スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ!
リセマラする
やほー
モチベ上がらん
暇ー!
イベ終わるまでにどうにかしてもう10連引きたい
降臨
やほー
遊びにきた
久しぶり!ラメーン食ってた
特効なしクリア!
まぁ簡単だからね!
だめだ!
あっ…………………………………………………………………
いーなー☺️
わいもやる
余裕
なぜ!?
ワイさんと同じアイコン
胃?
い
キメラさんへ質問 めぐみんとどんなキャラが相性いいんですか?
確率がね
胃?
胃
やたー
まずは当たり前だけどイサマシ種族効果。あとは詠唱に時間かかるから開幕から詠唱始めるために速射技貯めとか、2回フィーバー入れるf加速とか。当たり前の事しかなくてごめんね。
ほえー
北
なるほどぉ欲しいなぁー
yahoo
今イベいつも通りYポ配布は無いけど神必殺とかアイテムの配布は神だと思う
いつもよりGコインのZZ報告多いしね。
一番良かったはフブキスキル2交換。
おめ!!!
なんかGコイン2枚配布かつ結構当たりの確率高いから本垢でもリセマラも捗る(そんなやってないけど)
カルボナーラさんガチャ引くならぺこら狙ったら?
こんいべワイポ配布(新しく始めたら)あんの!?
コインリセマラ
あ、コインか
まぁ確率的にはそっちなんよなぁ…
これは本垢の配布の奴です
確かウスラ種族効果2体居たよね?
黒龍とガラピョン
ぺこら連射性高いから種族効果2体なら狙って良いと思う。
分かりました!ラスちゃん引けばダブゼならきてくれると思いますし
俺はとりあえずラプラス超アップきたらサブ垢で引こうかな。
応援してます!
神引きしたら報告する。報告が無かったら察してくれ。
ハイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!