スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか、そっちで幸せにな……なんて私が言えることではないか……私一人で消え去るよ……
絶対そうしてくれ
そうだね。…ここにいるよ!
いやだ。そんなにこのスレ問題に関わってないし
ちょっと待って
良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
ここにいてくれ…頼む
分かった…でも次に私が問題を起こしたら止めない方がいい…
良いよ‼︎!反省してるしもうやらないっていってる
そうだな。
一緒にワイワイしよう!
次イベできれば50連回したい。最後のリュウタを手に入れる(冥龍王かも)現在15800ポイント
これからもよろしく♪ 自分の座右の銘は「荒らしは許さぬ…!」ではなく「荒らしはしないよ✨」
素敵(`・∀・´)
それから…アクア難民さん、カルボナーラさん、フレ残してくれてありがとう。
良いんだよむちゃ人魂くれるし
里羽リュウタ(冥龍覚醒)かな
かっちょえー
飼育員は最強9のやつ 無名が現在のアクア難民ね これ結構最近なんだよなぁ...
今回の件、対外的には何も解決してないよ。 ぴーすけさん 被っている12のスレは削除依頼出した? アクアさん あなたのスレは続けるつもり? 続けるならどちらか削除申請を。あなたが1番変わらなくてはいけない。 正直あなたは評判よくないからどちらも削除してここで皆に聞きながらやればいいのでは?その方がスレのためかも。 亡霊さん あなたは他スレに書き込み過ぎだから、各スレの自分のコメントのひとつに削除依頼した方がいいかも。「本人です。このスレの自分のコメント全て消してください」とか。
雑談避難所とかカルボナーラの~スレとかも本当に必要なら残せばいいけど、必要ってほどじゃないなら削除がいいかも。 分かりやすく自分たちは変えましたってやった方がスッキリ前に進めると思うよ。
あ、これアクア難民さんだったんだ…
これも忘れないようにね
必ずとはいえないけど、スレの1コメ目を自分で通報すればいいと思うよ。画像みたいに。 そして通報おわったら、通報の所が「通報済み」ってなるからそれをスクショとっておけば?仮に消えてなくても、自分は消すつもりだって証明になるから。
なるほど。確かにワイさんや他の人が集まったらみんなで話そう
分かった
ちょっと意見し過ぎで申し訳ないけど、現状のあなたの分かりましたは半信半疑。通報済みのスクショか、俺みたいな画像をここに貼ったら? ひとつずつ信用回復を。
なんで復活したんだよ 結局止めてほしかっただけかよ。変な芝居はやめろよ おもんないわ。
やってくれたね。 すぐやることはいいことだね。 ナイス! ちょっと表立ってコメントしすぎた。 じゃあこの辺で✋
あーあれあなただったのかよ。
やほー
わいは普通の人に賛成だよ
アクア難民のせいでスレのトラブルになったら 追放することが決まったよ
会議を開く 議題ぴーすけ・アクア難民・池袋の処遇をどうするか ワイからの意見 ぴーすけ:平和主義のぴーすけの戻る事を条件に このスレに居る アクア難民:アクア難民せいでスレのトラブルがあったら 追放する条件でスレに居る 池袋:追放する
みんな参加して
アクア難民はもうアウト 池袋さんとぴーすけ飼育員はやたらスレ上げるの無くなれば 残っても良いかなぁと思う
正当な理由があれば何でもいい。一つだけ疑問なのはぴーすけさん、アクア難民さんは残って池袋さんだけ追い出すところ。
ホロコラボのときの丸投げだと思う。
それ何回も聞いたんだよなぁ...
通報完了
信用されるかは今後の行動次第。
一か月経って今回の問題があるからなぁ...
通報完了
お願いします。もう余計なことはしません。チャンスをください。
池袋の名前復活 通報完了
塾行ってくる。2人は反省した証拠見せるのもいいけど何が悪かったか考えてみたら?
はい、まずはスレ上げばかりしてわい君に注意されたのにスレ上げで迷惑をかけていました。あと高圧的な口調も悪かったと思ってます。
通報完了 しつこいようですが私は元々の名前は高ランクスーパーフィーバー難民セーファセフィロスです
わい君だけじゃなくてみんなに迷惑をかけました。荒らしの内容は298の通りです。
あ、300とってた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ