スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5ヶ月弱ぐらい
ぺこマリ最強!
すごすぎ!☺️ 完凸周回頑張ってね😆
流石に特攻出してから周回するつもり
レア書があるのはゴルフのいい所ですよね 尚G書は取れなかった模様
サブ2
1-5の強敵ステージジバニャン入れてクリア
すご
転スラコラボではこうゆう事もやった
とーま)えぇえぇーー!
すんげ
軍シンとか龍仙人使わずに耐久出来るの凄い。ps高い。
超神引き!おめでと!
本体くれ
前の投稿を見ると3時間でレベル9、10、11やったの!すご!本体出るといいねー
ん?3時間では無いが...
マリンレベル10までフルキャリーしてください フレコ w649ly31
お助け募集はやめて下さい。
お助けしてたんだと思う。
なるほど!
あーそういう事...
フレなりませんか?
OKフレコ書いてくれたらそこ申請する
荒らすなよ
仲良くなりたいなら挨拶ぐらいしてね
胃
い
う
え
ラプラス超アップ結果 サブその1 80連でラプラスとぺこら サブその2 30連ですいせい、ラプラス、スバル、みこ サブその3 20連でラプラス
引き良いな
>>[681いーやー]
誤字 いーなーだったはすまん
サブ垢総動員しないと攻略できそうに無い。
p82updwd!
まじかよ
やほー
10連しようか迷う
やほやほやほやほ
北わ
OK送った
といってもあまりお助けしてないのが原因だと思うけど。
やさしー
北ね
あいうえお
さ
し
す
700
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!