スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家具さん❌
滅竜士…泣(´ω`)
キメラさんいないにゃ!~…
いるよー
これは…ミス?
きたーーーーーー
いたにゃーー!
ぴーすけ雑談板で叩かれてるね
ちょまって誰?
そーなの?なんで?
……にゃ…
いってくるにゃ!
ミスですねーこの前もライトのうん ちくまが普通のうん ちくまとまちがえてました
うんなんかとーまの動画をネタバレして叩かれてるわ まぁネタバレはひどいからね……………………………………叩かれてても仕方ない
なんで?運営は滅竜士忘れてるの?悲しい…じゃあ3ヶ月半もきてないことになるじゃん
なんか心が傷ついたにゃ…
ところで今後このスレ来る?
でもぴーすけさんはいろんな人たちにこういうことがあるんだよ〜って善意で教えてくれたし…
今見てきた。ネタバレ注意って書いてあるし悪くないと思う。
今回は自分のミスにゃ…雑談掲示板出禁になってしまったしにゃ…
おいおい💦
あ
もう雑談掲示板が怖くなってきたにゃ…
大抵荒れてるんだから行かなくてもいいよ
まぁ、みんなで集まって話せるこのスレがあるんだし…!
話題変えよ。次イベの予想したい。
そうだね!なさんはクロエン級が来るって言ってたけど普通にめぐみんもいるしそう考えたら永久ゴルフ特効?でも次イベは流石にゴルフじゃないだろうし…
そんなに早く永久特攻は来ないと思う。形式はおはじきだろうけど、キャラ性能次第かな?
とぅしかに
オロチとキュウビが合体したらしいから性能気になる
もとの必殺技はオロチはランダムぷに消し、キュウビは玉生成 これじゃ予想しづらいな
とりあえず予想しやすい種族。多分ニョロかフシギだよね
でもそのどっちかになると例えばニョロになったらキュウビの種族の要素どこだって騒がれるかもしれないから別の種族にするかもしれない
スーパーフィーバーかもね~
ニョロロンの種族効果を希望
ニョロとフシギどっちもアップしてほしい
ただいまにゃ…
おかえりー
おかえりケロ〜元気出してケロ!
そうだにゃ…皆がいるから安心したにゃ…ありがとう
皆のために役にたつにゃ!
このスレでキュウビとオロチ合体したキャラの名前考えよ
オロビとかにゃ?
僕の予想はオウビ! 僕の真の力を解放してしまうと 真妖魔・蛇狐!
キュロチ
かなりの案があるけど運営はどうするつもりケロね〜
風呂入ってきますケロ〜
わいは寝るな
あーす
ワイが北瞬間誰もいなくなるの草w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は飼育員は最強系に所属している一番の平和主義者のぴーすけ飼育員 きのこ軍総隊長です! ぷにぷにでの名前のユーザー名はぴーすけ飼育員です! よろしくお願いします!6sw3y5pg 平和に過ごしましょう!