ざっくざく貰っちゃいなYO!
もいもい、順調にサクッとおめパカー!!(*≧∀≦*) こちら、停滞中。 飽きてきたZE!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )やべー
ダンごろちゃん、5つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 6つ目入ったし、飽きたのちょっとだけリセットされるかな☆ newついたら集めるの楽しい!
おーめー👏🎉😆👍 2人揃うて⑦までやっちゃえYO😏
ありパカー!! 5色集めたかったのにー!!くっそぉぉー!! お得意の根性なしっぷりが炸裂したぁぁ( ;∀;)
なんとか7までは頑張る! UZかっこいいから欲しいなぁー(о´∀`о) 技もスキルも知らんけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと見てこよ🤔(今更)
見たけど強いんか弱いんかよくわからんかったわ🤣
同じく強いか弱いかわかんないけど、ビジュが良いから欲しいよね♡ ラスチャンで一緒に神引きしよーZE(*ˊᗜˋ*)♡
一緒に神引き神引き♪ そろそろ神引きオネガイシマース!!(>人<;)
あら、ダンごろちゃんも⑥終わってんじゃなーい おめおめ👏🎉😆👍
ダンごろちゃん6、おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカー! サクッと5色落ちたのよぉぉー♡(о´∀`о)
ありパカ!ありパカー!! やっと7まで来たぁー♪(*≧∀≦*)
ラスチャン用に貯めないとだけど…流石に飽きて休憩増えちゃった(*´-`)
ダンごろちゃん7つ目、おめパカー!おめパカー!! (*≧∀≦*)✨
ありパカ!ありパカー!! はぁー、やれやれ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日からラスチャンかと思ってたら違った…(΄◉◞౪◟◉`)
⑦おめ👏🎉😆👍 そのまま時計作ってデスステやっちゃえYO😏
ありパカー!!(*≧∀≦*) え…時計?私、チップ1個しか持ってないんですけど… カケラなんて特効なしじゃ無理なんですけど… ラスチャンでミカちゃん引けなかったら終わりなんdeathけど…(΄◉◞౪◟◉`)
もいもいさん、疲れさまでしたー!! お宝ラストもおめパカー♪(*≧∀≦*)
「お」が抜けた!🤣 お疲れさまー♡( ̄∀ ̄)
お😳終わったんか! おーめー👏🎉😆👍 4色落ち?5色?
ありパカー(*≧∀≦*)♡ チャリンしないでお宝最後までとかいつ以来だろ(笑) ラスチャン頼むよ本当に!! ガシャガシャ頑張ろーね( ´꒳`*人*´꒳` )
あーりー(*≧∀≦*)♪ 4色でギブアップ! 交換とCMで貰えた分でギリギリスッキリ終われたZE☆
ダンごろちゃん、8つ目おめパカー!! 最後までお疲れ様ー(*≧∀≦*)✨
ダンごろー⑧おーめーーーパカっ!!👏🎉😆👍
50連、とりあえず時計はできそう…。 どこまで追うべきか…(; ꒪ㅿ꒪)
あーりーパーカー!! 久しぶりに最後までよこどり終わった♡(*≧∀≦*)
おお!神引き👏🎉😆👍 時計ありゃアスおらんでもデス落ちるんじゃね?🤔
あーりーパカッ!!(*≧∀≦*)やりましたYO!
うーん。これは迷う🤔 私なら勢いでもう50行っちゃうけど慎重にっ! ここは慎重にっ!!(説得力なし)
アスデスのエフェクトかっけーんやで(小声)
私も冷や汗かきながらの50連… ガシャ緊張したぁー!!( ゚д゚)こわっ
おめっ!!👏🎉😆👍
( ̄◇ ̄;)もいもいに甘い悪魔の囁きが!!
とりあえず運営が時計作れって言うてるな… 0垢でもミカと青ジバ出たわ😑
カイラにばっか目ぇいくなぁ…えぇなぁ…欲しいなぁ…🤤
ありっ!! ひっっさしぶりの神引きだZE!😭
追加で回して来た( ´ ▽ ` ) 20連ぶち込んでダンドリーとアス出た♡ 技かっこいいっす!!✨
こいつはかなりの大当たり♡(о´∀`о)うふっ
ダンごろちゃん神引きおめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ このイベいいイベだった♡で終われるね(*´꒳`*) (名前に慄いてダンドリーだけ出なかったのか…?(笑))
おおっ!!(*゚∀゚*) おめパカー!!(*≧∀≦*)さすがっす👍
0くん垢でも横取り5つ目までやるの( ・∇・)?
ありパカありパカー♡ とりあえず強敵捕まえて寝たい… もう寝ないとやばいけど!!
コンプじゃね?!🤣 おめおめパカパカ👏🎉😆👍
チビごろなんて100連して青ジバだけ出ず… 時計作れずだZE!😱
やんねーYO! ガシャ欲求満たそうと配布で10連回しただけ😑
ドMチャレンジ…?🤣
ありパカありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 名前のせいでダンドリーが怯えて出てこねぇー🤣 あとはパーツ集めて時計作って強敵落として… え💧結構忙しいやん( ・∇・)
やはりそれしかないのか…😱
そうなの!イベガシャキャラコンプー♡ ありパカー(*≧∀≦*)✨ ビジュいいから嬉しいZE☆
え(; ꒪ㅿ꒪) そっちはまだなんとか行ける!多分!! チビごろちゃんなら時間あれば行ける気がする( ・∇・)多分…
デスおめー👏🎉😆👍 早めに落ちた?
ありパカー♡ 25回くらい、寝落ち寸前(笑) 時計も今できたー(*≧∀≦*)♪ 特効万歳!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*) 私もやっとデス捕まえたー♪ もいもいちゃん。あの方、ドーピングしました?🤔
ダンごろちゃんもおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 強いかどーだか知らないけど、フルドーピングしました(・∀・) その代わり、ZZZのやつはミッションで貰えるだけの技4にしました(*´-`)
わかりました。 すぐ真似します。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) とりあえず何でも真似します。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アリガトウゴザイマス
同じくフルドーピング 次から無力化やりそうだから😑
ZZZは最悪困った時に秘伝書入れる( ´ ▽ ` ) ミカちゃんだけ可愛いし迷ったけど! 次イベで秘伝書なくて困ったらやだし我慢したYO!
無力化…ありそう(꒪⌓꒪) シリーズ2回目でもぷにならやりかねない…。
∑(゚Д゚)わ、わかりました。 尊敬する先輩方の後を追いかけます。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アリガトウゴザイマス
ZZZはミッションで受け取れることすら忘れてました。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もちろん秘伝書は入れてません。 張り切ってフサフサに使ったので地味にヤバイです。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フサフサさんに入れるのは正義と思います!(*゚∀゚*)✨ ちょー羨ましい♡
デスマーキュリーさん、うちの落ちやすいめみたいで+6まで来たー♪ 完凸行けたら良いな♡で隙間時間と夜に周回頑張るZE☆ チビごろちゃん…チップ集まりそうかな?
はぁっ!?∑(゚Д゚) まだこれやぞ?!!!
うちのはこんな感じ でも昨日はぜんっぜん落ちんかった! 今日はご機嫌が良いようなので必死で周回中 _(:3 」∠)_ツカレタヨ チビごろは心折れたらしくチップ全然無理だYO!🤣
パイセンの落ちなさすぎじゃね?( ・∇・)
😭……周回時間も短いし…しゃーないかもしれんが_| ̄|○ 落ちなさすぎやん💢
え( ・∇・)なな? 優男先輩はとっくに終わってるかと思ってた…。 うん、落ちなさすぎじゃね?( ・∇・)
ダンごろちゃんの子もいい子だ!!✨ だよねー?心折れるよね? チビごろちゃんにジバニャン貸してあげたいね(*´-`)
完凸でぇきぃたぁー!!✌︎('ω'✌︎ )
ほんまにー! オカンの青ジバがあれば…(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろちゃんお疲れおめパカー(*≧∀≦*)✨ もいもいも!もいもいもー!! 今できたー(*≧∀≦*)♪家ーイ☆
💢💢(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もいもいも♡もいもいもおめパカー!!(*≧∀≦*) やりましたな!(=´∀`)人(´∀`=)家ーイ♪
あっ!!(΄◉◞౪◟◉`) まだ時間あるZE!ファイティーン!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ…!!(; ꒪ㅿ꒪) +9とかに進んでるかな? 進んでるといいな……早よ完凸まで落ちろー!!!
あと2体…_:(´ཀ`」 ∠): 途中3日くらい落ちんかったんや💢
😑
2体ならイケルイケル!!(`・∀・´)b 3日落ちんって何それ😱 いくらパイセンがドMやからって酷すぎ(΄◉◞౪◟◉`) いくらパイセンがとんでもねぇードMやからって…
あと1体っ!!!!
…言いすぎやろ(΄◉◞౪◟◉`)
おぉぉー!! リーチ来たーー(*゚∀゚*)✨ 来てる、今日はみんなで波が来てる!!! はず。
きたよきたよきたよーーーーっ!! やっとオワタ…疲れた_| ̄|○
40分で2体……なんで3日も落ちなかったんだよ💢
おおーっ!!ついに!! お疲れお疲れ!おめパカー♪(*≧∀≦*)
来た来た来たやったーーー!!(*≧∀≦*)✨ 優男先輩もお疲れおめパカー!!!✨ 家ーイ(=´∀`)人(´∀`=) これでみんなでゆったり最終日迎えられるZE☆
家ーイ(=´∀`)人(´∀`=)人(΄◉◞౪◟◉`) ありパカありパカーーーっ!! +8のまま終わるの覚悟してたわww 久々の完凸嬉しっす😆 明日はボチボチやろーっと
ゴリュフ確定やん😩
ゴルフじゃん!(꒪⌓꒪)ヤダ- 良いのなかったら、またアイテム取りに遊んでひっそり終えよかな…。 花嫁だし可愛いのいるのかなぁ(*´-`)
横取りお疲れ✋てか、デスで嫉妬塗れの方が疲れたわw 次はゴリュフ😩 性能とか見てから回すかな… 初日引くなら神引きっ!⛩️👏👏🙏🥺
やべ…欲しいのねーんですけどw
お疲れ様ー♪ 最後完走したら飽きちゃった( ´ ▽ ` ) 今回の微妙…とっても微妙。。 別に欲しいの居ない気もしてきた(笑) エラーで見えないけど普通の子は女の子妖怪にダメアップついてるのかな( ・∇・)
優男先輩もか!(笑)
どうせドリンクもロクに落ちねーんだからスルーしまふ✋ ウィス叩いて貯めるだけにするわー
やる気ないけど普通の子特効1体出たら嬉しいなー♡ って記念に10連だけしたらなんか出た(・∀・) 無駄に神引きしたからもう満足♪ この子にも強い子ゴルフ特効つけといてよ(笑) スキル2別に欲しくないからあとはのんびりできるとこまでで行きまーす☆
おおーっ!! もいもい神引きおめパカー!!(*≧∀≦*)
私も今回はスルーかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まったりやりマッスル♪
ありパカー♡ 一応技上げたけど、使う日は来るかなぁ(笑) てか、アイテム玉にブーケしかないんだけど( ・∇・) レア書入れるシステムないなったのかな…。 それを楽しみにしてたのに!
ブーケ取るんやろ? もちろん失敗したけども(΄◉◞౪◟◉`)
頑張って14個取った( ・∇・) 新コースにあるっぽい? 絶妙に難しいのがあるんだけど! 今のところミッションで良いもの全然もらってない(笑)
神引きおめおめ👏🎉😆👍(時差) なんか新コース全く当たらんのやけどw🤣
ありありパカー(*≧∀≦*) 新コース6こ見た気がする! そのせいでゴルフの難易度上がった気がするー(笑) まだあるのかな( ・∇・)
何コースあるやろーなー ⑤ありパカありパカ🙏😘 今回はやっても⑦までやな😑
優男先輩5おめパカ(*≧∀≦*)✨ 10で115万もあるんだけど(笑) フレンドさんの見て慄いてるんだけど! やらないからいいけど、ゴルフでこれはキツくない?(꒪⌓꒪) 私もきっとその辺りまでかなー? 5やったら6からしばらく止めると思う( ・∇・)
ゴルフスルー多くなりそうですな! よっぽど欲しいのいないと…
レア書もあった(*゚▽゚*)✨ …まぁここのは取れないんだけど(笑) しかもミッションありフブキちゃんで攻めれないんですけど(; ꒪ㅿ꒪)
ドリンク落ち具合どない? やっと1本なんですけど😑
もいもい、朝からナイスショット🏌️♀️ありパカー♡(*≧∀≦*)
ゼーロー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
優男先輩もダンごろちゃんも全然落ちてない(; ꒪ㅿ꒪) 使っちゃってあんまり覚えてないけど、多分7本くらい? やらない時に限ってよく落ちるな!って思ってる( ・∇・)
一番乗り♡な気持ちで着いたら半分くらい減ってた(笑) 4?おめパカー(*≧∀≦*)✨
ダンごろちゃん5もおめパカー(*≧∀≦*)✨ フブキちゃんいて種族もバッチリなのに、ダメ全然出なくてびっくりしない?( ・∇・)
もいもーい♪ 5にもありパカー!!(*≧∀≦*) うん、ショボすぎてびっくりよ…(΄◉◞౪◟◉`) え?これフルですか?マジで?ってなりましたYO!
だよね(꒪⌓꒪) お助けに居ても居なくても変わんないな!!と思って、明日から2泊3日でニャンコに会いに実家帰りまーす♡ もふもふ楽しみ(*´꒳`*)♡
それでは今から出かけるので、戻るまでイン率激減しまーす!(>人<;) 強い子多分進まないよね? 気づけたら行くっす!!
たーだまー♪ これはきっと誰も進んでないな! 見逃してなさげで良かったZE☆
どうもログイン勢です✋ やる気起こらず進みませんwww
ログインしてるだけ良いと思います!
もいもい、いってらぁー♪(時差すぎ) … おかえりぃー♪🤣🤚 私もすっかりログイン勢( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すまねぇ
ログインしてくれるだけで元気にしてるっぽい!って思うから嬉しいZE☆ 前みたいにレア書当たり枠じゃなくて、1つも貰えなくてつまんない( ´ ▽ ` ) でもドリンク落ちやすいのに当たったから無駄に普通の倒してる( ・∇・)
ちまちま頑張ってブーケもうちょい! イベント終わるまでにはミッション終われそう(*≧∀≦*)
おお〜👏 まだ6個♡
進んでないのは知ってたけど、まさかの一桁(笑) 時間あったし取り巻き頑張ってみたけど、疲れただけで1個も進まなかった( ´ ▽ ` )
6個って!いくらなんでも少なっ!🤣 と思ったけど8個やったわ(΄◉◞౪◟◉`)大差なし もいもいはさすがだZE!
ダンごろちゃんもまさかの一桁なのΣ(・□・;) 96個まで来たからあと3個になった☆
あ、あれ? ダンごろちゃん7終わっちゃった?? 油断してたー!役立たずすまぬー!! おめパカパカー( ;∀;)✨
ありゃ…終わっちまいましたか😑 ダンごろおめパカぁ👏🎉😆👍
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) 全てはでっかいお助けいただいたおかげ… だって私はショボパンだもの( ・∇・) あとは星取りしてイベ終了かな〜♪
ブーケ終わったー!! イベントやりきった気分♡
おおーっ!!すごいすごーい!!(*゚∀゚*) それは完全にやりきってる! おめパカパカー♪(*≧∀≦*)
だよねだよね? ありパカパカー(*≧∀≦*)♡ 微妙手持ちのポカ強化に気分乗ったらラスガシャ10連やろうか思ってたけど、鍵開けちゃった( ・∇・)
初めて、ぴーすけ飼育員といいます。突然ですがゴルフを手伝って貰えませんか…実はプライダル裂クちゃんを手伝ってくれる方が一人もいなくてここまで一人で頑張ってきました(泣) レベル10まで手伝ってくれる方お願いしますぅぅ(泣) 6sw3y5pg
初めて(笑) 確かに初めて、はじめまして。 飛び込みお助けはしてないのでごめんなさい。 頑張って!!
鍵ねー!開けちゃうよねー!わかるぅー♡ 追加の子なかなか可愛いなー♪ 回さんけど(΄◉◞౪◟◉`)
ここにも来たか!∑(゚Д゚) 色んな板に書いてるなー🤣 お子ちゃまか?🤔 良い子はお助け板に行って来なさいね(о´∀`о)🤚ファイティーン♪
チビごろはテスト前につき、ぷにぷに封印中っす! 終わったらまたしれっと帰って来ると思われます! 引退じゃねぇーYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぷにぷに封印えらい!!✨ テストかー、この時期は中間テストかな? 遠い記憶すぎて思い出せないZE☆ チビごろちゃん、ふぁいとー(*゚▽゚*)♡
0は中間で赤点1個とりました💢
Σ(・□・;) ちゅ、中間だからセーフ! 期末で頑張れば大丈夫!!
そうそう!中間テスト( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ため息つきながらお勉強してマッスル🤣
( ̄◇ ̄;)0くん… いや、チビごろも他人事じゃねぇーわ😱
今日はランチ行ってきます! 寄り道したくて1時間早く出たけど、電車が既に1時間弱遅れてる(笑) 集合時間に間に合うかも怪しいZE☆ 寄り道…無理だな(*´-`)
ダンごろちゃんパティシエなおやつで癒してあげて(*´꒳`*)
もいもい7終わりましたー! これにて強い子終了でーす(*゚▽゚*)
∑(゚Д゚)…まぁほぼINしてねーし… すまーん!!おーめー👏🎉😭👍
ドリンク…CMで3個お助けで3個、自分のからは0😩 土曜あたりに消費するかなぁ
ありパカー(*≧∀≦*)♪ 土曜あたりに先輩7あるのかな♡ CMは1個だったけど、なんかドリンクいっぱい落ちて、まだ残ってるから見かけたら行けるー(*'▽'*)✨
もいもーい!7おめパカー!!(*≧∀≦*) もちろん見逃したけども(΄◉◞౪◟◉`)すまねぇ
家ーイ☆ありパカー(*≧∀≦*)✨ 急にレア書の出現率上がってきたけど全然取れないZE!!
打ちすぎやZO!!🤣 ありパカありパカ🙏😘 ⑧はやらんっ!! 減ってても手ぇ出さないでねん!
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ ラストって思ったから打てるだけ行っといた(笑) なんか熱が出まして。 ちょっと調子よくなって覗いてる時に出てくれて良かったZE☆
すまーんw🤣 フレからドカンと2発もらってて焦ったわ🤣🤣🤣 ありパカありパカ🙏😘
優男先輩8おめパカー!! めっちゃ油断してたけどギリ間に合ったー(*゚▽゚*)♪
ダンごろちゃん8おめパカー!!(*≧∀≦*)✨
ダンごろ⑧おーめー👏🎉😆👍
ゴリュフお疲れ〜✋ わしサボりすぎやっつーくらいサボったなw🤣 次回はもちょいガンバリマス…たぶん 次はどうせ武道会やろ? 次もみんなで神引き神引きー!!⛩️👏👏🙏🥺
みんなお疲れ様&ありパカー(*≧∀≦*)✨ 次も神引きできますように!✨ ダメだ…頭回んない… また熱上がってきたから薬飲んで寝る(笑) おやすみなさーい♪
ゲートやんっ!! 召喚っ!!そーちゃん♡ ju9sszhp
パイセン、もいもい、土壇場の8にナイスショットありパカー!!(*≧∀≦*) もうゴルフはお腹いっぱいだZE!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
え!ゲート?∑(゚Д゚)
もいもいちゃん!!😱寝て寝て! 早く熱下がりますように(>人<;)
ゲート!?? あんまりできないかもだけど私も貼っとこう♡ uv1ebhig
38.7度はやばくね? 薬飲んで寝ても38.1度は怪しくね? 3日前に京都にランチ行った…と思ったら、陽性出たZE(꒪⌓꒪) 引き強さんが仕事行けないのちょっと困ってて申し訳ねぇ。 前もゲートの時にかかったな(笑)
😱😱陽性…例のやつか! しかもゲートがきたら感染する仕様?(΄◉◞౪◟◉`)おそろしや… チビごろみたいにあっさり熱下がりますように(>人<;) チビごろみたいに「え?ほんまに感染中?元気すぎちゃう?」くらいで終わりますように(>人<;) チビごろみたいに「は?なに鬼周回してんねん!寝とけよ!」くらいで終わりますように(>人<;)
ゲートか!って騒いだわりにあっさり寝落ちした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そーちゅわぁぁーん♡ ダンごろもお待ちしてますYO! rkeif3m1
まぢか…😨 ゲートなんかほっといて寝てて! 熱あるし安静にして寝てよ?
すまぬ… ご飯食べに起きたら元気くらい送りたかったけど、絶賛発熱中でぷに画面は酔って無理かった…
いいからいいから!! スマホなんかポイして寝ときなさい!( ̄◇ ̄;)
寝とけっつーのに!
だいぶ汗びっしょりになったら熱下がったー!! 無理せずゆるっと時々インするZE☆ 運営さんお見舞いちょーだい♡って40連してZZ1体…(*´-`)
回すなYO!もう回すな!! 鬼畜イベですわ…35が110万でダメカねーんですYO デスマに至っては⑩で1000万超え?←まだまぢが問いたい
え( ・∇・)? ちょっと何言ってるかわかんない(笑) 周回できるのそれ?? 引けたZZ育てるか…
もいもい周回してるやーん♪(*゚∀゚*) ちょっと熱下がった? … ガシャ回してる!!😱
下がった下がった♪ 昼間は39度超え記録してもうダメだ…ってなったけど、ぐっすり眠って微熱になった♡ …そうなの、何にも知らずにゴルフで稼いだ分だけガシャガシャしちゃった( ´ ▽ ` )
もう35をできるだけ削るゲートになりましたなwww ちな、29でF入れてからやったら50%削られました♡
モチベダダ下がりじゃぃ😑
…((((;゚Д゚))))))) そんなゲートやだ……(꒪⌓꒪)
さっきの30で70%やられました 技マすっかなぁ…
ひぃぃぃ((((;゚Д゚))))))) まだ16だし余裕だけど、今技5にしてきた(笑)
せっかくのゲートがぁぁぁ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ( ゚д゚)ノ💩💩オラァ!! 運営許すまじ!!
強い間は6で100ポイントくらい稼いでればいい感じ( ・∇・)? うっかり倒せそうだけど!
もううっかりしちゃったYO😭 ⑦やと50〜60くらいかなぁ
うっかり早い!Σ(・□・;) 半分くらいになっちゃうのか… うっかり気をつける!!(; ꒪ㅿ꒪)
枠お借りします。 鬼畜ゲート…焼きおにぎり買いました?
もいさま、お大事に♡
買いました!! 50連でなんも出んかったから仕方なし… おってもきっついわ💢
32、焼きおにぎり技マ、極ツチ外して種族もりもりで50%残しww Z技マ…もったいねぇ😩
そー様、ありパカ♡ 鬼畜すぎてイン率悪くて邪魔になるかもだけど、一緒に遊ぼー(*´꒳`*)
反撃ないの優しいな♪と思ったら、21から始まった(笑) きっと技マのおにぎり他に役立つ日がきっとあ…る……??
そーちゃん、おかえりー♪(о´∀`о) 全然周回できない感じですけども…😱 くぅぅーっ!!楽しみにしてたのにぃぃー!!
35、20%残し😑 フレおらんとほんま厳しい!! 極ツチ外しとるからクリアで25pって(΄◉◞౪◟◉`)
まだ30なのに私もとっくに極ツチ外した(笑) ゲートなのに2回くらいやったら休憩挟みたくなるの初めて( ・∇・)
家ーイ😭
ただいま帰りました。 マップもショットもイベスルー。 久々ゲートでやる気になったのに… 焼きおにぎり買うか… とりあえずフレ板行ってきます…
ご褒美いっぱいいいな!思って見てたのに!(笑) 要らないビンゴが!! ( ;∀;)
そー様おかえりなさーい♪ やる気出たやつだけふわっと参加でいい思います!!
ノー特効の私… 先に進むのが怖い…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 35まで辿り着ける気がしねぇ(΄◉◞౪◟◉`)
多分ここのフレコ見て申請してくれたフレさん♪ 大変嬉しゅうございます♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そして前回はありがとうございました🙇♀️ ぜんっぜん周回できなくて申し訳ないっす😭ごめんねー
そー様10おめパカーおめパカー(*≧∀≦*)✨ すごっ!!✨
そーちゃーん! 肝心な時にHP送れずスマーン!( ;∀;) おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)
もいもい、調子はどうかね? また熱上がってないかね?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
朝起きたら37度だった☆ これはもう解熱剤いらんだろ♪ パン食べてすやぁ… さっきはかったら38度だった( ・∇・)ナゼニ…
😱上がってるやん! まだまだ無理しちゃいかんぞ! おとなしく寝るのだ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
…家ーイ.°(ಗдಗ。)°.
寝過ぎて夜寝れないし、腰が痛いZE☆
た、助かる!!!( ;∀;)✨
負けたww🤣
4桁とか!!👏😳 しばーーーーーーらく見てねーYO!! 代わりに漢方4個?5個?もろてるわ
漢方すごっ!! HP高くなったし、いっぱいくれるようになったのかな?
すご!羨ましい おめでとうございます
ひとだまと10しか出ませんw 最近の広告長いし、閉じるタップもめんどくさいですw
2回目以降の超ご褒美…まじ邪魔…普通のでえぇわ_| ̄|○
長いのわかる。同じのきた時ちょーめんどい! 全部5〜10秒くらいでちょうどいいよね( ・∇・)
2回行けたけど、玉が溢れて消えってただけなんだけど(笑) ポイント10倍くらい欲しい!(笑)
ご褒美終わってからの超ご褒美で100pくれたらそれでえぇわ😑
…!ご褒美の隠しステージ的な!? それは素敵(*゚∀゚*)✨
漢方7個追加って…草しか生えんやろ こんだけあってどーすんねん
先輩の漢方すげー( ・∇・) Uzだけ引いたら行けるかな。 おにぎりに普通の間ダメダウンついたよね?おめパカ♡
ダンごろちゃーん! ダメカ付いたわよぉぉぉぉぉ!!
60〜80%残しになったから楽に回れるわぁ( ´Д`)y━・~~
それはすごい!✨ なんか…多分だけど。 クレクレのダメちょっと上がってる気がする( ・∇・)?
たぶん油特効全部火力アップしとるで F入らんでも勝てるようになったわ …極ツチ外してるけど
マジか!1体でも引いといて良かった♪ 編成考え直すのめんどいから、火力上がったしとりあえずそのままやっとこ(*´-`)
出たよ得意のすり抜け😑
またか!Σ(・□・;) 優男先輩さすが…(꒪⌓꒪) 寝落ちちゃったから、今からちょっと回してみよ☆
100連回しちゃった…_:(´ཀ`」 ∠): 虹どころかZZさえ出なんだ… もいもい回しちゃダメなやつだった! 取り巻き倒せたから調子乗って回しちゃった( ;∀;)
起きて20連目してみたらまた夜行…_| ̄|○ どーすっかなぁ
( ;∀;)\(^-^ )
また夜行!?? 先輩のガシャ切り替わり間違えてあるんじゃ…?(; ꒪ㅿ꒪) Uzが無駄にビジュ良いし、漢方いっぱいあるから欲しくなっちゃうよね。。
優しい…(*´-`) 午前中だけ仕事頑張ってくるZE!
イケメンを諦めきれない110連目! 来たーーーーー!!.°(ಗдಗ。)°. うっすら後ろに見える虹玉、2個ともUz(笑) 1体優男先輩にあげたい。
おめっ!!👏🎉😆👍 単発回すかなー? アスかっけーよなー 今回のデスはどうかと思うけど…😑
1日遅れなんかな?🤣 日付かわったらまた10連してみるか?
ありパカ♡ イサマシのでかぷにでタップ久々持てた(*≧∀≦*) 絶対他にもいるよね…?? アスはイケてるよねー(*´꒳`*) デスは…うん、好みじゃない( ・∇・)
優男先輩は単発の引きも良いから、10連いくか迷うとこ…。 切り替わり時差ってるぽいから、夜とか明日とかのが良きかも( ・∇・)
⑧おーめー👏🎉😆👍 夜行おるから⑧はイケるけどなぁ…アス出るまでチマチマ稼ぐかなぁ🤑
ありパカー♡ うちのイサマシが微妙過ぎてなんか切ないんだけど(笑) 9行きたくて出たご褒美がご褒美してた(*゚▽゚*)見て♡
ほんまやwちゃんとご褒美やww🤣 わしまだ2個までしかねーな…😭
⑩おめパカおめパカ👏🎉😆👍 ⑨どこいった?!🤣
みんな元気ありパカありパカー(*≧∀≦*)♡ 無事に10まで終わったZE☆ 9までアスだけでも余裕じゃね?って思ってたのに、10から全然減らないんですけど!(笑) 疲れた( ・∇・)
9はお風呂前に終わったZE☆ いつもどこの間でも元気飛ばしてくれてちょー助かるっす♡
やっと可愛くないの落ちたー!! 寝よ! おやすみなさいー♪
おはようござりますん。 優男先輩はガシャ回したかな? 110万もHP削ってこれだった衝撃が… え?前ここまで酷くなかったよね???(; ꒪ㅿ꒪)
あー😩 今まで通常の間は合計120pくらい?はあったけど今回は100p切ってるみたいですなぁ…サイアク💢 可愛くもカッコよくもねぇデスおめー👏😑
合計50連したがでまへん!! ypねぇっす!!!
増えない増えない思ってたけど、そんなポイントなかったのか(; ꒪ㅿ꒪) おめありパカ♡ この子全然好きになれない(笑)
ナンテコトー! 夜行が2回も来たせいで!!
ご褒美なんて全然来ないんですけど( ・∇・) スコアタしたら、優男先輩のフレンドさんと同じ組になったっぽいZE☆ チビごろちゃんテスト無事に終わったぽいね♡
せっかくUz引いたけど、強敵Gでワンパンだけど… ポイント貯まらない周回全然やる気出ない(꒪⌓꒪)
家ーイ😭 まったく出ねーYO出る気しねーYO💢 初回クリアの1000p目当てで特効夜行のみ、漢方交換合わせて21個でどこまで行けるかね?
キレイになってた!!Σ(・□・;) 強い間はUzと効果同じだよね。 種族効果盛れる夜行のが強いかもしれないと思ったり(笑) 私は8で1個、9で2個、10で4個、11で7個使った( ・∇・)
夕方のご褒美で漢方また1個… 余裕で11まではできそうやな😑
ご褒美ラッシュやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
優男先輩めっちゃ漢方落ちてない?(笑) 11までいける思う! 貰った漢方の物量で押せ!!みたいなゲート初めて( ・∇・)
今日はどうしたんだろね(●´ω`●)ほくほく♡ クリアの箱はポイント1/3くらいかな♪
優男先輩8おめパカ!(*≧∀≦*)
ありパカ🙏😘 あと10、11で漢方17個ww+交換2個 余裕やろ😑
優男先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 11もよゆーだ♡ 12もうっかりできそう?( ・∇・)
ありパカーーー😆✌️ 12?やらいでか!!😤
土日は鬼周回じゃっ!!
漢方残りそう…
おぉぉぉーー!! 周回にいる子全部出てるー(*≧∀≦*)✨ さすが!おめパカ!!✨ 可愛くもかっこよくもないやつ落ちたかな(*゚∀゚*)
4個+2個じゃ12無理だし、うちの漢方も余って終わる(笑) 最終日にクリアできないけど、ちまっとポイントに変えとこかな(*´-`)
………灼熱……クリアに10分以上かかるってなんやねん _:(´ཀ`」 ∠):
10分!?Σ(・□・;) 3体揃ってても10分!?? やっぱりHP多すぎだよね(꒪⌓꒪) 慣れたらもっと早くなるなる!多分( ・∇・)
…灼熱アップちゃうよな? 昨日今日とご褒美1回しか出てねーんですけど!
もいーんさーーーん!! ダクネス回復パテ教えてちょ♡🥺
わかる(笑) だいたい強い間飛ばされるから、お昼にアップ来てたっけ?って見たー!
回復は膨らみに任せた運です( ´ ▽ ` ) 1つ目は、Uzいっぱいだとダクネス膨らむといいな♡ 2、3つ目は、ネロチでUzとダクネス溜めて、ダクネス膨らむといいな♡ 運が良かったら10%から70%くらいまで自力でいけるYO! 残りは皆様お助けありパカです♡
なんかさー、不具合解消されたんちゃうの? なんか回復してる気がしねーんですけどぉ …次じっくり見てる!
ありまとー😘
うちのは解消された…はず。 不具合出てるって聞くまでダクネス使うの忘れてたから前がわかんないんだけど(笑) でかぷに2個分繋げるか、2回膨らんだやつ消すと1000-2000回復した♡ Gまで溜まってる方が回復おっきい!
バフ1枚だと半分くらい回復してたYO!
使い方間違っていたようですwww🤣 確かに回復してました!!
間違ってたの?(笑) もしや…技で消してたとか( ・∇・)? 回復したなら良かったZE☆
ずっとこんなセットばっか💢😩 まともにypくれやしねぇ💢💢 夕方からの周回で灼熱と超ご褒美しか出ねーし💢💢💢
みさま、特効おめでとう御座います♪ 鬼周回頑張ってください!
今回やっと初の3カードw
まだ1回もない😭
ありパカ😆 漢方もなんとか使い切りたいでっす!!
今回やたらポイント少なくない? マネーもいっぱい。。
おぉー!!✨ 高額スリーカードだ♡ おめパカ(*≧∀≦*)
え…(; ꒪ㅿ꒪) ちょっと先輩にスリーカードごほうび持ってきて!!
やっとまともなご褒美…おしい!!🤣 スリーカード持ち越し!
減ってますがな😭
これさっきのうちのと似てる(笑) 今回ごほうびがごほうびしてくんないとポイント全然貯まんないよねー( ;∀;)
いろいろ試してこれに落ち着いた😑 前にZZ船長技マスキルマしといたのが役にたった
超ご褒美とっとと消したいよねw🤣
なくなりましたYO💢
うちの船長もスキルマ! …使ったこと覚えてないくらいないんだけど(笑) なんでスキルマしたんだろ。。
!!?Σ(・□・;)
10分かかってクリアして超玉💢 クリア時点で残り88%w さすがダメカ97%+夜行の技回復400!! 太陽神抜いてスパフィ入れたら7、8分やけどフレおらんと漢方いるなぁ
疲れます😑 明日はまったりでいきます
めっちゃHP残ってるし!! すげぇーー!(; ꒪ㅿ꒪) 漢方使うなら、ポイントの子入れたいね(*´-`) 超玉…頑張りと見合ってない…(꒪⌓꒪)
今日すごい頑張ってたYO! お疲れ様だYO!!
12おめおめ👏🎉😆👍
ありパカありパカ♡(*≧∀≦*) 残った漢方でポイントだけ稼ぐつもりだったけど、交換でいけるか…3%だけ残った!!(; ꒪ㅿ꒪) 1000ポイント欲しさに1個買っちゃった(笑)
1個ならまだいいな! こちとらあと3個消費ガンバリマス😑 灼熱7回?やったけどypなし🙅♂️💢 デスマ入れて172p…やる気がぁぁぁぁぁぁぁ😩
最初の方にポイント稼ぐだけー♪って、テキトーにやって失敗した3、4回のゾンビ分が悔やまれる(笑) 優男先輩も頑張って使い切って☆ クリアしてポイント少なくて、箱からも出ないとか切なすぎる…(꒪⌓꒪) うちのも黄Gコインだったけど。。
鬼畜ゲートお疲れっしたー✋ お礼箱いっぱいありパカありパカ🙏😘 ラスチャン奇跡の引きでなんとか灼熱周回できてたけどyp少くねーわマネコインだらけってモチベなくなるわぃ💢 次回ゲートは動画見てからガシャ回すわ😑 次は妖チューブ!みんなで神引き神引き!!⛩️👏👏🙏🥺
皆様HPとお礼箱たくさんありパカでした(*ˊᗜˋ*)♡ いつかのおはじきお助けで申請したのか、ここ見て申請送ってくれたのか、熱でよく覚えてないけどご一緒してくれた方ありパカ! 妖チューブってミニゲームで再生数稼ぐやつだよね? 謎解きは苦手でコーラが得意だったけど、もう反応できないかもしんない(笑) みんなで神引きー!!✨
まさかのコーラ一択ww🤣 …すまーん!!やる気ねぇっ!!
コーラの…スタミナイベ(; ꒪ㅿ꒪) オウビだけ見た目好きだから欲しいなぁ(*'▽'*)
気が向いたらログインして元気にしてるよ!って伝えて(笑)
うん、オウビはほしいな! やるけど!やるけども!!途中で挫折するかも…
みなさま、ゲートご一緒させていただきありがとうございました♪ 最終日まったくインできんかったw -6万ワイポで終了〜
てか、コーライベってww これイベスルー確定? 選択スキル、コーラの永久特効かと思ったら違うんかいw イベするか、ガシャするかお知らせ読んでたら メンテ入ったwww
怪獣8号見て寝よ
コーラ永久特効とかやめて!🤣 そんなん出たらコーラがおはゴルループに入るやん!! 今回はお試しですな…少し様子見でやってみるー
お礼箱!! まさかの5300pで終了!!😩 期待はしてなかったが酷すぎる
そー様ゲートご一緒ありパカー♡ 私はマイナス2万弱? コーラ…朝はフレンドさんも全然出ねぇ(笑) 気持ちは分かるけど!!
面白いよねー♡ 観たのまだ6話くらいまでなんだけど、好き♡
うちのは6966だった! 10連ガシャって水星のアスの最後の鍵開けして使っちゃった(笑) コーラ…嫌いじゃないけど、ずっとこれは辛いな(; ꒪ㅿ꒪) 30秒になってるのがまだ救い…
確かにw レースとコーラの永久特効来たらマジで引退ですw おはじきが良イベに感じるまである
マンガも面白いですよ。 怪獣8号、呪術、キングダム、コラボして欲しい… 集英社たのむ…
てか、枠借りっぱなしでしたw 今気づいたw インしたらお返しいたします🙇♂️
集英社は使用料高そうだしムリやろww🤣 今回はイベ攻略予定なしっ!🙅 なんか30秒放置でもyp入るらしいからそれで貯めるだけにするわ〜 まったなー👋
マンガもいいのかー! 呪術は途中でリタイアする人出るって美容師さん言ってた(笑) 集英社…夢だけ見とこ!!(笑) 枠そのままでもいいのに気付いちゃった(*´-`) いつでもまた来てねー♡
Uz可愛くないから要らない。 できるとこまででもいもいも終わるー! ラスチャンでオウビ狙う代稼がねば☆
_:(´ཀ`」 ∠): ゲート終わっちゃった… 皆様、ぜんっぜんHP送れなくてごめんだYO! 謎のイベントが始まったもようですね
ダンごろちゃん元気にしてるー? お忙しそうだけど、体調には気をつけてねー! コーラ…もう飽きてきた(笑)
俺も…ダークニャン20までできるかなぁ… 星取りやったら1-5周回で終わりですわ( ´Д`)y━・~~ レア落とすらしいやん!
チビごろ受験違う?🤔 受験やったらそら忙しいやろ 違かったらダイエットか?🤣
レア書落とすとこあるの(*゚▽゚*)♡ マップ頑張って進むかぁ! 優男先輩からドリンク2個も貰ったー♪ ありパカ♡
チビごろちゃん受験なの!? 大きくなって…(*´-`)
優男先輩3おめパカー♪(*≧∀≦*) ツチノコダンごろちゃん、まだ実況しか会えてない(*´-`)
ありパカーーっ!!😆(時差) 次の⑤で終わりにするわ〜( ´Д`)y━・~~
りょ!! 気が向いて6やってるかもにも備えて、そこそこ減ってるの見たらそれも行くー!! …どんどろ面倒い。 玉しかもらってないけど、ミッションやったらもう飽きちゃった(笑)
え?めんどいの?!😳 …1冊レア出るまでやる………………たぶん
着いたらやってみて(*´-`) すぐ終わるいい方法あったら教えて(笑) ダメ通るのが、技と通常交互に出るんだけど… 最初に通常出ると時間かかる。。 今のところ体感9割、通常先(꒪⌓꒪)
あぁ!!青目と赤目か!! そんなんあったなー 赤目が必殺技通るんやったな
それ!!よくどっちの目か覚えてるね!✨ 懐かしいけど、ポチッと周回に慣れちゃったから、赤目になるまで待つのも嫌ー(笑)
優男先輩5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 参加できて良かったZE☆ すっきりお風呂行ってこよー♪
どんどろは実装時かーなーり手こずったからなぁ 確か何かドロされてたから周回したんじゃなかったかな?🤔
ありパカありパカ🙏😘 これにて終了!!🤣 わしも風呂入ってこよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
勝てねぇ…って、頑張ってたのは覚えてる。 まさかまた会う日が来ようとは(笑)
封印?お札?剥がしてからの赤目やなかったっけ? どんどろ好きなんやけどなー 0がまだ低学年やったときゲーセンでどんどろのぬいぐるみ?頑張ったんやけど取れなかったの覚えてるわww🤣
そうそう、なんか札破ってから現れる! つぶらな目とかまるっとしたフォルムは可愛いよねー♪ ぬいぐるみ合いそう!! アニメ見たことないからどんなかちゃんと知らないけど(笑)
初日に無駄にキュウビ神引きしてたから、能力特大に釣られて6終わりましたー! 次からしばらくスルーです! オウビだけ欲しいから引く予定なので、後はお助けして余った分で行けるとこまで最後の方にやってるかな( ・∇・) 報酬いいから7はやる♪ やる気ないイベに限ってドリンク落ちる不思議☆
ちょっとーーー!! ⑦やん!いつのまにか⑦なっとるやん!!😱 予告よろ!✋
今日の朝終わった(*゚▽゚*) 7は予告するZE☆ オウビをラスチャンより超アップにするか迷うー! ZZも一緒にアップするだろーし、そいつばっかり出るのも怖いー!(笑) かっこいいから早く欲しいしなぁ…(*´꒳`*)
オウビ明日から超アップやんな すぐに回さんで待てするわ✋ すり抜ける予感しかしねー😩
は!!すり抜け…(; ꒪ㅿ꒪)アリソウ そうね!寝る前は眠くて冷静じゃないからダメかも。 起きて様子見しながらやる(꒪⌓꒪) ヤバめな感じしたらラスチャンにポイント残さねば。。
結局がまん出来ずに回しちゃった😝 20連♡
寝る前に10連だけ… もいもい大勝利っす(*゚▽゚*)✨
イベやり切ったww🤣 満足である!!😤
優男先輩も神引きだー(*≧∀≦*)✨ やったね!おめパカ♡おめパカー(=´∀`)人(´∀`=) 6はどっかでやる?
おぉ!!! おめおめパカパカ👏🎉😆👍 2人ともガマン?知ったこっちゃねー!!😤 てなカンジですなww🤣🤣🤣
ありパカーーっ!!😆 明日の夜にでもやるわー
やり切った!!(笑) 呼ばれ方貰った? 本家と元祖貰ったZE☆
ダークニャンやのーて良かったわ〜( ´Д`)y━・~~
ありパカー♡ だって欲しいのの超アップだし♡ 待てずに回すよねー!(笑) 6明日の夜りょ!!!
まだ…20000しかねーYO 始まったばっかやし最終日までには取れるやろ
ほんとそれ!! そっちだと思って開けた(笑)
最終日までにはいけるいける♪ ログインついでにお助けしたらきっといける! …うちのとこやってる人少ないけど(笑)
同じく!(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
いざとなったら0垢でやるわw🤣
まだキュウビが特大やん! オウビ特大になってから⑥やるわ
そーだよー! なぜかガシャの超アップとズレるのー(笑) オウビ特大りょ♡
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾いーないーな!!オウビいいなぁぁー!!
ダンごろちゃんもオウビ引いてるー(*≧∀≦*)✨ おめパカ♡ みんなで神引きお揃いなれたかな?(*゚▽゚*)
(΄◉◞౪◟◉`)80連 … いや、おかしいやろ! 完全に「みんなで神引き♡」の流れやったやろーが! 空気読めYO!!( ゚д゚)ちっ!! … ありパカー♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
キレイに落ちをたようでww🤣🤣🤣👍 オウビおーめー👏🎉😆
くっそぉぉー!! 納得いかねぇー!!( ゚д゚)ノ💩💩 … ありパカー♡(΄◉◞౪◟◉`)
え…あれ?(; ꒪ㅿ꒪) みんなで神引き♡で良かったのに、 まさかオチ用意してくれるなんてさすがだZE!! …普通引きでまだ良かった(*´-`)
あ、あれ?? 先輩のどんどろ居なくなってるけど、消える時間合ってなくない? もしかして終わってない?? オウビのダメアップ来てからと思って油断したー!! すまぬ!おーめーパーカー( ;∀;)✨
すまーん!!ダメアップかーらーの⑥のつもりがフレが特攻してきたw🤣🤣🤣 わしも残り10分切ってたから普通にミッションやってて焦ったーwww ⑦はやらねーZE😘
だよね?途中まで満タンだったよね!? 7も突然減らないか、インしてる時は眺めとく( ・∇・)
能力アップだYO! さあ進む人来い!! って意気込んでたけど、誰も進まない(笑) オウビの方じゃないからかな…( ・∇・) オウビになっても同じ感じだったら自分の7やろかな…。
もいもーい♪パイセン♪ いっぱいお助けありパカだYO!(*≧∀≦*)
やっとこ会えて嬉しいZE☆ 4?5?おめパカー♡ キュウビ能力アップ終わっちゃった。 オウビ能力アップすぐ来なかった! …来るよね?( ・∇・)
フレンドコード送ってくれたら手伝ってあげてもいいよ
イラネ( ゚д゚)、
クリアしたかったら自分でできるので大丈夫です!
対応の違いよwww🤣
さっきひとだま送って気づいたんだけど、優男先輩の⭐️数めっちゃキリいい!! おめパカー!おめパカー(*≧∀≦*)✨
七夕イブはミラちゃんの誕生日♡ おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ なんとなく見に来たりしないかな(笑) 元気にしてるといいな♡
追加がまさかのポイントアップだと… いや引かないけど!! 追加につくとか、だいぶ前のゲートの追加のぶんちゅう?以来な気がする(*´-`)
そんなんあったっけ?🤔
ミラ丸はなんだかんだ忙しゅうてもうINせんような気がする…
緑ようせんが特効で、鬼周回したような。 ポイント付くから引いたけど、そこそこかかって回収ちょー大変だった気がする(*´-`) ダンごろちゃんが入院してた頃だったような記憶が( ・∇・)
今年もこんがり日焼けして忙しくしてるかな。 元気だったらそれで良いけどね♡ フレンドさんもこのイベやる気ないみたいでドリンク全然減らないから、とりあえず今日の夜に7やりまーす☆ 見かけたら5Gお待ちしております(╹◡╹)
優男先輩どかんとありパカー(*≧∀≦*)✨ ゲートからご一緒してくれてる方トドメありパカー(*≧∀≦*)✨ 明日か明後日か、またどっか夜で8やるZE☆ 見かけたら5Gで来てねー♪ このイベなんかドリンクよく落ちる(笑)
いつもみたく9時かとおもてたけど念の為に覗いて正解やったな😏 ⑦おめおめ👏🎉😆👍
念のためありパカっす♡ もうちょい遅めにしようと思ったんだけど、元気満タンだったから始めちゃった☆
出遅れた…_| ̄|○ ⑧おめパカおめパカ👏🎉😆👍
優男先輩ー! ほんわか予告しかしてないのに、見つけてくれてどかんとありパカー(*≧∀≦*)✨ ドリンク交換なしでまだ9本もあるんだけど(笑) オウビ能力アップ来るかなー? 来た時なら10までやれそうな気がする(*'▽'*) ぬらりさん貰っとこうかな♡
13日あたりになったらくるやろ! ⑨での残り次第で⑩までやろーZE😏
わしはやらぬ🙅♂️
やっぱり連休かなー? 13日から帰省して15日に帰ってくる予定なのー。 もしもうちょいドリンク拾ったら先に9やって、 落ちなかったら帰省中に9だけやろかな(笑) 今イベ淋しくソロになりそうだから、強いのは全部夜にするZE☆
7もやらない?( ・∇・) オウビアップ来たら10万くらい私出せそうだよー?多分。 ダンごろちゃんも6終わっちゃった(*´-`) 当たらなかった…おめパカ( ;∀;)✨
やらんでえぇわ! ニャントスお腹いっぱい😩
まだ1週間残ってるのに(笑) やっぱりミニゲームこれ1本じゃキツイよね(; ꒪ㅿ꒪)
ドリンク増えたー♪ 12個+未交換7個☆ いつものおはじきでもこれだけ落ちればいいのに(笑) 今日か明日に9だけやろっかなー(*'▽'*) 先輩どっちか時間あるかな☆
どっちでも桶! しかしドリンク落ちとるな😳
ダメアップ待ってたら⑩までイケるんちゃう? ドリンクも増えとるやろーし
じゃあこれから9やるー(*≧∀≦*)♪ ドリンクいっぱいあるから気軽に来てねー! ドリンクってこんな落ちる時もあるんだね(・∀・) 今じゃない感がすごいけど(笑)
おーめー👏🎉😆👍 おかげでお助け交換終わったー🤣
優男先輩ー!!! どかんどかんいっぱいあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 来すぎじゃない? 他のフレンドさんの分ないなるよ!? せめていい物届いてるといいな♡ ドリンク返ってきたからダメアップなくても10やれそうだけど、せっかくオウビ引いたからダメアップ来たらやるー(*゚▽゚*)♡
お助け交換まだ終わってなかったのか(笑) これから余っちゃうけど、無事に交換できて何よりだZE☆
高レベルやってるフレとタイミング合わなかったのと、ダメ低いからなかなか溜まらんかったのYO!!
確かにダメ低いと溜まらないよね。 10日もたってるのに15万しか余ってないの久々( ・∇・) 追加ニャントスダメ特効違うのかよ!って2人ほど進み始めたからちょっと増えただけ(笑)
ダメアップ早かったなw🤣
もう来てた!!(笑) 今日の夜に10やりまーす(*≧∀≦*)♡ 引き強さんが残業でご飯遅くならなかったら、20:00-20:30のどっかでやってる思う☆ 見かけたら配布ドリンクも増えたし5Gで気軽に来てね♪
なんかさー、さっき気がついたんだけどさー Zの不動明王祭がG3スキルマなんよねー おはじき特効でもZはなかなかスキルマにせんのにw🤣 もぃーんさんとこのどない?
解決! シリーズ8周年おはじきイベ極エンマん時のですわ エンマ祭と輪廻祭の合成やったから、ちょっとでもダメアップするようにレア書食わせたんやろーなーww🤣
見るの遅くなったら解決してた(笑) うちのはG3スキル3だった(*゚▽゚*) おはじきでもやったかな?って思ってたけどその時のか! 同じこと思って上げたんだろな(笑)
Uz朱夏抜いて、その子入れて王で染めたらちょっと素点強なった(*≧∀≦*) 全然会えてないけど先輩のワンパン目指して狙お☆ 50だとちょい残っちゃうんだけど、先輩のはギリまだ行ける気がする!
これで素点1780…夜叉エンマスキル3てww🤣 使わんやろおもてケチったと推測www🤣🤣🤣 アサシンうっかりGマがちょいちょい役立つわ〜
まさか夜叉のレベル解放で負けてるとは!! スキルはもちろん5ですん(*'▽'*) アサシン使う度に先輩のはオールマイケル思い出してるZE☆←忘れられない(笑)
書いてる間に先輩のがどんどろ出てるんですけど!!! うちのドリンク絶対余るから、先輩の7いつやっていい?(・∀・)
優男先輩ー! 21時でも良きー?? 逃し続けたリアフレさんに10で最後だし連絡したら、運転するから時間ズレると嬉しい言われたー!
優男先輩のとこには5Gボタンなかったかな( ・∇・) どかんどかんありパカーありパカー(*≧∀≦*)✨ 交換行かずに5個も余っちゃったんですけど!(笑) ゲートからご一緒の方もどかんとありパカー(*≧∀≦*)✨ 進むかな…どっかで返せるかな。
ここ見てなかったw🤣 ⑩おめおめパカパカ👏🎉😆👍
うっかり手ぇ滑ってやっちゃったwww🤣 rさんはラスチャン勢かもねー ちょっと待て✋しとこうや
貰ってきた♡ ぬらりさん好きだし嬉しいZE(*ˊᗜˋ*)♡ ありパカー✨
うっかりさんめ(*´꒳`*) ラスチャンって、ちょうど3連休だよね。 あんまりインできないけど会えるといいなー!
優男先輩に業務連絡です! これからうっかり手が滑って7やっちゃいます☆ ドリンクがまた増えたんだよ… いっぱいきてもらった分お返しするん☆ ではいってきまーす!
ちょっとーーーっ!!∑(゚Д゚) 今INしたがな!!履歴残ってねーYO!!! ビックリしたわ!!! G書超書コインごちになりまっす!! ありパカーーーーっ!!!😭
てか、どんだけ落ちとんねん🤣 今ちゃうよな?!🤣🤣 おはじきん時こそやんな?🤣🤣🤣
2回目から1〜2万くらい頭上飛んでったYO! 誰が来てくれたかわかんなくてごめーん!! 一応宣言だけしたZE(*゚▽゚*)
本っっっっ当ーーーーにそれ!!! 今じゃないんだYO! おはじきでこのくらい欲しいんだYO(;▽;)
帰省中だYO! にゃんこが可愛いYO!🐈 イン率下がりますん(>人<;)
rさん⑨今やってんで
ギリ間に合うたみたいですな😆👍
母上連れて運転してて、駐車場でたまたま見た! ギリセーフ☆ 10は出たてで会えるかな(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩ドリンクありパカっす(*゚∀゚*)
おめパカ!おめパカー!!色々おめパカー!! こちら、日々てんてこまいでして! ぷにる時間がありませぬぅぅ😭 チビごろは受験生、さらに娘も受験生、そしてダイエットもしています🦭(いつの返事やねん、そしてパイセンは何故知ってんだYO!) さらにダンごろ姉が坐骨神経痛で寝たきり療養中になっちまった為、介護+家事手伝いもしています😱 また落ち着いたら戻って来るからぁぁ( ;∀;)🤚
チビごろだけやのーて娘もかよ! 受験生2人😱……ダイエット… (\-_-)\オイトイテ… 介護もかいな!! 大丈夫枠は余ってる安心してリアルを過ごしてくれ! 自分も身体壊さんようにな!!!
色々ありパカー! って、ダンごろちゃんがそれどころじゃない!!(; ꒪ㅿ꒪) あっちもこっちもそっちも全方位でお忙しい!! ダンごろちゃんも体に気をつけてね! 疲れたらにゃんこに癒されてね( ;∀;) うちの枠もいつでも余ってるから気にせず居てね♡
たーだーまー!! 微妙に混んでて運転疲れた( ・∇・) ちょっと洗い物済ませて昼寝しよかな(*´-`)
ダンごろちゃん7おめパカ(*≧∀≦*)✨ やったぜ!当たった♡
∑(゚Д゚)油断してたZE……_| ̄|○ ダンごろおめパカおめパカ👏🎉😭👍
8も終わったYO! もちろん当てに行ったZE☆ ダンごろちゃんおめパカ♡
_| ̄|○ もう何も言うまい……ダンごろさんおめでとうございます👏🎉😭👍
もいもい、土壇場の7&8にありパカー!!(*≧∀≦*) フレさんも駆けつけてくれてありパカー♡ パイセンもおめをありパカー♪ さて、今イベは何かしらぁー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
残念ながら今日はまだニャントスですん(*´-`) 次はなんだろね? 順番的にお宝集めなのかな( ・∇・)? もうすぐ梅雨明けでもっと暑くなりそうだから体調には気をつけてね♡
ほほほ、ほんまや!!∑(゚Д゚) まだニャントス続いてるやん!!∑(゚Д゚) 昨日で終わりやと思ってた!!∑(゚Д゚) もいもいも夏バテには気をつけてー♪ 毎日あっちぃからねぇー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チービーごーろーーーっ!! ⑦ おめパカパカ👏🎉😆👍 ギリ間に合うた!!😤
チビごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ いつの間にこんな進んでたの!? 最後に行けて良かったZE☆
皆様ニャントスもお助けいっぱいありパカでした(*≧∀≦*)♡ 普通の子はガシャ引かなくても特効だらけで楽だったけど、もうお腹いっぱいですん(*´-`) 単体イベだとお蔵入りして欲しい(笑) 次はのんびりできるやつがいいなー。 次はみんなで神引き♡できますよーに!✨
お疲れっしたー✋いつもお助けすまぬ🙏😘 ダン親子も受験やのにボチボチ入れてよかったYO …わしほぼ殴れてねーけどw🤣 次は順番的に横取り?マップか武道会か?🤔 まぁ何がきてもみんなで神引き神引きーー!⛩️👏👏🙏🥺
10連だけしたけど何も出なかった( ´ ▽ ` ) 強敵ビジュ好みでちょっと欲しいけど、今月後半仕事忙しいかもだから…ラスチャンまでポイント様子見で待とうかな(*´-`)
取り巻きミッション終わったー♪ 明日は出勤するので、夕方帰るまでインできませぬ。 ランチもね…上司(というか社長夫妻)と行くからぷにとか開けない(笑) 全然ひとだま飛ばせないけど元気です!!
仕事忙しくて疲れて、全然インできなかった…。 まだ初日10連と、周回のお供の子の鍵開け1回分すら回収終わってないんだけど! 超アップ来たけどもしかして、リュウタより白龍の方が今後使うのかな( ・∇・) そっちの超アップ終わっちゃった…(笑)
使うとしたら白龍やろーなー けど、どっちもビジュ好きやなー
なんか今回ビジュいいよねー! できればどっちも欲しいからラスチャンでいいか(*´-`) また鍵開けちゃったけど…
リュウタ出ちゃったYO めんどくさくて1-4やってねーんですけど…😑 夜やるかぁ😮💨
すごっっ!! 欲しいのどっちもいるー!! おめパカパカ(*≧∀≦*)✨ 1-4はクリアさえすればいいし、技吸収とかないし、1回でいけるくらい余裕だったはず( ・∇・) フィーバーゲージ吸収だったかな…フィーバー入らなかったら関係ないし☆
むふーん😏ありがとうございます✌️ ジンキも落としました!! まったり周回しまふ( ´Д`)y━・~~ 緑落ちろや💢
奥のイケメンもおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 緑待ちかー! お宝いつの間にか追い抜いてた(笑) こっちもまったり周回でのんびりやってるZE☆
4つ目おめ👏🎉😆👍 7色ドロ?
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 7色ドロー♪ これで7色は早くない?(*゚▽゚*)♡ 先輩の緑も早く来いー!!(多分まだだよね?)
やったー! 何年越しかわかんないけど、遂に手に入れたー(*≧∀≦*)♡ キラキラシリーズ残りあと2体(笑)
おめ〜👏🎉😆👍 てか、まだ2体残ってるんかーーい!🤣
あと黄色いのと、おじいちゃんがいなーい(笑)
いえーい♪(・∀・)
えぇ…MAXでもHPひっく!! どこのステ?
15ー! 今はちょっと進んだスコップ捕獲中(・∀・)
今見たらツキノヤミもスコップもすでにMAXやったわ🤣
さすが優男先輩!!✨ ガシャ経験値の差かな(*´-`) 暑いせいか飽きたのか周回する気力が続かないZE☆
スタンプの時計書が持ってないやつ来た(; ꒪ㅿ꒪) ベルトとカバーとチップ5個足りなかったやつ…。 ニョロ20%アップ…作るべきかどうなのか…。 なんで割引違うんだ!!( ;∀;)
80連もかかったZE (>_<) ラスチャンのイケメン達さよなら( ;∀;)
我慢できずに10連だけしちゃった…出なかったけど! 次は転スラコラボとか聞いたんだけど!! 好きだからせめて10連分は回収頑張りたい( ;∀;) きっと多分頑張る…(꒪⌓꒪)
まじ転スラだよ! やべぇ😱20連しかねーYO!!
わぁぁぁ!好きな子いっぱい居るー( ;∀;) 飽きてサボってるんじゃなかった…。 まだ優男先輩の10倍くらいはなんとか回せるけど、夜周回がんばろー.°(ಗдಗ。)°.
ひっさびさにマッチングしたわ〜( ´Д`)y━・~~ 緑ごちでーす😏
びっくりしたー!! 優男先輩がこそっと来てた!!(笑) お土産持って帰ってもらえてよかった(*≧∀≦*)
4つ目おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 最後の何あれ(笑) 呼ばれ方もちょっと気になる!
呼ばれ方はアクシス教やったかな? 会社で布教活動かーーい!おもたww🤣
アクシズ教!? 私も面白いのか、知ってる人出てこないかなー♪
横取りお疲れ〜✋ ⑦までいった?わし⑤で終わりw🤣 次は転スラ!どうせおはじき!! みんなで神引き神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
結局あんまり周回できなかった(笑) もちろん6で終わったYO! 優男先輩が最後?に空き巣入った実況、うち来るな!って言われてるみたいで面白かったZE☆ 強いかどうか知らないけど、可愛いかっこいい♡から神引きしよー!!(>人<;)✨
うん、エラーで入れない(笑) おやすみなさーい!!
おれも寝よ おやすみ💤
お弁当作って、張り切って150連分回してこれだったんだけど…(; ꒪ㅿ꒪) 最後に好きなベニマルとソウエイ出て良かった。。 リムルは好きだし欲しいんだよ! ポイントちょっと置いとかないと( ;∀;) おはじきはダメかもしんない!(笑) すまぬ!!(>人<;)
朝イチ20連、ベニマルランガのみ!! 久々にガシャカキーンしたるわ😏😏😭
20連でベニマルおめパカ! チャリン行くのか!!!? もうちょい回したらリムルとか増えるかなー( ;∀;) ギリギリ耐えてるけど、好きなコラボって初日あるだけ回したくなる。。
もう50連突っ込んで、何も増えなかった負け組だYO! 今度こそ大人しくするー.°(ಗдಗ。)°.
時間できたらリムルは欲しくて大人しくできなかった(笑) 初日から大火傷だけど、好きなのだからいいんだ!! ZZZは1体は欲しいから、ヴェルドラで回そかな(*´-`)
リムルおめおめ👏🎉😆👍 なんとかヴァルドラ出た!! おはじきは戦える!!…シズは諦めた😑 リムルアップまでガマンモス😭
優男先輩2回もありパカー(*≧∀≦*)✨ デカくね?って思ってたらヴェルドラ出てるー!! いーなー♡♡ ってか出てて良かった…!! おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ 6は私もヴェルドラ超アップ当ててから行きまーす♡ やっぱりおはじきなったらドリンクなかなか落ちない(笑)
⑤おーめー👏🎉😆👍 いまだドリンク落ちず💢 ミリム…技5まで上げたんやけど弱くね? パテ入れんでニョロの種族アップの方がえぇんやろか…
ドリンクまだなの!?Σ(・□・;) うちの数個落ちた分も消えてったけど(笑) ミリム可愛いから技4なのに入れてるYO! ヴェルドラ取れたら抜くかもしれぬ…。 ニョロのが相性良いから強くなるかも。。
優男先輩5おめパカ(*≧∀≦*)✨ 出遅れたらもう1回は押し出された(笑) でもドリンク貰ったー! ありパカ♡
ありパカーー😆 ドリンク…今日こそは落ちるかなぁ😭
ドリンクまだなのか( ;∀;) あのニャントスでおかしいほど貰ったドリンク本当に今こそ欲しい。。
アイコン欲しくてミッションせっせとこなしてたんだけど。。 普通のマップ残りボスだけになったのに、ソウエイいないじゃん!! この子レアっ子か!?(; ꒪ㅿ꒪)
え?じいちゃんレアなん?Σ(・□・;)
頭ん中ソウエイがハクロウになってたww🤣
ステ9で出るらしいYO
やりました♡ 1発ドロップ(*≧∀≦*)♪ ありパカー! ところで6終わっちゃった?( ・∇・) もしや役立たずっちゃった??
じいちゃん? イケメンだが?? ってなった(笑)
リセマラ60回しても出てけーへんがな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
7がいらっしゃる…6おめパカ( ´ ▽ ` ) 姿すら見てないすまぬ。。 (実は30でも出るって聞いて30で取ってきたなんて言えない。)
次ステ30!! ガンバリマス😑
シオン16回戦目にして初ドリンク🥤😑 ソウエイリタマラ65回で2回逃亡…なんやねん今回のおはじき💢
初ドリンクおめパカー!✨ 来るの遅いよ、後ろにつまってるのかな(; ꒪ㅿ꒪) ソウエイまだなの? すぐ出たうちのは運良かったのか…。 辛かったレタスを思い出すんだ! それよりマシ!! (あれ?先輩のレタス早かったんだっけ( ・∇・)?)
ニャンボコイン10枚貯まった(*゚▽゚*)✨ 回して来る♡ 音沙汰なかったら結果は察して(笑)
レタス早かったんだYO😭 ソウエイほんっっっっっまに!出てこん!!!
5回目逃亡…😭
6回目逃亡…😭💢
7回目💢
8っ!💢💢
あ〜ぁ💢ソウエイ好きなキャラやったんですけど💢💢 9回目!!
いやもう落ちんのちゃう? 10回目
やめっ!!🙅
お風呂行ってる間に壮絶な戦いを…!!(; ꒪ㅿ꒪) 先輩とこのソウエイどしたの? 一瞬ハクロウと間違われたから機嫌損ねたの?(;▽;)
まさかのミリムダメアップ(; ꒪ㅿ꒪) 2日もあるし…1日ずつかと思ったのに。。 技4だけど、めぐみん達にちょい劣る?くらいになってる気がする( ´ ▽ ` ) 先輩7明日やるのかな? おやすみなさいー♪
11回
始めました! フレンドなってください! v77qqa56
12…いつになったら落ちるんやろ😭 映画1本観終わったがな
13
14回目でやっと!!😭 疲れた_| ̄|○
おぉぉーー!! すごい!( ;∀;)✨ 夜中に先輩頑張った!!! お疲れおめパカーーー(*≧∀≦*)✨
ダンごろちゃん5おめパカー(*≧∀≦*)♪
鹿羽ドリンクありパカ😭 やっと2個目_| ̄|○
マジで!?? 優男先輩のとこ落ちなさすぎくない!?(; ꒪ㅿ꒪) ひ、ひどい。。 お届けできてよかったZE( ;∀;) うちは多分7本くらい落ちてるっぽい。
リムルいるなら9までやったら強敵倒せるらしく、8やっちゃった☆ 日付変わったらもうどっちでもいいからガシャしようとしてるのに(笑) 夕方までお出掛け予定だけど、夜9やり始めてたら元気あったら15Gくらいお待ちしております♡
なんですと?!Σ(・□・;) おおおおおめパカ👏🎉😭👍 打ててねーYO シオンは打っても当たらねーYO!!
もうドリンク待ってても落ちねーだろーから⑩までは出たらやるわ 見つけたら5Gでよろ✋
コンビニ休憩でここ見て良かった! 運転始まるし、引き強さん家行くしで帰るまで見れないけど( ;∀;) 7おめパカ!✨ おめもありパカ!!✨
ドリンク大事!🤣 ありパカありパカーーー🙏😘
⑨おめおめー👏🎉😆👍 ギリでやっと当たったYO!!
優男先輩ー! 頭上にすごいの飛んでった分が先輩のダメのはず! どかんとあーりーパーカーー!!(*≧∀≦*)✨ 先輩のドリンクのが落ちないし大事だYO! ごっそりありパカ♡ ミリム勝てるらしいから頑張ってみるー!
ところで先輩のはどこまで終わっちゃった? まだミリム技マのショボパン出番あるかな!?
あるあるw🤣 次⑨ですわ〜
おめ言いにきたんやったwww🤣 チビごろ⑥おめパカパカ👏🎉
⑩おーめー👏🎉😆👍&ドカンとありパカありパカ🙏😘
優男先輩、9おめパカー!! 最高ダメ出た(*≧∀≦*)✨ 強敵ミリム捕獲するのにぽこぽこ出てた普通の子にもたくさんありパカ! 自分の10やる気じゃなかったんだけど、始まってて焦ったZE! どかんとありパカパカ(*≧∀≦*)♡
チビごろちゃん6おめパカ(*≧∀≦*)✨
2発目いこおもたら残り20万で日和ました!!😤 以外とダメ出てるからなぁ…😑
先輩のもすごいけど、フレンドさんのダメがやばいん… フル特効すげぇ(; ꒪ㅿ꒪) ソロでも倒し切れるけど本人が一番へちょくて申し訳ないっす!! 5Gとかで全然嬉しいのに(;▽;) 本当にありパカ♡
ダメラン見るとトップは80万近いんやで… これでシズとヴァルドラアップになったら90万超えるやろ😱 リムルアイコンキラキラやのーてもえぇから欲しいんやけど最低ライン40万はいくんやろーなー シズ必須か?
はちじゅ…えぐい((((;゚Д゚))))))) わかる!!アイコン欲しい!!! 今は余裕の圏外だけど( ;∀;) どっちかじゃダメかな(*´-`)
は!!(꒪⌓꒪) ここ見てるかわかんなくて書き忘れる大失態を!!! rさんもどかんとありパカでした♡ お返し行く時には今よりマシなダメになってるはずなので、当てれるように頑張ります☆
優男先輩10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 出てすぐだった気がしたけど着いたらごっそり減ってて普通に日和ったZE!! ダメラン更新もおめパカ♪ アイコンどぉ?
毎度ドカンとありがとYO!!🤣 で、奇跡の最低ラインクリア!! 頼むこれで10000位入ってくれ🙏🥺
あれで2700位後半で怖くね?!😱 11以降はヴェルドラアップきてからですな!! 減ってても手ぇ出しちゃだめよん😘
自分ので最高ダメ出たの初めてかもしれん…
あれでも2700位後半なの? でもアイコンいけそうじゃない?(*゚∀゚*)✨ いいなー♡ ヴェルドラアップ来たら更新するの楽しみにしてるZE☆
ガシャ切り替わったらエラーで入れないんだけど(笑) 誰がアップになったんだ!!! ガシャる気いっぱいだったのに(; ꒪ㅿ꒪)
シズとランガww ランガぜってー罠!!
えーー!!ランガ!?? ランガの超アップ要らなくない(笑) どうせいつでも出るじゃんね? まぁ今も入れないんだけど( ´ ▽ ` )
ぎゃーーー!! 引き強さん!引き強さんがー! 10連で出してくれた( ;∀;)✨ やばいめっちゃ嬉しいーーー!!!
すげー👏😳 ランガ祭りにならんで良かったな〜 怖くて引けんわ😑
神引き…_| ̄|○
え?(; ꒪ㅿ꒪) そっち!!?Σ(・□・;) 虹来たら「もらった!!!」ってなるやるなのに( ;∀;) 優男先輩のすり抜け神引き多くない? どうせならリムル出て来いよ!!.°(ಗдಗ。)°. まさかのランガも1体も居ないし。
11まだだと思って油断しちゃったじゃん! ご飯作る途中で見て良かった(笑) 優男先輩おめパカー(*≧∀≦*)✨
いやまだのつもりやったけど突撃されたーw🤣 ドカンありパカーーーっ!!🙏😘
_:(´ཀ`」 ∠): 皆様、色々とおめパカでございます… 親子共々いつもありパカでございます♡ 私が倒したんだYO!!私が!!ショボパンで!!
やだーん!ダンごろちゃんじゃないのぉ🤣 来てくれてたんか! ありパカありパカ🙏😘 学校見学とか行くやろ?暑いから体調気ぃつけとけYO! ちゃんと水分とって汗かいて痩せるんだっ!!🤣
11おーめー👏🎉😭👍 出遅れましたっ!! 残り35万やったけど…オーバーキルすぎだと思いますっ!
_(:3 」∠)_ もいもいの11も私が倒したもん… 私が!!ショボパンで!!トドメをさした!!もん!! おめパカー!! その前のノーマルも2体倒した!!もん!! (もはや誰のにも当たらんのだが…)
ふっ。何の役にも立ちゃしねぇー(΄◉◞౪◟◉`)やさぐれ 学校見学行きまくりよ! 娘&チビごろ両方で恐ろしいっす! 京都の暑さはえぐいっす!!( ;∀;) さすがに痩せた…もうモデルになるしかなくね?って勢いで痩せた むしろ既にモデルじゃね?なんならスーパーモデルじゃね?って勢いで痩せた🦭
優男先輩来てくれてありパカー(*≧∀≦*)✨ フレンドさんがすんごいの出してくれたもよう! 自分の最高ダメも押し出されたZE☆ アイコンここじゃ絶対無理ー.°(ಗдಗ。)°. 特効不足でショボいのしか行けてないのに、皆様ごっそりありパカありパカー( ;∀;)✨
モデルなダンごろちゃんも来てくれてたー(*≧∀≦*)♡ ありパカありパカ♡嬉しいZE☆ 普通の子にも来てくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 京都は暑いよね! 気をつけて学校見学回ってね!! 夏乗り切れないから痩せすぎも注意だYO☆
12&ダメ更新おめおめ👏🎉😆👍 そのままやるおもて行ったけど…
優男先輩ーーー!! のんきに周回しよっかな♡とかしてたら本人出遅れてすまぬー!!! ドリンク大事にだYO! どかんどかんあーりーパーカーーー.°(ಗдಗ。)°.
rさんもどかんとありパカです(*≧∀≦*)♡ ヴェルドラいない分、リムルはフル育成でお礼に参りたく存じます!! タイミング合うといいな☆
明日にしよかな☆って言わなかった私が悪かった(笑) でも記録更新できて嬉しいZE!! あのタイミングじゃなかったら違ったかも! 優男先輩始めてくれてありパカっす(*≧∀≦*)♡ 抽選♡ 予備あったから良かったけど、最後の方で13やってまた予備作らなきゃ(꒪⌓꒪)
またハズレかよw🤣 ミカクニンわしも1冊しかねーわ 13やらんと!!
ハズレ多すぎるよね!(笑) しゃーないけど! ミッションのキラペカアイコン、これ可愛いね♡ 嬉しい(*´꒳`*)
シズさんのダメアップ終わったらショボなった(*´-`) ヴェルドラダメアップ来たから進むよね? 優男先輩の明日会えると良いなぁ☆ おやすみなさいー♪
rさん⑧15分すぎてガッツリ減ってたからいったけど良かったんかなー? おめてーす👏🎉😆👍
進む進む!! 目指せダメ更新!💪😤
rさん8おめパカです! 9寝過ごしちゃった(꒪⌓꒪) ミリム取ってから10なのかなー? 今度はタイミング合うといいな!
ボナ玉ミッションいっぱい来いーーー!! ショボパンねじ込めるといいな☆ ダンごろちゃんと共に普通の子にありパカ♡ 先輩の出遅れると当たんないんですけど!
優男先輩12おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ すぐ終わっちゃうから無事に当たって良かったZE☆
どかんありパカん🙏😘 フル2発しか打てんかったわwww🤣🤣🤣 みんなダメ出とるからな ラスチャン勢でどんだけ下がるんやろか いよいよとなったらわしもラスチャンシズ狙いで引くしかねーよなー
あ、13は5Gでよろ✋
今4520位( ・∇・) ヴェルドラダメアップ来たら、すんごい勢いで落ちちゃうんですけど(笑) 抽選当たったー?
15Gくらいはいきたい(*´꒳`*)
4973…ラスチャンでがっくり落ちそうな気配😰
やっぱなかなか更新できまへんなぁ( ´Д`)y━・~~ もぃーんさん、ダン親子♡13までありパカありパカ🙏😘 あとは初っ端ガッツリ減ってたらワンパンちょーだいねん
優男先輩13おめパカ(*≧∀≦*)✨ 全ては配置とミッション次第だYO! 今日お助け単発でボナ玉ミッション4つきてこれだけ出た…ダメアップ終わったのに…。 昨日の自分のフルにも欲しかったー!!( ;∀;)
あとで実況見て、は?😳15Gであのダメ?! おもてた!! それ自分のフルやったら更新できてたんちゃう? もったいねー!!
先輩の所もいいのとそこそこダメが出てた(*゚∀゚*)♪ それ!絶対更新できてたよー(;ω;) 自分フルだとなかなか来ない不思議!!
rさん12までおめパカー(*≧∀≦*)✨ ダメランの邪魔に全然ならないしょぼいのしか返せなかったけど、お礼できて良かったです☆ 欲しいスキル2当たってると良いな♪
ダンごろちゃん8おめパカ…_:(´ཀ`」 ∠): 押し出されたけど、実況すら残せなかったけど、トドメはもいショボパンだったんだもんーーー!!( ;∀;)
シズさん超アップに切り替わった時、20分くらいエラーで入れなかったんだけど。 今も最後の元気消費しよう思ったらエラーで追い出された(笑) 優男先輩は入れてるかな(*´-`)
入れねー😑
いい加減鯖強化しろや
入れたっぽい! 神引き来いーーー(>人<;)✨
ど、どんまい…( ;∀;)
ラスチャン…_:(´ཀ`」 ∠):
ラスチャンで、リムルとシズさん2枚抜きだ! ポイント貯めよ(;ω;)
フルドーピングしてやっと終わったーーー!!✨ 昨日の落ちやすいデーで一気に6体増えたの大きかった… うちのミリムさんはケチかったから、もう出す時しか倒さないんもんね(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃーん! さっきのありパカ♡&9おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 行くと思ってなくて、呑気にアイコン変えてたら瀕死になっててショボパンですまぬ! 2泊3日予定で帰省中だYO☆ いつも信号待ち1回分の道で、右折に30分かかったお盆は恐ろしいZE(꒪⌓꒪)
シズさんダメアップで更新かなわず13無事に終わりましたー!! フレンドの皆様方、最後までたくさんありパカありパカ♡ 感謝です!!(*ˊᗜˋ*)♡
……ヤサグレててすいません…_:(´ཀ`」 ∠): おめパカ👏🎉😭👍
もいもぉーい!ありパカー!🥺 そしていっぱいおめパカー!!(*≧∀≦*) 昨日9時やったやんな?クジラ見たのよ… 行く気満々やったのにバタバタしてたら9時7分だったのぉぉー!😭 もちろんもう居なかったZE…( ;∀;)そりゃそーだ
お互いラスチャンでゲットだZE!🥺
遅なったけど、ダンごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ これは…誰かが楽しんでるやつっぽい!!と感じて、ドリンクもなくて参加賞でお邪魔しました(笑) しょぼくてすまぬ!
ありパカー♡(*≧∀≦*) せっかくのお盆休みだしのんびりして気分転換できてたらそれで良き!!
ありパカパカー♡(*≧∀≦*) そう!昨日の9時ー!! 忙しい時に来てくれようとしてくれてありパカだZE☆
優男先輩……( ;∀;) アイコン変わったけど…そっちなん!? ダンごろちゃんは、強敵ミリムおめパカー!! ぐっすりぐっすりしてた11もおめパカパカー!! すろんとすぐに出たかな(*´꒳`*)
_| ̄|○
…ソ、ソウエイとシズさん……!! 肝心のリムルどこいったーーー( ;∀;) 出たらコンプだったのに!!
ダンごろちゃん12おめパカー! だいぶ出遅れちゃったけど、参加はできて良かったZE(*≧∀≦*)
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) パイセン、もいもい、12に颯爽とありパカー♡ rちゃん、早朝の11&さっきの12とキレッキレ👊ありパカー♡
ひぃぃーっ!((((;゚Д゚))))))) お前らじゃねぇーYO!😱
ダンごろちゃーん!! 13おめパカー(*≧∀≦*)✨ 50万弱残ってる!急げー!!って入ったけど押し出されたZE( ;∀;) そいえば抽選当たったかな?
何連やったんや?
キターボイスからやっと出た…_| ̄|○
ですよねー😑
きたーーーーーー!!! 優男先輩おめパカおめパカ( ;∀;)✨ 本当にすごい頑張った!!
ですよねー!(笑)
おー!おめパカー!! チビごろが「ミキオットは出てへんの?」って心配してて、「ヤツは執念で絶対出すぞ…そういう男や…」って話してたとこ🤣🤣 私は70連でゲットだZE! で、兄さん何連かね?😏 ちなみにサブは持ってるYポ全部突っ込んで出ず_(:3 」∠)_ 100連回して破産した…_:(´ཀ`」 ∠):
ですよですよ、そうですよー もちろん私もそうですよー(΄◉◞౪◟◉`)
もいもい、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) まさかまさかの本人不在でして😱申し訳ねぇー🙇♀️ もちろん抽選はハズレたZE!(`・∀・´)bキリッ
ここみんなハズレじゃん( ´ ▽ ` )
7700になったー! ラスチャン怖いダメアップ怖い( ;∀;) 使わなくてもアイコン欲しーーー(;▽;) 優男先輩はまだ大丈夫ー??
いや、まだだ! まだそーちゃんがおる!!(転スラに興奮して声かけんの忘れてたのは内緒🤫) そーちゃんなら引いてるはずっ!!
やべーっす…8500超えた😱
8000くらいの差で800人もおるんかぃw🤣 …わしダメ更新せんとヤヴァイやろ😰
!!Σ(・□・;) (私もまさかの転スラに興奮して声かけ忘れてたなんて言えない。。) そー様もハズレ率多かった気がするけど、今回はきっと当たりに違いない!!
まだあと2日あるよね? そんな離れてるの!? 確かにやばそう。。
だめだーーーっ!! 40万は出る!! ヴェルシズミリ3体にミッションがこーーーんっ!!_| ̄|○ まぁ最終日まで粘るわ
さすがフル特効ー! ボナ玉ミッション1体でも来たらいけそうじゃない? 早よ来いーー!!! 私も明日の落ち具合見てからやってみよかな。。
午前中で200くらい落ちて8200になってた。 ギリギリいけるか!? 今回300連分近く使ったから、今日拾ったドリンク、ダメラン挑戦じゃなくてできればちりつもしたいんだよ…(;▽;)
9000越えた…_:(´ཀ`」 ∠):
もう俺が倒したでいいよな?! チビごろおめっ!!👏🎉😆👍
普段、ダメランとか興味ねーYO!ってフレまで俺の上にいるっ!! …45万はいきてー
そなの?転スラ好きなのかな? ご飯食べてる間に挑戦してたー! 早くミッションいっぱい付けて終わらせたげて( ;∀;) 私は仕事戻るZE(꒪⌓꒪) 休みもっと欲しい。
9200台… 明日は台風のせいで在宅になったからじっくりやる😑
8550…ギリギリいけそうなダメそうな…。 優男先輩とこ台風か! 在宅できると通勤ないのは安心だよね。 何事もなく無事に通過しますよーに(>人<;)
ビミョーに更新して600人抜きw🤣 8900台に浮上
近くになってる! 更新おめパカー(*≧∀≦*)✨ 今8620ー。 ギリギリでそわそわする(笑) ドリンクポイント返還したった(*´-`) 1ぺちこで200弱おいしい♡
めっちゃ更新してる!! 優男先輩おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカーー!!😆 苦節シュナ討伐22回目にしてやっとやっと!! ヴェルシズにくの字ーーーっ!!😭 …これでも3000…駄菓子菓子アイコンげとは間違いなかろう!!💪😏✌️
チビごろ13おめおめパカパカ👏🎉😆👍
jd1cn5xx シュナあと六分頼みます
すごい討伐してるΣ(・□・;) お疲れ様ーー!! それでもキラペカ届かないのか…すごいな今回(꒪⌓꒪) 9210でギリギリだけどいけると信じる!! 無理だったら人魂送って♡っておねだりしにくるZE☆
チビごろちゃんまだだったのか!? ご、ご飯食べてた(꒪⌓꒪)すまぬ。。 おめパカー!!✨
誰だか知らないけど、ごめんなさい! 今気付いた!! ごめんだけど、ここは飛び込みお助けもしてないです。
単発最高ダメ…なんでフルん時にこんのや😑 まぁこれでも✨はとれんけどなw🤣
うぉぉーー!すごいーー!!(*゚∀゚*)✨ フルで出たら気持ちいいよねー♡ 今回キラペカ争い激しいよね(; ꒪ㅿ꒪)
転スラお疲れちゃーん✋ いつもお助けいっぱいありパカーーっ!!😆 いやもうほんま疲れたYO😮💨精神的にも懐的にもww🤣 秘伝書もガンガン使うたわ…次武道会希望!! 何がきてもみんなで神引きーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
39から遠ざかってね?🤣
皆様たくさんお助けありパカでしたー!(*≧∀≦*)✨ 転スラ好きだし楽しかった♡ ディアブロも出てたら嬉しかったけど、いつかに期待✨ 次イベガシャガシャできるのか?ってくらいポイント吸われたけど忘れよう(笑) おはじき後は疲れてるからのんびりいきます☆ 次こそは!みんなで神引きー!!✨
ねー!頑張って玉避けたのにおかしいな( ・∇・) もうちょいいい線いけると思ったのに全然だった!(笑)
ゲートやん😳 そーちゃん召喚!! ju9sszhp
ディアブロは第2弾あったらくるやろーなー😆 きてほしい!!
イベかわってCM1発目からこれかぃ 4桁ypくれよっ!!
ぐっすりぐっすりしてたらゲートだった(笑) 申請くれた方ありパカー!(*≧∀≦*) ゆるふわしてたらごめんです(>人<;) そー様見てたら来てね♪ uv1ebhig
漢方もう当たったの!? おめパカ♡ 4桁ポイントのがちょー嬉しいけど!! 私も欲しい!! …10連だけ回して撃沈してきた(笑)
種族アップミッションいいよねー やっとコキビちゃんのスキル2解放できるわー
ミッションびっくりした! こきびちゃんいないけど、置いといたエラベールで引いてくる!! めっちゃ羨ましかったやつー!! あとやっとうさぴょんにスキル2付けられる( ;∀;) ガシャは欲しいのいるけど我慢するー(ノ_<)
ガシャは闇しか見えんやろ…確率怖すぎ😱
Uzのケン王が欲しいんだよ… スキル2の本は持ってるのに出なかったんだよ(;ω;) 社長も欲しけど(笑)
じ、じうれんだけとか…?😱
おはじきお疲れ&ありパカでしたー!! チビごろにもいっぱいお助けありパカー♡(*≧∀≦*) 種族効果ガシャ回したい… 私もケン王と社長欲しい… さすがに無理よねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じ、じうれんだけ…?(΄◉◞౪◟◉`)じうれん…
そういやもぃーんさんや…アイコンは取れたのかね?
じうれんだけやで…もうちょっともうちょっとでさんじうとかよんじう回さんように☝️
rkeif3m1 そーちゃん!私も私もー!!(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)不吉な未来を予言するのはおよしなさい🤣 じ、じうれん…じうれん…
人魂見た!! おめパカおめパカ👏🎉😆👍 何位やった?
じ、じうれん……_:(´ཀ`」 ∠):
思ったより余裕あった(๑´ ³`)♪ 先輩は更新できて良かった!!✨ アイコン嬉しいねー♡
そのシャッチョ違う…
_| ̄|○ どうせならパンドラがよかった… 河童かよ…
ふぉぉぉぉぉぉぉ(´⊙ω⊙`) そんなんわしやったら心臓もたんわ…
懐かしいなパンドラ😏
そういえば転スラコインで獅子舞出たでー(*≧∀≦*)
くぅぅぅー!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾再び蘇るあの日の悔しさ
やったやった! アイコンおめパカー!!(*≧∀≦*)
あー、それもあったなw🤣
初日から幸先良いのー😏
懐かしの波に乗ってみる♡ 金髪アイコン欲しい…
そわそわそわそわしてた(笑) きっとメンテあったのも大きかった! やったZE(*゚▽゚*)
おぉーー!!! おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカ♡♡ ヴェルドラいなかったけど、取れて嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡ 好きなアニメのは欲しいんだ!!
センターパンドラおもたらそれ作ってたんかww🤣
いいなーいいなー♡ 私もそれいっぱい欲しい♡
てへ(*´-`)
超ご褒美がちゃんと超ご褒美しとるwww🤣 2回目これ!!
何それなーにーそーれーーーー!!(*゚∀゚*)✨ めっちゃ良い!! まだ1回も見てないけど!!
…せめてypに変えてくれよ😩
え(; ꒪ㅿ꒪) 100ポイントくらいになるんじゃないかな♡って勝手に思ってた…
ぬぅぅぅー!!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾パンドラァァァ!!!
新イベ始まってたw ゲートw また鬼畜かな? またまた枠お借りします♡
なんか極玉に変わるらしいわ カンストしてて結局受け取れねーwww🤣
お!そーちゃん!! リムルとったけ?アイコンもとったけ?
きぃぃーっ!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾相変わらず腹立つ顔してやがるZE!
コラボキャラ全くわからんくてスルー予定が、 おはじき永久特効やったんでやりましたw 抽選1発、ミカクニン4冊ストック ダメランは6千か7千位ぐらいやったと思います。
♡
じうれん♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ストック4冊もあるん?😳 めっちゃ強運やん!( ゚д゚) 代わりにパンドラよこせYO!(カツアゲ)
Σ(・□・;)転スラ知らんのか!! わしら興奮しすぎて…
はぁ?!!∑(゚Д゚) …ちよっと種族ガシャもう50連逝ってこい!! おめパカ👏🎉😑👍
調子乗ってもう10連したらコイツも出た( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ノーマル特効いる?もうちょい回すべきなのか!? … 種族効果ガシャは諦めよう、そうしよう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もちろん私もしらんで(΄◉◞౪◟◉`)
はいw 異世界系ぜんぜん知らない…
神引きおめでとうございます♪
ありパカありパカー♪ 神引きはしたけどもパイセンの社長に激しく嫉妬している… 社長が眩しい…( ゚д゚)くぅぅーっ!!
眠くてぐっすり寝落ちてた遅なったー!! そー様いらっしゃい♡ ゆるふわだけどよろしくだZE(*≧∀≦*)♡
そー様もリムルとアイコンおめパカ♡ 当たりも引いてた!! ここにも勝ち組がいたー(*゚∀゚*)✨
えー!! ダンごろちゃんすごい!!! おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ もう10連して赤カットだった(笑) もうちまちま稼いで大人しくしとく(*´-`)
ねー!!めっちゃ頑張ったよね(笑) 興奮しすぎて初日からリムル欲しくて230連くらいした(笑) アイコンも欲しくて仕方なかったのに!
わかる( ・∇・) あの社長欲しいよね…! 何故にあのイベント諦めたのか(꒪⌓꒪)
0垢じうれん…_| ̄|○
Σ(・□・;) そっち!? 神引きおめパカ( ;∀;) ポイント配布でもうじうれんしてまた赤カット(笑) もう引いちゃいけない気がする!
おれも調子に乗ってじうれん赤カットwww🤣
(=´∀`)人(´∀`=)
ありパカありパカー!(*≧∀≦*) もいもい、マジでなんで諦めたん?😳 私はイベ参加してなかったみたいやけど(΄◉◞౪◟◉`)←論外
あ…ちょいちょい神引きしちゃう0くん…( ・∇・)
そーちゃんまでもが社長を見せつけて来てる気がする… 被害妄想か?そうなのか?(΄◉◞౪◟◉`)
確か…ZZの種族アップいるしな…これビジュ好みじゃないしな( ・∇・) とか思ってた気がする。
地味に先輩のZZZゴーケツもいいなって見てるZE( ;∀;)
ZZZやと仮面ライダーオーズな😏 種族効果は後で後悔するおもて頑張ってとってたんやで✌️ ZとZZで悔しかったからなぁ…こきびとか時計女とか… 今の最大後悔はアルルw ぷよぷよコラボん時はほんまイヤになってたからなぁ😑
あー、ぜんっぜん可愛くないもんなぁ( ・∇・)
あの顔色悪いやつ? あれも種族効果か!いーなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
時計女懐かしすぎ!🤣🤣
あ、オーズやのーて軍シンのほうな!!🤣 ゴーケツはいすぎて忘れるww
時計のあった!! 懐かしー!(笑) アルル…あの子は使えるもんね…コラボの種族アップは取り損ねると嫌になるよね(꒪⌓꒪)
だよね? この前のスキル2無限ループ蜘蛛も可愛くないからスルーした! Uz種族アップなのに(笑)
そっちー!! 顔色悪い方(笑) Uzの諦めたスキル2ミッションで貰えて嬉しい♡ フィーバー入ったら技溜まるやつ(*≧∀≦*)
そー様10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ お皿洗ってお風呂入ってたら間のやつ全然送れてなかった…(꒪⌓꒪)ごめんだYO!
てす
お!やっと書き込めるようになったんか…
おぉー!! ちゃまさんと優男先輩いる!(笑) やっと直ったー(*゚▽゚*)♪
わしまたBANくらったかとおもたわww🤣🤣🤣
私も思った!(笑) えー、ここしか居ないのになんか変なことやったけー?? とか考えてた(笑)
転スラで疲れて、このままクリアしないでゆるふわでもいいかなーって思ってたんだけど。 Uzの技とスキル見て普通に欲しなった! 速射技溜めでゲージ残るとかめっちゃ好物なんですけど!!←今頃技見た(笑) ガシャ切り替わったらすぐ出るといいな♡ 先輩も引くなら一緒に神引きしよーねー(*゚▽゚*)
そーちゃんとわし雷光ばっかじゃね?😩
神引き神引きーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
さ、さんじうれん引いてみたけど様子がおかしい… このまま引いて大丈夫なのか…??
60連引いたけど…赤カットばっか😭 今日はやめとき…
出とるやんけ!! おーめー👏🎉😆👍
ありパカありパカー!!✨ 夜中のテンションで「出すんだもん!!」な120連(;▽;) 回収するほど周回出来ないけど、欲しかったしいっか( ;∀;)
アイコンが可愛くなってる!?と思ったら赤ばっかり.°(ಗдಗ。)°. ガシャガシャめー!さくっと出してよー!!
優男先輩ラストありパカー!!(*≧∀≦*)✨ 強敵捕まえたいけど全然落ちねぇ!
(((o(*゚▽゚*)o)))
泣きのじうれん…_| ̄|○ やっぱすり抜け案件…両方持ってるやつ💢
先輩もすり抜け(; ꒪ㅿ꒪) しかも持ってる方(;ω;) いやそれ片方アスでいいじゃん!! めっちゃ期待するじゃん!!!
可愛くねーデスおめパカおめパカ👏🎉😆👍
ありパカー!✨ 正直こいつはどーでも良かった… ポイントアップするから連れてるけど、普通の間だと誤差しか増えない_:(´ཀ`」 ∠):
あれ!?( ̄◇ ̄;)いつのまに書けるようになったん?
もいもい、おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*) チビごろも見事にすり抜けたYO! 120連回してUZ以外コンプ…(΄◉◞౪◟◉`) 心折れちまったYO!
ありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ え?チビごろちゃんもすり抜けたん? しかも盛大に!?(; ꒪ㅿ꒪) やっぱりこの超アップおかしいよね…全然アップしてない!!
心折られました…_| ̄|○
ひぃぃーっ!!((((;゚Д゚)))))))またすり抜け!? なんて恐ろしいっ!!😱😱
えーーー!?なんでーーー( ;∀;) 折れる!それは折れる!!
心折れてんのに追い討ち…_| ̄|○
もしやUz出た??って聞きにきたんだけど… 出たんじゃなくてミスったの?(; ꒪ㅿ꒪)
ミスった…コンボ切れてなかった……_| ̄|○
えぇ……切ない!!.°(ಗдಗ。)°.
や、やっちまったのか(΄◉◞౪◟◉`)生きろ…生きるんだ…
やっと来た
アイコン、ゲスってる😱 不死鳥の引き、待ってます!
いいないいなー♡
なんでやねん(΄◉◞౪◟◉`)
さすがダンごろさん!! 大富豪っぷりパねぇっすwww🤣
引ける気がせん(΄◉◞౪◟◉`)
今わしともぃーんしかやってねーZO🤣🤣🤣
やっと来た(●´ω`●)
うちも似た感じ(笑) 今ぷにってなさげなのにお助けだけも一人来てくれた♡ ご褒美アップなのに、きっとあんまりアップしてないせいだ!
_:(´ཀ`」 ∠):
今度はお金持ち_:(´ཀ`」 ∠):
(΄◉◞౪◟◉`)なに?「とりあえずこれでも食っとけ」的な感じ?
なんかさー回すyp欲しさにお礼箱開けてみたんですけどー 以前よりyp少ない感じなんですけどー😑 マネの多いこと多いことww
りんご飴好きやろー?食っとけYO🤣
もぃーんさんと君ら親子でご褒美出しまくってってからyp出ねー呪いかけといたww(΄◉◞౪◟◉`)
そんな!!( ̄◇ ̄;) お礼箱のお小遣いめっちゃ楽しみにしてんのに!!😱
食うけど!食うけどもっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キィィー!!
ちょ!やめろや(΄◉◞౪◟◉`) せめて!せめて息子ともいもいは…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) … やっぱり私の呪いもはよ解け(΄◉◞౪◟◉`)Yポくれ
可愛くなくても食べれなくても欲しいのはポイントだよね( ・∇・)
そうなの(; ꒪ㅿ꒪)? 超ご褒美が超ご褒美してるから、そっちのポイントで調整されたのかな(; ꒪ㅿ꒪)
ナンデスト!??Σ(゚д゚lll) みんなで仲良くポイント貰おうZE♡
呪い…ゆうしう( ;∀;)
の…呪い返し……_:(´ཀ`」 ∠):
そーちゃんまでゲスいぞ?!🤣
吹いたw
吹いたww
過去一ごほうびでません!
雷光しかでないけど?
Σ(・□・;)ニャンボ回したん?!
そーちゃんほんま出てねーな もぃーんさんとダン親子笑いが止まらんくらい出とるで…😑 そーちゃんも呪ったれww🤣
センターいた…なんでかと思ってたら、ニャンボなの!?
間です💦 雷光の間 今回トリゼもダブゼもカスなんでスルー コイン貯めます
そうだ!ゆうしうな呪いでとりあえずご褒美に飛んでもらお!! 昨日と今日のゲート楽しい(●´ω`●)えへ♡
あ、間ね! 雷光ってくると先にブシニャンしか浮かばんからビックリしたわー🤣
あかん…完全に呪われとる…_:(´ཀ`」 ∠):
てか、もぃーんマジでご褒美しか出なくね?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ご褒美いっぱい出た♡ ポイントも1個は出た♪ 朝とかは全然出なかったんだYO! …必死で回収してるけど、追加の子ちょっといいな。。 回す余裕無いんだけど(꒪⌓꒪)
久々😑
それなかなか出ないー! でもご褒美いっぱい潜れたからいっか(*ˊᗜˋ*)♡
最後の優男先輩のご褒美ラッシュがすごかった!✨ ダンごろちゃんのもいっぱい見た!✨ 楽しかったねー(*´꒳`*) …そー様のご褒美見なかったけど出てたのかな…(; ꒪ㅿ꒪)
…わしも見てねー…😰😱😱
今日は戻り多くてボール50個以上あったのが122個しかねーYO またステージで倒していくんかぁ😩 久々にボール使うたわw すぐ入れるから楽チンなんだよなー
❌122🤣 ⭕️12個
上限超えて増えてた(笑) 40個くらい1日で使えたのすごい(*゚∀゚*)✨
次もまさかのコラボなの? ホロアイコンに変身してるフレンドさんがいるんだけど( ・∇・) どこまでガシャガシャできるかな…(; ꒪ㅿ꒪)
それそれ!ホロコラボですわ😑 で、ゴリュフやろーなー⛳️
だよねー。 きっとゴルフだよねー? 特効のふぶきちゃんいるもんねー(*´-`) 可愛い子多いのは嬉しいけどゴルフは嫌いー!
え!ゴルフ!?( ̄◇ ̄;)やぁねー
雷光の間サイレントアップしとるやろ💢
急にいっぱい出るよね(笑) ほぼ強い間飛ぶ(笑)
昨日今日でご褒美1回しか見てねーわ😩
え、少な!!Σ(・□・;)
ゴリゴリ周回したい…😭 こんなゲート初めてや……
特効2体居たらできるのかも… そいえばゴリゴリしてない先輩見るの初めてかもしれぬ(; ꒪ㅿ꒪)
漢方全然落ちないから、1チャリンで15まで無事に終われましたー! 皆様元気いつも送ってくれてありパカです(*≧∀≦*)♡
やっと出た…_| ̄|○ やっぱごじうれん…ゴリゴリいけるかなぁ😭 てか、その前に裏1-5やらんと😑 パテぷりーず🤲🥺
おーめー👏🎉😆👍 わしも続くZE💪😤
1-5めっちゃムズくね?😑 ちょー面倒くせぇ…
おーめーー!!(*≧∀≦*)✨ ニョロも能力アップしてるしきっとゴリゴリいけるはず!多分!! 1-5ね、寝ちゃっててすまぬ(; ꒪ㅿ꒪)
むずかったー! めぐみんいるけど下手すぎて使いこなせないからアクア様パでやった。 アルルは種族アップの為だけに入れたから、ニャンボ朱雀でクリティカル狙うのも良きかと思います! 持ってないけど( ;∀;)
アクア様と右端橙の5、6サイズくらいの作って置いといて(Gになるくらい)、 別にアクア様ぷにをどっかにかためて置いといて、 他は軍シンなるべくいっぱいにして繋げたまま取り憑き待つ。 取りついたら指離してFイン→玉壊すアクア様でかぷに潰す→かためたアクア様繋げつつ溜まってるアクア様G→橙G→アクア様Gででけた☆ F中めっちゃ忙しかった( ・∇・)
((((;゚Д゚))))))) 私にはちょっと理解できんくらいの難しさなんですけどっ!! さすが魔神だ…お疲れっす( ・∇・)🤚
おー!!追加も出てるー!! おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*) もいもいも15までおめパカー!(*≧∀≦*)
…え…むり🙅もういっかな…😑 てか、優男くん下手すぎてヤマオカミおらんとゴリゴリむりっすわ
苦労したけど、もしかしてでかぷに準備して、取り憑き待ちしてF入らずウスラパとかでも大丈夫だったかもしれない?と思ったり思わなかったり( ・∇・)
ありパカー(*≧∀≦*)♡ 初クリアボーナスが欲しかった!!(笑)
マジか(; ꒪ㅿ꒪) 追加ナンダさん頑張れない子だったのか…。 アスのスキル2開いたら技ゲージ残るのに(;▽;)
ダンごろ、下手すぎてナンダおらんとゴリゴリ無理っすわ🙅♀️ そもそも特効がみんな黄色くて見分けつかんわ🙅♀️ 嫌がらせかよ(΄◉◞౪◟◉`)
いや、スキル2が即撃ちやで
黄色難陀は20%オフなんですと SS難陀とおんなじやね( ´Д`)y━・~~ アスが10%?オフ…😮💨
その内スキル2売り出すやろ そん時欲しけりゃ買うわ(¬_¬)
3体ないとダメなの?(; ꒪ㅿ꒪) 黄色わかるー!! ポイントアップの方とたまに間違えて大っきくする… このシリーズ色が固まりすぎだよね。
便利な方か! アス出たら普通にスキル2取らせろよ!!.°(ಗдಗ。)°.
お、お皿洗ってたら終わってた…_:(´ཀ`」 ∠): なかなか出ないから待ちきれなんだ… 優男先輩10おめパカー!!✨
ありパカありパカーーーっ!!😆 よし!倒すZE💪となったら出ねーよなww🤣 んで、デス落ちぬ😑
多幸コイン大当たり🎯じゃね?(((o(*゚▽゚*)o))) …ここで運つかわんでも…
そーなの、そいつなっっかなか落ちないんだよー。 もう落ちた(*゚▽゚*)?
すご!!!Σ(・□・;) 本当にちゃんと出るんだ!? 確かに運使うとこそこじゃない感あるけどおめパカー(*≧∀≦*)✨ まだ回してなかった!と思ってマネったらこれだった。 平常運転( ´ ▽ ` )
落ちた!カレー60皿くらいw 食い過ぎww🤣
極エンマこれでいつの間にか6凸
おぉー!! めっちゃカレー食してる(笑) おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 超ご褒美いっぱい会えますよーに!!✨
折り返してる! いつか完凸できそう(笑)
か、回収終わった…( ;∀;)✨やたー!
残り2日で黒字ゾーンおーめー👏🎉😆👍 また0で大赤字じゃっ!!😭😭😭
え?あれ?(; ꒪ㅿ꒪) 増えてる…!!! ゴリゴリ周回できるよね? お、おめパカー!!( ;∀;)
ゴリ周回……(¬_¬) さっきの12、100%スタートで半分しか削れんかった 画面が黄色で見辛い…思ったように技が溜まらん!! まぁボチボチ削ってくわ( ´Д`)y━・~~
揃ってても半分なのか…(; ꒪ㅿ꒪) 絶対黄色で見にくいせいだー!
70〜80%は削れるようになりました😑 なんとか周回できます!! ほんま見にくい…
おぉー!! 良かった良かった(*≧∀≦*)✨
戻りばっかやなぁ( ´Д`)y━・~~
強いとこ行くよりマシ( ´ ▽ ` )
いっぱい出てる♡ おめでとうございます♪
毎回イン率悪いのにフレ様枠お借りして申し訳ございません。 惰性でどこまでやれるのか…たぶんサ終まで行きそうw 次回もまったくわからんコラボ…スルーかなw 人権いたらがんばります!たぶん
皆さまゲートお助けありがとうございました♪
そー様用の枠だから、ふらっと遊びに来てくれないとずっと空いたままだZE☆ イン率とか気にせず遊びにきてね♡ 次もやる気になったらそのまま居てね(*≧∀≦*)♡ (途中から仕事忙しなるし、特効引けて役立てるとは言ってない。)
皆様HPとお礼箱、たくさんたくさんありパカでした♡ ちゃんと玉と食べ物はカンストさせたYO☆ 次はゴルフだと頑張るかどーかわかんないけど、欲しい子いたらちゃんとやるかも(*´-`) 申請送ってご一緒してくれた方ありパカでした! 気付くの遅くて枠パンで承認弾かれちゃった方ごめんでした! ご迷惑お掛けしないよー最後にひとだまお送りしたら枠お返ししますね♪
疲れた……_| ̄|○ ↑ゲート恒例ですなぁ お助けとお礼箱いっぱいありパカありパカ🙏😘 今回は途中でお礼箱でほぼカラにしたからなぁ…残りでじうれんはないやろなー😭 次はゴリュフ?…どうせログインできんのやろーけど! 引く時ゃみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺 ほんま最近神引きないんでオナシャスっ!!
最近のコラボはタイトル画面もかえるんやなー
ね! 夏っぽくて可愛かった♪ 何よりインできてびっくり(笑)
それな👉 INできるとは思わんかったwww🤣 UZ種族アップかぁ…ゴリュフやらんといかんのか😑
ウスラのスパフィがずっと欲しくてね… ガシャガシャにいる!!!思ってなんかいっぱい、虹もいっぱい来て楽しくて、220連回しちゃった…… その子だけ出なかったけど!!!( ;∀;)
ヽ(*´∀`)おは… … おおっ!?∑(゚Д゚) にひゃく? もいもいがぶん回しとる!😱しかも出てないですって!?😱 ( ;∀;)ひでぇ…うちの可愛い子になんてことしやがんだ…呪
朝から300連なるまで追っかけて、結局出なかった忍耐なしのもいもいだYO(꒪⌓꒪) この調子だと超アップはもう回せなくなるかもしれぬ… どしても欲しいコラボ用に置いといたポイントに手つけ始めちゃった。。 課金はアイテムだけって決めてるんだもん.°(ಗдಗ。)°. でもゴルフは任せて役立てる( ;∀;)
_:(´ཀ`」 ∠): 気を紛らわせに買い物行ってくるZE☆
皆様、ゲートお疲れありパカでした♡ ちっともゴリゴリ出来ず強い間は指くわえて見てるだけな感じでしたが…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すまないねぇ 皆様、HP&お小遣いをたくさんありパカー!!(*≧∀≦*)🤚
( ̄◇ ̄;)ぬおっ!?一瞬でさんびゃくに増えとるやないか!! … 🤣🤣 いや、ごめん。笑い事じゃないのに笑ってごめん! 回しっぷりが漢すぎて!!男前すぎて🤣 そんなもいもいがめっちゃ好き🤣👍らぁぶぅぅー♡
気をつけるんだぞ! 今は弱ってるからな!フラつきに注意だぞ!!
なんかまだ回したいんだけど(・∀・) 300いったらもう出るだろ!? 確率からいけば出てもいーだろ!!? (出ないのがぷにぷにだと知ってるのに。)
たーだまーー!! よくわからないけどいつもの倍くらい金額かかってた(笑) 何買ったんだろ(笑) 落ち着け自分(*´-`)
ここで漢前ガシャやってる方がいると聞いて… 真似しました!! ゲート終了2日前から貯めた50連+お礼箱3000p!!
マリン特効がおらぬ…_:(´ཀ`」 ∠): 超アップで引かねば
珍しく熱くなったなーどんまい( T_T)\(^-^ )
うぉー!! すいちゃんさーーーん!!(*≧∀≦*)✨ 優男先輩おめパカおめパカ♡ いいなーいいなーー♡♡ 特効出ても出なくてもマリン船長倒す時は時間予告してください(笑)
単発引きを拝んでもう20連惨敗してきた!(笑)
あー、わかるわかる。わかります。 「300も400も同じじゃね?🤔」←全然違います 「さすがにもう出るんじゃね?🤔」←出ませんよ 「引きずり出したらぁぁ!!🌀🌀」←ほぉーら、我を見失いましたね こう!こうなるのだよ!!( ;∀;)わかるぅぅー
また漢前な!!🤣
出た!!また単発やん!∑(゚Д゚) おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)
リムルんときのわしですがな… まぁみんなそんなもん😑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そう!今まさにそんな感じ( ・∇・) 「もう破産するまで回しても同じじゃね?」 回し過ぎて今こんな気分( ´ ▽ ` )
あ…(; ꒪ㅿ꒪) 今のしがた引き強さんにもガシャ断られて、ちょっとだけ我に返ったYO!
ダンごろちゃーん! 5にありパカパカー(*≧∀≦*)♡
おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) 引き強さんに断られたって?あの引き強さんに? わりとノリで回しちゃうあの引き強さんに?( ゚д゚)それはヤベー
100連以上回してみたけどすっげー💩でした(΄◉◞౪◟◉`) もうラスチャンまでおとなしくしときます…_(:3 」∠)_
ダンごろちゃんの100連以上が!!! このガシャひどい( ;∀;) もっと何か出てもいいのに!! うっかりもう10連して赤カットだった(笑) 本当の最後ありったけ200連残して、超アップ(アップしてるといいな…)まで今度こそ大人しくしとく(꒪⌓꒪) 可愛いスパフィ欲しいんだ…。
そう。 あのノリだけで回しちゃう引き強さんに( ・∇・)
優男先輩ー! 6に2回もありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 今までのぺこーら意外と強いな。 10までやったら、他全部揃ってんだからおかゆちゃんいけんじゃね?知らんけど!! で、テキトーに気分で進めてくから見かけたら無理なく5Gとか15Gとかで遊びに来てねー(*'▽'*)
チビごろちゃーん!ありパカ♡ ダンごろちゃーん!2回もありパカパカー♡ 最後バネっちゃって、フレンドさんかダンごろちゃんどかんとくれたのどっち!?ってなってるんだけど(*´-`) お礼に行けるといいな☆
おめパカおめパカー♡ 私はちゃんとショボかった! 軽く失敗してほんまにショボかった!(`・∀・´)bキリッ
ZZ育ててないせいかダメが思ったより出ないので、8以降は奥で凸らせてからいきまーす! ……遠い(*´-`)
優男先輩5おめパカー!!✨ やっと船長に当たった( ;∀;)
ありパカーーーっ!!🤣 6以降はマリン特効とってから✋
りょー!!
あれ?あれあれ??! マリン消えてね?😱
やっぱ⑧終わってんじゃーん😭 おーめーパーカー👏🎉😭👍
あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ ご飯作るまでの間に頑張って奥まで行って、紫の子凸ってきたZE☆ ダメ上がってるのか全然実感できないっす!(笑) 残高1000円しかなかったから、今日中に10は無理かも明日かも! 今からコンビニ行くの面倒い( ´ ▽ ` )
ダンごろちゃん3おめパカー! ドリンクありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 明日飲むー♡
秒の差で負けた…_| ̄|○
はっ!!∑(゚Д゚)
うん、わかってた…_| ̄|○ おめパカ👏🎉😭👍
ダンごろちゃんー♡ チビごろちゃんー♡ 9にどかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 全然進んでないのに、惜しみない元気ありパカですん(*´꒳`*)
優男先輩ありパカー♡ なんか最後に気配感じたZE☆ 来てくれてありパカ(*≧∀≦*)♡ 先輩にも実況載って欲しいし10は夜にする!!
もいもい、9おめパカー♪(*≧∀≦*) 昨日のお礼書きに来たけど慌てて戻ったZE!🤣 昨日のにもありパカー♡落ちたドリンクがお役に立てたようで(о´∀`о)よかったよかった!
ドンマイケル!ドンマイケルやで!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←感情移入の嵐
ダンごろちゃん4おめパカー!✨ これから買い物だからもい10は夜やりまーす!! 🐳
ナイスショットありパカー♡(*≧∀≦*) 夜っすね!クジラっすね!(`_´)ゞりょーかいっす!
⑩おめおめ👏🎉😆👊 打ち終わったら残り18万w2発目は諦めたZE🤣🤣🤣
普通の子から優男先輩ー!! ダンごろちゃんー!! rさんー!! みんなごっそりあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ ぺこーら手前に跳ね返ってイライラ終わるの待ってたら、すごい減ってたんですけどΣ(・□・;) お返しできるよう頑張りますん!! 団長技マにしてきたし、おかゆちゃん倒せるか知らんけど頑張るZE☆
ありパカー!ありパカー!! 残り刻もと思ったら、スクショ撮ったら消えてた(笑) 皆様感謝です♡
⑥にありパカーーーっ!! 稼いでたらドカンきましたーwww🤣🤣🤣
行くなら言ってよ(笑) めっちゃ焦ったじゃん!! ギリ滑り込めた♪ 6おめパカー♡
倒すつもりなかったっちゅーねんw🤣 残り9分くらいにからチマチマ稼いでたらドカン💥 びっくりしてワロタw🤣🤣🤣
もいもーい!10おめパカー!!(*≧∀≦*) なんだかドタバタ打ち逃げして見届けられんかったけど、とりあえず参加できたから良し!✌︎('ω'✌︎ )やったやったー
え…あの同タイミングで出てたやつ? 減ってなかったやん(΄◉◞౪◟◉`)油断した…
昨日は忙しいところ参加ありパカーありパカー(*≧∀≦*)✨ おかゆちゃんも無事に取れたZE☆ 11以降はダメアップ来たらやってきます!
rさん10までおめパカー! 1回しか見つけれなかった役立たずでごめんだよ! おかゆちゃんもおめパカです(*≧∀≦*)✨
優男先輩はどーかした?( ・∇・) センターどした?大丈夫ー??
風の噂によるとギックリらしいよ( ・∇・)
rちゃん10おめパカー!! いつものお礼をしようと飛び込んだんですけども、もちろん間に合わずで( ;∀;)やーん ちっとも役に立たなかったにも限らずドリンクをもらいました( ;∀;)ありがとー♡
もいもい、おかゆちゃんゲットおめパカー♡(*≧∀≦*)うらやまー こちら、何も持って無さすぎてガシャいつ回していいかわからず混乱中🙄 超アップ?ラスチャン?どっちどっちー( ・∇・)
マジか( ・∇・) 優男先輩お大事に♡
ダンごろちゃん6おめパカー( ;∀;) 残り7万弱だったのに倍ダメで押し出されたZE_:(´ཀ`」 ∠): HP封印してたら、おかゆちゃんは船長とセット団長で余裕で倒せるYO! でも可愛いスパフィ欲しんだYO!! すいちゃんいたらゴルフしてなくても倒せるらしいYO! どーするか知らんけど( ・∇・) 取り巻きっ子達できたら超アップでもいいんじゃない? おかゆちゃん育てたくない?(*´꒳`*)♡
もいもい、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) rちゃんもあーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 私は何もできてねぇーと言うのに( ;∀;)すまねぇ
おかゆちゃん育てたぁぁーい♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スパフィ欲しぃぃーい♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) … 取り巻き?まだ何も倒してませんけど?(΄◉◞౪◟◉`) なんか強そうね?え?イケル?(΄◉◞౪◟◉`)
どうだろ… 後の方のやつはだいぶ強そうだった気がする( ・∇・) 「え、ギミック?関係ねーZE☆全部持ってるZE!!」 って、ろくに読んでなかった…
なんかさぁ、5は耐久が必要らしくて。 え?耐久?☝️(΄◉◞౪◟◉`)この遅い指で? そんなもん無理無理。できねぇー。指動かねぇー。 特効だれや?あ、あのゴルフ特効大の子? わかったわかった。ガシャ回すわ。 って事で、あっさり諦めた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
耐久??それは無理っす( ´ ▽ ` ) スキル上げるなら、ガシャガシャした後にミッション凸ってからがオススメだYO! スキルマでやったら紫の子のぷに出ない出ない(笑)
あ
誰か埋めてくれてる(笑) 優男先輩の腰生きてるかな? ZZZどっちアップかな? ダンごろちゃんの神引き待ってますよーに! 次もよろパカー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)