スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000とられたー
♪(´ε` )悲しいけどキメラさん1000初?
ならいいよね✌︎('ω')✌︎
候補 強そう 〇〇に似てる 忘れてた 〇〇なとき
初ではない気がする。2回目かな?
ワイは右2つがいいと思う
まじ!?
例)反撃スコアタするときどんなキャラが最適? レン 広目天式 とか
レスバしたい!!!!!!! でも、我慢しなければ前の「あああ」スレでレスバした時 超スッキリしたー
それはかなり意見割れるからなー。優勝とか決められない。
だったら右下にするか。〇〇の内容考えよ。
りーかいした
企画は単発系にする?それとも時々開催系するか?
とりあえず単発がいいと思う。
○○の内容 ゲートで便利なキャラの時 ぷにぷにで腹立つ時 腹が減るキャラ
うぃ
あんま思いつかんな。どーしよ。
やほ北けどもうすぐ寝るぜひみんな僕の大会に参加してねー!
まじですかー
8スレが終わったわ
まぁ2人が今考えてくれてるしどのみちbyー明日は結構いる時間とれるかも?
すまんがもっかい 企画のやつ貼って欲しいですʅ(◞‿◟)ʃ
やったー
みてない人用に 現在「カルボナーラ惚れさせたい会」を開催してるよー! どのキャラのどのシーンでもいいからとにかく僕を1番惚れさせた人が優勝!かっこいいでもいいし可愛いでもオケ! 商品は次イベ本気の〇〇をレベル1、2、3キャリーするよ!ゲンドリが足りない時もあるかもしれないからご了承ください
形式 ○○ななにか みんなが案を出す 投票する 勝った人に主催者がなんかする こんな感じでやるか?
ありがとう😭
おやす
参加する
おねすみ💤 いい夢みてね!
おやす
かっこいい系で攻める
これ
かっけー
それでいいか。みんなの意見を聞きたい。(思いつかないから丸投げしてるだけ)
それもいいね(ワイも大した案がないからとりあえず肯定するだけ)
そのときは主催者は俺とワイさんでおけ?
うん!おけ
ワイのストレス話聞いてくれるか?
やっぱり賞品作った方がいい?
いいよ。
うん
ワイは日光に前いったんや
ちな僕が参加してたらこれにしてた むっちゃ前のだけど1番好き (歯磨き中)
ワイの仲良いやつら Iくん Nくん Mくん Oくん Sくん がいるんやがな
かっけー
話すと長くなるしやめるわ
歯磨くは
わっかた
寝る💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!