スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助け募集してたペイって人いつだったかは忘れたけど飼育員スレで見た気がする。
おめ
でも、もう仲間じゃないよ。だって荒らしたしさ、ずっと来てないし
やったーー
二分の一の闇!
うんw
なんでやるの?
胃?
本垢
サブ
神コインかもしれない
嫉妬!
いいなぁ〜
単発で出た!
運良すぎでしょー!
多分今日か明日には10連回す みんなの神引きの運ももらっていざ!船長を引くのだ!
応援してる!
おかしいよ😭
止めはしないが闇ということだけ伝えとく。
ぺこらアイコンでたよ! かえた
おめ!
10連引くよ!
うぃ
あんがと!
ぴーすけさん。ガシャの自慢するスレであなたは人を煽るような発言をしたな。これはスレの秩序を乱す行為です。 今後からはやめてください。
スマホ没収から復帰してよみがえりし者 その名もぷに神!!
他のすれでもやってたよね
はずした組
なんでそう言うこと言うの? ひどい
うん そうだよね
あ マリンやる?
サブアカで闇抽選
( ^ω^ )
神引き!
永久特攻いいなぁ
いいな
50連ためて未確認取ろう
おめ!!!
ガシャを自慢するところでご み引きはないから自分の頑張りに対して言ってるんじゃない?
でも人によって解釈が違うよね。 ワイは煽ってると感じたから他そう感じた人ももいるはずだよね。ネットはどういうニュアンスで言ってるかわからないからそういうところを気をつけなくちゃいけないよね でも、ぴーすけさんはこういうことを気をつけてないよね だから、今いっただけ。なんだよね。でも、そういう擁護する声とかあるとぴーすけはそれに気付かなくてまた荒らされるよね。だかららワイは勧告したの。擁護の声ははっきり言っていらないの。
返信もしないし自分に都合が悪いからは目を背けるのかよ よくないよ。なんでそんなこといったのかを答えてよ。
すこ!
特効の字が違うよ‼️
まじでね…………
いーなー
おーい
運ゲーの勝者おめ!
やほー
なんで無視するの?
悲しいわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!