スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性能気になる。ゴルフ特効じゃ無いって噂もあるし。
そうなんかー
by
じゃない
復刻とラスチャンどっち回そう? 船長がいる前提で ぼくは次イベの船長が本気〇〇だったら復刻引こうと思ってるんですけど大事なので一応みんなの意見も聞きたくて 正直前イベの赤猫船長の方が僕的には(^ν^(()\(^-^ )グハァ!
本気だったら復刻でいいんじゃない?多分スキル2あるし。
オケ
ありがとう迷いが晴れた
船長の評価 一弾 速射4ぷに 強敵周回で優秀。ゲートでも使える。最近上位互換が多いのが懸念点。 2弾 速射大量消し ブキミーベスパ。周回でも使える。 3弾 タップ技他技で技溜め スコアタで使える。 4弾 バフ スキル次第。振りスキルとかF加速とかだったらスコアタで使える。
降りスキルであってほしい!
とりあえず12時まで起きて本気がどのキャラがみてから寝るわ
エラー祭りの予感。その時はリーク見ていい?
復刻別枠。良かったー。
おかゆ 種族効果 フブキスキル2買える すいせい ゴルフ特効無し
ゴルフ強敵船長
泣きたい
あーーーー
ダメ!
弱い方の特効だった
今回の僕の大会の結果はー! ワイさん!おめでとうございます!リュウタが好きな僕のふところをついてきましたねー
僕も出たけど反撃ダメージむっちゃ減らしてくれる97だった余裕
余裕すぎ
9f5ukdmdです マリン船長お助け願う、今の時間と午後一時(今日)に出すのでお助けしてくれる人はお助けお願いします
溜まり次第復刻回しますね後1300ポイントぐらい
ごめんこのスレでお助けする人決めてるから僕は無理かな
船長アイコンゲット!
トリップ機能追加したよ!ヤター!
募集するな
あのー結構前の話になるんですが、なんでフレンド切った?
荒らしが北
やったーーー
違うとこでやってください
なほー
荒らしはよくないですよ。僕はこのスレを見守っている 守神!?見たいな存在なんですよ。僕はあなたみたいな荒らしに注意をしています。あなたがここからさらないのなら通報します。
せや、捨て垢使って大量に申請してやろうぜ
たぶん、その頃荒らしてからかなじゃない
ワイさん船長出たら言ってねー
うぃ
あとで4やって欲しい
おけ
待ってる
うぃ
特効いる?
出たわ
討伐完了!
いないけどウスラパでゴリ押した
ありがとう😭
ゲンドリ落ちた
ではby
マジか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!