スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てないだけじゃない?14分たってるし。
そうなの?
ならいいけどな
なんか最近ワイが北瞬間みんなが話終わるんだよ
きのせいかな?
多分気のせい。ワイさんが来ても時間経っててもう居ないってだけだと思う。
はぁならいいかー 納得したー
暇
同じく
だな
ワイ ポケモンクエストやってる
楽しい!
でも、トッモがいないし
今回のぺこらって強いと思う?雑談板で賛否両論あるけど。出来るだけ贔屓はしないで。
1~5でやる 強敵4 スコアタ5 周回1 ステータス3
すまんめちゃくちゃ考えてた
正直か
間違え
解説 強敵はZZZカチカチと一緒でランスが変わっただけだからZZ縛りで使える スコアタはまじ強いなフドウとなたの組み合わせだからまじ強いね 周回 論外だね速射がないとね…… ステータス 女の子だからu2ウオッチが使えるねあとウスラだからカンチとUSAピョンと相性がいい
正直カチカチの劣化だと思う。ZZ以下縛りだとしても大量消しループあるし、ZZ以下の技吸収ステージなんてほとんどない。 スコアタもあやめの方が強いと思う。
評価総合 3 くらいかな〜
草www ぺこらの唯一の個性全否定wwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁカチカチループとか百鬼とかでやった方が強いけどね でも、キャラがそろってない人には強いんじゃね
最近スコアタ頑張ってるから言わせてもらうとライザーと一緒にしたらいけない。あれはブルジョワとアルルに並ぶくらいに唯一無二。
まぁキメラさんはキャラそろってるからだね!ワイのウスラ弱いからベスパ確定やなwwwwwwwww
確かにキャラ揃ってなければ使える。カルボナーラさんとかこれ引いてればかなり強くなったかも。
でも、唯一無二じゃなくても強いけどね( ̄▽ ̄;) ライザーはあくまでも →例⬅︎だからね
強い人と弱い人が話しても無駄じゃね 価値観が違うし対立するしな だから雑談板の人は分けて欲しいっていってるのかヾ(=д=
まじ厳しいっめ
てかワイウスラ強くねーしウスラなんかしらんよ
プリチーこそが正義
ワイが強いと思う種族
イサマシこそ正義
1位エンマ ライコウボーイで運ゲーする 2位フシギ おかゆで強くなった 3位ポカポカ 納得だな 4位プリチー 種族効果のお化け 5位ウスラ まぁこんな感じ!? 6位ブキミー 納得 7位イサマシ めぐみんが強いだけでほかはね……… 8位ニョロロン 弱いすぎる
めぐみんゲーだろあんなん めぐみんだけいたらクリアできるゲームとかやだなー 結局はね
ホロライブのスコアタランキング考えた 1水着ぺこら 2ホロサマ船長 3あやめ 43弾船長 53弾ぺこら 6ホロサマぺこら あとは1弾ぺこらとか浴衣スバルがアルループで使える
ゴーケツ(解せぬ
うんーー 団長は?
草ww 論外だろあれは
どっちの?
端末変えたから名無しになった
前の
寝る
おやす
ごめんリセマラしてたわ明日は迎えで早く帰るからたぶんいれるあと本垢神引きしたよ!1の1の耐久とかに使える
ただいま
うぃす
暇 !
りりりんご
もう400かよ
400きたーーー!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!