スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばいばい…
最後のメッセージ 高圧的な態度をとったり、何よりも悪かったのはこの「飼育員は最強」をスレを上げまくって封印してしまった、わい君は「やめて」と言った、そして私は「やめる」と言いながら同じ事をしてしまった。残りたいという気持ちで残ったがわい君もミドリムシさんも初期勢の名無しさんも許しはしなかった。もう私が残っても荒れる、そして楽しむことも楽しませることもできない、私がここにいるだけでこのスレッドが荒れる、だからこそ私はこのスレに顔を出してはいけなくなった、(続く)
続き カルボナーラさん、本当にごめんなさい、せっかく私を引き留めていただいたのにこうするしか方法がなくなった…それは申し訳ないと思いますが、過去に犯した過ちは消えないし、私が残ると荒れるという事は確実です。フレンドは切るか切らないかは任せます。本当に申し訳ありませんでした💦💦 もう私は行かなくてはなりません。セーファセフィロスも池袋で誘惑を見切った高ランクスーパーフィーバー難民も忘れてください。
さようなら……
じゃあな皆。本当に出ていくよ…
今までありがとう……そして悪かった……私にはもう「荒らしは許さぬ…!」という投稿をする資格などない…
これが最善だった……他のスレッドにはこういう投稿はしていない……私は飼育員は最強スレ……いや、もう全てのスレッドに迷惑をかけたと思う。私は荒らしを起こす呪いそのものとなってしまった…アクア難民さん、カルボナーラさん、フレンドは消しても消さなくてもかまわない…とにかく私はこのスレッドからは消えた方がいい…
こうして、荒らし問題は解決の一途を辿っていって欲しいと思う。 本当に消えるしかないから…今度こそ本当にさようなら……
出ていくとか言ってるけど正直それは重要じゃない。 反省したなら出ていく必要ないと思うし、むしろいて欲しい。 逆に反省してなければこのスレを出て行ったところで意味ない。
本当にさようなら…お世話になりました…
我々の判断は出ていくことです。
じゃあね皆
荒らしてごめんなさい
出て行きたいから出ていくの?それなら止めない。 でも荒らしたから償いとして…って言うんだったら残って反省しているのを見せた方が良い。
ぴーすけはだめ!出ていかないで!ワイは初期のメンバーと常識のある新規とやりたいの。だから出ていくのは 池袋だけでいいの!ぴーすけはいかないで
わいからの言葉
反省してるの? ならいいけど……………… ぴーすけは出ていかないで!
いや、、、どう見せてももう残ることを許さない人もいるから……その人を怒らせて結果荒れるかもしれないよ。
本当?信用がなくなったからどうしようか迷う
あなたはさよなら
行かないでよ!お願いだよ!
それはそう
あ
200
だめ!ずっっっっと居続けて!
わかったよ。この言葉はワイのなかでずっと取っとくから 言い訳はなしだよ。
行かないでよ
なら行かないでいい
反省してれば皆許してくれると思うし、荒れもしない。
昔のぴーすけがいい! 注意喚起もしなくていい。平和主義のぴーすけがいいの! お願いだから戻ってきておねがいだよ………………
そういうのはいいからさ トラブルになることはしないでね! ってことψ(`∇´)ψ
ぴーすけはだめ!
ぴーすけ戻ってきてよ
うぃ
ぴーすけー!!君のことは忘れるまで覚えておく!!これからも頑張れよ!!
この件に全く関与してない部外者より
なんで…なんでなんだよ…悪いのは俺なんだ…
ていうかなんでこんな推しの子みたいにシリアスになってるの?wたかがゲームのスレじゃないかw
君は悪くない
まあここで荒らしと言われたラッシーが敢えて言葉汚く言うよ。 くだらん茶番でコメント流さず本質をみなよ。 本質はキメラさんのコメント それだけの話だから簡単だって。逆に色々言われた人はこの事を本当になんも考えてないのよ。 ぴーすけさんの今日のコメントなんで芝居っぽくて気持ち悪いやん。止めてよって言ってるだけ。これがこれまでもだけどぴーすけさんの悪いとこ。自分しか見てない。 キメラさん以外はよーくキメラさんの今日の返信見て考えた方がいいと思うよ。
自分を責めるな
一体何があったというんだ気づいたら100以上すぎてた
アクア難民は問題起こしすぎてなぁ... 流石にアウトだろう
注意喚起とかしたのは僕なんだぞ…スレ建ててもいいよとか権利があるように言ったのは自分なんだしそれ自体が悪いのにさぁ…
そんなに問題あった?
スレの事?でもまたこんなに膨れて何が問題だったん?
池袋さんとぴーすけ飼育員はこれからやたら他のスレを上げる 事が無くなれば残っても良いとは思うが...
やっぱり残るわ。皆とワイワイしたいし…
じゃあ他のスレッドを上げなければいいってことか
ぴーすけさん?飼育員は最強っていうこのスレのリーダーじゃんか!頼むから戻ってきてくれ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ