スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200!
わお
これで船長本気〇〇のレベル10クリア報酬だったらおれまぢで泣くよ
草w ワイもだよ😭
ちょっと吹いたw後で確かめたけどサボリ中はどこも攻撃当たらんかったわ 最強?
動画で見たバフ無し玉壊しちゃダメ縛りでクリア
暴走エンマと極つちを見せてくるスタイル ムキーーーーーーーーーーー 嫉妬で大爆発しそう
あ ありがとうーーーー
今日焼肉!
ごめん周回パで昔のやつやって思い出そうとしてた
いいなーーー!
いいね!
うわーお!!
名前が名無しのままだった。
みなさんお久しぶりです。
だれだ?
あなたはーはじめましての人かな?
俺氏さん俺とは初めてかな? よろしくお願いします!
よろしくー
久しぶりー
部活で大会行ってました。
すげぇ
多分次イベ人権出るけど俺氏さんは攻略できそう?
Yポ20000あるからラスチャンで神引きして攻略する予定。今月神引きで攻略できたから、ホロライブも攻略できるはず!
俺がホロ3弾でラスチャン50連コンプした事あるから不可能では無いかな?俺もラスチャンで何とかなりそう。
50連コンプは運良すぎ!
次イベで復刻110連爆死したから差し引きマイナス…
それは残念…ホロライブは常時復刻説が濃厚かな?
虹来たと思ったら復刻だったとかになりそう。常設でも良いけどエンマガシャみたいにしてほしい。
エンマガシャ確率低すぎるから、回したことない。
じゃあここで失礼。また今度。
同じく。一月に来た時はホロイベ攻略できたから闇ガシャ回す余裕なかった。
おけ。また今度。
北!
久しぶりに俺氏が来たね! 嬉しい☺️大会出れるとかすごいね!応援してるよ
胃?
神タイミングで北。
誰もいないのかよ!!!
やったーーーーーー うれぴーー
うれしい!!!
ワイゲート35レベル5回目攻略するわ 実況する
おけ。昨日も言ったがお助けはできない。すまんな。
3000!
大丈夫だよ!
たすけてー
倒せたわ
おめ。
いえーい
今日しばらく寝ないでかぐさん見てくる。
うぃ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!