スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID:3263-6305-7912 SK.ルリという人が出てくるはずでしゅよ★
はいってみてもいいですか?
良いですよ〜あと戦闘中もしませんか? ルール(戦闘中) 1、ヤグラなどを使うの禁止!!! 2、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる) 3、ミッション(作り次第)追加予定 4、スタートと同時に開始!!!
*注意事項* ・ハンターへの攻撃禁止 ・スペシャル禁止 ・ハンター放出後のマップ禁止 ・バグ、チート、その他の不正行為禁止 ・リス地の引きこもり禁止
ポケラトゥーンって誰wwっていうのと、 名無しさんは適当でいいので名前入力していただけると嬉しいです。
あとそのルールだと、 ・ハンターは攻撃しても良い ・引きこもりしても良い ・スペシャルウェポンしても良い ・ガチマッチなどの場合しても良い(ガチヤグラなど) などということになりませんか?
なるほどφ(..)メモメモ
あwww同じこと言ってたwww
すみません、名無しだったものです((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ポケラトゥーン落ち着け いろんなスレでお前見かけるぞ
申請しました
はwwwトリップなし偽物だぞwww なりすましに騙されるとかwww
荒れてるんだが(^^) 人数少ないですが開始します。ハンターはチャージャーとスピナー禁止です。サブ、スペシャルも。交代制ハンターにします。 ハンターは基本一人なので一人になったら、自分がハンターなんだなって思ってください。 パスワード:2525 参加受付中!!
間違えてサブを投げたルリ氏、見事敗北\(^o^)/
やばいバレる
どこにいたんだwww
後で教えます。
こんにちはやりたいです
りょーかいです! いせまるさんよろです^^*
ルールはわかりました
落ちちゃたー(泣)
落ちちゃってたのか(´ヮ`;)
もうすぐやめます
ここにいたよー❗️
今日はもう終了ですか?
てぃもさんフレンドになって下さい
あの参加して良いですか?
よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは逃走中したい人を集め逃走中をするという、つまらないスレッド......いや、面白いスレッドです! *逃走中ルール* 1.ハンターは開始1分でリス地から出る。逃走者はハンター放出まで 自由とする。 2.ハンター放出後も、もちろん自由だが、捕まったら自分のリス地 から出ない。 3.生き残った者を逃走成功とし、勝者とする。 参加希望さん来て~。