スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたーーーー
ぶっちゃけ今モチベがかなり高い状態だから結構やってるがモチベ無い時はおはじきゴルフくらいしかやってないな
古事記になっちゃうんだけど、船長お助けしてくれる人いる?もちろん初手だけでおけ。
りーかい
極エラベールはゴルフ報酬であったぞ
頑張ります
フレンドなって無いからまずはフレコ書いてくれ
あーーーーーー 半妖セツナのときかーー
ヤサC
確か輪廻過去編だっけ。数ヶ月早く復帰してればできたのに…
10までならいけますか?
誤解招く書き方でした。今日はやらない。
うたがってすまん🙇♀️
その時リセマラ出来たからなあ...
初手ならいける
野獣
めんつ濃いなw おおがまにりんねカブトムシとクワガタ
大丈夫分かってる まあ討伐する時間書いてくれればフル1発は出来るから
まじ!?すごいな!😳
その時ラスちゃんで回して出たやつだな あと輪廻と土蜘蛛も出したぞ
ラスシャンは神!
お助けしてもらう立場だし出来る限りそっちに合わせる。あと申し訳ないんだけど今サブでぺこら倒して待機してるからフレコ出せない。
まあ昼が良いとだけ
最悪
10連でこれかよ 金もでないのか……………… ぷにぷにの確率アップっめこんなんだったけ
引退しようかな
これは冗談
復刻は闇だとあれだけ...言ってはないな
復刻では無いのか
復刻じゃない ラプアス超アップ
それなら11時前後でお願いできますか?
懐かしの画像が... このイベントがワイポナーフされる前の最後のイベントだっけ...
よし11時か
ありがとうございます。そのくらいになったらここにフレコ書く。
寝る
おやす
スコアタ全然やって無いのがバレるなあ...
お助け板遡ってきた。面倒だった… kgk51qzp
あー...申請しときますね おかゆアイコンが自分です
ありがとうございます。申し訳ないですが確認は船長倒すときになります。ごめんなさい。
皆さんおはようございます 朝から申し訳ないのですが マリンレベル10までフルキャリーしてくれませんか? 僕本当に攻略したいんです
やります
やったけど下手すぎたごめん
マリンレベル10までフルキャリーしてくれますか?
スタミナないです
申請してもいいですか スペシャルのみこめっとです
11時になったがキメラさんは居るかな?
8万
います。ありがとうございました。
無事倒せました。おかげさまでドリンク消費がサブで1、2本のみ。ありがとうございました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!