スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュナLv8お助けしていただければ幸いです。 whou1gat
倒しておいたのでいつでもシュナ出せます!
フレンドコードが9y54k74u
フレンドコードが9y54k74uです。誤字りました。
お助けしてG書ゲット^ ^
そろそろシュナだします! フレコです xbacgyk9
シュナ11でました!
シュナ出したました!
ごめんなさい とりあえず1垢フルしました
昨日の方2人きてる? タイミング合えば1垢ずつフルします。 ごめんなさい
hpの減りが早いな……今フル打ってるぞ
フル打っときました
ありがとうございます。
います
フルではありませんが...
いえいえ感謝です!
削れるの早いて
jd1cn5xx シュナ倒してリムルのスキルほしい
フル2発打ったぞ。後は初手で行けそうだな!
はい!ありがとうございます!!
はい20万
自分そろそろシュナ出しても大丈夫ですかね?
上限で申請できません。
最後やりましょうか?
多分倒せると思います!!
いや、私に任せてくれ
了解です
これって一度フレ枠返したほうがいいですか?
29万
メンテ後12やるなら自分は大丈夫です
ありがとうございます🙇♀️
死体撃ちになってしまったが……まぁいいか。11討伐おめでとう!昼食途中だったので少し離脱する。
本当にありがとうございます!
じゃあそうしましょう!! みなさんほんとにお優しい方達ばっかりでレベル11倒せました!!またレベル12よろしくお願いします! 初めて本当に助けてくれる方々に出会いました!!!!!
私のお助けをして頂き誠に有難く思います
はい!ありがとうございました!
おめでとう🎉
これで倒せるかな?
解放できましたぁぁぁぁ! またレベル12もお願いします!!
ここまでお助けをしたていただき誠に嬉しい所存でございます
出来るなら凸もしたいですね
今残ってるのはどの方でしょう?
自分が今からシュナの12やろうかと思ってます
この人のが10万くらい残ってますね
2垢、申請して、待機しています。
あとは削るので大丈夫です、お助けありがとうございました!
はい!でも特効キャラに秘伝書使いすぎて足りなくて笑笑
戻って来たぞ。レスもそれなりに流れて次助ける人が分からないから、助けて欲しい人はもう一度だけフレコとLevelを教えてくれると有り難い
20万
ありがたいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回から1年と少し、こうしてお助けスレを建てるのは3回目か4回目……まぁどちらでもいいか。スレの内容はタイトルの通りだ。今このスレで私と同じくシュナを倒せなくて困っている人を助けたいと思っている同志たちが集まり、その人を助けるのが本筋だ。無論、私一人で助けられる人数は少ない。だからこそ、【お助け隊】として出来る限りの人数が集まってくれる事を祈るよ。尚、明日までにお助け隊が三人未満だったら私はこのスレを放棄し、一人で適当に助けるとする。それでは、お助け隊に入る人は返事をしてくれ。検討を祈るよ。