スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どかんありパカん🙏😘 フル2発しか打てんかったわwww🤣🤣🤣 みんなダメ出とるからな ラスチャン勢でどんだけ下がるんやろか いよいよとなったらわしもラスチャンシズ狙いで引くしかねーよなー
あ、13は5Gでよろ✋
今4520位( ・∇・) ヴェルドラダメアップ来たら、すんごい勢いで落ちちゃうんですけど(笑) 抽選当たったー?
15Gくらいはいきたい(*´꒳`*)
4973…ラスチャンでがっくり落ちそうな気配😰
やっぱなかなか更新できまへんなぁ( ´Д`)y━・~~ もぃーんさん、ダン親子♡13までありパカありパカ🙏😘 あとは初っ端ガッツリ減ってたらワンパンちょーだいねん
優男先輩13おめパカ(*≧∀≦*)✨ 全ては配置とミッション次第だYO! 今日お助け単発でボナ玉ミッション4つきてこれだけ出た…ダメアップ終わったのに…。 昨日の自分のフルにも欲しかったー!!( ;∀;)
あとで実況見て、は?😳15Gであのダメ?! おもてた!! それ自分のフルやったら更新できてたんちゃう? もったいねー!!
先輩の所もいいのとそこそこダメが出てた(*゚∀゚*)♪ それ!絶対更新できてたよー(;ω;) 自分フルだとなかなか来ない不思議!!
rさん12までおめパカー(*≧∀≦*)✨ ダメランの邪魔に全然ならないしょぼいのしか返せなかったけど、お礼できて良かったです☆ 欲しいスキル2当たってると良いな♪
ダンごろちゃん8おめパカ…_:(´ཀ`」 ∠): 押し出されたけど、実況すら残せなかったけど、トドメはもいショボパンだったんだもんーーー!!( ;∀;)
シズさん超アップに切り替わった時、20分くらいエラーで入れなかったんだけど。 今も最後の元気消費しよう思ったらエラーで追い出された(笑) 優男先輩は入れてるかな(*´-`)
入れねー😑
いい加減鯖強化しろや
入れたっぽい! 神引き来いーーー(>人<;)✨
ど、どんまい…( ;∀;)
ラスチャン…_:(´ཀ`」 ∠):
ラスチャンで、リムルとシズさん2枚抜きだ! ポイント貯めよ(;ω;)
フルドーピングしてやっと終わったーーー!!✨ 昨日の落ちやすいデーで一気に6体増えたの大きかった… うちのミリムさんはケチかったから、もう出す時しか倒さないんもんね(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃーん! さっきのありパカ♡&9おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 行くと思ってなくて、呑気にアイコン変えてたら瀕死になっててショボパンですまぬ! 2泊3日予定で帰省中だYO☆ いつも信号待ち1回分の道で、右折に30分かかったお盆は恐ろしいZE(꒪⌓꒪)
シズさんダメアップで更新かなわず13無事に終わりましたー!! フレンドの皆様方、最後までたくさんありパカありパカ♡ 感謝です!!(*ˊᗜˋ*)♡
……ヤサグレててすいません…_:(´ཀ`」 ∠): おめパカ👏🎉😭👍
もいもぉーい!ありパカー!🥺 そしていっぱいおめパカー!!(*≧∀≦*) 昨日9時やったやんな?クジラ見たのよ… 行く気満々やったのにバタバタしてたら9時7分だったのぉぉー!😭 もちろんもう居なかったZE…( ;∀;)そりゃそーだ
お互いラスチャンでゲットだZE!🥺
遅なったけど、ダンごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ これは…誰かが楽しんでるやつっぽい!!と感じて、ドリンクもなくて参加賞でお邪魔しました(笑) しょぼくてすまぬ!
ありパカー♡(*≧∀≦*) せっかくのお盆休みだしのんびりして気分転換できてたらそれで良き!!
ありパカパカー♡(*≧∀≦*) そう!昨日の9時ー!! 忙しい時に来てくれようとしてくれてありパカだZE☆
優男先輩……( ;∀;) アイコン変わったけど…そっちなん!? ダンごろちゃんは、強敵ミリムおめパカー!! ぐっすりぐっすりしてた11もおめパカパカー!! すろんとすぐに出たかな(*´꒳`*)
_| ̄|○
…ソ、ソウエイとシズさん……!! 肝心のリムルどこいったーーー( ;∀;) 出たらコンプだったのに!!
ダンごろちゃん12おめパカー! だいぶ出遅れちゃったけど、参加はできて良かったZE(*≧∀≦*)
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) パイセン、もいもい、12に颯爽とありパカー♡ rちゃん、早朝の11&さっきの12とキレッキレ👊ありパカー♡
ひぃぃーっ!((((;゚Д゚))))))) お前らじゃねぇーYO!😱
ダンごろちゃーん!! 13おめパカー(*≧∀≦*)✨ 50万弱残ってる!急げー!!って入ったけど押し出されたZE( ;∀;) そいえば抽選当たったかな?
何連やったんや?
キターボイスからやっと出た…_| ̄|○
ですよねー😑
きたーーーーーー!!! 優男先輩おめパカおめパカ( ;∀;)✨ 本当にすごい頑張った!!
ですよねー!(笑)
おー!おめパカー!! チビごろが「ミキオットは出てへんの?」って心配してて、「ヤツは執念で絶対出すぞ…そういう男や…」って話してたとこ🤣🤣 私は70連でゲットだZE! で、兄さん何連かね?😏 ちなみにサブは持ってるYポ全部突っ込んで出ず_(:3 」∠)_ 100連回して破産した…_:(´ཀ`」 ∠):
ですよですよ、そうですよー もちろん私もそうですよー(΄◉◞౪◟◉`)
もいもい、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) まさかまさかの本人不在でして😱申し訳ねぇー🙇♀️ もちろん抽選はハズレたZE!(`・∀・´)bキリッ
ここみんなハズレじゃん( ´ ▽ ` )
7700になったー! ラスチャン怖いダメアップ怖い( ;∀;) 使わなくてもアイコン欲しーーー(;▽;) 優男先輩はまだ大丈夫ー??
いや、まだだ! まだそーちゃんがおる!!(転スラに興奮して声かけんの忘れてたのは内緒🤫) そーちゃんなら引いてるはずっ!!
やべーっす…8500超えた😱
8000くらいの差で800人もおるんかぃw🤣 …わしダメ更新せんとヤヴァイやろ😰
!!Σ(・□・;) (私もまさかの転スラに興奮して声かけ忘れてたなんて言えない。。) そー様もハズレ率多かった気がするけど、今回はきっと当たりに違いない!!
まだあと2日あるよね? そんな離れてるの!? 確かにやばそう。。
だめだーーーっ!! 40万は出る!! ヴェルシズミリ3体にミッションがこーーーんっ!!_| ̄|○ まぁ最終日まで粘るわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)