スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂入って寝るさいなら
どこが?
草w 頑張ったなパタンqは強いもんね!
どゆここ?
多分重さ
俺が間違えたでも12t???風呂入るから!
戻って来る? 来ないならワイも帰るわ
ネタだよw
やあ!
きた
りんご星人さんーゲンドリ使いたくないだけですー
お助けしてくれるけどー
俺このイベラスチャン引こうかな
神引き祈るわ
さあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあ
そうなんだ! お助けパワーが欲しいからウィスパーだけをぼこすね!
どのみちダブゼでも可愛いから許す
怖いな! 予定あるからさいなら
優しい^_^
あーす
でも滅竜士がなぁそっち引くかぁ
よしスルーするかぁ
ごめんやっぱラスチャンひかん
今回のゴルフは女の子全員特効だよー
なんか
裏ステ1ー1無特攻余裕やん!攻撃110の反撃30で150000もHPないとかw優しい
これ
こんなん普段のパーティーでもいける
すっげー(゜ロ゜;
バフ効かなくてもHP低いんでいける
ガールコインで最高ランクの当たり枠ひいた
スレ流れるの早いですね。
まあなー
偽物です!
偽物 ふざけんな お前このスレ荒らそうとしてるだろ
この人だれ?
オレのなりすまし
裏ステ1‐1バフありで余裕のクリアでした( ・ω・)
すげ〜なー
運いいな!
キャラ強よ!
うぉーー!裏ステ1-1をEランク4体いれ、バフなしでクリアしたぞぉーーー!
すんげ
下のところ動画に、なってるけどあれはちゃんと理由があってクリア!ってした時に写真取るのムズいから動画にしてそこから写真を取りましたφ(..)
やっぱりすごいな!
そうだよな!
やばすぎ! PSがすごいね! (PSとはプレイスキルのことだよ(^ν^))
誰かいる?
たけのこ軍1「たけたけショット!」 ドダダダダダダダダダダァ たけのこ軍2「スペシャルたけのこミサイル!」 きのこ軍1たけのこになってしまう(*´◒`*)うわーわーーー」
(^ー^)太平洋破壊🍄砲
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはダメだからね😃