スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どの人ですか? コード分からなくなりました😅
シオン倒したぞ、シュナ出てよかったな!
失礼致します。 元気があまり無くシオンのみで よれけば参加しますので フレコを頂けると助かります。
大丈夫ですよ。気にしないでください。
皆さん、本当にありがとうございます! シュナ出ました!(;_;)
g6oa26o7です!
ありがとうございます。
サブ垢で5万
シュナ10出たのでお願いしたいです!
サブで7万だトドメは私がさそう
ありがとうございます
って思ったらもう終わってる……!?
私も、わかりません、、、 9、参加できてないかもです。すみません。
自分いっきまーす
本当にありがとうございます!m(_ _)m 皆さんのおかげで56と連続でクリアさせて頂きました(;_;) シオン、シュナ手伝って下さった方 心からお礼を言わせて下さい... 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m!!
お助け隊!今日最後だ。皆最高だな!Level10倒すぞ!
こちらこそ。助けさせてくれて有り難う。コラボは明日までにあるから明日も良ければ来てくれると嬉しい
2発目!
本当にありがとうございます(;_;) 感謝でいっぱいです... 何とお礼を言えば良いか... この後と明日もきますので...かなり非力ですが、お助けできれば是非恩を返させて下さい...m(_ _)m
おめでとう🎉 よかったですね。 お邪魔でなければ枠そのままでいいですか? 明日もやるなら😊
3発目!
え!良いんですか!?ありがとうございます...! では...お言葉に甘えて... もちろんです! ありがとうございます😭
両者共明日やるつもりだ。だから枠はそのままで良いぞ
はい終わり!
討伐おめでとう!そしてお助け隊含めてお疲れ様だ!今日は結構助けられて楽しかったよ。本当に有り難う! また昼頃になったら来る。おやすみだ。bye-bye
いよいよレベル10まで倒せました。 手伝ってくれたみなさん本当にありがとうございます!
おめでとうございます😊
主さんも!? 貴重な枠をありがとうございます...(;_;)
いえいえ。 明日も頑張りましょう😊
おやすみなさい
ミリム倒せそうですか?
二人の枠そのままお借りしますね。 みなさん、今日はお疲れ様でした😊 楽しかったです。 明日もよろしくお願いします😊
お疲れ様でした!そして、ありがとうございましたm(_ _)m お邪魔でなければ明日も来ますね... おやすみなさい...
お疲れ様でした 楽しかった~ おやすみなさい
おめでとうございます!
とりあえずキャラ育ててやってみます!
厳しそうなら相談に乗りますよ^ ^
お疲れ様でした。ドリンク集めしたいので、枠お返ししました。
反撃さえなんとかなればやれそうです
ありがたいです! どうしてもだめだったらパーティとか相談聞いて欲しいです
こちらこそ!お疲れ様でした!! 凄く助かりました...ありがとうございますT_T 了解です! 貴重な枠を使ってまでお助けして頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m ドリンク落ちるよう願ってます...
あの…これってシュナ出たときにお願いしますって言ったら助けてくれるんですか?
できれば出た時に12まで助けて欲しいのですが 今10までたおしています ゲンドリがなくなってしまったんですが特効は2体持っていて サブ垢も持っているんですが…
条件は と です。あとはお助け隊の皆さんのタイミングかと。
やっぱりアンカーがうまくいかない…
10と11に条件が書き込まれています。
r0h4sczv シュナレベル11,12をお助けしてほしいです 特攻ありドリンク7本なので1レベは倒しきれるのですがリムルのスキルまでは足りなさそうなので皆様のお力添えをお願いしたいです! お助けしてもらえる時間を伝えてもらえると嬉しいです
条件確認しました! 受験生なのでたくさんお話できるかわかりませんができるだけ話します 夏休みの宿題も危ないので笑笑 何時くらいならお助けしてもらえるのでしょうか
スレ主さんが昼頃くるって言ってたから昼頃動き出すのではないでしょうか。 自分も昼頃また見にきます。
ありがとうございます! その時に相談しますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回から1年と少し、こうしてお助けスレを建てるのは3回目か4回目……まぁどちらでもいいか。スレの内容はタイトルの通りだ。今このスレで私と同じくシュナを倒せなくて困っている人を助けたいと思っている同志たちが集まり、その人を助けるのが本筋だ。無論、私一人で助けられる人数は少ない。だからこそ、【お助け隊】として出来る限りの人数が集まってくれる事を祈るよ。尚、明日までにお助け隊が三人未満だったら私はこのスレを放棄し、一人で適当に助けるとする。それでは、お助け隊に入る人は返事をしてくれ。検討を祈るよ。