スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すご今の俺これ
ZZZ超アップは1.2%で合ってる?
おうてる。φ(..)
うるさいぞ!!お前ら!!私語を慎め!!
綺麗にブーケを取り逃がすー 後、この後もあったけど写真忘れたけどもいっちょ綺麗にとりのがした
すご!いいなぁー(゜ロ゜;
荒らしが何言ってんの?このスレの最高権利者は建てたぴーすけさんだよ?ちな前は建てたハルさん
ブーケって何?アクシズ教石鹸みたいな感じ?
滅竜士までに20連は貯めたい
黙れよ お前なんかに発言権なんてなーんだよw 理解でないの?おつかれw
そう本気ゴルフのトリゼキャラのスキル2解放書もある
そんな感じだね。( ・ω・)
そーだそーだ
多分理解できないんだよw 学年1位(笑)
カービィってスレをこっそり建てたけど荒らししかこなかった…
そんなわけねーじゃんw 学年1位(笑)はイキってるのかww 理解できないの?
いつそんな権限とったの?現実世界で例えるといきなり一般人が俺が総理大臣だって言い張るようなもんだぞ
理解できないの?理解できないの?理解できないの? 理解できないの?理解できないの?理解できないの?
理解できないの?理解できないの?
別の話になるけどおすすめの下の方から飛んで読めるこの滅竜士の漫画神作品だから読んでみて
まじですか! いいね!
あえてそういう自分が疑われる発言をするメリットあんの?w
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
確かニャーサーの漫画もあったよね
もうやめて…
顔真っ赤にしてうってそうw ねっとでも居場所なしーーー
んぁ
ぷに神の闇は漫画ないのかな
わっかたよ! やめる
さっきから俺はバンされないとか言ってたけどいままでこんな通報したんだけどなーなんで?
それはあなたの理解力がないからでは…理解できないの?
最近初めてよくストーリー知らんから読みたいあと妖魔人も妖魔将棋兵団も
可哀想に…
っていう妄想?
最後の頭悪いと友達いないは決めつけだよね?学年1位くん?
若干話逸れるけど、終わったシリーズの復刻来て欲しい。
妄想に浸って出てこれないんだよ
友達がいない?…何だよその言葉は…
それきたらガシャぶん回すわ
超わかるでも俺の推しイベは滅竜士だから良き
低いねそんなんでじまんのつもり? どうせカンニングしたんだろw
このスレ見てよく言えたねでも言ってあげる間違えてるよ
今の女の子復刻とかエンマガシャとかは確率低すぎて引く気起きないし
もうスマホの画面が割れるくらいに
だから?証拠を出したせいでこんなことしてるのがもっとおかしくなってくるけど
バーカw妄想に浸ってるのはてめえだろw
どこらへんの発言からそういうことが言えるの?
ぷぷぷ 悔しかったねーチー牛くんw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはダメだからね😃