スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金の俺たちに希望を与えてくれた
1
2
3
気になるキャラしたら言ってね
龍!のアピールが強い
歯を磨いてトイレいくらわ
どーわーーー
キラチャラのスキル2解放してる?
りょ
わっかた
技マが3体ー!
この違いは笑った
3枚目も
皆さん…ぷにぷにのスコアタの全リーグ見てみてください大変なことになってます
カルボナーラさんのキャラだったらもっといける
ニャンボ朱雀きたー!
他のキャラがいなくてあんま使えない
4と5枚目いる?
なるほどー
朱雀すご!
大丈夫でーす
みてくださいこの地獄を
してない! 復刻で出た
チーターでしょ、
まぁ元から強い!
それも下までものすごい数いるんですよ
こういうのあるとスコアタのやる気なくなる。…まあ100以内なんて取れないけど
うんうんわかってるなー
少なくとも45位まではチーターがいます(1人ガチでやってるすごい人いた)
終わってるな
うんワイも…
スコアタするわー
まっててな!
僕もちょっとやってきます
頑張れ
パーディー
2アタッカーなの?
順位上がりました
コマみとか覚醒赤鬼使わないの?
親に言われたので寝まーすおやすみなさい
んーまぁ普通だな
おやすみー
ねるねー
これが1番ループできて…どうなんですかね?明日ちょっとやってみます
寝るにゃ!
300もらった!寝る
火曜日がきたにゃ➰♪🐱
ただいまにゃーー!(ФωФ)
誰もいないいにゃ~😖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は飼育員は最強系に所属している一番の平和主義者のぴーすけ飼育員 きのこ軍総隊長です! ぷにぷにでの名前のユーザー名はぴーすけ飼育員です! よろしくお願いします!6sw3y5pg 平和に過ごしましょう!