スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまケロ〜今日は宿題が多いから一旦昨日キメラさんに言われたパーティーでスコアタしたら宿題するケロ〜ごめんケロby
ダメでした宿題してきます
がんばれにゃ!
ーぴーすけの休息1~ 火曜日がおわって少し疲れがみえた時はお茶がいいにゃ~🍵 今夜の夜はとてもきれいにゃ~♪🌃 ご飯🍚食べたら~勉強✏️して明日のテストに備えるにゃ! 今日のご飯は天ぷらでしたにゃ!
天ぷらいいなー勉強途中にご飯呼ばれたんで食べてきますラーメンだそうです
うまそうにゃ🍜
あ
さぁ、地獄の音読ターイム!待っててねケロ〜
い
うい
キター!
ただいまケロ〜
やほー
ついに火曜日が終わりました
明日は水曜日です
ウァー!( ´Д`)y━・~~
早く土日になってくれ^_^
わかりまくり
といっても土日あんまやることないけど
周回ほとんど出来ないし
総理ー減税してよー(ㆀ˘・з・˘) (゚ω゚)減税するからーはぁー どこが減税四天王?
なんか気が楽
戻ってきた
٩( ᐛ )و運営もっと配布しろー
待ってただいまコメに送っちゃった間違えた
おかえり
親にスマホ時間咎められた。これから少しだけくる頻度減るかも…
TikTokで友達紹介CP(キャンペーン)っていう報酬があってそれしたら好きなキャラ一体貰えたらしいにゃ🐱一部の人のみだけどにゃ…
極ツチ…ライザー…種族効果…
オケ がんばれ
キメラさん…
ズルすぎん?ええなー
マリン船長水着、クロエン、爆裂魔法使いめぐみん、水の女神アクア全部欲しい
運営に一つ 漢方いらない。油風呂の特攻くれ…
ちなみにこれした人はクロスエンマをもらったらしいにゃ!詳細はYouTubeのなさんのお部屋でどうぞにゃ!
ダクネスゲットしてる人のみ今日、漢方3つ配布されてるにゃ!
なさんのお部屋好きでみてますーサムネでえっ!てなったんですけどそう言うことだったんですねーガシャ系じゃないから深くみてませんでした
もらった
にゃんだとぉぉ!?漢方欲しいにゃ>ω<
特攻いないけどレベル8か9くらいまでいけるかも
自分は灼熱の間レベル8までクリアしてるにゃ♪
すごー僕はレベル4でお手上げです ちなみにパーティーはこれ
緊急ニューーース! ダブルスキルエラベールコインで解放しないといけない種族効果アップスキルが解放してなくても種族効果アップしちゃってます!
ででん
yポ多いなー
全ては推しイベの滅竜士の為…!
3体以上入れると5%増えるよ
風呂いってくるにゃ~😃♨️🎶
♨️♨️♨️
え…そうだったんですかすみませんでしたお恥ずかしい🫣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は飼育員は最強系に所属している一番の平和主義者のぴーすけ飼育員 きのこ軍総隊長です! ぷにぷにでの名前のユーザー名はぴーすけ飼育員です! よろしくお願いします!6sw3y5pg 平和に過ごしましょう!