スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったーーーーーー
オケ!
やめたほうがいい。俺はお助け用にサブで引いただけだし。
まじかー(T ^ T)
ありがと
今勧誘してきたは
このワイポじゃあラスチャン狙いだな...
たくさくあっていーなー😆
(´⊙ω⊙`)明日文化祭なんよね
普通の人さん居る?ラプラスってどれくらい育成するのが正解? ゴルフ特効とは言え性能そこまで強くないから育成し過ぎたの少し後悔してる。
まじかよ ソーラン節おどるのか?
見る方👁️
どゆこと?
よろしくお願いします
どちら様?
まあラスちゃんまでワイポ貯めとくしか無い もしも封印ステの特攻出したらマリンお助けする事も考えとこう
自分が行く中学の文化祭行く側ってことですねー
ラプラス持って無いから分からんよ...
あー なるほと
ワイが勧誘した人!
なんかごめん…
まあラプラスは今後耐久で使うこともあるかもしれないから スキルマにしても問題はないと思うが...
初心者だけどフレンドになって欲しいです、です
こんちゃっす
まず 自己紹介してください! 名前をわかりやすいやつに変えてほしいです! そうしたらみんな申請してくれますよ!
フレ枠空けてくる
申請した
フレ枠空き次第申請します
ありがとうございます
申請しといたよ!
本当にありがとうございます
送ったぞ
暇
助けようか?
わいも
同じく。ゲンキないし。
ありがとうございます
たすける?
でてたら倒すよ
わたしもげんき無いです
特大の間にできるだけ船長進めたい。
船長レベル4なら僕のゲンドリでフルキャリーできるよ!
その前にフレンド承認してくれないと助ける事もできないんだが.. おかゆアイコンのやつが自分だ
出来ました
マリンレベル4ならフル打つ必要ないな
このスレの住民 ワイ……このスレの創設者 結構強い毎日スレにくる カルボナーラ……まぁまぁ強い毎日スレにくる ぴーすけ……強い2日〜3日ぐらいの頻度でくる キメラ……結構強い毎日スレにくる 53たけ……まぁまぁ強い毎日スレにくる レン……知らない人たまにくる ぷに神…… 知らない人たまにくる 俺氏……まじ強いたまにくる ミドリムシ……スレの自称守り神
hpいくつか忘れたけどフルは要らない。
こっちもフレンドになった事を確認した
すご!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!