スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フルはできないよ 古事記しないで
ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛
キィャァァァ‼︎!
ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛
アンギィヤァァァ‼︎!
一応5Fで170億...間違いなくスコアタ下手っぴになってますね ダイアモンドリーグで10位です
ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛
ぷゆがゲシュタルト崩壊…
充分でしょ。降りスコアタは運次第でかなり変わるし。
ちょっとキレそう( ・ω・)
ぷゆ
マリンレベル12撃破!
おかゆのスキル書ゲット! ちなみに上の名無しは自分です。
10連引いたらラプラス出た
おめでと!…レベル12やる前に引いてれば…
ぷゆ?
ぷゆ! ぷゆ! ぷゆ!
主が古事記してるよ フレ切るわ このスレからも追放するか
ごめんよ
誰?
すまん
暇だねぁ
はじはじ┗🤓┛ぷゆぷゆ┗🥺┛はじはじ┗🤓┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓はじはじ┏🤓┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ はじはじ┗🤓┛ はじはじ┗🤓┛ぷゆぷゆ┗🥺┛はじはじ┗🤓┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓はじはじ┏🤓┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ はじはじ┗🤓┛ はじはじ┗🤓┛ぷゆぷゆ┗🥺┛はじはじ┗🤓┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓はじはじ┏🤓┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ はじはじ┗🤓┛ はじはじ┗🤓┛ぷゆぷゆ┗🥺┛はじはじ┗🤓┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓はじはじ┏🤓┓ぷゆぷゆ┏🥺┓
かわいい!
みんなごめんね 作ったものを披露したかっただけだった ごめん🙇
おかゆのスキル2解放してみた
最強か
アルルとキラチャラ欲しいなあ...
もう少しで最初の10連引けそう
復刻かいまのやつか悩んでる
ペコラがほしい
0.1は流石に厳しそうだが...
復刻のぺこら狙いは正直おすすめ出来ないだよなぁ...
そうかぁ
全ペアコンプリート
凄すぎない?
凄!
ガシャ引きます
私はホロライブ引いたんだよね
泣く
ドンマイ...
次からは100連くらい貯めてラスチャン引きな…
すげえ
こうならないように気をつけよう
てか誰ですか?あなた
確か【初心者だけどフレンドなって】の人。
まだ行けるぞ!!頑張れ!!
あなたなら行ける!!まだイベントは終わらないから!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!