スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ずは、(改めて) (ฅ‘▽'ฅ)の⑬に多大なるお助けをありがとう 極ちゃんからのトドメは、やっぱり特大👖だったんだね🙀 直に顔で受け止めたかったにゃー! これからはミカクニンの書を手にとる度に、極ちゃんのお顔を思い浮かべてスリスリしますにゃ(*´ー`*) ホントにビックリサプライズ😻ありがとう
そして、( ・⊝・∞)姫の⑧には・・・ おかげさまで余った🥤でゲリラ決行🥷、も ラストのラストでレーダーに引っかかり、 どら猫ミサイルが飛んできたー(≧∀≦)ありがと〜 それなのに、 どら猫さんの⑭には気付くのが遅れ、へっぽこ三毛猫しか打てなかったネ💧オメ〜㊗️ でもB君には残ってたゲンキで3匹行けて😻😽😺うれチー㊗️ (いっぱい打てずゴメンネ)
どらちゃんズにはお世話になりました┏○ペコッ またいつか遊んで下さいネ♡ 🐈🐈⬛🐈 新イベント、まだ全然手をつけていませんが 初日運だめしをそれぞれ🌀10連しました かわいいキャラ引けたので、今日1日センターにおいておくネ (残念ながら、姫だけスカでした) スコアタ(ฅฅ)💧昨夜転落で結局キラキラ出来ずでした🙏 ではでは、のんびりと始めます💪 三毛猫トリオ
どら猫さん、推し活のキラキラアイコン㊗️ 「取ったどー!」って感じで人魂が来たから、 直ぐに分かったよ👍頑張ったにゃー💮 ミケの方は、目標の制覇成らずでした(あと300ptだった) 根性が足りんかったにゃ💦 ハートの出現率は個人差があったみたいで、お助け量が多い 2人は全然でした。姫はキラキラ取れず。 ( ・⊝・∞)は今イベントおやすみ予定です 寂しいけど後で枠をお返ししておくネ💧またね♡ 三毛猫
こんばんはー(≧▽≦)いっぱいメッセージありがとう💕 楽しく遊べて楽しかったにゃ~ん 新イベントかわいいキャラおめでとう 運だめししてみよっかな 貧困すぎてかえって躊躇うこともなくなってきた(≧∇≦) 姫ちゃんお世話になりました! 常連客のB君2000ポイントしかなく、しばらく🌀禁で隠居生活になりそうなので一度お返ししますねー 寝る前にでも~ ではのろのろスタートになりますが、よろしくね (明日も仕事にゃ~) どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんはー どら猫さん、お仕事お疲れさま〜🍦 今夜は🌕(中秋の名月)だよー 猫ちゃんと🎑お月見出来てるかな? ミケ
(・◇・)/~~~♡ どらちゃんズ、また遊んでネ ありがとー ううっB君も(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)いなくなってたー😹 (やさしく見守ってくれた無口なイケメンさん♡イメージ) そして アレレ、極ちゃんだー😻 暫くいてくれるのかな?(おいてけぼりの訳ないよね) 極ちゃんにはドデカイご恩があるので、いらっしゃる間にお返し(多分ちょっとずつになりますが)出来るといいにゃー(=^x^=)
ミケペア、今日はのんびりとステージ45まで到達。 ラッキーガール(ฅ‘▽'ฅ)は第2のお宝サクッと揃ってビックリ (今回も初日Uz神引き、なんか申し訳ない🙏) この調子で第5、願わくば第6まで!出来るかな? 三毛猫の方は、今の段階ではガシャ回す余裕も無し😿ウーン 遅くなってごめん、皆様へ(❛ᴗ❛人)✧神引き祈願 お宝集めスムーズに進みますように❣️ 三毛猫
中秋の名月にゃ~! いろいろな色のススキ(天然)をお客様にいただいたのですが会社に忘れてきてしもた💦18時半ごろには綺麗に見えてたんだけど今は雲の中 でも明日が満月なんだってね!テレビの人が言ってた♪ 明日も空を眺めてみよ~ 今日はお仕事でへとへと(;^ω^) 明日まで働いたら過労シするんじゃないかってぐらいクッタクタになりました 無事3連休GETにゃ~\(^o^)/
極ちゃんは(自称)ボディガードとして?ミケ宅警備員的な感じでニヤリと居座っておりますね笑 極さん、私の範疇じゃないので何か不手際(おかずの餃子が減ってるかも)がありましたらスミマセーン
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんまたまたUz!!!攻略がんば🔥CMもちょいちょい👆だね どら猫は三毛ちゃんと同じ子でたよ♪かわゆい♪ さっきようやくお宝1集まったら、なんだか貰えるものが豪華になっててびっくり! 何も引けなくて秘伝書類カンストしてる垢は気を付けなくてはならぬ お互いちょべっとポイント集め頑張れるといいね どら猫もおいつくおいこす🐘 では~ どら猫ふぁみりー
^..̫ .^ฅ おはよー🍡(ฅ‘▽'ฅ) どら猫さん3連休やったねー❣️ 楽しく過ごしてくださいネ♡ 🐈🐈⬛ ┏○ペコッ 🩷極ちゃん、よろしくお願いします 人魂送りは気にしないでね! 居てくださるだけで😻効果抜群にゃ(何の?笑) (=^ェ^=) 周回、直ぐに😪なってしまう、これではイカン💦 👀ニャンコ先生が第4を自力で揃えてたよ㊗️ よーし😾我等も今回は粘〜give up精神でがんばる🐘 ミケトリオ
おはにゃーん シャー ฅ(`ꈊ´ฅ) さて?どこで周回するのがいいのかしらね?? ゴールまでの道中に星取派なのでどこでもいいんだけど、ちょろちょろ探索してみよ~♪ 今日もアレコレやりながらの周回になると思うけど脱2目指してがんばる🔥 三毛ちゃんズも3→4と順調に集まりますよーに(*´з`)🙏 おさぼり継続中 どらこ
(ฅ‘▽'ฅ)こんにちは〜♪ 第3🔑は桃色リーチでどハマり中です😹(ミケは2色で😹) 私たちの周回場所は、2匹ステージだよ 招待状をドロップする怪魔ろくろっ首が出現するから! 本当にレアだけど、倒せば16pt貰えるし😃 今回の招待状ステージ、私には難しい😓3番目で早くも躓いてしまった(パーティー考えたり、動画で勉強しないと💦) この先のために、お宝集めついでに招待状集めをしておこうと 思ってます(PSのあるどら猫さんには必要ない事かもにゃ😺)
(ノ_<)PSと言えば・・・ 裏ステージの1ー5で苦戦してます (ฅ‘ω’ฅ) ううっ、今日のガシャ回してしまった😹失敗 めぐみんを使うと良いらしいのですが💦分からない イサマシパ?フシギ?ウスラ?サボリエンマ? どら猫さんはどういうパーティーでクリアしましたか?良かったら参考にしたいので教えてくださいにゃ(^人^) 返信はお暇な時で構いません┏○ペコッ
午後からは、第3のお宝コンプ目指して🔥 2アカ交互に、“ながら”ですがポチポチ頑張ります٩( 'ω' )و どら猫さん、早くお宝揃いますように🙏 そしてチケット🎟️! 未だ誰にも出てないけど、CMから出てほしいなー😻 みんなにデロデーロ(❛ᴗ❛人)✧ 返信はムリしないでね🙏三毛猫
こんちはー!ろくろっ首ね(^^♪教えてくれてありがとー 招待ステージ難しいのか~(;'∀') どら猫は1回目か2回目の怪文書やって以来挑戦しておらず🙄 でも透明なガッツKみたいの貰えるから挑戦したいと思ってたよー がんばろー🔥
1-5はウスラパでやりました (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんバリカタ持ってたかなぁ ぬらりひょん祭でも大丈夫だと思うんだけど、そっちはどら猫持っておらず🤠 でかぷに技ゲージでバリカタで4つ膨らませて、バリカタ2つ膨らむとスムーズに倒せる感じヨ どら猫、もたもたなのかすぐ吸収されちゃうので2つつなげて技うってます(当たり前なのかな?)
めぐみんね~どうしてもムサシいないと面倒な感じだよね でもどら猫頑張って倒してみたよ(めぐみん他🔑🙈) シンジ君でめぐみん膨らませる!技うつ! フィーバー入れずリュウタを2回打ってめぐみん玉をテケテケ消す? からの~エクスプロージョン♪みたいな(*´з`)??玉の消すタイミングとかよくわからないのだけども(;^ω^) 倒した時新色キタ✨
種族上げ上げ同じのいるかな? 頑張ってにゃ~ どら猫
イサマシパ UzのケンちゃんじゃなくZの獅子でも大丈夫でした!1回目ミリ残ってしまい、次はエクスプロージョン発動するまでシンジ君ポチポチしてたら倒せたよー がんばっ どら
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、ありがとう〜 いろいろ考えてくれたんだね(>人<;)クゥーすまない大感謝🩷 イサマシで(同じパーティーは組めなかったけど、試行錯誤中) あと3ミリのとこまで出来ました (クリア出来そうな予感) ∩^ω^∩ 夕ごはん後に絶対クリアするまで頑張る🐘パオーン また後で報告にきます🙏 ありがとう(ฅ‘▽'ฅ)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やっと倒せました どら猫さん、応援ありがとう😂 スコアは出てたけど倒せてなくて😅苦闘1時間💦 ウスラは、持国天がスキル2無しでホント残念なの💧 イサマシは、Uzのケン王が居ない、シンジ君はレベル50技1で スキル2無しで使えない、前にオウビ居ないと言ってたけど 持ってたんだ😃 オウビ→めぐみん→ポチポチ→耐えてクリア∩^ω^∩ 他のメンバーは、闇ケン・リュウタ・炎炎メラメラでした (メラメラはHPが高かったので入れました)
アドバイスありがとうございました┏○ペコッ めぐみんの使い方が分からない お バ カ さん (ฅฅ) でした どら猫さんに相談して良かったー٩( 'ω' )و頑張れた 取り巻きを全部倒せて嬉しい(モチベ⤴️です) 周回がんばるネ♡ お互い新色GET出来ますように(^人^) ミケペア
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん1-5クリア🎊(≧▽≦)🎊おめおめ どら猫、ほにゃららのひとつ覚えでウスラパしか使えず~で なかなかめぐみんの出番なく(*´з`) おかげ様で技のタイミングとか少しお勉強になったよ~♪ 持国天さんスキル2なくても使える男かも?? あまり育ってないかな? いつかスキル2大盤振る舞いあるといいね! 残すは6までまっしぐら😻にゃ~ 2のお宝まだ揃わん🐶 どらぬこ
ミケちゃん!きゅんちゃんこんばんはー(≧▽≦) 今日は怪魔の怪文書がんばりました 5ステージまでなんとか倒せて「ガッツF」貰いに行ったらダメだって😨 今までの全部やらなきゃいけないのね💦 極楽玉がカンストしてたので初クリアのごほうび20個受け取れなかった😨 ミッションにG書がいっぱーいあって( ゚Д゚)びっくり~! ミケちゃん&きゅんちゃんもがんばってねー🔥
今日🌀してみました ほーらやっぱりラストチャンスだったじゃん、だったじゃん、じゃん・・・ と幻聴が聞こえてくるような🌀でした (とは言っても最初からわずかなポイントでございますが) もうアカーン!やけkusoにゃ~ というとこで出てくれて( ;∀;)よかったわぁ
お宝3集まってないけど、技ゲージアップは黄色ウルトラマンだけど 勝率悪くてもなんとか倒せたので今宵はがんばってみるね 仲間になったあかつきにはセンターでお披露目するよー 周回も明日から本気だしてがんばりますね (;´д`)トホホ どら猫
笑笑♪(*^^)o ㊗️(;´д`)㊗️o(^^*)♪笑笑 どら猫さん、オメオメオメー🏆 やってくれましたネ🥸 夜、どら猫さんが第3のお宝集めてた😪とこまでは記憶がある 😴そのまま寝落ちして、朝起きたら、、、 ((((;゚Д゚))))))) 第3自力で揃えてるー‼️ ちょっ、センターもしかして、Uzアゲハちょー⁉️ 私達グースカ寝てる間に💦頑張ったんだね おめでとうが遅くなり🙏 ∩^ω^∩ばんざーい ミケペア
前後しましたが おはようございます( ^ω^ ) 昨日はお疲れさまでした🍨 あとは🐈⬛お宝まっしぐら❗️カナ? どらちゃんズも頑張れ〜📣😻😻 ミケペアも、頑張らないとにゃー(^◇^;)💦 第3で丸3日ウロウロ🙀→今日はよこどりか! ボス攻略出来るかな(ฅ‘▽'ฅ)トライしてみます! ミケはガシャがこれからなんです(◞‸◟)ムリっぽいけどね💦 🐈🐈⬛では出陣! どら猫さんはお仕事かな? いってらっしゃい♪また後で ミケペア
ミケちゃん!㊗コメありがとー\(^o^)/ きゅんちゃん!㊗アイコンありがとー\(^o^)/ お母さんがんばったよー\(^o^)/🍹60杯ぐらいでした 今日明日おやすみなの💕 雨なので草取りもできないし(*´з`) なるべく周回してポイント集めようと思います🔥
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんお宝3コンプおめでと~🌸 お宝3は2の時よりもハマらず集まりました(^^♪ 3終わったらボス周回が楽になるのかなと思ったらお邪魔玉減だけなのか(*´Д`) どうかな?倒せてる??早目に仲間になりますよーに お互いお宝6までドドドっと集まりますよーに🙏 🎫もコイコイ🫶 (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、アゲハ倒せたよー! センター見て分かるように今んとこ勝率悪しです💦 疲れて😓更に勝率が⤵️ ワイポも貯めたいし、お宝も集めないと! 休み休みマップ周回と併走して、何とか今日中には٩( 'ω' )و 今日中には仲間にしたいなぁ ^..̫ .^ฅ💦ミケはねー、🌀したら無茶ぶりっ子でしたー😹 油断してたら、まさかの1個しか無い第3の鍵🍊盗まれた🙀 _(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)👉ドボジテ ドボジテ👈
果たしてミケは立ち直る事が出来るのか⁉️ _(┐「ε:)_🌱イジイジ(ちょっと時間を下さい🙏) ではでは! どら猫さん、どらちゃんズ、(*ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃん 楽しい実りのある週末を! ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)おはようございます☁️☂️ どら猫さん👼のお目覚めと共に、最高アゲハ来た〜🦋 勝率悪し〜明け方から悪戦苦闘の末行き着いたのは、 キラチャラout河童ちゃんin、すこしマシになった しかし、なかなか落ちてくれない😹って感じでした (=^ェ^=)ホッとしました 昨夜はTVのお笑い番組観ながら頑張るつもりが🙀爆睡寝落ちで あ〜い とぅいまて〜ん(^人^) お待たせしました(ฅ‘▽'ฅ)
^..̫ .^ฅ ミケの方は、失われた🔑を再び拾い上げ、残り1色をよこどりしました。ガシャは諦め💧ムリ〜 取り巻きクリア出来たら、かすかなモチベになるかなぁ? 1ー4時間内クリア出来てないので頑張ってみます😊 第4🔑は2アカとも、出やすい4色で停滞中 不在の時は周りブキミーになっていますよ (ฅ‘ω’ฅ)橙 桃 緑 赤 ^..̫ .^ฅ 橙 青 水 赤 良かったらドーゾ♡ きゅんちゃんも♡ ミケペア
こんぬづは~(≧∇≦) 今日も☔です そして寒いにゃあ そういえばUz出る前、🌈から無茶ぶりっ子でてがっかりしたんだったわ!忘れないうちに🦊ステージいかなきゃ💦といそいそ周回中・・・ おや?何かお祝い事??センター確認したら👀✨ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんアゲハ仲間🌸\(^o^)/🌸 やったやった!!今回の目玉GETにゃー😻 少しは++で稼げるね♪
今きゅんちゃんもお宝4ひろってます♪ どら猫さんは黄 橙 桃 紫、ようやく赤が出てくれてこちらは1つだけ 不在の時は周りウスラにしとくね さて🎫は何枚もらえるのだろ 6までは終わらせたいから計画的に!ダネ どらねこ 今日もまったり☕気まぐれ周回
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おはこんにちは 昨夜も頑張れず💧 やる気のないところを見せてしまってごめんねー🙏 🐈🐈⬛ あっという間にイベント後半戦ですね チケット🎟️全然足りないにゃ(今回は今までと違ってミッションではもらえない事を今頃知った😹)赤信号点滅中🚨 どらちゃん、きゅんちゃんには、新色(願わくば第4自力で)早く揃いますように(^人^)CMから🎟️出ますように(❛ᴗ❛人)✧ これから盛り返す🐘のミケペアより
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん┏○ペコッ 無茶ぶりっ子いたのに、わざわざ1ー5の特効なしを検証してくれてたんだね🥺 改めてありがとうネ😭
どら猫さん、どらちゃんズ、きゅんちゃん 📣😻😻ガンバー ∩^ω^∩ 報告! ミケペア、1個ずつだけど、それぞれ新色2つ拾ったどー‼️ 夜帰ってから、もっとメラメ〜ラ🔥 みんなも頑張ってにゃー ミケペア
ミケちゃんお仕事おつかれちゃま~😻 ねー!🎫足りないよね😨明日のログボから1枚きて合計7枚?? 4は自力(・・? お宝5で3色よこどり(・・? お宝6で4色(・・? 足りない😨 時間も🎫も足りなくない😨? 💰で解決せぇってか😨 またドッキリで配布してくれないかしら。。。 きゅんちゃんも周回がんばってる♪嬉💕 何色集まったのかなぁ 欲しい色あったら是非~♪
無茶ぶりっ子はUzのガシャの時に引いたんだよっ 🌀単発回ししてたら🌈きて こわくて自分で画面みれなくて 家族にスマホ向けてピンク?ピンク?って聞いたら ピンクだよって言われて喜んでたら無茶ぶりっ子だったわ チッ(・д・)🎀
新色🌸\(^o^)/🌸 どら猫も夕方新色キター でもまだ第4のお宝が6色しか揃ってない😨 その時はその時考えることにしよう そうだそうだ ま に あ う の か な どらぬーこ
(=^ェ^=)こんばんにゃー にゃんと!ミケに新色!あと1つ💚 Uz持ちの(ฅ‘▽'ฅ)はあと2つにゃ みんなにも新色デロデーロ(❛ᴗ❛人)✧ 🐈🐈⬛ どら猫さんのチケット🎟️は全部で9枚のはず🧐? ミケペアは第3でマイナス1枚で、明日のログボ入れて8枚の予定ですよ。(ちなみにワイポ交換は3枚) ^..̫ .^ฅ今夜は寝落ちナシ💦 頑張ります! ミケ
おはよ~💕 三毛さん!自力でお宝4コンプップ~🤩 おめでとうございます どら猫もやる気アップ🔥ちょっと頑張ったけど新色こず💦 🎫9枚!☆のところ確認したら2枚でてきました\(^o^)/ とういうか、いつからか☆集め1/5貰わないとと2~4は出てこないのね🙄 今までどうしてたんだろう(・・? 詰めが甘いどら猫さんデス(;^ω^)
ということで?!お宝4がラス1になったら奪いにいけるかな (🎫数、教えていただきありがとう┏(ε:)و ̑̑) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、きゅんちゃんお互い脱4頑張りましょー 三毛ちゃんはお宝5とんとん拍子に揃いますように ※今週は木曜日のみ休みデス 遅く出勤しますデス どら
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんばんは (まだお仕事中かな🙏) 第4の🔑クリア㊗️おめでとう (お役に立てたかな〜♪) ニャント🐾 どら猫さんのお出かけ直後に、 (ฅ‘▽'ฅ)も💛揃いましたー✌️ 何故か?『きっとクル!』予感がしてました😻 でも、第3の時は全く揃う気がしなかったんだよね😿
チケット8枚で目標の第6まで行けるかな? 第5の🔑、只今ミケ4色(ここまでは出やすいみたい) (ฅ‘ω’ฅ)は、今のところ被らない2色出てます。今夜、みんなと 一緒にがんばる🐘 (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんも!📣😻😻(引き続きブキミーで応援中です) 🐈🐈⬛ どら猫さん、お疲れさま🍵だと思いますので、返信無用🙏 また新展開があったら来ますね😺 ミケペア
極ちゃんのセンター👀❣️( ・⊝・∞)姫とおそろいにゃー もしかして⁈今回のニャンボから引けたのでしたら、オメー😃 (≧∀≦)ウー🪇ニャンボ🎶 三毛は単発で彦星アマテラス出ました(ZZだけどプチ嬉しい) (ฅ‘ω’ฅ)は(前にだけど)ハロウィンフミ姫持ってます(使わないので育ててないけどネ💦)10月になったらセンターにしてみようと思ってます ミケ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾