スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやす
後、明日は帰ったらガチで赤鬼周回します パーティーはこちら↓
SSだけ?
できた
ちな育成度
ぴーすけさんいる?
まだ寝てないよね
いたらいってほしー 少し話がねー
2つほど
HPが低いな レベルをあげて再挑戦!!
寝るって言ってたよ
どしたの?
まざてすかー
えっと雑談板のみんなに謝って欲しいことと 不要なスレ撤廃条約を破棄したいなと
謝ってっていうのがネタバレのことなのはわかるけど条約破棄ってどういうこと?
長文送るから 時間かかる
おけ
不要スレ撤廃条約 1ワイは旧不要なスレには文句を言わないが 新不要なスレには文句を言うこれをぴーすけが承認する 2ぴーすけがこの承認を否認することは不可能 3ワイが求めればぴーすけは1・2に協力する
なんか250文字以内でやれって言われて内容が全部飛んだわ だから、條約だけのせとく
そんでよく考えたらひどいと思ったから破棄する
詳しくは飼育員は最強4をみて たぶんね800ぐらいから始まってるわ
寝るね
おけ。見てくる。もしかしたらそのまま寝ちゃうかも
おやすみー
はいわかったよー
あうえいお
おはようにゃ!
今日ぐらいに新しいメンバーが追加されるにゃ~ 楽しみにしといてにゃ~♪
学校いってきるにゃ
わかったよー
はい
ぴーすけさん雑談板でバンされてるよ
勝ったにゃ!
おー
こんにちは! 新メンバーです。 これからよろしくお願いします!😃✌️
僕が朝言ってた新しいメンバーです!
ただいま友達と遊ばされてくるの遅くなったケロ〜
すご!
よろしくお願いします!僕はカルボナーラ大好きカルボナーラアクシズ教です。ぷに歴は3ヶ月できのこ派です!上の文字はこう読みます↓ たけのこぼくめつそしきかげきはかみのきのこだいいちぐんたいちょう
め⭐️し 覚醒赤鬼全然落ちない…なき
あ
ゆ!
最近このスレ過疎ってるね やっぱり キメラと世界で53のタケノコとかがきてないからかな🤪 ちなみにオレは前荒らして奴じゃないぞ😇 ちゃんと飼育員は最強1から見てるよー 書き込んではないねいうまでもない
あとぴーすけは昔いい奴だったけど最近 荒らしと仲良くしよーとしてるみたいだね まぁそんなことしてもね
あとワイって奴はなんか終わってるね 新規の人を排除してるし、荒らしと全面に戦ってるし それでスレに被害があんだよねいうまでもない
は?あれはぴーすけさんが注意喚起したのにも関わらず適当なやつが勝手に見て勝手に騒いでんだろ?そったの方がおかしいけ
荒らしがいくらやっても引かないからでしょ自分たちの場を奪われたくないもんなんならあなた達雑談版の人がスレ立てろって言われて正直に立てたんだからなんも文句ないだろ
前のワイさんが最高権利者だったときは名無しさんや荒らしだってすぐわかった人は通報って言われたしね
あとカルボナーラはまあ普通にいいやつだねびーすけと ワイは他の奴とら比べてね……………………………………キメラ、世界の53たけのこはいいやつだね
私は前の荒らしではない!!! 飼育員は最強1から見ていた古参勢だ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は飼育員は最強系に所属している一番の平和主義者のぴーすけ飼育員 きのこ軍総隊長です! ぷにぷにでの名前のユーザー名はぴーすけ飼育員です! よろしくお願いします!6sw3y5pg 平和に過ごしましょう!