スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今イベで冥龍王完凸できるのは最高。
でも、弁財天レベル5まで終わらせないといけないのきつくない? レベル5HP高いし
サブ垢45まで進めるの面倒だから改悪
運営様を崇めよ! 運営様を称えよ!
しかしレベル5をクリアすれば手に入る冥龍王は完凸させる価値があると思う。
使わないけどね。🔰には嬉しいかもね
いつも自動周回を見逃してくれてありがとう。お陰様で、Yポ&レア書が有り余っています。
そ…それはまさか…
((( ;゚Д゚))) これ以上は触れらない
訂正 触れられない
まあオートクリッカーは規約違反では無いから
(某夏野菜)「それやってたら後に作られる規約違反でオトクリ勢は消されるかもしれないぞ」
まぁ確かに使うときと使わない時があるし確かに使わないときの方が多いとは思う
スキル1から種族効果アップの黒衣の剣士を復刻させてくれるとか運営様神か!!!!
アクア難民がここのスレにもいる。どうしてあちこちスレにいるんだろ。君が来ているスレ以外に入りたいのに。全部いる。性格が合わないから無理だわ
半妖の滅龍士2最終章ということで半妖の滅龍士関連のスコアタ開催!なんと今週は半妖の滅龍士のみ使用可能というルール!しかしおおもり山のつられたろう丸を倒すだけで滅龍士キャラを5体獲得可能!滅龍士キャラ持ってない初心者に救いの手を差し伸べてくれる運営様の人間性には心を打たれました!!
やばい!前回よりよこどりチケット1枚多い!運営様ありがとう!
ガシャ爆死しました!ですがこれは運営様が我々に与えた試練!試練を乗り越えた先には神引きという栄光が待ち受けている!ありがたくご頂戴いたします!
やはり攻略応援でチケット2枚配布!第5の宝箱5個目で沼ってる私からすれば神配布!最新のコインにも極ツチノコやぷにこと言ったステータスアップのキャラ!運営様優しすぎます!
9周年記念でスキルの秘伝書の配布ありがとうございます!2冊もくれる運営様に敬礼!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注目のミッション!というタイトルのミッションが登場した。内容は「ステージ45をSランク以下でノーコンテニューでクリア」というのものだった。クリアしたらなんと3000yポイントが貰える。これはログインボーナスとイベントミッションで手に入る予定のyポイントをまとめたものであった。つまり運営様は星集めやログインボーナスなどの手間を省かせてくれた。運営様は毎イベント進化している。運営様は素晴らしい。といった運営様の素晴らしいことを書いていく。