スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかったケロ〜
今月50連以上爆死した(^O^)
ありま…
前イベ 朱夏狙いで20連 今イベ 明日狙いで30連と単発数回
アス ◯ 明日 ❌
超アップは信用しないし運営も信用してない
ラスチャン以外引かない方がいいよ…
それでも僕は復刻を回します!
滅龍士そこまで強いのいる?
速射大量消しのリュウタ(龍仙)とビジュが好きな花盛り伏李ユウ(龍仙)が欲しいです
時計の書が復刻したら引くかも
確かに時計の書も狙いたいですケロ〜
ニョロロン強くしたい
少なくとも双龍神リュウは欲しいところ
1のキャラは復刻するかわからん…
確かにーでも1終わってからの特別編キャラならくるかも?
でも多分前回のキャラ復刻かな?
ポカポカだったにゃ~♨️
♨️♨️♨️
でも滅竜士3ヶ月もきてないんだよなーだから1ヶ月まるまる最終イベだと思ったけど、まだやっぱ早いかーどうなんだろう?
そろそろだと思うにゃ~♪
次で5回目だから最終回はまだじゃない?
まぁそうか…ありがとうこ
こ❌ございますだった
そろそろワイ◆abdARYhuSwさんヤバイかも…
どゆこと?
どゆこと?きてないってこと?
最近、要らないスレッドがじゃんじゃん増えて来ているからそれに対して建てないでって言ってるけど僕たち以外の人から嫌われ始めてるからにゃ~…
なるほど〜どうしよう
どうするにゃ?
ふ⭐️ろ
いってらしゃいにゃ~♪
水曜日もだるいと思うけど僕たちの力で乗り越えてみせるにゃーー!
ただいま
ケロケロケロ〜!
おかえりにゃさい!
滅竜士の新話が昨日でたケロ〜
まじにゃ!?
ついにリュウタが龍神覚醒したケロ〜超面白いケロ〜
黒龍がでてきたにゃー!
あの種族効果アップの強キャラケロね〜
龍神覚醒リュウタトリゼコインでゲットしたけどスキル2を解放したいんだよなー
まじでそれにゃね~🙀
懐かしいケロ…僕がひと昔プレイしていた頃のドリームルーレットガシャ、…ぷに卵、…武道会イベのなんか忘れたけど今と違ったしよう、…Z最強時代安室さんをゲットした喜び…Z Z時代黒玉変化からのアスウォが来た喜び…
ちなみに僕はエンマの休日を見てるにゃ~♪最初の方は無料だにゃ
その時はyマネーが当たり前だったにゃ~
そうなんだケロ〜
おのれ極オロ〜極オロのバグがなければまだまだいい時代だったはず… でもレベル50以降の解放もマネーになるとしたら…賛否両論ありそうケロ〜
一生極オロチを許さない
極オロチ)運営に脅されただけで…。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は飼育員は最強系に所属している一番の平和主義者のぴーすけ飼育員 きのこ軍総隊長です! ぷにぷにでの名前のユーザー名はぴーすけ飼育員です! よろしくお願いします!6sw3y5pg 平和に過ごしましょう!