スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小豆バーの遺伝子。その名前は分からんがたま~に自販機で見かけるやつ!
お陰様で8150コメント達成したよ!
ホロライブコラボのため全力で宿題やるわ今日は来れないかもだけど土日みんなで話そう!
りりりりりりりんご
たすけてー
どしたー
ワイの35レベー でも、倒せたーーー
やったー 3回目倒せたー
すげー
どんな編成で倒した?
無漢方?
うん!
これです
解説 シンジバ超デカぷにの降りとシズ・フブキの降りスキルで シンジバを連発する→連発が終わったらシズを打つ→作られたでかぷにでキャラをたまる→何かしらの奴を打つ→倒される→フレンドやサブ垢でお助け(合計60%くらい必要だな)→シズの速射でゾンビする→勝つ
そうしたら次やる時HPが減る→このパーティで回復しまくる→さっきと同じ順序でやる
をやると簡単にクリアでからよ! 参考にしてね!(絶対参考にならんけど)
編成貼り忘れた?
北。胃?
胃!
やほー
うんすまん
ゾンビするなら復活もいれた方がいい。
まじ!? ワイ復活育てるスキル書がないわ
ワイ キ モナシ先生 アクア 夏スノーラビー 軍神 やまたん
育ててなくても入れるだけで一発多く打てる。
たし🦀
俺の場合 やまたん 先生 オロチ デスジュピター ししろぼたん(漢字分からん)
ワイのプリチーパーティ シンジバ(ステータス 連発 回復) カッパ(種族効果) フブキ(ステータス 今後復活 メインアタッカー) 灰原(ステータス 種族効果 連発) シズ(ステータス 連発 速射 連発)
オロチは塊氷のやつか?
四天のやつ
あーあいつかー たぷでか 回復 の奴か?
これ嬉しいな!
そ。反撃スコアタとかでも使う。
ちな7凸。
ど!うぇーーーー
すごいな!
次イベってプリチーいないよね?
そうなの? リークの情報は絶っっ対みてないからしらん
種族とランク、技は公式発表あるよ。
あー公式情報のことかよかったー
MAXまでHP回復した
確かプリチーは居なかった気がする。イサマシも強いのはないな。
お助けしほしい
申し訳ないけどゲーム時間決まってるから無理や…
そうなんや!
えーことしったなー
りりりんご
スッパイガムが好き
たけのこ派
りりりんご
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!