スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう事を言ってるんじゃないよ。 全然わかってないね 誰か?普通の人さんとかいない? なんかぴーすけと会話できない 疲れる
おけ
『今まで反応もしなかったのに』に関してです
もっと分かったこと 今、スレ民がスレを作りまくっているのが問題になっていたのに、私がそれらを上げまくっていたのが問題を大きくしていました。行動を改めていきたいです。
いやはもとから嫌だったよ でも、みんなが「いいね」っていうから 言い出せなくなった。わいは新規が嫌だ。
本当です。前を「やめて」って言ったのに わかってないからだよ。
本当にごめんなさい…もうスレ封じはしません。今度こそこんなことはやめます。もしまた同じ過ちをしたときは迷わず注意してください。
お久しぶりです!
さいなら
ぴーすけスレに注意喚起する スレ民がぴーすけ責める ぴーすけ被害者ぶる こんな感じだよ
問題となっているスレはもう忘れましょう。私が復活させようとしたらもしもその時は叩いても良いです。
本当はあなたがやったことなのに……………………
そういうことじゃないの やるなっていってんの。やってからじゃない。やるな
はい、もうやりません。飼育員は最強スレは封印しません。絶対に
はぁ また荒れてるよ
あなたが元凶か?
いや、すべてにおいてじゃないと思うよ。
いまのところ ぴーすけとかアクア難民と池袋が荒らしてるのか……… 新しい人が荒らしてるの?なら追放すればいのに ぴーすけはもう言ってもわからないみたい。
こんにちは。 スレの守神です。スレが荒れてないか見てます。
もうやだよー
初めてはワイワイやってたのに新規がきてからどんどん荒れてる
ぼくは帰ります
ミドリムシさんがこう言っているから、ぴーすけさん、アクア難民さん、もう我々はここにはいられないのでしょう…もう今度こそ立ち去る方が良いのかも……
もう3人で立ち去るしかないかも知れないですよ。
北! 今まで塾のテスト勉強のせいでスマホ制限かかってた。😖💦💨
今、問題になっている人は ぴーすけ アクア難民 池袋の人(亡霊) 誰がどういう荒らしをしているのかも別々です。誰が一番悪いとかそういうのはないと思います。
知らん 雑談まで荒らすなよ
ごめんなさい、本当にこんなことを言いたくないのは本心です。でも誰が受け入れてもわいさんもミドリムシさんも初期勢の名無しさんもここまで言ってるなら我々が訪れると荒れる可能性があるという見込みです。本当はここに残りたい……でもあのような話が出るならどうしようもないということです。
その方がいいな。どうせ俺が悪いからいない方がいいね…
ごめんなさい、ぴーすけさんを入れたのは間違いです。
俺も悪いと思ってるよ
あ、でも違った。まぁぴーすけさんは残るとマズイかもしれないです。
私も悪いことをしたので私も残るとマズイですね。
注意喚起しろとか建ててもいいよとか嫌なことばかりしてるから出ていった方がマシかな。それなら過ごしやすくなるし…ね
出ていきたくはないんだけど…今回は僕がやってしまったこと。
それから私はこのスレッド以外のスレッドにも顔を出さないようにした方が平和になる……
その罪を背負うために出ていく
私が犯した数々の罪……顔を出さないようにするのがせめてもの償い。「荒らしは許さぬ…!」と言い続けて来た私が荒らしをしてしまった。
皆ともっとワイワイしたかったけど…まぁしょうがないよね
一緒に出ていこうよ
悪いことをしてしまったしね
今度こそ私は消える。平和のために池袋の人(亡霊)という悪魔は消えたというのが最善でしょう。
…
そんなわけでセーファセフィロス👈️(こっちは旧名称)ももう出ます。
うん…
さようなら、そしてごめんなさい…
けどね…俺はあと少しここにいるよ…
最後の言葉を残してさよならするよ
分かった、
飼育員は最強のメンバーへ 今回の件は自分が一番悪いと思っています。そのせいでいろいろなことになってしまった…その罪を償うためにここを出ることにしました………もっと皆と楽しく話をしたかった…大会とかたくさん開いてワイワイしていきたかった… ぷにぷにサ終するまでここのスレッドにいたかった…でも無理だった。ごめんよ…本当に申し訳なかった…今までありがとう……そして……さようなら……
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ