スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんになってるから誰か教えて欲しいのだが...
主さん古事記してるよ
復刻は確率低いからおすすめしないぞ
後はみこめっとでコンビのアイコンコンプ
やる気の塊すぎ!
目標はスキルマ!
自分もガラピョンスキルマにしないとなあ...
ガラピョン羨ましすぎぃぃ(O.O;)(oo;)
お助けしてたらG書キタコレ!
いなー
「主」が古事記していたよ😡 みんな「主」のフレンドを切ろうあとこのスレから追放しよう
ところで企画みたいなのやりたいのですが大丈夫ですか?
いーよー
ぺこらやったよ!
キャラ自慢大会! やる事は簡単で持っている自慢できるようなキャラを載せるだけ 例 極ツチノコ 優勝者は普通の人が好きなレベルのマリンを1体倒します。 良ければご参加を!
技MAXすいせい
ぷにぷに3日目
ニャンボから雷光出したのか
そうです
極ツチは普通の人出してるし 暴走エンマ・祝!
普通に羨ましい...
キャラ自慢大会の期限は今日の17時までとさせて貰う
もうすぐこのスレも10個目に突入するのか…
ʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃʅ(◞‿◟)ʃ
8926コメ
じまんになるけど単発ででた
いいな
ごめんキャラ自慢のやつ
単発で5凸!すご!いいなぁ今のぷにぷにめぐみんゲーだから
ダクネス超アップでなんとなく単発で引いたらでた ラスちゃんでめぐみん四十連で5凸 めぐみんに好かれてる
キャラ自慢大会あと30分で締め切り
ワイマッマのスマホでやってるんやが今マッマが不在なんや。だから少し延長してくれませんか🙇
それじゃ1時間延長するか それでも無理そうなら言ってくれ
ありがとう😭
もうそろそろ18時になるんだが大丈夫そうか?
すいせい当てれば攻略可
おめ!!!頑張れ
すいせい欲しいよなぁ...
きた親が帰ってきてワイが今使ってる すこし待ってて欲しいですおねごあ
フル育成シズ
キャラ自慢大会締め切ります
優勝は...
カルボナーラさんの暴走エンマ・祝が優勝です!
いーなー
おめでとう
やったー!
何レベやってくれます?といっても今レベル5なんですが
出ていたマリンを倒したぞ
一応好きなレベルだからなんならレベル10とがでも大丈夫だ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!