スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました!
後は任せたぞお助け隊^ ^
ミリ残ししたぁ ごめんんん!!!
ここまで有り難う。後は私達に任せてくれ!
誰やればいいのかとコードわからんやばひ
シュナ出ませんでした(3連続) もう一度シオンをお願いします🙇
後は私が倒す
r0h4sczv バロさん、あんこさんのシオンを頼む!
ゴリゴリオさんの倒しました!
ゴリゴリオさんLevel12討伐おめでとう!!
今から2分1当てます!!
ありがとうございます!!
神は味方してくれるのか...
ギリ気づいてやったら被ってもうた
当たりました
お助けして良かったと思う瞬間^ ^
🎉🎉🎉🎉🎉
すみません!!
おめでとうございます!!!!!
こっちが謝らんといけん ほんとごめん😱
良かったな!!おめでとう!!
おめでとうございます!
良かったね^ ^
あのー私は元気が尽きてしまったのとそろそろ寝なければいけないため抜けさせていただきます! ほんとうに今日一日ありがとうございました!!!! お助けいただいて助かりましたこんなに優しい人たちに出会ったのは初めてです!!! ありがとうございました😊
あと29分
すみませんが、ミリムを倒したいんですけどシュナとリムルいても勝てません。封印しないとダメですかね
( ^ω^ )
お助けはあんこさんが最後? 最後なら12でたらドリンクでフル打とうと思います
受験生さんありがとうございました
時間ももうそろそろなので 大変勝手で申し訳ないのですが、昨日皆さんに申請頂いたフレ枠お返ししますね... ありがとうございましたm(_ _)m
自分はボナ玉スキル1人、速射瞬間消し1人、速射技ため1人とリムルシュナでクリア出来ました
何気に今回のお助け隊大成功じゃないか……?あえて二回言う。 迷ったが、本当にスレを立てて良かった!最後にあんこさんのシュナを倒して気持ちよく終わらせよう!
封印してないのが反撃なら復活とボナ玉とかでリムル2発打てばいい例のパーティ
こんな出るとは思わんかった
封印146しかないんですけど無理ですよね?
あんこさん、遂に倒したな。おめでとう!!
おめでとうございます 今回もみなさんと楽しくお助けできてよかったです😊 また集まれる日があるといいですね
もし抽選外れたらもっかい?笑
皆さん本当にありがとうごさいました!! 皆さんのおかげで12レベまで倒すことができました! お助け隊の皆様への感謝を込めスキル抽選してきます
書き込みしてませんでしたがこっそりやってました。 12おめでとうございます。
ダメカットスキル、ボナ玉降り(最悪PSでどうにかするでもいいかも)、復活必須かな...? 運次第になるかも
ミリム1発で倒せないなら無理
10連引いて裏ステクリアします
今後のイベントで頑張ってミカクニン集めます 本当ありがとうごさいました!
いいや、まだだ!シオンを出してくれ
まだいるかもだし13やれる人やらない? あと19分もあるし
一応こんなパーティもあるが...直ぐフィーバー入ってリムル2発打ちするパーティ
ドリンク残りメイン2本、サブ3本あるのでギリいけるかも。
まず私が一体シオンを倒す!
ワンパン何回か打てます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回から1年と少し、こうしてお助けスレを建てるのは3回目か4回目……まぁどちらでもいいか。スレの内容はタイトルの通りだ。今このスレで私と同じくシュナを倒せなくて困っている人を助けたいと思っている同志たちが集まり、その人を助けるのが本筋だ。無論、私一人で助けられる人数は少ない。だからこそ、【お助け隊】として出来る限りの人数が集まってくれる事を祈るよ。尚、明日までにお助け隊が三人未満だったら私はこのスレを放棄し、一人で適当に助けるとする。それでは、お助け隊に入る人は返事をしてくれ。検討を祈るよ。