スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自由に話してもokです
アーマーテラス限界突破10できました わためぇ、チョコリーナ、天照の3イベ連続で限凸です
荒らすのやめて下さい 非常識です
飼育員のスレでの常識はここのスレでの常識じゃないの 飼育員では許されるけどここでは荒らしなの
それなら 長文連投 エッ○なこと連投 関係ない事連投 は荒らしじゃないの?
いや、気のせいではない
スレ建ての件についてのワイの見解 ①スレを建てることも建てないことも自由であり権利である ②だから「スレを建ててもいいよ」とか「スレ建てないで」 とかを言う権利はない ③今回悪いのはぴーすけであって名無しさんたちは悪くない
全然荒れてないよ。 一部スレが低い尺度で荒れてるって感じてるだけ。 安定しているスレは通常運転。
雑談板はここの主の投稿で荒れている気がするのだが
まじ!?ワイのスレ民が申し訳ないない
ぷにぷにyoutuberの方々はマネーはいらないって言うけど、初心者には大事だと思う 人魂買ったりレベル解放したりマップの鍵開けたり
あんなの荒れてるうちには入らないよ。 余りぷにぷにに時間かけれない主に対してほんの数人がからかってるだけ。
ならよかった
このパターンのベストの打ち方わかんね 減少玉が上下するやつ
無課金勢さん いる? ふつうの雑談は怒っている感じだし荒れているから変な投稿はやめたほうがいいよ。飼育員のメンバーは雑談禁止になった過去があるんだよ 出禁になっているのを皆知っているから、余計に荒れるんだよねー
ここにもアクア難民いるな。無理だわ。
初めたばっかでここの空気間が分からずすみません 今度から気をつけます
アクア難民って人は、流れを読むと、自分に都合いい人はokだけど指摘されると噛み付くタイプにみえますね 自業自得ってみえてしまうような…
ここに返信しているなら、別のスレ見ていると思うけどな。 名無しのアドバイス無視するなよ 大量のアドバイスもらって、ありがとう位言ってあげなよ おかしいぞ 君はなんか変だぞ もうスレ荒れているのにリアクションなしかよ 今後お助けだれもしないかもよ 気づけよ
次のイベントなんだろう
このパーティーいいな
お邪魔玉が上に行ったタイミングでこの辺り狙ってスピード出ないように弾くのおすすめ。1番上の玉が小さいとパーフェクト取れないけど。
これでやったら初めてパーフェクト取れました
単発ででました
スレは飼育員で雑談って話はついたはずなんだが、またこれも復活させるのか?またいちから説明するのか…はー。飼育員メンバーはいくつもスレばかり作ってるから、まとめて飼育員は最強でお願いします🙇 理解してくれた?
はい理解しました すみません
32から無課金スレの流れなんだから君も空気読め
ようやくカンストした
あれ何故か名無しだった
おめでとう ギリギリでしたね
え?どうゆうこと? 他のスレきたら、飼育員メンバーの人達は、飼育員から追い出すって話になったんだけど。追出されても、知らんけど。
飼育員を追い出すという話は知りませんが、 32レス目から誰も飼育員がどうとか言わず、スレタイに近いレスが続いていたのだから、飼育員の話を再び始めるのはやめてほしいということだと思います
飼育員のメンバーはもうスレあるから、このスレ使わないって約束した なのに、あなたメンバーなのにここにこなくていいでしょうよ このスレは削除って言ってた もう飼育員だけでいいじゃない? なんでここにこだわるの
メンバーではないよ。ただの部外者が首つっこんでるだけ
そうなの?!大変だね。わかったからもう何も言わない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし禁止 課金している人もok ゆるい感じになります