スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被ったww
めっちゃ改悪されてそうw
おんなじところのスクショ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`) よろぴく♡ ju9sszhp
しーー!っ!!🤫
先輩ゲートおめパカ♡って来たら、被っててウケた!(笑)
仕事あったり出かけたりで微妙インかもだけど、良かったら一緒に遊ぼ♡ uv1ebhig
フレンドの皆様、花嫁おはじきたくさんお助けありパカでした♡ rさんもたくさんありパカ(*≧∀≦*)♡ 優男先輩の最後、お風呂上がりで間に合わなくて無念だZE!!
フレコありがとうございます。 枠お借りいたします。 イン率悪くて役立たずでしたらフレ解除して下さい。
銀河シリーズってやっぱビジュえぇよな〜🥰 バニー👯♀️ねーさん両方欲しいなぁ
私もなかなかにイン率悪いと思うから大丈夫♡ 珍しく外出予定もちょっとあるのー。 こっちこそ「周回してるのに欲しい時に来ねーわ!」とか思ったらごめんだYO(>人<;)
ビジュ本当良い!!好き過ぎる♡ Uz+の子がかっこ良過ぎてちょー好み♡♡ また引換なのか…取れるかな……(; ꒪ㅿ꒪)
前にもゲートで申請くれた方と思うんだけど、夜すやっとぐっすり寝てるから気づくの遅れてごめんなさい。 出遅れてそちらの枠がいっぱいみたいですので、申請お断りしておきますね(>人<;) うちの枠いつでも空いてるんで(笑)また次のゲートか何かの機会があればよろしくお願いします☆
ねーねー、もぃーんさんのフレにしょう◯さんっていなかったっけ?🤔
てか、久々に言わせてくれっ!! ご褒美どこいった?!💢
やっときたーーっ!!超ご褒美♡
昔フレンドさんだったー! 今は違うけど( ・∇・)
超ご褒美いいないいなー♡ てか普通のご褒美アップしてるんだよね? 先輩のとこどしたの!?(; ꒪ㅿ꒪)
イケメン欲しくて神引き狙って30連。 金赤赤で増えたやつ(笑)誰だよこいつら… ダメだ!うちのガシャは今イベ回しちゃダメなやつだ(꒪⌓꒪)
今違うんかー イベ限フレ募集したら申請してきてくれて、見たことあるなーおもて😆
回してぇ😩
真似して30連!! てか、おめーらいつのやねん💢おもてたら30連目で半月ちゃんきたーーーっ!!😆✌️
おぉー、元気に今もぷにっておられるんか☆ 今はどうかわかんないけど、いつもHPすぐくれたよー!
すごっ!! 半月ちゃんおめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ かーわいーー♡ 止まって「いつのだよ!?」なの出るとイラってするよねー(笑)
ご、ご褒美1……!??
やっと来ました😭 超ご褒美も1回こっきり…
満月ちゃんおらんときつぃな… しばらく⑧でチマチマ稼ぐか
半月ちゃん技とスキル強そうだったのに両方いるのか…(; ꒪ㅿ꒪)
普通の間の特効欲しいなーって、もう20連やっちゃった☆ 来たー!の半月ちゃんがうちにも来たZE(*≧∀≦*)♡ 普通の間特効じゃない誰やねんなのも2体増えたけど!
⑦やってたから出たか?!ドボンwか?おもてたわ🤣 おーめー👏😆👍
てか、動画とか見たらゾンビやのーたら半月ちゃんだけでえぇみたいですなぁ
6は普通にドボンした(*´-`) 7は出たからクリアした!(笑) あーりーパーカー(*≧∀≦*)♡
正直、半月ちゃんと満月ちゃん入れたら見分けつかないんじゃ…と思ってたり!(笑) とりあえず半月ちゃんでできるとこまで頑張るZE☆ おやすみなさいー♪
35さー、下手なことすると全損するんですけどw🤣 どんなパテ使うとる?
急いでフィーバー入って、全部Gで 一子→アクア様→おかゆん→アクア様! キラチャラが働くと半分くらい残ったりする( ・∇・)
もうさー、ここまでパテ整わないのも初めてですわー🤣 試してみるわー ありがとん😘
…鍵ばっかでそもそもHPが足りぬわwww🤣
マジか!(笑) あとはなんだろ…HP出来るだけ盛っていけるやつがいいのかな(・∀・) レムりんセンターのフレンドさんもいるー。
レムも試したりと…迷走中ww🤣 落ち着かぬ USA特効1体でもおったらえーんやけど、満月ちゃんにypツッコミますっ!!
35のUSAは王族固めで50%残せます パテはセンターはUZ➕ですが他は好みかと あと極エンマは必須ですね ランダム混えてUZ➕の連発が強いです 通りすがりより^ ^
ほほ〜🤔 王パ…試してみようではないか!! 通りすがりさん、ありまとー😘
あきまへん…王様達…軒並み鍵付き_| ̄|○
とりあえず書物だけでも突っ込んで試すわ😤
王パかー! 急いでフィーバー入るの大変だったんだよね。 私もやってみよ(*゚▽゚*) Uz+の子全部マックスまで育てたし☆ 通りすがりさん、ありパカー♡
そこも鍵なのか!( ´ ▽ ` )
王パえぇわ!!😆👍 吉祥連発しやすい!…ただ……見づれぇ🤣
育てたい!…けどypがぁぁぁぁぁぁぁ_| ̄|○
わかる!!! ランク高い子連れてこ♡って思ったらUz3体しか持ってなかった上にこの偏りよ(笑) 先輩に無駄に育ってるうちの子貸してあげたい!
これでやってくわー
右から2つ目の子がほしーーー!! スキル2の本は何故か持ってる…
半月ちゃんからかぁ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆