スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
永久特効来るかな?
正味僕は野菜が苦手で果物もかなり苦手で…食べられるのはバナナ、みかんに柔らかい系が好き
くるといいな でも僕は船長一点狙い!
きてほしくないΣ('◉⌓◉’)
?なんで
今はyポあるから俺は来てもいい。
え
ゲーム内での推し活むちゃ楽しみ(*≧∀≦*)
yポないからとかインフレ云々とかでは?
いやもうまじでそれな!!!
色塗ったでー
お!
念の為サブサブリセマラしてたけど9000ポイントとって放置してる(本垢で出なかった時のお守りよう)
今のyポ 本アカ50000くらい サブ36000くらい サブサブ18000くらい 何かしらは出せるかな?
滅竜士は長い間きてなくてきたと思ったらまぁ前の滅竜士武道会だから武道会全くきてないけどマップなのに ギンガウォッチは火星ゲートでつぎのギンガゲート2連はマジで意味わからん
嫉妬で燃え尽きそう さらにはその燃えたエネルギーで世界の電力を担えるぐらい燃え尽きそう
風呂入るは
無駄使いしないのが大事。
おけ
あ
コラボはもう復刻しないから
推しのためならいくらてまも!
そう?
3弾船長のスキル2復刻来るかな?取り逃がしてるから来て欲しい。
寝るわ
おやす
カルボナーラありがと
何が
俺も寝るかー
おやすー
お助け
ヒャッハぁぁぁぁぁぁぁぁぁ台風じゃぁぁぁぁ
あっははは放課後陸上練習で全部歩いて帰ること決まったわーあははははは は ハァし ぬ
俺はまだ夏休みだぁぁぁぁファァァヒゃはゃはゃはゃ
早く夏休み終わってくれ
アーリャーーーーたん!!!! 好き❤️❤️❤️❤️
草
マジか俺は終わって欲しくなかった
あ
い
マ!?でも関東はそのぶん冬休みが長いのさ
なお僕の大会の〆切は次イベまでです
船長バフ枠だー!!!
スコアタで使える。
すごスンギ
すごすんぎ
うぇーーーー スゴすぎるっぴ
あずきたくさんあった!
うれぴーーー
150はいただいたよ! 僕ぴったりな数とるの初めてな気がする 嬉しいなぁ☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!