スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわーーーー 海がー
ならっこっちも! たけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけ スーパーウルトラスペシャルハイパー砲 発射!
俺のこと覚えてる人何人いる?
りんごorなし どっち? りんごだよなಠ_ಠ
100000000000000人はいるよ!
あーそういえば 荒らしは謝ってきて ワイも謝ったから荒らしは仲良くなったよ! 最近見ないけど………
反省してるのか?
多分してない
どっちも無理^^
それ偽物だよ!
まじですかಠ_ಠ
ご飯食べて来る
良化椅子
俺
まだだ。また縛りをしてクリアしたぞ!1-1ステ。 ~縛り~ ①回復禁止 ②フィーバー禁止 ③攻撃力アップ禁止 ④Eランク4体にする ⑤Uz必殺技OKただしEランク4体は必殺技NG この縛りで行きました!裏ステ1-1で何かの縛りをして欲しい事があればします!
1Zランク以下でやる 2SSSだけでやる 3復活禁止 欲張り3点セット
OK!(^o^ゞ行ってくる。
攻略完了
やってみた流石にSSSなら余裕
ちょっとssでやってくる復活なしで
俺も行ってくる!
バフありだけどフィーバー無し余裕
飯行く^^
クリア( ・ω・)
いってら(^o^ゞ
は?偽物はお前だろうが。
お前が俺になりすましてるんだろ。喧嘩売ってんのかおい💢
ikハルが描いた絵もう一つあったわwこうしてやる!!
だからいろんなとこが幼稚なんだって脳みそわざわざ書いて、意味のないう んこ…学年1位がそんな幼稚なことして楽しい?
あと絵下手
だから?荒らしは良くないって事実は変わらないでしょ
しょうがないでしょwスマホで編集してるんだからw
そういう言い返せるとこだけ反論してその上の俺の書き込みには何も言えないと
言い返せないのか
嘘つくなよ黙れよ お前なんかそんな低レベルなことしかできないのかwww 哀れだなwwwwww まぁお前なんか俺には一生勝てないからねwwwwww
471番もう一回読んでね今必死に言い訳考えてるのかな?
いうまでもない みんなとあいつとは次元が違うから恥ずかしくて言い換えせないんだよwwwwww
嘘つきで草w 低レベルだなw
荒らしとは別人?
お前だろw わかんないのか???????? 妄想にいつまでもいるなよなw ネットでかまちょなんかよw
そうだよなw
うんそうだよ 謝った荒らしです!
名前変えるわ
かえた
まあまとめると 荒らし(俺じゃない)はすごく低レベルなこと 俺はみんなの味方?なことってこと
okあいつ通報した
どうやって?
ありがとう荒らしをつぶそう!
おまえがなw
どういう状況なの?😒
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはダメだからね😃